Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Пятница, 2024-01-05, 15:39 | Сообщение # 5371 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это ты решил дурачка включить. Все у тебя стареют, а Михоук не стареет, а меняет стиль, его серафим имеет другие глаза (хотя они такие же, только с отличительными чертами, которые есть у любого серафима), Ода у тебя фан арты рисует.
ты наверно что то путаешь,ты задвигаешь о старении Михоука,я с тебя прошу показать,где проявления на нем старости.Запруфаешь что он стареет - я соглашусь.а пока это твоё ИМХО.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) До этого можно додуматься головой. Или ты будешь думать, что Куреха сильнее Роджера, ведь обратного не говорилось?
ну получается ты просто высрал отсебятину,я понял.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-01-05, 15:52 | Сообщение # 5372 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Strock_Matteo (  ) ты наверно что то путаешь,ты задвигаешь о старении Михоука,я с тебя прошу показать,где проявления на нем старости.Запруфаешь что он стареет - я соглашусь.а пока это твоё ИМХО.
Я запруфал. Но у тебя отмазы, что Ода рисует фан арты (что само по себе является противоречием), серафим имеет другие глаза (хотя они такие же, как у Михоука, только с чертами, которые присущи ВСЕМ серафимам), а Михоук меняет стиль (остальные стареют, а Михоук меняет стиль ).
Цитата Strock_Matteo (  ) ну получается ты просто высрал отсебятину,я понял.
А ты нет? У тебя есть пруфы того, что столько можно жить без бессмертия? Тем более Горосеям, которые не гигантские слоны.Добавлено (2024-01-05, 15:54) --------------------------------------------- Уже обосрался с фруктами в ДБ. Теперь жди, когда Ода покажет, что эти глаза не имеют ничего общего с бессмертием, чтобы снова обосраться
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Пятница, 2024-01-05, 16:03 | Сообщение # 5373 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А ты нет? У тебя есть пруфы того, что столько можно жить без бессмертия? Тем более Горосеям, которые не гигантские слоны.
а зачем мне что то пруфать,если я этого не утверждаю и не выдаю как истину.Ты же сам отвечаешь категорично всегда,убеждая что чьё то мнение "не правильно" но почему не правильно - ты доказать не можешь,включаешь дурачка и начинаешь клоуничать. Ты определись,ты хочешь вести обсуждение на тему или просто срать своими фантазиями и получать на них реакцию.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-01-05, 16:51 | Сообщение # 5374 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) а зачем мне что то пруфать,если я этого не утверждаю и не выдаю как истину.Ты же сам отвечаешь категорично всегда,убеждая что чьё то мнение "не правильно" но почему не правильно - ты доказать не можешь,включаешь дурачка и начинаешь клоуничать. Ты определись,ты хочешь вести обсуждение на тему или просто срать своими фантазиями и получать на них реакцию.
Никто ничего не утверждает, мы обсуждаем теории (или мне не надо обсуждать, а надо просто согласиться, когда я не согласен?). Ну кроме того, что Михоук стареет, ибо это очевидно. Это как отрицать, что у Шанкса есть КВ.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Пятница, 2024-01-05, 17:09 | Сообщение # 5375 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Никто ничего не утверждает, мы обсуждаем теории (или мне не надо обсуждать, а надо просто согласиться, когда я не согласен?). Ну кроме того, что Михоук стареет, ибо это очевидно. Это как отрицать, что у Шанкса есть КВ.
что ты ответил на моё мнение про одинаковые глаза? "Нет. Иначе Михоук не должен стареть, а он стареет." выше тебя ответил Вирус так же на это: "Возможно. Но слишком жидко, на данный момент." вот адекватное обсуждение,ты же начал отсебятину навязывать про старение,мало того,когда я тебя попросил показать,где это в манге видна его старость,ты просто порофлил про бороду. Ты не обсуждаешь,ты создаешь спор и толкаешь свою ИМХОту как единственно верный вариант,но на вопрос "почему" ты отвечаешь"мхех,лол вы чо,ну тут же очевидно".
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну кроме того, что Михоук стареет, ибо это очевидно где это очевидно?ну вот ты запруфай что он стареет.Пока в манге нет никакой инфы касаемо этой детали,а потому - ни одно мнение не может быть ОЧЕВИДНЫМ и ВЕРНЫМ. Безусловно ты можешь предлагать свои варианты,НО не навязывать и аргументировать их"НУ ОЧЕВИДНО ЖЕЖ"
Добавлено (2024-01-05, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это как отрицать, что у Шанкса есть КВ.
разница в том,что КВ Шанкса СКАЗАННО/ПОКАЗАННО в манге,и конечно глупо отрицать то,чему есть офф потверждение. Но ты похоже эту разницу не понимаешь,либо это такой рофл,от которого смешно только тебе.
Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Пятница, 2024-01-05, 17:15 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-01-05, 17:51 | Сообщение # 5376 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) что ты ответил на моё мнение про одинаковые глаза? "Нет. Иначе Михоук не должен стареть, а он стареет." выше тебя ответил Вирус так же на это: "Возможно. Но слишком жидко, на данный момент." вот адекватное обсуждение,ты же начал отсебятину навязывать про старение,мало того,когда я тебя попросил показать,где это в манге видна его старость,ты просто порофлил про бороду. Ты не обсуждаешь,ты создаешь спор и толкаешь свою ИМХОту как единственно верный вариант,но на вопрос "почему" ты отвечаешь"мхех,лол вы чо,ну тут же очевидно".
Ну т.е. адекватное обсуждение - это когда чел в тобой соглашается, но пишет, что жиденько? Так и запишем. Я тебе скинул пруфы, но ты всем недоволен. Михоук в детстве имел такие же глаза, но взрослел - Ода нарисовал фан арт. Серафим имеет такие же глаза - нет, у него звёздочки в глазах (что присуще всем серафимам). Михоук выглядит старше с казни Роджера - Михоук просто сменил внешность. Какие тебе ещё пруфы нужны, чтобы ты понял? Личная переписка с Одой? Ты и там скажешь, что Ода пошутил.
Цитата Strock_Matteo (  ) где это очевидно?ну вот ты запруфай что он стареет.Пока в манге нет никакой инфы касаемо этой детали,а потому - ни одно мнение не может быть ОЧЕВИДНЫМ и ВЕРНЫМ. Безусловно ты можешь предлагать свои варианты,НО не навязывать и аргументировать их"НУ ОЧЕВИДНО ЖЕЖ"
Я привёл тебе 3 примера.
Цитата Strock_Matteo (  ) разница в том,что КВ Шанкса СКАЗАННО/ПОКАЗАННО в манге,и конечно глупо отрицать то,чему есть офф потверждение. Но ты похоже эту разницу не понимаешь,либо это такой рофл,от которого смешно только тебе.
С Михоуком тоже показано в манге и СБС, но тебя это не волнует.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Пятница, 2024-01-05, 18:13 | Сообщение # 5377 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну т.е. адекватное обсуждение - это когда чел в тобой соглашается, но пишет, что жиденько?
Ты даже это не понимаешь,я хз о чем с тобой говорить.Он НЕ соглашается,он не ОТРИЦАЕТ,что такое может быть,но сомневается в таком варианте,ибо у чела есть своё мнение на это,а не жопу луковицей выворачивает,толкая свои фантазии за ИСТИНУ.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я тебе скинул пруфы, но ты всем недоволен. это не пруфы.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Михоук в детстве имел такие же глаза, но взрослел - Ода нарисовал фан арт.
это и есть фан арт,по просьбе читателя Ода нарисовал Михоука ребенком,как бы он выглядел в детстве,это никак не пруфает его ОСОБЕННОСТЬ глаз,ибо как ещё ему изобразить для читателя героя в детстве,чтобы были сходства?бороду и усы на мелкого пацана? К тому же,если у Оды,эта часть с глазами,имеет важную часть в сюжете,он точно не станет так очевидно это раскрывать в рисунке для читателя.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Серафим имеет такие же глаза - нет, у него звёздочки в глазах (что присуще всем серафимам)
какие сходства?убрать оранжевую обводку и звезду,и что останеться?желтый зрачек.Ну абалдеть,у Михоука же тоже желтый,и тут желтый..ну точно же.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Михоук выглядит старше с казни Роджера - Михоук просто сменил внешность.
где старше?я кроме буквально усов/бороды и шляпы - разницы не вижу.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) С Михоуком тоже показано в манге и СБС, но тебя это не волнует.
показано только то,что он сменил стиль,всё.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-01-05, 19:34 | Сообщение # 5378 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) Ты даже это не понимаешь,я хз о чем с тобой говорить.Он НЕ соглашается,он не ОТРИЦАЕТ,что такое может быть,но сомневается в таком варианте,ибо у чела есть своё мнение на это,а не жопу луковицей выворачивает,толкая свои фантазии за ИСТИНУ.
Я не толкаю свои фантазии во истину, я пишу тебе, почему твоя теория неверная.
Цитата Strock_Matteo (  ) это не пруфы.
Цитата Strock_Matteo (  ) где старше?я кроме буквально усов/бороды и шляпы - разницы не вижу.
Цитата Strock_Matteo (  ) показано только то,что он сменил стиль,всё.
Тогда можем закончить, по кругу ходить не вижу смысла. Потом увидишь, что я был прав.
Цитата Strock_Matteo (  ) это и есть фан арт,по просьбе читателя Ода нарисовал Михоука ребенком,как бы он выглядел в детстве,это никак не пруфает его ОСОБЕННОСТЬ глаз,ибо как ещё ему изобразить для читателя героя в детстве,чтобы были сходства?бороду и усы на мелкого пацана? К тому же,если у Оды,эта часть с глазами,имеет важную часть в сюжете,он точно не станет так очевидно это раскрывать в рисунке для читателя.
Это пруфает, что в детстве у Михи уже были эти глаза. Но он всё равно старел. Насчёт роли глаз, ну так Ода и не раскрыл ничего, потому что с бессмертием они не связаны. Я ставлю на то, что эти глаза у тех, у кого есть что-то типо второй личности. Такие глаза появлялись у Кавендиш и минков, когда они становились "одержимыми". Михоук сюда тоже идеально вписывается, на это тоже есть много намёков.
Цитата Strock_Matteo (  ) какие сходства?убрать оранжевую обводку и звезду,и что останеться?желтый зрачек.Ну абалдеть,у Михоука же тоже желтый,и тут желтый..ну точно же.
У серафима такой же двойной зрачёк. У него только жирная чёрная обводка по контуру + звезда в центре.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Пятница, 2024-01-05, 19:41 | Сообщение # 5379 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я не толкаю свои фантазии во истину
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потом увидишь, что я был прав
и правда,чо эта я
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это пруфает, что в детстве у Михи уже были эти глаза. Но он всё равно старел. Насчёт роли глаз, ну так Ода и не раскрыл ничего, потому что с бессмертием они не связаны.
почему не связанны с бессмертием?потому что.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я не толкаю свои фантазии во истину х2
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Михоук сюда тоже идеально вписывается, на это тоже есть много намёков
каких намеков?таких
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я не толкаю свои фантазии во истину х3
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2024-01-05, 20:02 | Сообщение # 5380 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я не толкаю свои фантазии во истину Даладна? ты повседневно только этим и занимаешься
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-01-07, 14:57 | Сообщение # 5381 |
 Член Акацуки
| Ммм, новая серия такая классная Добавлено (2024-01-07, 15:16) --------------------------------------------- Ахахахахаха, вот же уроды Я говорил, что пол Иму в аниме раскроют раньше, чем в манге, т.к. её придётся озвучивать, а они слова Иму отдали Горосею
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2024-01-07, 16:34 | Сообщение # 5382 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Серия так себе. Момент с Лулусией слит. Вот эти переговоры Горосей и Иму как будто они обсуждают обед(в манге) и особенно момент с - "Лулусия ближе всего" и одномоментное падение лучей со взрывом слишком сильно растянули по времени плюс нагнали пафоса для Иму что бы постоянно мелькал то здесь то там. Хотя в манге Иму нормально представили в целом. НУ, еще Горосей и Иму перетасовали, что тоже минус.
Мне на самом деле было интересно посмотреть на реакцию массового зрителя на момент с Лулусией(как человек читавший 1984 и Скотный двор, он мне очень понравился). Но его запороли.
Плюс, цветовую гамму выбрали странную розово-красно-фиолетовые лучи и зеленое небо(хотя эта штука вроде как основа на исследованиях Вегапанка, большая часть оружия которого основано на Пика Пика, то есть лазерах и свете).
В общем, пока что полноценно смотреть аниме желания нет. Буду скорее всего смотреть только бои, да подмечать отличия от манги.
И все таки мне интересно как аниматоры будут выкручиваться с глазами Михавка?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) в аниме раскроют раньше Ты меня всегда в ступор такими парадоксальными фразами вводишь.
Сообщение отредактировал virusZET - Воскресенье, 2024-01-07, 16:39 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-01-07, 17:20 | Сообщение # 5383 |
 Член Акацуки
| А мне наоборот намного больше, чем в манге, понравилось.
Цитата virusZET (  ) Ты меня всегда в ступор такими парадоксальными фразами вводишь.
Ну мы же на НБ, тут до людей тяжело донести простейшую мысль. В манге Иму приказала уничтожить Лилусию, а в аниме Горосей. Очевидно, что это сделано, чтобы не озвучивать Иму, иначе по голосу сразу бы стало понятно, какого она пола, хотя в манге этого ещё не раскрыли.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2024-01-07, 17:21 |
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2024-01-07, 17:31 | Сообщение # 5384 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну мы же на НБ, тут до людей тяжело донести простейшую мысль. В манге Иму приказала уничтожить Лилусию, а в аниме Горосей. Очевидно, что это сделано, чтобы не озвучивать Иму, иначе по голосу сразу бы стало понятно, какого она пола, хотя в манге этого ещё не раскрыли.
Это и так понятно. Другое дело, что это не раскрытие, а сокрытие. Использованием филлера.
Сообщение отредактировал virusZET - Воскресенье, 2024-01-07, 17:33 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-01-07, 17:36 | Сообщение # 5385 |
 Член Акацуки
| Цитата virusZET (  ) Это и так понятно. Другое дело, что это не раскрытие, а сокрытие.
И к чему эта мысль про сокрытие?
|
|
|
|