дайфунка
|
|
Eneru | Дата: Пятница, 2022-07-01, 20:38 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Цитата То6и (  ) Да нет, техника именная, мейго А скан можно? Всегда готов признать факты.Цитата То6и (  ) Ну как минимум то, что он чуточку сильнее других админов. Да, согласен, он показывает свою крутость. Но можешь считать это моим капризом, но я уверен что Кизару сильнее магмового и ледяного, просто его устраивает его позиция.Цитата То6и (  ) Чисто сюжетный мув,если баланс реально таков, что 1 админ выносит всю команду йонко, а админ=йонко, учитывая что йонко больной и преданный подчиненным был, добавив к этому шичей и другой дозор. Лу должен был помереть еще до Сенгоку. Да я это всё понимаю, просто ода капец как унизил Сенгоку.Цитата То6и (  ) Ну текущие БМ и Кайдо получше старого Бу выглядели. Только в прочности тела, в ВП уже показали что старость не радость когда Луффи снёс Гарпа, который сносил Хебека вместо с Роджером.Цитата То6и (  ) А так то что наносили ножны,тупо царапины Ну это всё равно очень плохо, ведь по слухам даже дозор казнить не смог. Такое ощущение что только палачи и вызывались а не солдаты дозора по типу адмиралов.Цитата То6и (  ) даже ребенок может поцарапать проф бойца Ну тут не та ситуация, всё таки статы а не ИРЛ случайность. Тот же Арлонг бы затанчил человека с ножиком если говорить о ВП.Цитата То6и (  ) А вот конкретно у Зоро была ульта и с крутыми мечами. Ну... Зори на ульте снёс того мужика который один из двух, которых буквально выпил зелёный бык.
Сообщение отредактировал Eneru - Пятница, 2022-07-01, 20:39 |
|
|
|
То6и | Дата: Суббота, 2022-07-02, 10:31 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Eneru (  ) А скан можно? Всегда готов признать факты.
Цитата Eneru (  ) Да, согласен, он показывает свою крутость. Но можешь считать это моим капризом, но я уверен что Кизару сильнее магмового и ледяного, просто его устраивает его позиция.
Возможно, я и сам так когда-то думал, сейчас уже склоняюсь к Акаину. То есть все админы +- на уровне, но Акаину не такой ленивый как другие,в нем есть решимость,воля, упорство.
Цитата Eneru (  ) Да я это всё понимаю, просто ода капец как унизил Сенгоку.
Это да, но в тот момент Ода сильно косячил с этой волей и пробивом.
Цитата Eneru (  ) Только в прочности тела, в ВП уже показали что старость не радость когда Луффи снёс Гарпа, который сносил Хебека вместо с Роджером.
В вп персы сильно проседают от старости,какие-то непонятки с волей происходят, видимо теряют мотивацию. Но конкретно с Гарпом, Луффи бы его в тот момент никак не вынес. Гарп намеренно слил. Даже в тот момент он был сильнее Марко, который в 10-к раз посильнее Лу на тот момент.
Цитата Eneru (  ) Ну это всё равно очень плохо, ведь по слухам даже дозор казнить не смог. Такое ощущение что только палачи и вызывались а не солдаты дозора по типу адмиралов. В манге этот момент объяснили так, словно Кайдо сам сдавался короблям Дозора, и ясен фиг, что всякие бичи никак его не могли казнить там, он чисто ел на халяву и сбегал. А на счет Админов, у меня есть мысли будто МП самим нужны Йонко,которые держат других пиратов и сидят на попе ровно преследуя другие алчные желания( микровласть, влияние, богатство) Цитата Eneru (  ) Тот же Арлонг бы затанчил человека с ножиком если говорить о ВП.
Так имеет ведь значение кто с ножиком) В первых главах об Лу ломали мечи статисты. А тут сильные самураи с продвинутой волей. Чисто поцарапали немного.
Цитата Eneru (  ) Ну... Зори на ульте снёс того мужика который один из двух, которых буквально выпил зелёный бык.
Весь бой выглядел так,словно Зоро превозмогал. Разгадывал секрет. Пытался совладать с мечом, а как смог-чуть ли не ваншотнул. Таких ситуаций в тиме мугивар было сотни, например та же ситуация с Даз Бонсом и умение резать сталь.Я это к тому,что сейчас пройди их бой, там бы Зоро в одну калитку вынес. То есть Зоро сейчас и при начале битвы уже два разных уровня.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Суббота, 2022-07-02, 17:00 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
| понял ну выходит, что мейго покруче дайфунки.Цитата То6и (  ) Это да, но в тот момент Ода сильно косячил с этой волей и пробивом. а он и сейчас этим не брезгует, чего только стоит баланс с Кинемоном который на ваншот Ло в панк хазарде.Цитата То6и (  ) Но конкретно с Гарпом, Луффи бы его в тот момент никак не вынес. Гарп намеренно слил. Гарпа ещё рубанул Морган (это не просто филлер из аниме это на обложке было) а ты сам знаешь насколько Морган слаб. т.е когда Гарп не покрыт волей его прочка ниже доспехов дона КрейгаЦитата То6и (  ) а как смог-чуть ли не ваншотнул. Да, а ещё Дзори резал Кайдососину и Ашурой оставил ему шрам, т.ч вероятнее всего, тут уже только как Ода пропишет и Мейго нормально проедет по Кайдосу.Добавлено (2022-07-02, 17:00) --------------------------------------------- Хотя Ода уже не пропишет бой пса и Кайдоса, там только скейлить пса останется.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2022-07-02, 18:03 | Сообщение # 34 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Eneru (  ) а он и сейчас этим не брезгует, чего только стоит баланс с Кинемоном который на ваншот Ло в панк хазарде. Как же ты усираешься с этого каждый раз  Добавлено (2022-07-02, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Eneru (  ) Гарпа ещё рубанул Морган (это не просто филлер из аниме это на обложке было) а ты сам знаешь насколько Морган слаб. т.е когда Гарп не покрыт волей его прочка ниже доспехов дона Крейга А еще Шанксу руку рыба откусила из слабейшего моря. Можно еще вспомнить заявления из СБС (или откуда-то еще?) что дайфунка это сильнейшая атака в версе, когда там это было сказано в период таймскипа или в начале НМ? В общем если кто-то не понял как Ода тонко поиздевался над любителями паверскелинга в арке сп9, то очень жаль, а ведь люди до сих пор думаю что Ван Пис это балт сёнен.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Суббота, 2022-07-02, 18:07 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Ну так я ж не невежда которому насрать на баланс. Добавлено (2022-07-02, 18:08) --------------------------------------------- голосуешь за единую россию?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2022-07-02, 18:32 | Сообщение # 36 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Eneru (  ) голосуешь за единую россию? Да. Как и любой вменяемый гражданин нашей страны.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2022-07-06, 22:42 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| стоп хайп адмирало сук
|
|