Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Старпом лвл у лучших бойцов луффи
1. Да [ 5 ] [83.33%]
2. Нет [ 1 ] [16.67%]
Всего ответов: 6
Freddie_MercurуДата: Вторник, 2021-12-07, 15:39 | Сообщение # 16

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Жирновато для Санджи после сильного комдива сразу прыгать на СП0.

Ну так пускай люлей получает, лишь бы пофайтился, интересно же)0
А то потом нормального шанса вполне вероятно что не будет, т.к. свежий Санджи должен там пинать любого, пруфов не будет, чистое имхо.

Но ваще да, с Квином мы скорее всего не закончили.

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Вторник, 2021-12-07, 15:42 | Сообщение # 17
Furion zabanen

Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Freddie_Mercurу ()
Ну так пускай люлей получает, лишь бы пофайтился, интересно же)0
А то потом нормального шанса вполне вероятно что не будет, т.к. свежий Санджи должен там пинать любого, пруфов не будет, чистое имхо.

Но ваще да, с Квином мы скорее всего не закончили.

Думаю будет норм файт с переходом на ульты Квина/костюм Санджи
Кста не думаю что Санджи осилил бы щас Кинга. Вот не выглядит кок пока что способным на это

Freddie_MercurуДата: Вторник, 2021-12-07, 15:46 | Сообщение # 18

Цитата Uchiha_Bobriha ()
костюм Санджи

Так он же уничтожил костюм, не?
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Кста не думаю что Санджи осилил бы щас Кинга. Вот не выглядит кок пока что способным на это

Согласен, пока что из показанного динамика распределения ролей в монстротрио сохраняется полностью.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Вторник, 2021-12-07, 15:51 | Сообщение # 19
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Потому что Катакури сильнее Квина и разница между этими боями составляет примерно 150 глав. Вспомни как апнулись Мугивары между Арабастой и Ватер 7. Санджи скоро выйдет на уровень старпома

С чего бы он был сильнее Квина?
С чего бы Санджи, который улетал с пинка Овена/Пейджвана, не провел никаких боев и ни где не апался, начал пинать бедствия? Пинать он ес что начал, уже давно, до пробуждения сил семейки.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2021-12-07, 15:52

Freddie_MercurуДата: Вторник, 2021-12-07, 16:01 | Сообщение # 20

Pirozhochek, Луффи тоже дрался с Пагеваном(хоть и не долго), и тоже все не выглядело супер однозначно. Может Пагеван просто не настолько слаб, чтобы совсем уж за говно его держать? Кинг вообще Мамку опрокинул всесте со всей её командой, это ж не значит, что он сильнее или хотя бы на уровне жиробасины.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Вторник, 2021-12-07, 16:02

Uchiha_BobrihaДата: Вторник, 2021-12-07, 16:25 | Сообщение # 21
Furion zabanen

Так он же уничтожил костюм, не?

Разве?
Цитата Pirozhochek ()
С чего бы он был сильнее Квина?

Хотя бы из-за продвинутой ВН. У Квина и близко нет ничего такого уровня
Цитата Pirozhochek ()
С чего бы Санджи, который улетал с пинка Овена/Пейджвана, не провел никаких боев и ни где не апался, начал пинать бедствия? Пинать он ес что начал, уже давно, до пробуждения сил семейки.

Во первых Овен и Пейдж не последние люди в командах Йонко. Луффарь от подобных челиков иногда тоже улетал
Во вторых прямо в бою с Квином у него начинают пробуждаться врожденные абилки. Напомню что эти абилки делают из детей суперсолдат, а Санджи до этого всю мангу разваливал чисто своими способностями. Ко всему прочему вбросили инфу про особую расу с огненными фишками. В эту движуху спокойно можно подтянуть Санджи в плане того как он поджигает ногу без фрукта. У кока будет очень сильный ап и он начинается именно в бою с Квином

Freddie_MercurуДата: Вторник, 2021-12-07, 16:48 | Сообщение # 22

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Разве?

Ну да

Побоялся, что помимо физических показателей трансформация начнет отражаться на психике, ну и уничтожил, якобы пока не позно. Насколько помогло - увидим. Но костюма уже нет. Да и странно было бы, если бы Ода просто позволил вот такому извращенцу иметь извиз хоть сколько-нибудь продолжительное время.

Кстати в этом даже тема какая-то прослеживается. Тотленд "В меня влюбилась тянка? Вау, ну нихренаж себе, первый раз такое. Ток сорян, мне с братанами дальше плыть надо". Вано: "Че, я теперь могу без последствий в банях подглядывать? Я ж всю жизнь об этом мечтал! Вут, я начинаю трансформироваться в подобие своих братьев, которых всегда ненавидел? Да пошел он нахер, инвиз этот, у меня принципы." Крч Санджи вс все соблазны мира, или чето в этом духе.

