Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обито vs 5 Каге, Джир...
Муу vs Джирая
Хирако VS Цукишима
Орочимару VS Минато: ...
Пиковый Орочимару пок...
Сасори VS Джирая: сло...
Орочимару VS Данзо
Пэйн и Итачи
Похождения великого К...
Вторые Каге vs Акацки
Забуза vs Мэй
Пирамида: Хидан, Кона...
может?
Ло, Кид, Зоро VS Гарп
Обсуждение манги и сп...
Ло, Кид, Ямато VS Бел...
Пирамида: Бьякуя
Орочимару превзошел У...
Джирая VS Итачи
Джирая vs Саске
Обито vs Команда Хиру...
Мадара принял ряд глу...
Джирая vs Обито
Обито 1мш/Рн vs Саске...
Битва КэПэ тиров
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Маняфантазии о последствиях арки Вано
EneruДата: Пятница, 2021-12-17, 20:54 | Сообщение # 61
АНБУ

Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27

маняобъяснения про волю Кинемона не инетересны, с его лвлом (быть на ваншот Ло, который не может делить Дофлу) он не должен оставлять никаких царапин Кайдо, трай агейн.

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Пятница, 2021-12-17, 20:56 | Сообщение # 62

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

Это не Блич, где реяца влияет на буквально все статы, вон тот же Энель топовый фруктовик, но полный ноль в воле вооружения. В итоге Энель сольется Дофле вхлам из-за ВВ, но во владении фруктом они считай шо плюс-минус равны.

Добавлено (2021-12-17, 20:58)
---------------------------------------------
А вообще достаточно просто немного поиграть в РПГ, чтобы понимать такое понятие как "билд". В зависимости от билда у чара 42 лвла может быть один стат на уровне чара 69 лвла, при этом все остальные статы на фоне хайлвл чара будут в говне.

Подпись скрыта

То6иДата: Пятница, 2021-12-17, 20:59 | Сообщение # 63
Ниндзя-беженец

Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08

Цитата Eneru ()
Да, го не оставлять отзывы когда некогда хороший вп скатился в кал, продолжать хвалить вп чтобы фанатики не агрились. Так?

Не бывает постоянно идеальной манги, ты же сам понимаешь, что манга ориентирована на подростков и иногда в ней не хватает смертей и жесткости, но при этом сама задумка и сюжет великолепны, столько тайн и историй, которые хочется узнать.

Цитата Freddie_Mercurу ()
Ну между Смокером и Фуджиторой параллель очевидна, только твист в том, что Фуджиторе удалось донести до мира информацию о том, как реально разворачивались события, а в случае со Смокером инцидент удалось замять.

В манге об этом говорилось, что МП не хотело, чтобы мир узнал о том, что юный пират победил Шича. Иначе авторитет шичей упал бы. Смокер конечно хотел рассказать правду, но его быстро заткнули. А Фуджитора имеет силу и авторитет, потому и смог все это реализовать.

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Пятница, 2021-12-17, 21:01 | Сообщение # 64

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата То6и ()
В манге об этом говорилось, что МП не хотело, чтобы мир узнал о том, что юный пират победил Шича. Иначе авторитет шичей упал бы. Смокер конечно хотел рассказать правду, но его быстро заткнули. А Фуджитора имеет силу и авторитет, потому и смог все это реализовать.

Так я не против, просто как бы Фуджитора и Смокер в этой арке играют примерно одну и ту же роль, вот к чему это все. Роль называется "Дозорный с принципами и сильной гражданской позицией", или как-то так.

Подпись скрыта

То6иДата: Пятница, 2021-12-17, 21:03 | Сообщение # 65
Ниндзя-беженец

Цитата Eneru ()
маняобъяснения про волю Кинемона не инетересны, с его лвлом (быть на ваншот Ло, который не может делить Дофлу) он не должен оставлять никаких царапин Кайдо, трай агейн.

Тем не менее мы не видели, что Кинемон наносил чистый удар, да еще и с оравой самурев в одну точку по Ло и Дофле. И если честно, я очень сомневаюсь, что Дофла и Ло легко пережили бы такое. А на Кайдо осталась лишь царапина. Это говорит о его высоком уровне.
То что Ло разрезал Кинемона не означает, что Кинемон не способен его ранить. Вспомни элементарно Верго и Ло. Верго тоже был разрезан легко в полном покрытии, но тем не менее наносил не хилый урон даже без почернения.

Добавлено (2021-12-17, 21:05)

Так я не против, просто как бы Фуджитора и Смокер в этой арке играют примерно одну и ту же роль, вот к чему это все. Роль называется "Дозорный с принципами и сильной гражданской позицией", или как-то так.

