Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-01-03, 20:32 | Сообщение # 5356 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| А че думаете, Мишоук обычный человек, просто сильный, или тенрик / вампир какой-то? Я думаю что-то из второго. Добавлено (2024-01-03, 20:36) --------------------------------------------- Ну тенрик то он точно, может ещё что-то
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2024-01-04, 00:23 | Сообщение # 5357 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А че думаете, Мишоук обычный человек, просто сильный, или тенрик / вампир какой-то? Я думаю что-то из второго.
Я думаю что его него такие же красные глаза с кругом, единственные кроме Иму это не совпадение. Плюс, робот-киборг на основе Михаука более человечен чем сам Михоук, со слов Зоро, что я думаю имеет отношение к первому факту.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-01-04, 14:04 | Сообщение # 5358 |
 Член Акацуки
| Цитата virusZET (  ) Я думаю что его него такие же красные глаза с кругом, единственные кроме Иму это не совпадение. Плюс, робот-киборг на основе Михаука более человечен чем сам Михоук, со слов Зоро, что я думаю имеет отношение к первому факту.
У сюка, Иму и Михоук - дьяволы!!!
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Четверг, 2024-01-04, 15:26 | Сообщение # 5359 |
| одинаковые глаза - последствия от фрукта Ло.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2024-01-04, 17:02 | Сообщение # 5360 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У сюка, Иму и Михоук - дьяволы!!!
Насчет Мишоука хз, но вот в том что Горосеи что то типа демонов, то я думаю высока вероятность. Эта их "таинственная" трансформация на скане с Сабо, рога, магическая печать и телепортация.
Цитата Strock_Matteo (  ) одинаковые глаза - последствия от фрукта Ло.
Возможно. Но слишком жидко, на данный момент.
Сообщение отредактировал virusZET - Четверг, 2024-01-04, 20:44 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-01-04, 22:42 | Сообщение # 5361 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) одинаковые глаза - последствия от фрукта Ло.
Нет. Иначе Михоук не должен стареть, а он стареет. Глаза у него такие с детства, т.е. то, что операция на нём была проведена во взрослом возрасте, и теперь он не стареет, не канает.
Плюс, уже точно можно сказать, что Гейросеи бессмертные, но у них нет таких глаз. Т.е. они либо получили бессмертие другим способом, либо всё таки за счёт фрукта Ло, но фрукт Ло не меняет глаза.
Цитата virusZET (  ) Насчет Мишоука хз, но вот в том что Горосеи что то типа демонов, то я думаю высока вероятность. Эта их "таинственная" трансформация на скане с Сабо, рога, магическая печать и телепортация.
Для Гейросеев и Иму это норма, а вот от Мишоука такого никто не ожидает!
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-01-04, 22:44 |
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Четверг, 2024-01-04, 23:16 | Сообщение # 5362 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет. Иначе Михоук не должен стареть, а он стареет. и где же он стареет?Добавлено (2024-01-04, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Гейросеи бессмертные
они могут быть "долгожители",из них только один относительно молодо выглядит.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-01-04, 23:24 | Сообщение # 5363 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) и где же он стареет?
1) Ода рисовал его в детстве, т.е. Михоук взрослел. 2) С казни Роджера постарел. 3) Его серафим - ребенок, т.е. Михоук когда-то выглядел ребёнком (ну т.е. был малым).
Цитата Strock_Matteo (  ) они могут быть "долгожители",из них только один относительно молодо выглядит.
Какие долгожители? Они Нику застали, который 800+ лет назад был.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-01-04, 23:26 |
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Четверг, 2024-01-04, 23:40 | Сообщение # 5364 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ода рисовал его в детстве
Ода его ребенком никогда в манге не рисовал.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) С казни Роджера постарел.
только бороду нарастил с усами.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Его серафим - ребенок, т.е. Михоук когда-то выглядел ребёнком (ну т.е. был малым)
разумеется,что он когда то был ребенком,но глаза отличаются от Михоука.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Какие долгожители? Они Нику застали, который 800+ лет назад был.
я хз,что в твоем понимании долгожители,но мы пока не знаем кто они есть,и их цикл жизни,вполне может достигать тысячилетия.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-01-05, 00:05 | Сообщение # 5365 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) Ода его ребенком никогда в манге не рисовал.
Не в манге, а в СБС. Это ничего не меняет. Михоук всё ещё был ребёнком, но уже имел эти глаза. И старел тоже с ними.
Цитата Strock_Matteo (  ) только бороду нарастил с усами.
Ну тогда Рейли тоже покрасил волосы и бороду, а на лицо грим наложил.
