Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Среда, 2025-01-29, 14:14 | Сообщение # 6436
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-14

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
А куда тебя записывать? Если ты дрочишь на Сенгоку (в плане уровней сил, в остальном дело твоё, нравится - дрочи), который онли позорится. Если ты впритык не видишь разницы между крысоатаками по Ао / Акаину и Одену / БУ.

А что не так с уровнем сил, если он упоминается как чел равный Гарпу и в прайме считается Роджером тем, с кем ему будет весело махаться? Или собирается соло бить йонко. Я же не виноват, что автор его сильным сделал )

А Гарп так вообще по манге бился с Рогером не раз насмерть. Мне пока больше вариант манги подходит, а не твои догадки по Гарпу, которые ты, опять же, за факты считаешь. Сам придумал, сам назвал фактом, красиво

Не вижу принципиальной разницы, это другое

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2025-01-29, 21:53 | Сообщение # 6437
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ()
А что не так с уровнем сил, если он упоминается как чел равный Гарпу

Где?

прайме считается Роджером тем, с кем ему будет весело махаться?

Вот:

И выделять чуть меньший мусор среди мусора - это не достижение. Это как бойцу зайти попиздиться в садик и выделить там 2-х воспитателей.

Интересный махач на фоне статистов дозорных и стандартных адмиралов, которые буквально ловят ваншот от КП тира? Ну да. На их фоне интересный, ведь там может понадобиться больше 1 атаки. Это не делает Сенгоку дохуя силачём, не означает, что он даст хотя бы выше среднего бой (да и даже средний не означает), и не отменяет его позорища против Шики и всех его позоров в МФ.

Или собирается соло бить йонко

Собирается. А в итоге бьёт не соло, а с Гарпом. Т.е. он пиздабол.

Я же не виноват, что автор его сильным сделал )

Настолько сильным, что в прайме он никого не победил в соло. А в старости не может пробить пузатого Луффи и одолеть Тича МФ. Позорище.

А Гарп так вообще по манге бился с Рогером не раз насмерть. Мне пока больше вариант манги подходит, а не твои догадки по Гарпу, которые ты, опять же, за факты считаешь. Сам придумал, сам назвал фактом, красиво

Я ничего не придумывал. Я прошу пруфы на таймлайн и обстоятельства, при которых были битвы Гарпа и Роджера. Никто их не кидает, потому что их нет. Так кто ещё выдумывает?

one_shotДата: Среда, 2025-01-29, 22:02 | Сообщение # 6438
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

А кого значимого собсна побеждал Роджер? :Q

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Четверг, 2025-01-30, 00:46 | Сообщение # 6439
Специальный Джоуннин

Собирается. А в итоге бьёт не соло, а с Гарпом. Т.е. он пиздабол.

Собирался в нейтральных водах, а не в МФ, где он обязан беречь остров. Сложно сложить 2+2, я так понимаю

Настолько сильным, что в прайме он никого не победил в соло

А ты знаешь что-то о его сражениях, чтобы такое заявлять? Ору с этой логики

А в старости не может пробить пузатого Луффи и одолеть Тича МФ

И зачем ты снова и снова мне это втираешь? И Кизару не мог одолеть того Луффи, поэтому его пинки не давали эффекта. И Михоук не мог одолеть Луффи и попасть по нему. А Гарп и Гоку стоят на месте и не блицают Тича не из-за сюжетной брони, а потому что боятся, да? Не мог одолеть Тича, с которым не сражался толком, збс вывод, аналитик. Я понимаю, что ты любитель дрочить одно по кругу, но этот бред уже настолько мне наскучил, что живи с ним дальше сам ) Можешь даже татуху набить

Я ничего не придумывал. Я прошу пруфы на таймлайн и обстоятельства, при которых были битвы Гарпа и Роджера. Никто их не кидает, потому что их нет. Так кто ещё выдумывает?

Ало, тук-тук, я тебе слова манги привел. Какое выдумывает? Держи карман шире, просит он пруфы к своим фанфикам

Рикудо, я пздц разачарован B)

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2025-01-30, 01:24 | Сообщение # 6440
Член Акацуки

Собирался в нейтральных водах, а не в МФ, где он обязан беречь остров. Сложно сложить 2+2, я так понимаю

В итоге МФ всё равно поломали. Если Сенгоку такой могучий, то мог бы и в соло вынести Шики, как он якобы планировал. МФ один хуй поломали бы.

А ты знаешь что-то о его сражениях, чтобы такое заявлять? Ору с этой логики

Моя логика верная, ведь я не приписываю ему несуществующий левел. А твоя логика - это "Сенгоку никого не победил = он топ". Ну охуенная логика, что тут скажешь.

Всё, что мы знаем о Сенгоку - это то, что:

- Он АФ.
- У него есть миф. зоан + КВ (надеюсь, что ПКВ тоже есть, а не просто КВ, как у Кидда, ахаха).
- Роджеру с ним будет веселее, чем на ваншот (т.к. мы знаем, что КП ваншотит обычных адмиралов, но Сенгоку он выделил, в отличие от остальных адмиралов).

