Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Гол Д. Роджер
1. Все известные старпомы [ 1 ] [5.88%]
2. Сэнгоку [ 1 ] [5.88%]
3. Гарп [ 2 ] [11.76%]
4. Кайдо [ 0 ] [0.00%]
5. Шанкс [ 1 ] [5.88%]
6. 4 адмирала [ 10 ] [58.82%]
7. Белоус [ 2 ] [11.76%]
Всего ответов: 17
Kakashe_HatakeДата: Понедельник, 2021-11-08, 22:29 | Сообщение # 31
Член Акацуки

Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03

Цитата Uchiha_Bobriha ()
У тебя два старпома напрягут Роджера потому что 5 челов напрягали Кайдо?
Объясни про связь этих двух явлений плс

У меня 8 старпомов сольют Роджера потому что 5 челов среди которых было только 2-3 старпом лвл напрягли Кайдо несмотря на наличие БМ.
Цитата То6и ()
Kakashe_Hatake, ты серьезно?) Оден нормальнй такой старпом по уровню, Роджер вынес его рандомной плюхой. Опасность вижу только в Рейли, так как он старпом КП и должен на пике быть как минимум уровня нынешних йонко

Остальные Роджера на 2-3 лиги ниже.

Одену было максимально похрен на именную технику Роджера, все что он сделал это чутка кровью харкнул, после чего побежал пояснять за базар, и это Оден который даже за продвинутую волю не шарил. Ну и разница между - шотнуть одного старпома и встретить 8, скажем так, существенная.
Цитата То6и ()
Оказалось в связи с чем?) Уже давно должно быть ясно, что топ воля выше прочки тела. Проволенная бамбуковая палка сломает стальную дубину, даже если та провалена более слабой волей. Воля Роджера на ином уровне, всякие Катакури его в лучшем случае поцарапают.

Ну да, мы ведь видели как Кайдо, БМ и БУ блочили все прилетающие в них атаки покрытием воли, а нет они пропускали 90% атак.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Понедельник, 2021-11-08, 22:30

То6иДата: Понедельник, 2021-11-08, 22:48 | Сообщение # 32
Ниндзя-беженец

Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08

Цитата Kakashe_Hatake ()
Одену было максимально похрен на именную технику Роджера, все что он сделал это чутка кровью харкнул, после чего побежал пояснять за базар,

Он конкретно зассал и убежал.
Цитата Kakashe_Hatake ()
и это Оден который даже за продвинутую волю не шарил.

Шарил за рюю как минимум.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Ну и разница между - шотнуть одного старпома и встретить 8, скажем так, существенная.

Если они такие как Оден то где гарант что все 8 не улетят с одного слеша?) А если не улетят, то хватит 8 слешей.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Ну да, мы ведь видели как Кайдо, БМ и БУ блочили все прилетающие в них атаки покрытием воли, а нет они пропускали 90% атак.

Есть типы такие как Кайдо и БМ, а есть такие как Шанс и Роджер. Сила Роджера и Шанкса в их воле. А у Кайдо с БМ аномальная прочка в связи с происхождением. Возьми ту же Линлин, она в детстве щемила гигантов. Поэтому таким типам как Кайдо и БМ не нужно волю юзать часто. Белоус больше был похож на простого человека, пусть и в прочке он мегакрут был, но старость и болезнь добила его. Всякие статисты в маринфорде начали его протыкать и дамажить по нему, но из за своих принципов ему было все равно.

А люди типа Шанкса и Роджера не стали бы церемониться, они тупо сразу используют топ волю. Без нее они уязвимы,но с ней влегкую пробьют тех кто прочнее них и станут даже прочнее других йонко с их прочкой и волей. Аналогия такая же как бамбуковая палка и стальная, покрытые волей.

Подпись скрыта

redevilДата: Понедельник, 2021-11-08, 23:15 | Сообщение # 33
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Какаши против Обито

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Понедельник, 2021-11-08, 23:16 | Сообщение # 34
Член Акацуки

Цитата То6и ()
Он конкретно зассал и убежал.

Шо, его отбросило, после чего он как ни в чем не бывало встал и побежал обратно, а зассал он от столкновения двух топов верса сильнейшими волями, а не рандомной тычки.
Цитата То6и ()
Шарил за рюю как минимум.

Хз за что он шарил, но про то что волей можно не касаться он точно не знал.
Цитата То6и ()
Если они такие как Оден то где гарант что все 8 не улетят с одного слеша?) А если не улетят, то хватит 8 слешей.