Ну это да) Просто на тот момент Смокер не имел никакого веса для МП. А за потерю Адмирала, на фоне реакции с Ао и Акаину. у них не хило так пригорает.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, 2021-12-17, 21:17 | Сообщение # 66
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата То6и ()
Да ну) А что игнорируется то? Наоборот куча тем которые хочется узнать и раскрыть. Все арки разные. Противники всегда разные, общий уровень ко все выше и выше. А главное тайна ванпис, пустого столетия, джойбоя, вегапанка и тд, можно продолжать вечность, держит интерес. О какой однотипности может идти речь? Когда враги и пираты, и дозор и шичи, и SP, и теньюбито с горосеями, и на последок Им) Уже молчу про то, какой интерес в том, кто главный ГЗ( даже теории о Шанксе идут) В общем кусок по праву очень крутая и интересная манга.
Добавлено (2021-12-16, 23:52)
Ода нам наглядно и плавно показывает, как слабые мугивары превращаются в сильнейшую команду. И по мере их роста, он показывает все больше тайн, которые не возможно было бы раскрыть, будь мугивары слабаками.

Я хз как ты читаешь, видимо взахлеб и с лютым фанатизмом, если не видишь, как некоторые арки, себя копируют из раза в раз, сменяя локации и персонажей, но вся суть остается такой же.
Интересные события, которые ты перечислил как раз игнорируются, и показывается происходящее в Вано, которое примитивно до ужаса, и затерто до дыр.
Цитата То6и ()
Ода нам наглядно и плавно показывает, как слабые мугивары превращаются в сильнейшую команду.

Это вообще, абсолютная чущь. Тут даже объяснять не хочется.

То6иДата: Пятница, 2021-12-17, 21:30 | Сообщение # 67
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
Я хз как ты читаешь, видимо взахлеб и с лютым фанатизмом, если не видишь, как некоторые арки, себя копируют из раза в раз, сменяя локации и персонажей, но вся суть остается такой же.

Мы можем с тобой побеседовать и посмотрим, как и кто читает) Я в куске шарю от и до, а к чему твои слова я не понимаю. Если для тебя это все однотипно, так приведи мангу- которая не однотипна. В каждой арке разные персонажи, разный сюжет. Если ты не отличаешь историю от стратегии Оды и мугивар, то это уже другой вопрос.

Цитата Pirozhochek ()
Это вообще, абсолютная чущь. Тут даже объяснять не хочется.

Обоснуй, я то тебе легко обосную, что все так и есть. Мугивары начинают с грязей и дойдут до уровня КП и команды КП. При этом получая всемирную поддержку и славу. Сколько раз, когда Лу встречался с превосходящим себя противником он сливался? Уйму раз, это и говорит о том, что это не Нацу, который всегда и всех побеждает.

Добавлено (2021-12-17, 21:30)

Цитата Pirozhochek ()
объяснять не хочется.

ты сначала уровень знаний манги подтяни до нужного уровня, потом объясняй=))

Добавлено (2021-12-17, 21:33)

Цитата Pirozhochek ()
Интересные события, которые ты перечислил как раз игнорируются, и показывается происходящее в Вано, которое примитивно до ужаса, и затерто до дыр.

Если бы ты с логикой дружил, то понял бы, чтобы раскрыть интересные события, нужно чтобы мугивары все панеглифы нашли и развитие манги подошло к завершающей фазе, тогда бы все лицезрели "интересное". Или тебе хотелось узнать в начале манги, что такое ванпис. советую детальней изучать мангу.

Добавлено (2021-12-17, 21:42)
На все это интересное мы узнаем ответ по ходу развития сюжета. Это настолько элементарно и просто, что мне самому не хочется все это разжевывать и говорить, когда и что Ода нам раскроет. Но если меня попросят запилить тему, я подробно все об этом распишу.

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Пятница, 2021-12-17, 22:09 | Сообщение # 68
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата То6и ()
Здесь больше идет особенность шичей. Но ты учитывай, что у каждого из них разная история. В арабасте революция, а в ДР мир и процветание. У каждого свои мотивы, везде разные персонажи, разное развитие сюжета. Невозможно ведь делать всегда полностью отличающиеся от себя арки, но говорить за кусок в целом, что все однотивно-это глупо, согласись. Сколько арок мы увидели достойных и разных: Скайпия, ЭЛ, Маринфорд, ОР и тд. Нельзя же сказать, что это все однотипное. По мере развития сюжета и манги на гг взваливается все больше и больше ответственности, они становятся все сильнее, они изначально не имеют в себе ген учих и 9 хвостых лисов. Все развивается постепенно и планомерно.

Цитата То6и ()
Опять же, абсолютно разные истории персонажей в корне все меняют, это просто совпадение, Кроку никакого дела не было до Арабасты, он хотел Плутона, а ДД просто обиженный психопат, который получал от власти и авторитета удовольствие.

Понятное дело что будут различия. Я говорю про глобальные сходства
Цитата То6и ()
Так это логично, Мугивары спасители этих островов, герои народа. По тому короли тех стран проникаются к ним пониманием и уважением. А на счет дозора, Фуджитора не отпускал Лу и Ко, в дань уважения к Лу, он подбрасывал кости и так получалось, что Лу везло.

