Уровень Белоуса без фрукта?
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-03-18, 00:55 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) вот бы сделать скрин , перевести на английском и скинуть на реддите, будет рофл , спс Прилюдно типа взять да унизить человек на англоязычном форуме? Парень,мне под 30 лет,меня мало волнует что кто-то там об моем посте что-то подумает,скринь если надо,но я задал вопрос,уж изволь,не ты)ответить почему такое мнение зародилось на просторах данного сайта
|
|
|
|
redevil | Дата: Среда, 2020-03-18, 00:56 | Сообщение # 32 |
Каге
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) белоус сражался с роджером. остальные сражались с остальными. and so what ? все так, и за 3 дня они ничего не выяснят
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-03-18, 00:57 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
| Цитата redevil (  ) что топам одного уровня, что бы определить кто сильнее, нужно намного больше нежели 3 дня, а он мне дичь какую то втирает Они на 1 уровне,а кто победит вроде как неизвестно. Так всегда бывает между теми,кто делит на себе трон главного топа(пока что)Добавлено (2020-03-18, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) рука и нога Про ногу я уже слышал от редэвила,рука тут причем?Цитата Hermit-Jiraiya (  ) хрен несёшь как всегда Свои посты прочти,и спроси у юзеров кто несёт тут хрень,я или ты.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-03-18, 00:59 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Прилюдно типа взять да унизить человек на англоязычном форуме? Парень,мне под 30 лет,меня мало волнует что кто-то там об моем посте что-то подумает,скринь если надо,но я задал вопрос,уж изволь,не ты)ответить почему такое мнение зародилось на просторах данного сайта мне всё равно сколько тебе.
|
|
|
|
redevil | Дата: Среда, 2020-03-18, 00:59 | Сообщение # 35 |
Каге
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Они на 1 уровне,а кто победит вроде как неизвестно. Так всегда бывает между теми,кто делит на себе трон главного топа(пока что)
да, и это очевидно для любого здравомыслящего человека, но херовый джирайа, как то определил, что роджер и бу, настолько равны, что в бою раз на раз, оба умрут
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-03-18, 01:00 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) мне всё равно сколько тебе Мне все равно что тебе там все равно,выключай идиота,и переходи к конкретике. Ты заявил что йонко относительно адмиралов,а их известных 6-7 пиратов,и они все значит > любой адмирал?Добавлено (2020-03-18, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата redevil (  ) да, и это очевидно для любого здравомыслящего человека, но херовый джирайа, как то определил, что роджер и бу, настолько равны, что в бою раз на раз, оба умрут Ну насчёт оба умрут я хз,но любому из этих двоих победа насмерть может достаться,но это сугубо мое личное уже)
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-03-18, 01:15 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Мне все равно что тебе там все равно нет
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) выключай идиота стараюсь как могу , видет бог.но не могу ничего поделать с тобой.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ты заявил что йонко относительно адмиралов,а их известных 6-7 пиратов,и они все значит > любой адмирал? про что ты там говоришь кто кого ? какой у тебя вопросик ? окей скажу так ( силы некоторых мы не знаем так что просто их припешу где-нибудь , но могу и ошибаться )
надеюсь хватит , чтоб знал приблезительно какого мнения и придерживаюсь чтоб потом вопросики не были.хотя надо ещё учитывать что суперновы подрасли , и многое изменится после войны вано, в том числе и мои топ. п.с. надеюсь понимаешь что чёрную бороду,кинга и квина специально не пишу как и ширью
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-03-18, 01:17 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) про что ты там говоришь кто кого ? какой у тебя вопросик ? окей скажу так ( силы некоторых мы не знаем так что просто их припешу где-нибудь , но могу и ошибаться ) Ты вписываешь в свой топ даже тех,чей уровень сил не показан и не раскрыт. И с чего бы Линлин быть слабее Рейли,еслии1 старпом,другой йонко?Добавлено (2020-03-18, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) стараюсь как могу , видет бог.но не могу ничего поделать с тобой. В данном случае стрелки неуместны,ты ведёшь себя как балбес обиженный,а вроде мужчина
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-03-18, 01:18 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И с чего бы Линлин быть слабее Рейли,еслии1 старпом,другой йонко? белоус тоже вероятнее всего был старпомом. вот хана твоей теории старпомства и левела.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-03-18, 01:18 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) с. надеюсь понимаешь что чёрную бороду,кинга и квина специально не пишу как и ширью Нет,не понимаю,Рейли нихера не раскрыт,но стоит выше йонко,титулованный йонко ниже старпома который не раскрыт,разберись со своим топом.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-03-18, 01:18 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) балбес обиженный, я не обижаюсь, а если обижусь да покорае...простит вас бог
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-03-18, 01:19 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) белоус тоже вероятнее всего был старпомом. вот хана твоей теории старпомства и левела. Белоус мёртв,Линлин жива,И ей под 70,и сравнивать ее с 53 летним рейли,когда 1 йонко другой старпом неуместно,и ничем не подкреплено даже,тупо фап.Добавлено (2020-03-18, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) простит вас бог Я атеист,но против веры ниче не имею.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-03-18, 01:20 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Нет,не понимаю,Рейли нихера не раскрыт,но стоит выше йонко,титулованный йонко ниже старпома который не раскрыт,разберись со своим топом. окей Роджер с Ньюгейтом были топ1 в манге. Рейли старый , нетренированный может останавливать адмирала как и нынешние члены йонко. а сейчас просто представь что будет если нынешний рейли будет натренерован.силы прибавятся, не то чтоб много но.. а сейчас представь что рэйли омолодел на несколько лет..ой,видать он перешагнул уровень адмирала
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-03-18, 01:23 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) окей Роджер с Ньюгейтом были топ1 в Они и щас топ 1,речь не о них,к ним придираться не буду.Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Рейли старый , нетренированный может останавливать адмирала как и нынешние члены йонко. Остановил,кто спорит то,только вот выдохся и погиб бы.Цитата Hermit-Jiraiya (  ) сейчас просто представь что будет если нынешний рейли будет натренерован.силы прибавятся, не то чтоб много но.. Ему под 80,он уже себя не покажет особо.Цитата Hermit-Jiraiya (  ) сейчас представь что рэйли омолодел на несколько лет..ой,видать он перешагнул уровень адмирала На несколько это сколько? 5 лет? 73 года,старше белоуса,и что он сделает?
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-03-18, 01:26 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) только вот выдохся и погиб бы. ну знаешь ли тягаться со светом в пенсионном возрасте это что-то, нет ? да. представь если бы там был аокидзи вместо кызару. кизару итак неприятный противник для стариков.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ему под 80,
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) На несколько это сколько? 5 лет? 73 года,старше белоуса,и что он сделает? победит шарлотту
|
|
|
|