Там где одного школьника ты выносишь с вертухи, а 8 отбивают тебе почки. Ну и не забываем что одним слешем он ничего в общем то Одену не сделал, че уж тут говорить о 8 таких челах.
Цитата То6и ()
Есть типы такие как Кайдо и БМ, а есть такие как Шанс и Роджер. Сила Роджера и Шанкса в их воле. А у Кайдо с БМ аномальная прочка в связи с происхождением. Возьми ту же Линлин, она в детстве щемила гигантов. Поэтому таким типам как Кайдо и БМ не нужно волю юзать часто. Белоус больше был похож на простого человека, пусть и в прочке он мегакрут был, но старость и болезнь добила его. Всякие статисты в маринфорде начали его протыкать и дамажить по нему, но из за своих принципов ему было все равно.

А люди типа Шанкса и Роджера не стали бы церемониться, они тупо сразу используют топ волю. Без нее они уязвимы,но с ней влегкую пробьют тех кто прочнее них и станут даже прочнее других йонко с их прочкой и волей. Аналогия такая же как бамбуковая палка и стальная, покрытые волей.

Спрошу опять, что мешает Кайдо защищаться поверх своей крутой прочки волей, коль уж ее пробивают, религия? Или Кайдо и Бм просто не в состоянии повторить подвиги истинного топа воли Верго. Ну так вот, раз уж никто волей не защищается кроме файтов 1 ви 1 и то не всегда, не вижу ну никаких причин считать что Роджер будет омг блочить одновременно 8 челиков параллельно раздавая всем какие-то шоты.
По итогу он раздаст люлей парочке старпомов, а остальные его загнобят. Конечно может по итогу оказаться что Роджер омг всех сильнее и всякие Кайды ему на пафосный взгляд, но пока предпосылок нет, так что и сильно выше я его брать не буду.
В общем то и позицию я тут менять не намерен, так что деликатно сливаюсь.

Подпись скрыта

То6иДата: Вторник, 2021-11-09, 00:27 | Сообщение # 35
Ниндзя-беженец

Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08

Цитата Kakashe_Hatake ()
Шо, его отбросило, после чего он как ни в чем не бывало встал и побежал обратно, а зассал он от столкновения двух топов верса сильнейшими волями, а не рандомной тычки.

Он отлетел от самой рандомной тычки)) Ну не суть, просто разница в уровне очевидна.

Цитата Kakashe_Hatake ()
Хз за что он шарил, но про то что волей можно не касаться он точно не знал.

Спорить не буду, но по мне раз Хьегоро знал и он тем более умел.

Цитата Kakashe_Hatake ()
Там где одного школьника ты выносишь с вертухи, а 8 отбивают тебе почки. Ну и не забываем что одним слешем он ничего в общем то Одену не сделал, че уж тут говорить о 8 таких челах.

Ему достаточно было одной атаки, чтобы показать кто тут босс. В ВП все иначе работают, тут один топ с жесткими статами>>> толпы на несколько голов ниже уровнем. Поэтому уверен, что даже в 8-м они все на ваншоты, околованшоты. Проблема лишь в Рейли. А сравнение не очень как-то, с 8-ю школьниками. Школьники разные бывают, бывают и такие, что и взрослого побьют) Но если школьники прям школоло, то очевидно, что кикер который крутит вертушки, с легкостью раскатает детей.

Цитата Kakashe_Hatake ()
Спрошу опять, что мешает Кайдо защищаться поверх своей крутой прочки волей, коль уж ее пробивают, религия?

Ничто не мешает, просто воля Роджера и Шанкса на другом уровне. И даже несмотря на то что Кайдо прочнее и воля у него на норм уровне, Шанкс или Роджер легко ее пробьют своей.

Цитата Kakashe_Hatake ()
Или Кайдо и Бм просто не в состоянии повторить подвиги истинного топа воли Верго.

А причем тут бомж Верго и йонко? Я тебе про реальных топов воли.

Цитата Kakashe_Hatake ()
Ну так вот, раз уж никто волей не защищается кроме файтов 1 ви 1 и то не всегда, не вижу ну никаких причин считать что Роджер будет омг блочить одновременно 8 челиков параллельно раздавая всем какие-то шоты.

Так а смысл блочить, возьми того же Акаину, которому до Роджера как раком до китая, он спокойно стоял против всех комдивов белоуса и ничего не боялся. Да комдивы не уровень старпомов, но и Акаину не уровень Роджера. Будет тоже самое, укрепленный волей и кв волей Роджер просто наваншотит всех, кроме Рейли.

Цитата Kakashe_Hatake ()
Конечно может по итогу оказаться что Роджер омг всех сильнее и всякие Кайды ему на пафосный взгляд, но пока предпосылок нет, так что и сильно выше я его брать не буду.

Ну конечно, король пиратов, а предпосылок нет..

Цитата Kakashe_Hatake ()
В общем то и позицию я тут менять не намерен, так что деликатно сливаюсь.

