Уровень Белоуса без фрукта?
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2020-03-18, 01:29 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| так ну че победит хоть катакури?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-03-18, 01:31 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) победит шарлотту Как?Цитата Hermit-Jiraiya (  ) представь если бы там был аокидзи вместо кызару. Ну равный Кизару,представил,как и акаину,и что такого?
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-03-18, 01:33 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Как? так. тебе нужно техника имени ? нет.просто ты другого мнения и в голове не укладывается как видно.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну равный Кизару,представил,как и акаину,и что такого? уровень это одно и способности разные и битвы соответственно тоже
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2020-03-18, 01:34 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| все кря еслиб он был физушно равен роджеру то они бы небыли ровней между собой в целом
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-03-18, 01:37 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) тебе нужно техника имени ? нет.просто ты другого мнения и в голове не укладывается как вид Я пытаюсь понять на данный момент как ты судишь мангу,и яро выставляешь себя фаворитом передо мной,дело твое конечно,хвастаться много кто любит. Но,конкретика где?Цитата Hermit-Jiraiya (  ) уровень это одно и способности разные и битвы соответственно тоже А что там по битве было? Кизару погиб? Нет,Рейли цел? Цел,почему цел? Не стали захватывать потому что,вот и все.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-03-18, 01:42 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) хвастаться много я с тобой с гугл транслит пишу.нафига мне хвастаться ? над чем ? нет.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Не стали захватывать потому что, не смогли. гарп сам говорил.дозор двух легенд не осилит. а тут некоторые умники пишут что дозор=4 йонко
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А что там по битве было? Кизару погиб? Нет,Рейли цел? Цел я говорю что для человека который ближе к 80 драться с ледяным человек легче чем со скоростным светом. относительно.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-03-18, 01:59 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) я с тобой с гугл транслит пишу.нафига мне хвастаться ? над чем ? нет. Цитата Tobirama_SenjuSama () Я тебя не просил разговаривать на языке,который для тебя еще нормально не освоен,хочешь,пиши на английском,я не имею с ним проблем. Цитата Hermit-Jiraiya (  ) не смогли. Там был кизару,смог бы,если бы хотел.Цитата Hermit-Jiraiya (  ) дозор двух легенд не осилит. а тут некоторые умники пишут что дозор=4 йонко А по итогу этих ведь "легенд" осилили? Белоус погиб,Рейли чудом не попал в плен.Цитата Hermit-Jiraiya (  ) говорю что для человека который ближе к 80 драться с ледяным человек легче чем со скоростным светом. относительно. Особенно когда Этот самый ледяной чувак может тебя заморозить)Добавлено (2020-03-18, 02:00) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) тут некоторые умники пишут что дозор=4 йонко Пусть пишут,не мне или тебе отвечать за них ведь.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-03-18, 02:04 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я тебя не просил разговаривать на языке,который для тебя еще нормально не освоен,хочешь,пиши на английском,я не имею с ним проблем. я свободно владею русским языком.просто с письменностью и меня проблемы и на клавиатуре тоже русского шрифта нет.так что хочу не хочу - приходится.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Там был кизару,смог бы,если бы хотел. нет не смог бы.если бы мог он бы захватил или даже убил бы Рэйли.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А по итогу этих ведь "легенд" осилили? Белоус погиб,Рейли чудом не попал в плен. Одного адмирала не достаточно для поимки Рейли, не то что бы он победит но сбежать сможет без проблем.так что Гарп не шутил говоря что с двумя легендарми хрень они сделают белоуса одолели лишь из за его старчество и болезнь что в конечном счёте его ослабила. если бы дозор что-то мог сделать против рэйли то кызару поймал бы его.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Особенно когда Этот самый ледяной чувак может тебя заморозить) ага , говоришь о персонаже который реагирует на свет.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-03-18, 02:11 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) га , говоришь о персонаже который реагирует на свет.
На 300 тысяч км?Цитата Hermit-Jiraiya (  ) нет не смог бы.если бы мог он бы захватил или даже убил бы Рэйли. Если бы,в данном случае к кизару не применимо,он вообще кадр,на сабаоди не поймал даже ни 1 из худшего поколения,хоть и отпинал их,вел равный бой на мечах,что в + ему,а не рейли,так как ближний бой не профиль кизару,по итогу рейли выдохся за время их битвы,а равные кизару 240 часов дерутся без перерывовДобавлено (2020-03-18, 02:12) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) так что Гарп не шутил говоря что с двумя легендарми хрень они сделают белоуса одолели лишь из за его старчество и болезнь что в конечном счёте его ослабила. если бы дозор что-то мог сделать против рэйли то кызару поймал бы его. Гарп сказал = манга показала что 1 адмирала достаточно,гарп ошибся,да и он маленько попутал,если думает что 1 пирата из его поколения хватит,чтобы сбежать от главной силы дозора
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-03-18, 02:15 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) На 300 тысяч км? хз,это уже спроси у Оды никто не сможет ответить
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Если бы,в данном случае к кизару не применимо,он вообще кадр,на сабаоди не поймал даже ни 1 из худшего поколения,хоть и отпинал их,вел равный бой на мечах,что в + ему,а не рейли,так как ближний бой не профиль кизару,по итогу рейли выдохся за время их битвы,а равные кизару 240 часов дерутся без перерывов
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Гарп сказал = манга показала что 1 адмирала достаточно,гарп ошибся,да и он маленько попутал,если думает что 1 пирата из его поколения хватит,чтобы сбежать от главной силы дозора ну это уже твоё мнение.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-03-18, 02:28 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ,это уже спроси у Оды никто не сможет ответить Слишком жирно полагать,что киза действительно быстр как свет
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2020-03-18, 17:46 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата FindYourWay (  ) сук пиковый белоус, но без фрукта Все еще уровень топ-йонко. В бою 1 на 1 против среднего противника Гура не особо лучше нормальной ВВ. Она нужна либо для удобных противников (лед против вибраций), либо пугать статистов трещинами и наклонами островков.
Это было бы важно, если бы над Белоусом была лига персонажей которых он не может пробить с ВВ, но может с Гурой. Но такой лиги пока нет и не планируется.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2020-03-18, 17:48 |
|
|
|
-Саладин- | Дата: Четверг, 2020-03-19, 21:16 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Слабее чем Саске ПП2
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2020-03-19, 21:28 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Будучи одной ногой в могиле ранит Тича и прижимает его к полу чисто боевым навыком, Тича который средненько так слил Эйса. Старый БУ без фрукта он как минимум лвл старпома, молодой и подавно.
Сообщение отредактировал Promethium - Четверг, 2020-03-19, 21:30 |
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Среда, 2020-04-15, 18:01 | Сообщение # 60 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-04-15
| Белоус на пике сильнейший в истории, даже Роджер не такой сильный. А кп он не стал, потому что не хотел. Так что Белоус без фрукта уровень Роджера, мб чуть послабее
|
|
|
|