Кизару vs Кайдо
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 01:00 | Сообщение # 91 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Лол,если уже Фрэнки в соседней теме встал на лвл йонко рофлю я прост
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 01:01 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Ну я надеюсь что это рил рофл
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 01:03 | Сообщение # 93 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ответь
На что отвечать на раскрытие Кизару, тупень? Ты своей башкой подумай, сейчас идёт вся эта муть с мечем, МП и тд, Кизару целый здоровый, по-твоему, будет сидеть в кабинете у себя во время этой движухи и ничего не сделает? Он либо будет за МП, либо против, а может и в Вано поплывёт, хз че с ним ода сделает.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Именно в данный момент,я могу говорить что он уступает двум другим,хотя разница опять же на соплях
Ептить, сразу бы уточнил, что на соплях сильнее, а то по началу прочитав, думал, что тип ваще не их лвла, поэтому прифигел чутка
Добавлено (2020-09-20, 01:04) --------------------------------------------- Тогда норм
Добавлено (2020-09-20, 01:04) --------------------------------------------- Не понял тебя
Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Воскресенье, 2020-09-20, 01:04 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 01:04 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
| Цитата Ktulkh01 (  ) то по началу прочитав, думал, что тип ваще не их лвла, поэтому прифигел чутка Я может не так выразился. Но я могу тебя и многих отсюда понять,потому что тут тоже хватает тех,кто пишет по типу дон хуана что магеллан там аокидзи сливает
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 01:08 | Сообщение # 95 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я может не так выразился. Но я могу тебя и многих отсюда понять,потому что тут тоже хватает тех,кто пишет по типу дон хуана что магеллан там аокидзи сливает
Ну тот он жирок часто льёт по мне, я тоже иногда жирю про адмиралов, но в основном чтобы просто потроллить хермита, и такую же очешуительную логику применять.Добавлено (2020-09-20, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я может не так выразился. Все, ок, не так понял тебя прост)
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 01:11 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Ktulkh01, ну короче детский сад ахахах) Добавлено (2020-09-20, 01:14) --------------------------------------------- Но я скажу в целом так. Мне самому трудно доказать кто все же сильнее,админ или йонко,потому как действительно полноценного боя особо не было. Так что я не могу говорить лишь за показанное,а по показанному кайдо большой фаворит перед кизару. Добавлено (2020-09-20, 01:14) --------------------------------------------- После разрыв станет минимальный думаю
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 01:21 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) На что отвечать на раскрытие Кизару, тупень? базар фильтруй или отполирую тебя
Цитата Ktulkh01 (  ) сейчас идёт вся эта муть с мечем причём тут кизару ? пруфани может чёт пропустил
Цитата Ktulkh01 (  ) МП и тд, ?????
Цитата Ktulkh01 (  ) Кизару целый здоровый, по-твоему, будет сидеть в кабинете у себя во время этой движухи и ничего не сделает? Он либо будет за МП, либо против, а может и в Вано поплывёт, хз че с ним ода сделает. почему он должен быть против МП ? o__0 и он сделает именно то , что Саказуки прикажет , не больше не меньше , он его цепной пёс. а что касается Вано Риокугю должен появиться , бля я вообще удивляюсь что с вами с фанатками адмиралов не так ? в какой-то арке всегда раскрывается новый адмирал был кузан , забыл где. потом на Сабаоди Борсалино потом акаину в маринфорде в конце Фуджитора в Дрессрозе сейчас время Риокугю чего ты ждёшь от кизару ответь мне в плане раскрытности , новых техник ? сколько ? 1-2 ? будет ! может ещё что ?
Сообщение отредактировал Hermit-Jiraiya - Воскресенье, 2020-09-20, 01:22 |
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 01:23 | Сообщение # 98 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Так что я не могу говорить лишь за показанное,а по показанному кайдо большой фаворит перед кизару.
По теме да, Кайдо выиграет кизяку, тому тупо мощности не хватит думаю.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 01:30 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Да,я об этом
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 01:34 | Сообщение # 100 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) причём тут кизару ? пруфани может чёт пропустил
Да че пруфать то, имею ввиду, что будет арка с МП и там будет Дозор, Кизару будет на одной из сторон, или на стороне меча и РА там, или на стороне МП
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) почему он должен быть против МП ? o__0 и он сделает именно то , что Саказуки прикажет , не больше не меньше , он его цепной пёс. а что касается Вано
Да я бы не был уверен, что тот же Акаину будет слушаться горосей.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 01:36 | Сообщение # 101 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Да че пруфать то, имею ввиду, что будет арка с МП и там будет Дозор, Кизару будет на одной из сторон, или на стороне меча и РА там, или на стороне МП про меч мы вообще ничего не знаем с чего ты отделил его сразу
Цитата Ktulkh01 (  ) Да я бы не был уверен, что тот же Акаину будет слушаться горосей. я повторюсь
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) чего ты ждёшь от кизару ответь мне в плане раскрытности , новых техник ? сколько ? 1-2 ? будет ! может ещё что ? Добавлено (2020-09-20, 01:38) --------------------------------------------- на стороне революционеров есть большие шансы что увидим Кузана , так как Драгон думаю не хочет разрушить систему а хочет разрушить нынешнюю систему , то что дозор должен существовать это помоему ясно.всегда будут рождаться такие люди как шебек и вообще опасные пираты и преступники и мафиози и убийцы и насильники и зоофилы и педофилы и те кто не уважают других и те кто просто обижены на жизнь и хотят мстить как Танос уххх
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 11:51 | Сообщение # 102 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) чего ты ждёшь от кизару ответь мне в плане раскрытности , новых техник ? сколько ? 1-2 ? будет ! может ещё что ?
Да откуда я знаю, че с ним Ода сделает. Вдруг он вот в следующей главе покажет как бастер колл совместно с Кизару и мб Фуджиторой приплывет в Вано, и Кизару получит файт с БМ. Вот хз вообще, че может ещё сделать Ода, но однозначно ясно, что Сакадзуки и Борсалино еще появятся в сюжете хоть как.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 13:11 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) у шанкса есть член команды который может ускорять живые и неживые предметы Ага. А еще обладатель аналогичного фрукта есть в тиме Луффаря и многих других, внезапно оказывающихся рядом с противником. Раса невидимых-гномиков иллюзионистов заполонила планету ВП. Новая теория, как раз тебе зайдет.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Кизару , не началась ещё нормально война как уже хотел убить белоуса и ему марко помешал Когда Акаину хотел убить Луффаря ему Марко точно так же помешал. Прям взял и стопнул его атаку магмовым кулаком. И чо?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) или отполирую тебя Ты хоть понял что только что ему предложил?
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2020-09-20, 13:18 |
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 13:50 | Сообщение # 104 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Playermet (  ) Ты хоть понял что только что ему предложил?
причем это была угроза  Добавлено (2020-09-20, 14:01) --------------------------------------------- Ktulkh01, В темном переулке к тебе подходит хермит и угрожает отполировать. Твои действия?
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 14:35 | Сообщение # 105 |
 АНБУ
| пацаны да я в другом смысле...  Добавлено (2020-09-20, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Ага. А еще обладатель аналогичного фрукта есть в тиме Луффаря и многих других, внезапно оказывающихся рядом с противником. Раса невидимых-гномиков иллюзионистов заполонила планету ВП. Новая теория, как раз тебе зайдет. ок , увидим.потом я буду смеяться
|
|
|
|