Тоже не буду навязываться и настаивать на чем-то, лично я для себя понял, что в вп решает не количество, а качество.

Подпись скрыта

ЭгоистДата: Вторник, 2021-11-09, 01:11 | Сообщение # 36
АНБУ

Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27

я только начал смотреть это аниме)) и боюсь читать эту тему нарвавшись на спойлеры)) но голд роджер очень интересен мне.

Uchiha_BobrihaДата: Вторник, 2021-11-09, 02:05 | Сообщение # 37
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Kakashe_Hatake ()
У меня 8 старпомов сольют Роджера потому что 5 челов среди которых было только 2-3 старпом лвл напрягли Кайдо несмотря на наличие БМ.

С чего ты взял что Кайдо это уровень Роджера?
Эти 5 челов ничего серьезного не сделали Кайде по меркам Ван Пис

Kakashe_HatakeДата: Вторник, 2021-11-09, 09:52 | Сообщение # 38
Член Акацуки

Цитата То6и ()
Тоже не буду навязываться и настаивать на чем-то, лично я для себя понял, что в вп решает не количество, а качество.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
С чего ты взял что Кайдо это уровень Роджера?
Эти 5 челов ничего серьезного не сделали Кайде по меркам Ван Пис

С чего бы мне брать сильно выше? Ту небольшую разницу на которую тот скорее всего выше с лихвой компенсирует БМ.
Атака оставляющая шрам по меркам ВП круто. Ну и опять таки, те челы раза в 2-3 слабее.

Подпись скрыта

PlayermetДата: Вторник, 2021-11-09, 09:56 | Сообщение # 39
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Kakashe_Hatake ()
Дамажил его не только Зоро, а все по очереди кроме опущенца Кида
Только Зоро. Про все остальное он забыл через пол минуты.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Кайдос имеет имунитет к бичам, называется невъебенная прочка, за Роджером такой не замечено
Роджер около-топ верса, и у него соответствующие КВ, ВВ, и ВН. Он будет либо танчить на ВВ, либо уворачиваться на ВН. Что важнее, у Роджера рандомная отмашка чуть не выводит из строя Одена. Гляну я как старпомы будут танчить его ульты. Пощелкаются, как ножны об Кайдо.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Луффи то и до финального апа нормально по щам прописывал
Все что делал Луффи до финального апа Кайдо уже забыл. При этом при Кайдо в землю слегли и Зоро, и Ло, и Луффи, и сейчас они живы исключительно потому что тот соизволил не отрезать им башни пока они валяются в беззащитном состоянии.
Цитата Kakashe_Hatake ()
при том что там была еще и БМ (которую параллельно чуть не слили)
Пока БМ была на крыше ее даже поцарапать не осилили.
Цитата Kakashe_Hatake ()
а Кида с Киллером так и не победили
Ну так они убежали за БМ, которая в режиме клоуна. Останься они с Кайдо, слегли бы сразу за Луффарем.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2021-11-09, 09:59

Kakashe_HatakeДата: Вторник, 2021-11-09, 10:40 | Сообщение # 40
Член Акацуки

Цитата Playermet ()
Только Зоро. Про все остальное он забыл через пол минуты.

Ну то что Кайдо жесткий не значит что урон не копится.
Цитата Playermet ()
Роджер около-топ верса, и у него соответствующие КВ, ВВ, и ВН. Он будет либо танчить на ВВ, либо уворачиваться на ВН. Что важнее, у Роджера рандомная отмашка чуть не выводит из строя Одена. Гляну я как старпомы будут танчить его ульты. Пощелкаются, как ножны об Кайдо.

Как и Кайдо и другие персы и все стабильно пропускают.
Да откуда вы этот шот взяли и почему "рандомная отмашка" если это именная атака

Оден мало того сразу встал и побежал обратно к роджеру, он еще и 3 дня потом файтился.

И этот Оден далек от того что ранил Кайдо.
Цитата Playermet ()
Все что делал Луффи до финального апа Кайдо уже забыл. При этом при Кайдо в землю слегли и Зоро, и Ло, и Луффи, и сейчас они живы исключительно потому что тот соизволил не отрезать им башни пока они валяются в беззащитном состоянии.

Что значит "забыл"? То что он не держится за голову и каждые пять сек не говорит "оооо как же ты меня тогда отфигачил"?
То что Кайдо их по итогу слил не подается сомнению, но мы то говорим о тиме ГОРАЗДО сильнее.
Цитата Playermet ()
Пока БМ была на крыше ее даже поцарапать не осилили.