Цитата Strock_Matteo (  ) разумеется,что он когда то был ребенком,но глаза отличаются от Михоука.
У серафима такие же глаза.
Цитата Strock_Matteo (  ) я хз,что в твоем понимании долгожители,но мы пока не знаем кто они есть,и их цикл жизни,вполне может достигать тысячилетия.
Каким образом без бессмертия можно жить 800+ лет? Столько даже гиганты не живут.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2024-01-05, 00:05 |
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Пятница, 2024-01-05, 07:55 | Сообщение # 5366 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не в манге, а в СБС. Это ничего не меняет. Михоук всё ещё был ребёнком, но уже имел эти глаза. И старел тоже с ними.
его попросили изобразить его ребенком - он нарисовал,это не более чем фан арт от Оды.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну тогда Рейли тоже покрасил волосы и бороду, а на лицо грим наложил.
вот именно,Рейли и Сенгоку наглядный пример того,как они постарели,особенно Сенгоку за два года,а у Михоука только борода с усами отросли.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У серафима такие же глаза.
нет,не такие же,сам можешь пойти и сравнить.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Каким образом без бессмертия можно жить 800+ лет? Столько даже гиганты не живут.
ну в пример тебе тот же Зунеша,он такой же старый и по сей день живой,чем тебе не долгожитель?или он по твоему тоже бессмертный?
Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Пятница, 2024-01-05, 07:56 |
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2024-01-05, 14:16 | Сообщение # 5367 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Strock_Matteo (  ) фан арт от Оды. Это буквально взаимоисключающие вещи.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-01-05, 14:25 | Сообщение # 5368 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) его попросили изобразить его ребенком - он нарисовал,это не более чем фан арт от Оды.
Это не фан арт. Это канон.
Цитата Strock_Matteo (  ) вот именно,Рейли и Сенгоку наглядный пример того,как они постарели,особенно Сенгоку за два года,а у Михоука только борода с усами отросли.
Почему постарели, а не наложили грим и покрасили волосы? Михоук же не постарел, он проста изменил стиль, почему Рейли и Сенгоку постарели?
Цитата Strock_Matteo (  ) нет,не такие же,сам можешь пойти и сравнить.
У тебя траблы со зрением или ты уже упарываешься в бред, чтобы не слиться. Где у них разные глаза?
Цитата Strock_Matteo (  ) ну в пример тебе тот же Зунеша,он такой же старый и по сей день живой,чем тебе не долгожитель?или он по твоему тоже бессмертный?
Тем, что на него тоже что-то заюзано? Да, бессмертный.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Пятница, 2024-01-05, 15:16 | Сообщение # 5369 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У тебя траблы со зрением или ты уже упарываешься в бред, чтобы не слиться. Где у них разные глаза?
не вижу сходства
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это не фан арт. Это канон. я так понимаю,Взрослый Луффи и прочие версии,что Ода в сбс по просьбе читателей рисовал,тоже канон,верно?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Почему постарели, а не наложили грим и покрасили волосы? Михоук же не постарел, он проста изменил стиль, почему Рейли и Сенгоку постарели?
наверно,потому,что помимо седых волос есть и другие проявления старости на лице/и сами персонажи говорят о своей старости,или ты дурачка решил включить?Добавлено (2024-01-05, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тем, что на него тоже что-то заюзано? Да, бессмертный.
где это упоминается в манге,что на него что то заюзано и от этого он бессмертный?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-01-05, 15:30 | Сообщение # 5370 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) не вижу сходства
Соболезную. Обводка и звёздочки есть у всех серафимов. Если их убрать, то будут глаза Михоука. Такой же цвет, такие же круги.
Цитата Strock_Matteo (  ) я так понимаю,Взрослый Луффи и прочие версии,что Ода в сбс по просьбе читателей рисовал,тоже канон,верно?
Да.
Цитата Strock_Matteo (  ) наверно,потому,что помимо седых волос есть и другие проявления старости на лице/и сами персонажи говорят о своей старости,или ты дурачка решил включить?
Это ты решил дурачка включить. Все у тебя стареют, а Михоук не стареет, а меняет стиль, его серафим имеет другие глаза (хотя они такие же, только с отличительными чертами, которые есть у любого серафима), Ода у тебя фан арты рисует.
Цитата Strock_Matteo (  ) где это упоминается в манге,что на него что то заюзано и от этого он бессмертный?
До этого можно додуматься головой. Или ты будешь думать, что Куреха сильнее Роджера, ведь обратного не говорилось?
|
|
|
|