Добавлено (2021-12-07, 16:52)
---------------------------------------------
Может даже из носа кровоточить скоро перестанет, а то задолбало уже

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Вторник, 2021-12-07, 17:03 | Сообщение # 23
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Во первых Овен и Пейдж не последние люди в командах Йонко. Луффарь от подобных челиков иногда тоже улетал

Так и Луффи и не должен улетать от них, в том-то и дело).
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Во вторых прямо в бою с Квином у него начинают пробуждаться врожденные абилки. Напомню что эти абилки делают из детей суперсолдат, а Санджи до этого всю мангу разваливал чисто своими способностями. Ко всему прочему вбросили инфу про особую расу с огненными фишками. В эту движуху спокойно можно подтянуть Санджи в плане того как он поджигает ногу без фрукта. У кока будет очень сильный ап и он начинается именно в бою с Квином

Пинать он начал еще до этого.

Uchiha_BobrihaДата: Вторник, 2021-12-07, 17:22 | Сообщение # 24
Furion zabanen

Ну да

Побоялся, что помимо физических показателей трансформация начнет отражаться на психике, ну и уничтожил, якобы пока не позно. Насколько помогло - увидим. Но костюма уже нет. Да и странно было бы, если бы Ода просто позволил вот такому извращенцу иметь извиз хоть сколько-нибудь продолжительное время.

Кстати в этом даже тема какая-то прослеживается. Тотленд "В меня влюбилась тянка? Вау, ну нихренаж себе, первый раз такое. Ток сорян, мне с братанами дальше плыть надо". Вано: "Че, я теперь могу без последствий в банях подглядывать? Я ж всю жизнь об этом мечтал! Вут, я начинаю трансформироваться в подобие своих братьев, которых всегда ненавидел? Да пошел он нахер, инвиз этот, у меня принципы." Крч Санджи вс все соблазны мира, или чето в этом духе.

Ого, как-будто не видел этого скана оО
Санджи как бы хочет подсматривать/отношаться/etc, но при этом ведет себя как инцел. Биполярочка по ходу
Цитата Pirozhochek ()
Так и Луффи и не должен улетать от них, в том-то и дело).

Почему? Игнор урона от врага происходит только при колоссальной разнице в статах. Враг буквально должен быть полустатистом чтобы его атаки не возымели эффекта. Если сравнить ребят из лиги Овен/Пейджван с базовым Луффи, то это всё вписывается в реалии ВП
Цитата Pirozhochek ()
Пинать он начал еще до этого.

А почему не должен был? Санек ни разу не дно хоть его активно и сливают после ТС

Freddie_MercurуДата: Вторник, 2021-12-07, 17:57 | Сообщение # 25

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Санджи как бы хочет подсматривать/отношаться/etc, но при этом ведет себя как инцел. Биполярочка по ходу

Так в том-то и прикол, шо ему никто не даст, пока он ведет себя как извращенный додик(кроме совсем гулящих офк, ну и Пудинг). Так шо в этом плане он скорее эволюционирует, обучаясь держать в узде бесконтрольные проявления своего либидо. И вообще эти кровоизлияния из носа, как и ссылкивые подсматривания из инвиза, слабо вяжутся с образом доТСного Санджи, который был похож скорее на протигониста бондианы, чем на условного Джирайю. Крч Ода походу за таймскип специально деграднул одну из особенностей его характера до уровня максимального неадеквата, чтобы ему потом пришлось из самой терминальной стадии извращения постепенно выправить себя в адекватную сбалансированнную личность, а в конце его ожидает тян его мечты, которой офк нужен настоящий джентльмен, а не 20+летний лоб, у которого до сих пор не закончился пубертат. По крайней мере так я вижу то, что Ода пытается нам по этому поводу сказать.

Хотя будем откровенны, ИРЛ на таких как Санджи сами вешаются, даже при наличии каких-то маленьких странностей, кого-то отпугнет, а кого-то нет, Ода очень уж сильно перегибает с этим форэваэлон мемасом. Впрочем как и со многими другими аспектами многих других персонажей.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Вторник, 2021-12-07, 18:00

Uchiha_BobrihaДата: Вторник, 2021-12-07, 18:35 | Сообщение # 26
Furion zabanen

Так в том-то и прикол, шо ему никто не даст, пока он ведет себя как извращенный додик(кроме совсем гулящих офк, ну и Пудинг). Так шо в этом плане он скорее эволюционирует, обучаясь держать в узде бесконтрольные проявления своего либидо. И вообще эти кровоизлияния из носа, как и ссылкивые подсматривания из инвиза, слабо вяжутся с образом доТСного Санджи, который был похож скорее на протигониста бондианы, чем на условного Джирайю. Крч Ода походу за таймскип специально деграднул одну из особенностей его характера до уровня максимального неадеквата, чтобы ему потом пришлось из самой терминальной стадии извращения постепенно выправить себя в адекватную сбалансированнную личность, а в конце его ожидает тян его мечты, которой офк нужен настоящий джентльмен, а не 20+летний лоб, у которого до сих пор не закончился пубертат. По крайней мере так я вижу то, что Ода пытается нам по этому поводу сказать.

