Может ли Аокиджи регулировать температуру/уровень льда?
|
|
virusZET | Дата: Суббота, 2021-08-14, 14:04 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Chibaku-tensei (  ) Я про фрукт не вспорю. Я тебя прямо спрашиваю: БУ при -1000С вообще не будет подвергаться холоду?
Ну вот смотри сам. Луффи почти полностью игнорирует свойства фрукта молнии и мы даже знаем сколько именно в конкретных величинах он игнорирует. Вот БУ игнорирует заморозку, лед и снег(как более слабый вариант фрукта Аокидзи), то есть я вполне могу утверждать что что то на уровне фрукта Аокидзи ничего не сделает БУ, мороз/холод сильнее чем у Ао возможно и окажет эффект. Но как по мне маловероятно, потому что вибрации это не только ударные волны это еще и движение.
Цитата Chibaku-tensei (  ) Так мугивар он коснулся и все, а Джозу сначала одну руку заморозил и через несколько страниц он уже весь во льду, отсюда вывод, что он Джоз дольше был под заморозкой.
Ну так в виде статуй они были одинаково хрубки, Ао мог просто наступить на статую Робин и она бы сломалась так же как отвалилась рука у Джоза.
Цитата Chibaku-tensei (  ) Это еще больше закапывает Ао. При минусовой температуре заморозил мугивар, а те выжили, а Джокер вообще мгновенно выбрался.
Мугивары выжили потому что оттаивали медленно, об этом говорится там же. В главе с заморозкой Доффи та его пешка сказал что Дофламинго повезло что холод не добрался до его сердца. И Дофламинго владеет Волей в отличии от Мугивар.
Сообщение отредактировал virusZET - Суббота, 2021-08-14, 14:10 |
|
|
|
То6и | Дата: Суббота, 2021-08-14, 14:07 | Сообщение # 17 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата AidaChitaov (  ) В этом мое предположение и тезис как раз и заключались. Моя версия такая, что Аокиджи мог и понижать температуру, т.е делать лед мощнее, так и повышать, т.е ослаблять, чем и можно объяснить случай с первой стычкой с Мугиварами и душем
Все гораздо проще. Просто лед, какой он обычно бывает температуры в природе и проволенный лед.
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Суббота, 2021-08-14, 20:13 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата То6и (  ) таких температур не существует, как и холода не существует. Это отсутствие тепла.
так а про БУ че там?
Цитата virusZET (  ) Вот БУ игнорирует заморозку, лед и снег(как более слабый вариант фрукта Аокидзи), то есть я вполне могу утверждать что что то на уровне фрукта Аокидзи ничего не сделает БУ, мороз/холод сильнее чем у Ао возможно и окажет эффект. Но как по мне маловероятно, потому что вибрации это не только ударные волны это еще и движение хорошо
Цитата virusZET (  ) Ну так в виде статуй они были одинаково хрубки, Ао мог просто наступить на статую Робин и она бы сломалась так же как отвалилась рука у Джоза.
Так Джоз упал на левую сторону, когда левая рука уже была заморожена. А лишился он правой. И в переводе от ВИЗ, Ао сказал, что Робин выживет, даже после того как растает. Ну это же не возможно же, чтобы Робин полностью стала льдом и под душем сразу стала нормальной. Ну понятно же(мое мнение), что Ао их просто льдом покрыл и все. А Джоз дрался и дольше подвергался заморозке, и поэтому у него рука отвалилась. А если он и Джоза так же покрыл льдом, то статы же у него позволяют выдержать такой урон.
Цитата virusZET (  ) Мугивары выжили потому что оттаивали медленно, об этом говорится там же.
А "медленно" это сколько по времени? Робин уже в конце драки Ао вс Луффи в нормальный вид пришла.
Цитата virusZET (  ) В главе с заморозкой Доффи та его пешка сказал что Дофламинго повезло что холод не добрался до его сердца. И Дофламинго владеет Волей в отличии от Мугивар.
И у Джоза есть воля(уже в марике подтвержденная), но ему это че то не помогло.
|
|
|
|
То6и | Дата: Суббота, 2021-08-14, 20:24 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Chibaku-tensei (  ) так а про БУ че там?
Из-за вибрации, быстрых колебательных процессор в организме, его невозможно заморозить.