Но ничего из этого не ставит его даже на уровень Йонко, не говоря уже о КП.

Статус АФ - это хуйня. Он и у старого Сенгоку был, который не мог победить Тича МФ и очевидно не на уровне Йонко.
Миф. зоан + КВ - это круто, но это не пруфает левел Йонко. У Ямато вон тоже миф. зоан + КВ, но никто не приписывает ей Йонко левел.
Слова Роджера - это пруф того, что Сенгоку сильнее обычного адмирала и скорее всего не на ваншот. Что не новость и всё ещё никак не пруфает левел Йонко.

И зачем ты снова и снова мне это втираешь? И Кизару не мог одолеть того Луффи, поэтому его пинки не давали эффекта. И Михоук не мог одолеть Луффи и попасть по нему. А Гарп и Гоку стоят на месте и не блицают Тича не из-за сюжетной брони, а потому что боятся, да? Не мог одолеть Тича, с которым не сражался толком, збс вывод, аналитик. Я понимаю, что ты любитель дрочить одно по кругу, но этот бред уже настолько мне наскучил, что живи с ним дальше сам ) Можешь даже татуху набить

Либо они не блицали Тича, потому что не могут этого сделать.

Ало, тук-тук, я тебе слова манги привел. Какое выдумывает? Держи карман шире, просит он пруфы к своим фанфикам

Рикудо, я пздц разачарован B)

В манге сказано, когда они "почти убивали друг друга"? Нет. Это могло быть хоть в детстве, когда они соперничали друг с другом.

В манге сказано, что они "почти убивали друг друга" 1v1? Нет. Это могли быть аналогичные ситуации с Шики, когда он всем флотом окружил 1 кораблик Роджера.

Нихуя неизвестно, а вы тут за равенство затираете.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-01-30, 01:25

one_shotДата: Четверг, 2025-01-30, 07:02 | Сообщение # 6441
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

т.к. мы знаем, что КП ваншотит обычных адмиралов,

Пхпхпх ^_^ ^_^ ^_^

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Четверг, 2025-01-30, 20:00 | Сообщение # 6442
Специальный Джоуннин

В итоге МФ всё равно поломали. Если Сенгоку такой могучий, то мог бы и в соло вынести Шики, как он якобы планировал. МФ один хуй поломали бы.

Там один линкор воткнут, абсолютно не страшные повреждения. А теперь сравни с тем какие разрушения один БУ устроил, который не был в лучшей форме. Это наименьшее из зол, на мой взгляд. Херовертить весь МФ из-за эго Сенгоку явно не стоило и он, как никто другой, должен это понимать. По арке МФ видно, как он переживает за честь и сохранность острова, подчиненных.

А из-за того, что Сенгоку выезжал солить Шики я не отдаю ему победу в этом бою. Скорее там зеркалится ситуация с Гарпом и Рогером. Гарп тоже выходил на КП, но победить не мог. А Шики, также, могучий пират, который по ДБ неоднакратно бился насмерить и с КП. Так что мой предикт на текущий момент манги - их ничья или около того. Если во флеше долины богов подтвердится твоя теория по Гарпу и он получит заметный даунгрейд на фоне КП, я скажу - Рикудо, ты красавчик, а я отсосал. Это одновременно понизит и Гоку

Но мы по манге, пока, также имеем жирный намек от Рогера на то, что эти двое выделялись в дозоре

В манге сказано, когда они "почти убивали друг друга"? Нет. Это могло быть хоть в детстве, когда они соперничали друг с другом.

В манге сказано, что они дохера раз сражались. Шансы на то, что они делали это и взрослыми - супер велики. Они не соседи по улице, чтобы каждый день пересекаться

Это могло быть

Это могли быть

Тем не менее, манга дает прямой намек на красивое противостояние двух силачей. Ты выдаешь теории. Не говорю, что ты не прав, просто я сейчас за первый вариант

Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Четверг, 2025-01-30, 20:01

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2025-01-30, 21:12 | Сообщение # 6443
Член Акацуки

Там один линкор воткнут, абсолютно не страшные повреждения. А теперь сравни с тем какие разрушения один БУ устроил, который не был в лучшей форме. Это наименьшее из зол, на мой взгляд. Херовертить весь МФ из-за эго Сенгоку явно не стоило и он, как никто другой, должен это понимать. По арке МФ видно, как он переживает за честь и сохранность острова, подчиненных.

А из-за того, что Сенгоку выезжал солить Шики я не отдаю ему победу в этом бою. Скорее там зеркалится ситуация с Гарпом и Рогером. Гарп тоже выходил на КП, но победить не мог. А Шики, также, могучий пират, который по ДБ неоднакратно бился насмерить и с КП. Так что мой предикт на текущий момент манги - их ничья или около того. Если во флеше долины богов подтвердится твоя теория по Гарпу и он получит заметный даунгрейд на фоне КП, я скажу - Рикудо, ты красавчик, а я отсосал. Это одновременно понизит и Гоку

Но мы по манге, пока, также имеем жирный намек от Рогера на то, что эти двое выделялись в дозоре

Ты неправ. В манге прямо сказано, что они разрушили половину МФ.