Далеко не каждый дозорный отпустил бы Мугивар. Многие ради личной выгоды/долга не выпустили ГГ
Фуджитора именно отпустил. Во первых он сдерживал силу, во вторых не обрушил на них мусор(гражданские не могли закрыть собой уплывающий корабль)
Цитата То6и ()
Тем не менее у всех разное предназначение и смысл в манге, мое имхо, что Ода специально так делает, чтобы в решающий день- народ стал на сторону мугивар.

Я понимаю для чего это делается, но схожесть присутствует
Цитата То6и ()
Так про каждую арку можно сказать, в абсолютно любой манге. Всегда есть кто-то, кто мешает и противостоит ГГ.

Смокер и Фуджитора одни из немногих дозорных кто мог бы отпустить Мугивар по своей воле и они появились в соответвующих арках. Да что уж говорить, у них почти идентичные взгляды на политику дозора. Фуджитора в силу возраста и статуса сделал то на что у Смокера не хватило возможностей
Цитата То6и ()
чисто братские узы и тема семьи Лу.

Оба "впервые" появились в соответвующих арках и так или иначе помогли Луффи

Ну между Смокером и Фуджиторой параллель очевидна, только твист в том, что Фуджиторе удалось донести до мира информацию о том, как реально разворачивались события, а в случае со Смокером инцидент удалось замять.

Фуджитора в данном аспекте это Смокер на максималках

То6иДата: Суббота, 2021-12-18, 00:09 | Сообщение # 69
Ниндзя-беженец

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Понятное дело что будут различия. Я говорю про глобальные сходства

Ну тут уже не столь сюжет, как подача Оды. Я думаю, это связано с тем, что персонажей слишком много, история не одном гг, а о команде. Поэтому приходиться всегда делать глобал замесы, кому-то это не нравится мб, но лично я всегда любил такие командные замесы) И чтобы в конечном счете Лу бился 1х1 с боссом.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Далеко не каждый дозорный отпустил бы Мугивар. Многие ради личной выгоды/долга не выпустили ГГ
Фуджитора именно отпустил. Во первых он сдерживал силу, во вторых не обрушил на них мусор(гражданские не могли закрыть собой уплывающий корабль)

Там было слишком много обломков, могло зацепить и мирных жителей. А так я согласен, что Акаину не отпустил бы, но в данном контексте Фуджитора бросал кости и они решали судьбы Лу. Как сказал Хоукинс, Лу очень везучий, его шансы на выживания никогда не равнялись нулю. А сдерживался Фуджитора возможно потому, что увидел в нем хорошего человека. Он говорил куда бьет(пусть это и бесило Фуджи), заручился поддержкой народа. В общем Фуджи как Ао гуманный админ.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Смокер и Фуджитора одни из немногих дозорных кто мог бы отпустить Мугивар по своей воле и они появились в соответвующих арках. Да что уж говорить, у них почти идентичные взгляды на политику дозора. Фуджитора в силу возраста и статуса сделал то на что у Смокера не хватило возможностей

Тут согласен, если речь о высших чинах. До тс их частенько слабые дозорные провожали.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Оба "впервые" появились в соответвующих арках и так или иначе помогли Луффи

Лу сделает то же самое, они братья, потому всегда будут помогать друг другу. Просто с брокером Дофлой в тот момент было проще всего объяснить наличие фрукта и был логический смысл приманки, для мугивар. Как Лу не мог позволить чужому завладеть мера мерой, так и Сабо. Не будь на кону фрукта, братья могли бы не сойтись. Просто Дофла переоценил мешка Диаманте.

Добавлено (2021-12-18, 00:22)
Ода очень внимателен к своей манге, он не упускает даже малейших деталей, в ютубе можно на это дофига пруфов посмотреть, он обязательно раскроет все темы куска и в конечном счете мы получим ответы на все интересующие вопросы. Но это должно быть постепенно, как мы узнаем о вегапанке, когда арка вано. Как узнаем тайну пустого столетия, когда все понеглифы не прочтены, про рафтель вообще молчу. МП тоже будет одной из огромных арок. Все откроется со временем. Но всякие пирожки, не способные к анализу, которые мангу не тем местом читают, привыкая к прямолинейному шлаку типо босруты- хотят всего и сразу, хотят узнать ответы на вопросы, которые слишком тесно связаны между друг другом, уже сейчас.

Я написал про по то, что Ода постепенно показывает, как слабые мугивары становятся сильнейшей командой, это назвали чушью, скорее всего аргументируя, что мугивары за 2-3 года так апнулись, но если мангу глазами читать- то должно быть понятно, что апы происходят в моменты смертельной опасности, при сражении с сильнейшими, при сражении с противником превосходящим тебя. Поэтому возраст не о чем не говорит, он разве что опыта добавит.

Подпись скрыта

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: