Сильнейший Дозорный:Монки Ди Гарп
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2020-06-26, 02:32 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата То6и (  ) сенгоку Он не слабее гарпа в молодости) новелла же была,и слова Роджера "если вы хотите меня схватить,вызывайте гарпа или сенгоку",то бишь Роджер считает их достойными оппонентами.
|
|
|
|
То6и | Дата: Пятница, 2020-06-26, 02:32 | Сообщение # 17 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну если его убьют в этой арке(не понимаю как)то его превзойти думаю смогут много кто,но пока посмотрим.
вряд ли его убьют, но зад надерут знатно
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну вообще просто под конец манги,я думаю что за лигой белоуса и Роджера с гарпом уже пойдет именно шанкс и тич,короче будущий топ 5 будет как раз такой.
по другому и быть не можетДобавлено (2020-06-26, 02:33) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Он не слабее гарпа в молодости) новелла же была,и слова Роджера "если вы хотите меня схватить,вызывайте гарпа или сенгоку",то бишь Роджер считает их достойными оппонентами.
блин, фиг его знает короче) но для меня топ такой Роджер Белоус(впритык) Гарп и Шики
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2020-06-26, 02:33 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата То6и (  ) Я думаю они равны, ибо Гарп реально легенда и сам знаешь каких титанов побеждал. Может быть за счет топ фрукта Бу незначительно сильнее. ну прост пираты Роджера звали без проблем Сэнгоку и Гарпа на битву но когда пришёл Белоус , Рейли слегка напрягся говоря что лучше не стоит сражаться с ними ( если я провильно всё помню ) Белоус считается сильнейшим человеком в мире и единственным кто был равен Роджеру Гарп же мы знаем что сражаясь с Роджером ( но не знаем в каких именно обстоятельствах ) они доводили друг друга до смерти.то есть как бы Белоус и Роджер это топ 1 а на следующем идёт Гарп , то есть хардовый бои он любому даст но этим двоим 100% проиграет
Сообщение отредактировал Hermit-Jiraiya - Пятница, 2020-06-26, 02:34 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2020-06-26, 02:35 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
| Цитата То6и (  ) но для меня топ такой Роджер Белоус(впритык) Гарп и Шики
Ну пусть так да,1 фиг сенгоку от этого слабее не будет.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2020-06-26, 02:37 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
| ну и Шебеку тоже проиграет
|
|
|
|
То6и | Дата: Пятница, 2020-06-26, 02:39 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ну прост пираты Роджера звали без проблем Сэнгоку и Гарпа на битву но когда пришёл Белоус , Рейли слегка напрягся говоря что лучше не стоит сражаться с ними ( если я провильно всё помню )
сражаться против одного супер топа и второго топа с кучкой статистов. и сражаться с супертопом и его командой далеко не статистов, хз даже, что тяжелее. К тому же Белоус имеет аое атаки, против него команда Роджера тупо не устоит, поэтому сам Роджер будет занят белоусом
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Белоус считается сильнейшим человеком в мире и единственным кто был равен Роджеру
так и есть, и пусть я считаю, что Гарп по физухе равен ему, но в плане фрукта Бу выходит вперед.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Гарп же мы знаем что сражаясь с Роджером ( но не знаем в каких именно обстоятельствах ) они доводили друг друга до смерти.то есть как бы Белоус и Роджер это топ 1 а на следующем идёт Гарп , то есть хардовый бои он любому даст но этим двоим 100% проиграет Все как по манге, согласен. Эти трое в одной лиге, но Роджер благодаря своей воле сильнее Гарпа, как и Бу благодаря фрукта сильнее
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2020-06-26, 02:41 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Цитата То6и (  ) сражаться против одного супер топа и второго топа с кучкой статистов. и сражаться с супертопом и его командой далеко не статистов, хз даже, что тяжелее. К тому же Белоус имеет аое атаки, против него команда Роджера тупо не устоит, поэтому сам Роджер будет занят белоусом ну хз вроде как Гарп и Сэнгоку могли же позвать с собой тогдашних адмиралов ( кем бы они не были ) против пиратов Роджера.или Конга хотя бы ( надеюсь ода вспомнит о его существовании )
|
|
|
|
То6и | Дата: Пятница, 2020-06-26, 02:44 | Сообщение # 23 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ну хз вроде как Гарп и Сэнгоку могли же позвать с собой тогдашних адмиралов ( кем бы они не были ) против пиратов Роджера.или Конга хотя бы ( надеюсь ода вспомнит о его существовании )
да я думаю ситуация там такая же, почему кучка адмиралов не едет вместе. то есть даже два адмирала вместе это редкость. К тому же если взять нынешних админов на то время, то они не более чем статисты для них.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2020-06-27, 11:28 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Только пиковый БУ
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Пятница, 2020-07-03, 18:16 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-06-08
| Михоук.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2020-07-03, 22:02 | Сообщение # 26 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Сильнейший позорный. АХАХЫВАХЫВХАХЫВАХХЫ
|
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Суббота, 2020-07-11, 15:23 | Сообщение # 27 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-04-15
| С Белоусом у него 50-50. Фул состав пиратов Бу его конечно запинают быстро. Шичи полным составом тоже. 3 админа не жирно? Акаину один уже сложный бой даёт. С Кайдо я бы дал 55-45 в пользу ГарпаДобавлено (2020-07-11, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Белоус и Роджер это топ 1 а на следующем идёт Гарп , то есть хардовый бои он любому даст но этим двоим 100% проиграет по манге у троицы Роджер/Бу/Гарп чистые 50-50 против друг друга. Зачем факты выдумывать, если они по манге райвалы абсолютно равные
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-07-11, 15:32 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| Цитата Rumpelstiltskin (  ) по манге у троицы Роджер/Бу/Гарп чистые 50-50 против друг друга. Зачем факты выдумывать, если они по манге райвалы абсолютно равные
по манге белоус=роджер и потом уже по слабее састав идёт , например как Гарп.
|
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Суббота, 2020-07-18, 00:23 | Сообщение # 29 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-04-15
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) по манге белоус=роджер и потом уже по слабее састав идёт , например как Гарп. Как всегда скан вообще ничем не подтверждающий твои слова По манге, что Роджер, что Бу убегали от Гарпа постоянно. Это не говорит, что Гарп сильнее тех двоих, но блджад с чего можно сделать вывод, что он их слабее я хз Пока что по манге у всех троих 50-50 друг с другом
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-07-18, 00:58 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата Rumpelstiltskin (  ) арпа постоян Белоус вообще от него не бегал,а Роджер не бегает с поля боя никогда.
|
|
|
|