Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2025-01-29, 14:14 | Сообщение # 6436 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А куда тебя записывать? Если ты дрочишь на Сенгоку (в плане уровней сил, в остальном дело твоё, нравится - дрочи), который онли позорится. Если ты впритык не видишь разницы между крысоатаками по Ао / Акаину и Одену / БУ. А что не так с уровнем сил, если он упоминается как чел равный Гарпу и в прайме считается Роджером тем, с кем ему будет весело махаться? Или собирается соло бить йонко. Я же не виноват, что автор его сильным сделал )
А Гарп так вообще по манге бился с Рогером не раз насмерть. Мне пока больше вариант манги подходит, а не твои догадки по Гарпу, которые ты, опять же, за факты считаешь. Сам придумал, сам назвал фактом, красиво
Не вижу принципиальной разницы, это другое
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-01-29, 21:53 | Сообщение # 6437 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) А что не так с уровнем сил, если он упоминается как чел равный Гарпу
Где?
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) прайме считается Роджером тем, с кем ему будет весело махаться?
Вот:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И выделять чуть меньший мусор среди мусора - это не достижение. Это как бойцу зайти попиздиться в садик и выделить там 2-х воспитателей.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Интересный махач на фоне статистов дозорных и стандартных адмиралов, которые буквально ловят ваншот от КП тира? Ну да. На их фоне интересный, ведь там может понадобиться больше 1 атаки. Это не делает Сенгоку дохуя силачём, не означает, что он даст хотя бы выше среднего бой (да и даже средний не означает), и не отменяет его позорища против Шики и всех его позоров в МФ.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Или собирается соло бить йонко
Собирается. А в итоге бьёт не соло, а с Гарпом. Т.е. он пиздабол.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Я же не виноват, что автор его сильным сделал )
Настолько сильным, что в прайме он никого не победил в соло. А в старости не может пробить пузатого Луффи и одолеть Тича МФ. Позорище.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) А Гарп так вообще по манге бился с Рогером не раз насмерть. Мне пока больше вариант манги подходит, а не твои догадки по Гарпу, которые ты, опять же, за факты считаешь. Сам придумал, сам назвал фактом, красиво
Я ничего не придумывал. Я прошу пруфы на таймлайн и обстоятельства, при которых были битвы Гарпа и Роджера. Никто их не кидает, потому что их нет. Так кто ещё выдумывает?
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2025-01-29, 22:02 | Сообщение # 6438 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| А кого значимого собсна побеждал Роджер?
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Четверг, 2025-01-30, 00:46 | Сообщение # 6439 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Собирается. А в итоге бьёт не соло, а с Гарпом. Т.е. он пиздабол.
Собирался в нейтральных водах, а не в МФ, где он обязан беречь остров. Сложно сложить 2+2, я так понимаю
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Настолько сильным, что в прайме он никого не победил в соло А ты знаешь что-то о его сражениях, чтобы такое заявлять? Ору с этой логики
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А в старости не может пробить пузатого Луффи и одолеть Тича МФ И зачем ты снова и снова мне это втираешь? И Кизару не мог одолеть того Луффи, поэтому его пинки не давали эффекта. И Михоук не мог одолеть Луффи и попасть по нему. А Гарп и Гоку стоят на месте и не блицают Тича не из-за сюжетной брони, а потому что боятся, да? Не мог одолеть Тича, с которым не сражался толком, збс вывод, аналитик. Я понимаю, что ты любитель дрочить одно по кругу, но этот бред уже настолько мне наскучил, что живи с ним дальше сам ) Можешь даже татуху набить
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я ничего не придумывал. Я прошу пруфы на таймлайн и обстоятельства, при которых были битвы Гарпа и Роджера. Никто их не кидает, потому что их нет. Так кто ещё выдумывает?
Ало, тук-тук, я тебе слова манги привел. Какое выдумывает? Держи карман шире, просит он пруфы к своим фанфикам
Рикудо, я пздц разачарован
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-01-30, 01:24 | Сообщение # 6440 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Собирался в нейтральных водах, а не в МФ, где он обязан беречь остров. Сложно сложить 2+2, я так понимаю
В итоге МФ всё равно поломали. Если Сенгоку такой могучий, то мог бы и в соло вынести Шики, как он якобы планировал. МФ один хуй поломали бы.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) А ты знаешь что-то о его сражениях, чтобы такое заявлять? Ору с этой логики
Моя логика верная, ведь я не приписываю ему несуществующий левел. А твоя логика - это "Сенгоку никого не победил = он топ". Ну охуенная логика, что тут скажешь.
Всё, что мы знаем о Сенгоку - это то, что:
- Он АФ. - У него есть миф. зоан + КВ (надеюсь, что ПКВ тоже есть, а не просто КВ, как у Кидда, ахаха). - Роджеру с ним будет веселее, чем на ваншот (т.к. мы знаем, что КП ваншотит обычных адмиралов, но Сенгоку он выделил, в отличие от остальных адмиралов).