На счет Джоза и Робин мне кажется, что Мугивар Ао заморозил просто поверхностно. А Джоза с использованием воли, превратив руку полностью в лед.
Иначе никак не объяснить, не возможно выжить, если все твое тело и органы превратятся в лед.Добавлено (2021-08-14, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Chibaku-tensei (  ) И у Джоза есть воля(уже в марике подтвержденная), но ему это че то не помогло.
С Джозом был физический контакт, возможно поэтому. На Дофлу он вообще рандомную замарозку юзнул, и возможно что вообще без воли.
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Суббота, 2021-08-14, 21:56 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
| То6и, так у тебя Ао контролирует температуру льда? давай без воли там...
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2021-08-15, 00:38 | Сообщение # 21 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата redevil (  ) Само собой он может регулировать температуру, мугивары на тот момент не представляли никакой угрозы для админа, вот он их и подморозил слегка
под "регулировать" имею ввиду делать холодно и еще холоднее когда надо, а не повышать температуру выше минимальной для образования льда
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Воскресенье, 2021-08-15, 00:50 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата redevil (  ) под "регулировать" имею ввиду делать холодно и еще холоднее когда надо, а не повышать температуру выше минимальной для образования льда
Ну вот и я как раз придерживаюсь конкретно этого варианта и подразумевал в теме это
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2021-08-15, 05:44 | Сообщение # 23 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Chibaku-tensei (  ) И у Джоза есть воля(уже в марике подтвержденная), но ему это че то не помогло.
Ну так и Джоз, когда внезапно напал на Аокидзи он пустил ему кровь, хотя ни один из напавших на адмирала в упор не пробил их даже с Волей.
То есть Джоз ударивший внезапно - разбитая губа у Аокидзи А Аокидзи напавший внезапно - это замороженный как Мугивары Джоз. Просто потому что с силой Ао внезапная атака намного опаснее, Дофламинго же был готов и знал что его сейчас атакуют, Ао можно сказать его преждупредил.Добавлено (2021-08-15, 05:58) ---------------------------------------------
Цитата Chibaku-tensei (  ) А "медленно" это сколько по времени? Робин уже в конце драки Ао вс Луффи в нормальный вид пришла.
Я не знаю, они там вроде сидели на палубе и ждали что скажет Чоппер.
Сообщение отредактировал virusZET - Воскресенье, 2021-08-15, 05:58 |
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Воскресенье, 2021-08-15, 12:18 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| Цитата virusZET (  ) А Аокидзи напавший внезапно - это замороженный как Мугивары Джоз. Просто потому что с силой Ао внезапная атака намного опаснее, Дофламинго же был готов и знал что его сейчас атакуют, Ао можно сказать его преждупредил. Нет, внезапно замороженная рука целая осталось.
Цитата virusZET (  ) Я не знаю, они там вроде сидели на палубе и ждали что скажет Чоппер.
Ну от льда же Робин избавилась уже в конце драки Луффи. Так что это не назовешь "медленным" оттаиванием.
|
|
|
|
erhavidipj | Дата: Среда, 2021-10-20, 11:40 | Сообщение # 25 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-10-20
| Думаю, что ты прав. Ода не глупый человек, и наж такими вещами он если и не заморачивается, то старается не допускать откровенных косяков
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2021-10-20, 16:12 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Chibaku-tensei (  ) Нет, внезапно замороженная рука целая осталось. Джоз лишился руки
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2021-10-20, 16:48 | Сообщение # 27 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Вы видимо, не совсем поняли. Аокидзи не замораживает. Он вытягивает тепло. Даже если, температуру опустить до абсолютного нуля, его можно растопить в душе, со временем.
|
|
|
|
redevil | Дата: Среда, 2021-10-20, 22:06 | Сообщение # 28 |
Каге
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Джоз лишился руки Когда Джоз отвлекся, Ао заморозил одну руку, а отвалилась позже другая, он про это пишет
|
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2021-10-20, 22:24 | Сообщение # 29 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата redevil (  ) Когда Джоз отвлекся, Ао заморозил одну руку, а отвалилась позже другая, он про это пишет
Ну как бы Джоз был полностью заморожен...
|
|
|
|
redevil | Дата: Среда, 2021-10-20, 22:28 | Сообщение # 30 |
Каге
| virusZET, по-моему немного про другое разговор был, но я особо не вчитывался в ваш диалог
|
|
|
|