Мне кажется Пудинг вполне годный итоговый вариант для кока. Она видела его практически со всех сторон и приняла
Хотя будем откровенны, ИРЛ на таких как Санджи сами вешаются, даже при наличии каких-то маленьких странностей, кого-то отпугнет, а кого-то нет, Ода очень уж сильно перегибает с этим форэваэлон мемасом. Впрочем как и со многими другими аспектами многих других персонажей.

ИРЛ у него отбоя от женщин бы не было. Он во всем ультрачад кроме отношача

Freddie_MercurуДата: Вторник, 2021-12-07, 19:06 | Сообщение # 27

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Мне кажется Пудинг вполне годный итоговый вариант для кока. Она видела его практически со всех сторон и приняла

Вот уж у кого точно биполярочка)))
Пудинг может и рабочий варик, но ваще ставлю на Робин. В жизни не видел у неё столько энтузиазма на лице, как когда она пришла кока от Марии спасать. Да и потом, куда её ещё девать? Луффи и Зоро для неё слишком тупые, Френки вряд ли в её вкусе, Брук вообще скелет. Разве что Трафальгар какой-нибудь в качестве альтернативы.

Так, ладно, чето слишком много оффтопа, пора завязывать наверн

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Вторник, 2021-12-07, 19:10 | Сообщение # 28
Furion zabanen

Вот уж у кого точно биполярочка)))
Пудинг может и рабочий варик, но ваще ставлю на Робин. В жизни не видел у неё столько энтузиазма на лице, как когда она пришла кока от Марии спасать. Да и потом, куда её ещё девать? Луффи и Зоро для неё слишком тупые, Френки вряд ли в её вкусе, Брук вообще скелет. Разве что Трафальгар какой-нибудь в качестве альтернативы.

Пудинг достаточно пару раз остаться наедине с Саньком чтоб не было нужды притворяться перед посторонними
У меня в голове Робин и Санджи вообще не стакаются. Скорее уж Робин+Френки если шипить внутри команды т.к. между ними хотя бы были околоромантик ситуации
Так, ладно, чето слишком много оффтопа, пора завязывать наверн

Почему? Форум на последнем издыхании. Немного оффтопа не повредит

Freddie_MercurуДата: Вторник, 2021-12-07, 19:19 | Сообщение # 29

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Почему? Форум на последнем издыхании. Немного оффтопа не повредит

Ну лан

Скажем так, Пудинг выглядит скорее как огромный багаж проблем, чем вознаграждение за длинный пройденный путь. У неё новая личность только начала формироваться, это по сути считай трехлетний ребенок(утрирую офк).

У Санджи вообще ни с кем не было околоромантик ситуаций, кроме Пудинг. Так шо, безальтернатива для кока получается?)

Добавлено (2021-12-07, 19:20)
Санджи с Пудинг под конец манги - это как если бы Зоро стал сильнейшим мечником из-за того, что все остальные умерли от спида

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Вторник, 2021-12-07, 19:27 | Сообщение # 30
Furion zabanen

Скажем так, Пудинг выглядит скорее как огромный багаж проблем, чем вознаграждение за длинный пройденный путь. У неё новая личность только начала формироваться, это по сути считай трехлетний ребенок(утрирую офк).

У Санджи вообще ни с кем не было околоромантик ситуаций, кроме Пудинг. Так шо, безальтернатива для кока получается?)
Добавлено (2021-12-07, 19:20)
Санджи с Пудинг под конец манги - это как если бы Зоро стал сильнейшим мечником из-за того, что все остальные умерли от спида

Ну шо имеем. Санджи за каждой юбкой бегал, а взаимностью ответила только та с которой он уже не хотел ничего мутить
Видимо в этом вся суть кока: раньше хотел быть невидимым чтобы посещать женские бани, а в итоге через нехотя использовал костюм и уничтожил
Надеюсь Ода его действительно начнет развивать СПУСТЯ 1000 ГЛАВ

Добавлено (2021-12-07, 19:28)

Зоро стал сильнейшим мечником из-за того, что все остальные умерли от спида

Вполне вероятно что некоторые топ мечники умрут и без вмешательства Зорыча :Q

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4