Но ничего из этого не ставит его даже на уровень Йонко, не говоря уже о КП.
Статус АФ - это хуйня. Он и у старого Сенгоку был, который не мог победить Тича МФ и очевидно не на уровне Йонко. Миф. зоан + КВ - это круто, но это не пруфает левел Йонко. У Ямато вон тоже миф. зоан + КВ, но никто не приписывает ей Йонко левел. Слова Роджера - это пруф того, что Сенгоку сильнее обычного адмирала и скорее всего не на ваншот. Что не новость и всё ещё никак не пруфает левел Йонко.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) И зачем ты снова и снова мне это втираешь? И Кизару не мог одолеть того Луффи, поэтому его пинки не давали эффекта. И Михоук не мог одолеть Луффи и попасть по нему. А Гарп и Гоку стоят на месте и не блицают Тича не из-за сюжетной брони, а потому что боятся, да? Не мог одолеть Тича, с которым не сражался толком, збс вывод, аналитик. Я понимаю, что ты любитель дрочить одно по кругу, но этот бред уже настолько мне наскучил, что живи с ним дальше сам ) Можешь даже татуху набить
Либо они не блицали Тича, потому что не могут этого сделать.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ало, тук-тук, я тебе слова манги привел. Какое выдумывает? Держи карман шире, просит он пруфы к своим фанфикам
Рикудо, я пздц разачарован B)
В манге сказано, когда они "почти убивали друг друга"? Нет. Это могло быть хоть в детстве, когда они соперничали друг с другом.
В манге сказано, что они "почти убивали друг друга" 1v1? Нет. Это могли быть аналогичные ситуации с Шики, когда он всем флотом окружил 1 кораблик Роджера.
Нихуя неизвестно, а вы тут за равенство затираете.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-01-30, 01:25 |
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2025-01-30, 07:02 | Сообщение # 6441 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) т.к. мы знаем, что КП ваншотит обычных адмиралов, Пхпхпх
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Четверг, 2025-01-30, 20:00 | Сообщение # 6442 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В итоге МФ всё равно поломали. Если Сенгоку такой могучий, то мог бы и в соло вынести Шики, как он якобы планировал. МФ один хуй поломали бы. Там один линкор воткнут, абсолютно не страшные повреждения. А теперь сравни с тем какие разрушения один БУ устроил, который не был в лучшей форме. Это наименьшее из зол, на мой взгляд. Херовертить весь МФ из-за эго Сенгоку явно не стоило и он, как никто другой, должен это понимать. По арке МФ видно, как он переживает за честь и сохранность острова, подчиненных.
А из-за того, что Сенгоку выезжал солить Шики я не отдаю ему победу в этом бою. Скорее там зеркалится ситуация с Гарпом и Рогером. Гарп тоже выходил на КП, но победить не мог. А Шики, также, могучий пират, который по ДБ неоднакратно бился насмерить и с КП. Так что мой предикт на текущий момент манги - их ничья или около того. Если во флеше долины богов подтвердится твоя теория по Гарпу и он получит заметный даунгрейд на фоне КП, я скажу - Рикудо, ты красавчик, а я отсосал. Это одновременно понизит и Гоку
Но мы по манге, пока, также имеем жирный намек от Рогера на то, что эти двое выделялись в дозоре
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В манге сказано, когда они "почти убивали друг друга"? Нет. Это могло быть хоть в детстве, когда они соперничали друг с другом.
В манге сказано, что они дохера раз сражались. Шансы на то, что они делали это и взрослыми - супер велики. Они не соседи по улице, чтобы каждый день пересекаться
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это могло быть
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это могли быть Тем не менее, манга дает прямой намек на красивое противостояние двух силачей. Ты выдаешь теории. Не говорю, что ты не прав, просто я сейчас за первый вариант
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Четверг, 2025-01-30, 20:01 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-01-30, 21:12 | Сообщение # 6443 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Там один линкор воткнут, абсолютно не страшные повреждения. А теперь сравни с тем какие разрушения один БУ устроил, который не был в лучшей форме. Это наименьшее из зол, на мой взгляд. Херовертить весь МФ из-за эго Сенгоку явно не стоило и он, как никто другой, должен это понимать. По арке МФ видно, как он переживает за честь и сохранность острова, подчиненных.