В манге сказано, что они дохера раз сражались. Шансы на то, что они делали это и взрослыми - супер велики. Они не соседи по улице, чтобы каждый день пересекаться

Тем не менее, манга дает прямой намек на красивое противостояние двух силачей. Ты выдаешь теории. Не говорю, что ты не прав, просто я сейчас за первый вариант

У вас точно такие же теории. Только они противоречат нарративу, стейтментам и показанному. А у меня не противоречат. Вы ещё и утверждаете это, как факт.

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Пятница, 2025-01-31, 11:35 | Сообщение # 6444
Специальный Джоуннин

Ты неправ. В манге прямо сказано, что они разрушили половину МФ.

Давай неси свои виз сканы, я же говнопереводы читаю

У вас точно такие же теории

Нихера. У нас слова манги и намеки манги
У тебя - а что если это было тогда.../а ведь это могло быть так, что Гарпу пол дозора помогало и т.д. Т.е. ничего

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-01-31, 23:32 | Сообщение # 6445
Член Акацуки

Давай неси свои виз сканы, я же говнопереводы читаю

Держи:

Нихера. У нас слова манги и намеки манги
У тебя - а что если это было тогда.../а ведь это могло быть так, что Гарпу пол дозора помогало и т.д. Т.е. ничего

Слова манги и намёки манги? Т.е. в манге где-то сказано, когда и при каких обстоятельствах они "почти убивали друг друга". Ну покажи.

War4okДата: Четверг, 2025-02-06, 21:41 | Сообщение # 6446
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-04

Будет забавно, если за тушей Локи в дереве окажется скрытый проход к последнему понеглифу указателю

CoffeyДата: Пятница, 2025-02-07, 04:37 | Сообщение # 6447
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

ппц показали Габана - показали что он извращенец, сказали что он был левой рукой Роджера, не уступал по силе Рейли и кроме этого Луффи сказал что когда Санджи постареет, он будет таким же. можем считать что Ода будет поднимать Санджи на уровень Зоры? :Q

War4okДата: Пятница, 2025-02-07, 14:53 | Сообщение # 6448
Специальный Джоуннин

Цитата Coffey ()
ппц показали Габана - показали что он извращенец, сказали что он был левой рукой Роджера, не уступал по силе Рейли и кроме этого Луффи сказал что когда Санджи постареет, он будет таким же. можем считать что Ода будет поднимать Санджи на уровень Зоры?

Если честно, у меня вообще сложилось такое ощущение по прошлым аркам, что Ода очень не любит Санджи, если не ошибаюсь, у него даже ещё КВ не была заявлена, что довольно странно (вспоминаю момент отбытия Луффи и ко с Вано и последующего заточения нового йонко в клетку, когда Нами во время гнева и ругани в адрес Луффи использовала со слов джимбея королевскую волю ^_^ ).
А вообще, в теории в будущем кок если и будет уступать мечнику в силе, то ненамного как по мне

Сообщение отредактировал War4ok - Пятница, 2025-02-07, 14:54

CoffeyДата: Пятница, 2025-02-07, 15:45 | Сообщение # 6449
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

Цитата War4ok ()
Если честно, у меня вообще сложилось такое ощущение по прошлым аркам, что Ода очень не любит Санджи, если не ошибаюсь, у него даже ещё КВ не была заявлена, что довольно странно (вспоминаю момент отбытия Луффи и ко с Вано и последующего заточения нового йонко в клетку, когда Нами во время гнева и ругани в адрес Луффи использовала со слов джимбея королевскую волю ).
А вообще, в теории в будущем кок если и будет уступать мечнику в силе, то ненамного как по мне

ну да, он его то к трансам отправит, то награду снизит, то нарисует фигню какую-нибудь на листовке. душит как может, но Санджи на острове Вегапанка вроде норм себя показал,тянет на повышение награды :Q чето он забил на это кстати, обычно после каждой арки их повышают, а учитывая против кого они там были, точно должны были, а мб я чето упустил B)

Сообщение отредактировал Coffey - Пятница, 2025-02-07, 15:46

War4okДата: Пятница, 2025-02-07, 16:19 | Сообщение # 6450
Специальный Джоуннин

Цитата Coffey ()
ну да, он его то к трансам отправит, то награду снизит, то нарисует фигню какую-нибудь на листовке. душит как может, но Санджи на острове Вегапанка вроде норм себя показал,тянет на повышение награды

Согласен :D

Цитата Coffey ()
чето он забил на это кстати, обычно после каждой арки их повышают, а учитывая против кого они там были, точно должны были, а мб я чето упустил

Возможно МП до сих пор не решилось признать свой тотальный обсёр на ЭХ либо на эльбаф птицы почтальоны не летают)

Поиск: