Ребзя, как считаете, показанное псом в МФ достаточно ли чтобы слить Кайдо? Понятное дело не вся мощь Акаину показана в МФ, есть ещё пробуда которая с его то фруктом будет оч лютая учитывая что у него сильнейший атакующий фрукт
Ребзя, как считаете, показанное псом в МФ достаточно ли чтобы слить Кайдо? Понятное дело не вся мощь Акаину показана в МФ, есть ещё пробуда которая с его то фруктом будет оч лютая учитывая что у него сильнейший атакующий фрукт
Хз, пока что ни один адмирал не впечатлил так, чтобы в соло укакошить Кайдо. Я думаю с Акаину был бы хард бой и даже если победил бы Кайдо, остался бы с сильными травмами. А вот какой-то Рекугю с деревом вообще кажется для Кайдо проходным боем.
[quote=То6и;8121103]Даже Кизару сейчас не так внушает как Фуджитора[/quote] Так ты не хейтер Фуджиторы? Ничего себе. Уткопрудик назначает тебя куратором адмиралов тут.[quote=Kakashe_Hatake;8121112]Фуджитора входит в мой топ 3 любимых персов.[/quote] Что-то сомневаюсь. Совет прудика не сильно тебе верит.