А из-за того, что Сенгоку выезжал солить Шики я не отдаю ему победу в этом бою. Скорее там зеркалится ситуация с Гарпом и Рогером. Гарп тоже выходил на КП, но победить не мог. А Шики, также, могучий пират, который по ДБ неоднакратно бился насмерить и с КП. Так что мой предикт на текущий момент манги - их ничья или около того. Если во флеше долины богов подтвердится твоя теория по Гарпу и он получит заметный даунгрейд на фоне КП, я скажу - Рикудо, ты красавчик, а я отсосал. Это одновременно понизит и Гоку
Но мы по манге, пока, также имеем жирный намек от Рогера на то, что эти двое выделялись в дозоре
Ты неправ. В манге прямо сказано, что они разрушили половину МФ.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) В манге сказано, что они дохера раз сражались. Шансы на то, что они делали это и взрослыми - супер велики. Они не соседи по улице, чтобы каждый день пересекаться
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Тем не менее, манга дает прямой намек на красивое противостояние двух силачей. Ты выдаешь теории. Не говорю, что ты не прав, просто я сейчас за первый вариант
У вас точно такие же теории. Только они противоречат нарративу, стейтментам и показанному. А у меня не противоречат. Вы ещё и утверждаете это, как факт.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Пятница, 2025-01-31, 11:35 | Сообщение # 6444 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты неправ. В манге прямо сказано, что они разрушили половину МФ.
Давай неси свои виз сканы, я же говнопереводы читаю
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У вас точно такие же теории Нихера. У нас слова манги и намеки манги У тебя - а что если это было тогда.../а ведь это могло быть так, что Гарпу пол дозора помогало и т.д. Т.е. ничего
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-01-31, 23:32 | Сообщение # 6445 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Давай неси свои виз сканы, я же говнопереводы читаю
Держи:

Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Нихера. У нас слова манги и намеки манги У тебя - а что если это было тогда.../а ведь это могло быть так, что Гарпу пол дозора помогало и т.д. Т.е. ничего
Слова манги и намёки манги? Т.е. в манге где-то сказано, когда и при каких обстоятельствах они "почти убивали друг друга". Ну покажи.
|
|
|
|
War4ok | Дата: Четверг, 2025-02-06, 21:41 | Сообщение # 6446 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-04
| Будет забавно, если за тушей Локи в дереве окажется скрытый проход к последнему понеглифу указателю
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2025-02-07, 04:37 | Сообщение # 6447 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| ппц показали Габана - показали что он извращенец, сказали что он был левой рукой Роджера, не уступал по силе Рейли и кроме этого Луффи сказал что когда Санджи постареет, он будет таким же. можем считать что Ода будет поднимать Санджи на уровень Зоры?
|
|
|
|
War4ok | Дата: Пятница, 2025-02-07, 14:53 | Сообщение # 6448 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Coffey (  ) ппц показали Габана - показали что он извращенец, сказали что он был левой рукой Роджера, не уступал по силе Рейли и кроме этого Луффи сказал что когда Санджи постареет, он будет таким же. можем считать что Ода будет поднимать Санджи на уровень Зоры?
Если честно, у меня вообще сложилось такое ощущение по прошлым аркам, что Ода очень не любит Санджи, если не ошибаюсь, у него даже ещё КВ не была заявлена, что довольно странно (вспоминаю момент отбытия Луффи и ко с Вано и последующего заточения нового йонко в клетку, когда Нами во время гнева и ругани в адрес Луффи использовала со слов джимбея королевскую волю ). А вообще, в теории в будущем кок если и будет уступать мечнику в силе, то ненамного как по мне
Сообщение отредактировал War4ok - Пятница, 2025-02-07, 14:54 |
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2025-02-07, 15:45 | Сообщение # 6449 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата War4ok (  ) Если честно, у меня вообще сложилось такое ощущение по прошлым аркам, что Ода очень не любит Санджи, если не ошибаюсь, у него даже ещё КВ не была заявлена, что довольно странно (вспоминаю момент отбытия Луффи и ко с Вано и последующего заточения нового йонко в клетку, когда Нами во время гнева и ругани в адрес Луффи использовала со слов джимбея королевскую волю ). А вообще, в теории в будущем кок если и будет уступать мечнику в силе, то ненамного как по мне
ну да, он его то к трансам отправит, то награду снизит, то нарисует фигню какую-нибудь на листовке. душит как может, но Санджи на острове Вегапанка вроде норм себя показал,тянет на повышение награды чето он забил на это кстати, обычно после каждой арки их повышают, а учитывая против кого они там были, точно должны были, а мб я чето упустил
Сообщение отредактировал Coffey - Пятница, 2025-02-07, 15:46 |
|
|
|
War4ok | Дата: Пятница, 2025-02-07, 16:19 | Сообщение # 6450 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Coffey (  ) ну да, он его то к трансам отправит, то награду снизит, то нарисует фигню какую-нибудь на листовке. душит как может, но Санджи на острове Вегапанка вроде норм себя показал,тянет на повышение награды
Согласен
Цитата Coffey (  ) чето он забил на это кстати, обычно после каждой арки их повышают, а учитывая против кого они там были, точно должны были, а мб я чето упустил
Возможно МП до сих пор не решилось признать свой тотальный обсёр на ЭХ либо на эльбаф птицы почтальоны не летают)
|
|
|
|