НУ во первых Ло таки саданул ее гамма найфем, а во вторых я про сбрасывание с крыши, для чего было задействовано аж 4 из 5 чела.
Цитата Playermet ()
Ну так они убежали за БМ, которая в режиме клоуна. Останься они с Кайдо, слегли бы сразу за Луффарем.

Слегли бы, но я о том что Кайдо полноценно и эту пятерку не слил, а скорее трио Лу, Ло и маримо.

Подпись скрыта

КатакуриДата: Вторник, 2021-11-09, 15:28 | Сообщение # 41
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15

Цитата Kakashe_Hatake ()
Слегли бы, но я о том что Кайдо полноценно и эту пятерку не слил, а скорее трио Лу, Ло и маримо

Пока что по аргументам Плейермент побеждает тебя, Какаши. Смирись, что Роджер вытрет ноги о твоего Кайдо и любимого Кида. :p

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Вторник, 2021-11-09, 15:30 | Сообщение # 42
Furion zabanen

Цитата Kakashe_Hatake ()
С чего бы мне брать сильно выше? Ту небольшую разницу на которую тот скорее всего выше с лихвой компенсирует БМ.
Атака оставляющая шрам по меркам ВП круто. Ну и опять таки, те челы раза в 2-3 слабее.

Роджер/прайм БУ/Шебек представлены иной лигой и пока что не было опровергающей инфы
И сколько атак оставили шрам? Откуда инфа про слабее в 2-3 раза?

Kakashe_HatakeДата: Вторник, 2021-11-09, 15:38 | Сообщение # 43
Член Акацуки

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Роджер/прайм БУ/Шебек представлены иной лигой и пока что не было опровергающей инфы

Не более чем ощущенческая оценка, никаких слов (и тем более пруфов) о их превосходстве в силе нет. Раз уж на то ссылать то как раз всякие Кайды сильнейшие существа.
Цитата Uchiha_Bobriha ()

А тебе мало одной? Нужно обязательно забить Кайдоса до полусмерти? Как много атак в ВП вообще оставляли шрам.
От арифметики) 8 старпомов > 3 старпома
В любом случаи, потерял интерес к вопросу, откланяюсь и сольюсь, удачи.

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Вторник, 2021-11-09, 16:47 | Сообщение # 44
Furion zabanen

Цитата Kakashe_Hatake ()
Не более чем ощущенческая оценка, никаких слов (и тем более пруфов) о их превосходстве в силе нет. Раз уж на то ссылать то как раз всякие Кайды сильнейшие существа.

Слишком много намеков на это
Цитата Kakashe_Hatake ()
А тебе мало одной? Нужно обязательно забить Кайдоса до полусмерти? Как много атак в ВП вообще оставляли шрам.
От арифметики) 8 старпомов > 3 старпома
В любом случаи, потерял интерес к вопросу, откланяюсь и сольюсь, удачи.

Я это к тому что в ВП бой продолжается даже с пиздецовым повреждением внутренних органов как было с Дофлой
Они пробивали Кайдо только потому что он в форме дракона не пытался даже увернуться от атак, а рассчитывал на свою прочку. Роджер как минимум не даст себя бить, как максимум положит всех как Одена с ваншота
Удачи

PlayermetДата: Вторник, 2021-11-09, 21:48 | Сообщение # 45
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Kakashe_Hatake ()
Ну то что Кайдо жесткий не значит что урон не копится.
То что Кайдо удивился и отдельно отметил что Зоро его нормально пробил, значит что до этого его просто шкрябали.
Цитата Kakashe_Hatake ()
если это именная атака
Ага, уровень Гому Гому но Пистол. От нормального йонковского клеша обе тимы чуть не улетели, а про ульты вообще только догадываться можно.
Цитата Kakashe_Hatake ()
он еще и 3 дня потом файтился
Где сказано что он вообще после этого файтился?
Цитата Kakashe_Hatake ()
Что значит "забыл"?
Буквально это и значит. Хайтиры по десять дней друг с другом месятся. То что Кайду пять минут пощекотали челики на две головы слабее его это лолчто.
Цитата Kakashe_Hatake ()
НУ во первых Ло таки саданул ее гамма найфем
Это было на крыше?
Цитата Kakashe_Hatake ()
а во вторых я про сбрасывание с крыши
Так оно вообще ничего не сделало. Да и то теоретически могло что-то сделать только в этой исключительно уникальнейшей ситуации, которой никогда раньше не было и врядли больше будет. Не говоря уже о том что у Роджера нет фрукта, и на охерительные фиты в толкание на N метров в направлении моря он разве что ухмыльнется.
Цитата Kakashe_Hatake ()
но я о том что Кайдо полноценно и эту пятерку не слил
А Акаину полноценно не слил всю тиму БУ разом. Это как-то меняет очевидный исход?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2021-11-09, 21:50

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: