Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

Strock_MatteoДата: Пятница, 2024-01-05, 15:39 | Сообщение # 5371

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Это ты решил дурачка включить. Все у тебя стареют, а Михоук не стареет, а меняет стиль, его серафим имеет другие глаза (хотя они такие же, только с отличительными чертами, которые есть у любого серафима), Ода у тебя фан арты рисует.

ты наверно что то путаешь,ты задвигаешь о старении Михоука,я с тебя прошу показать,где проявления на нем старости.Запруфаешь что он стареет - я соглашусь.а пока это твоё ИМХО.

До этого можно додуматься головой. Или ты будешь думать, что Куреха сильнее Роджера, ведь обратного не говорилось?

ну получается ты просто высрал отсебятину,я понял.

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2024-01-05, 15:52 | Сообщение # 5372
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Strock_Matteo ()
ты наверно что то путаешь,ты задвигаешь о старении Михоука,я с тебя прошу показать,где проявления на нем старости.Запруфаешь что он стареет - я соглашусь.а пока это твоё ИМХО.

Я запруфал. Но у тебя отмазы, что Ода рисует фан арты (что само по себе является противоречием), серафим имеет другие глаза (хотя они такие же, как у Михоука, только с чертами, которые присущи ВСЕМ серафимам), а Михоук меняет стиль (остальные стареют, а Михоук меняет стиль :p ).

Цитата Strock_Matteo ()
ну получается ты просто высрал отсебятину,я понял.

А ты нет? У тебя есть пруфы того, что столько можно жить без бессмертия? Тем более Горосеям, которые не гигантские слоны.

Добавлено (2024-01-05, 15:54)
---------------------------------------------
Уже обосрался с фруктами в ДБ. Теперь жди, когда Ода покажет, что эти глаза не имеют ничего общего с бессмертием, чтобы снова обосраться <_<

Strock_MatteoДата: Пятница, 2024-01-05, 16:03 | Сообщение # 5373

А ты нет? У тебя есть пруфы того, что столько можно жить без бессмертия? Тем более Горосеям, которые не гигантские слоны.

а зачем мне что то пруфать,если я этого не утверждаю и не выдаю как истину.Ты же сам отвечаешь категорично всегда,убеждая что чьё то мнение "не правильно" но почему не правильно - ты доказать не можешь,включаешь дурачка и начинаешь клоуничать.
Ты определись,ты хочешь вести обсуждение на тему или просто срать своими фантазиями и получать на них реакцию.

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2024-01-05, 16:51 | Сообщение # 5374
Член Акацуки

Цитата Strock_Matteo ()
а зачем мне что то пруфать,если я этого не утверждаю и не выдаю как истину.Ты же сам отвечаешь категорично всегда,убеждая что чьё то мнение "не правильно" но почему не правильно - ты доказать не можешь,включаешь дурачка и начинаешь клоуничать.
Ты определись,ты хочешь вести обсуждение на тему или просто срать своими фантазиями и получать на них реакцию.

Никто ничего не утверждает, мы обсуждаем теории (или мне не надо обсуждать, а надо просто согласиться, когда я не согласен?). Ну кроме того, что Михоук стареет, ибо это очевидно. Это как отрицать, что у Шанкса есть КВ.

Strock_MatteoДата: Пятница, 2024-01-05, 17:09 | Сообщение # 5375

Никто ничего не утверждает, мы обсуждаем теории (или мне не надо обсуждать, а надо просто согласиться, когда я не согласен?). Ну кроме того, что Михоук стареет, ибо это очевидно. Это как отрицать, что у Шанкса есть КВ.

что ты ответил на моё мнение про одинаковые глаза?
"Нет. Иначе Михоук не должен стареть, а он стареет."
выше тебя ответил Вирус так же на это:
"Возможно. Но слишком жидко, на данный момент."
вот адекватное обсуждение,ты же начал отсебятину навязывать про старение,мало того,когда я тебя попросил показать,где это в манге видна его старость,ты просто порофлил про бороду.
Ты не обсуждаешь,ты создаешь спор и толкаешь свою ИМХОту как единственно верный вариант,но на вопрос "почему" ты отвечаешь"мхех,лол вы чо,ну тут же очевидно".

Ну кроме того, что Михоук стареет, ибо это очевидно

где это очевидно?ну вот ты запруфай что он стареет.Пока в манге нет никакой инфы касаемо этой детали,а потому - ни одно мнение не может быть ОЧЕВИДНЫМ и ВЕРНЫМ.
Безусловно ты можешь предлагать свои варианты,НО не навязывать и аргументировать их"НУ ОЧЕВИДНО ЖЕЖ"

Добавлено (2024-01-05, 17:13)
Это как отрицать, что у Шанкса есть КВ.

разница в том,что КВ Шанкса СКАЗАННО/ПОКАЗАННО в манге,и конечно глупо отрицать то,чему есть офф потверждение.
Но ты похоже эту разницу не понимаешь,либо это такой рофл,от которого смешно только тебе.

Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Пятница, 2024-01-05, 17:15

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2024-01-05, 17:51 | Сообщение # 5376
Член Акацуки

Цитата Strock_Matteo ()
что ты ответил на моё мнение про одинаковые глаза?
"Нет. Иначе Михоук не должен стареть, а он стареет."
выше тебя ответил Вирус так же на это:
"Возможно. Но слишком жидко, на данный момент."
вот адекватное обсуждение,ты же начал отсебятину навязывать про старение,мало того,когда я тебя попросил показать,где это в манге видна его старость,ты просто порофлил про бороду.
Ты не обсуждаешь,ты создаешь спор и толкаешь свою ИМХОту как единственно верный вариант,но на вопрос "почему" ты отвечаешь"мхех,лол вы чо,ну тут же очевидно".

Ну т.е. адекватное обсуждение - это когда чел в тобой соглашается, но пишет, что жиденько? Так и запишем.
Я тебе скинул пруфы, но ты всем недоволен. Михоук в детстве имел такие же глаза, но взрослел - Ода нарисовал фан арт. Серафим имеет такие же глаза - нет, у него звёздочки в глазах (что присуще всем серафимам). Михоук выглядит старше с казни Роджера - Михоук просто сменил внешность. Какие тебе ещё пруфы нужны, чтобы ты понял? Личная переписка с Одой? Ты и там скажешь, что Ода пошутил.

Цитата Strock_Matteo ()
где это очевидно?ну вот ты запруфай что он стареет.Пока в манге нет никакой инфы касаемо этой детали,а потому - ни одно мнение не может быть ОЧЕВИДНЫМ и ВЕРНЫМ.
Безусловно ты можешь предлагать свои варианты,НО не навязывать и аргументировать их"НУ ОЧЕВИДНО ЖЕЖ"

Я привёл тебе 3 примера.

Цитата Strock_Matteo ()
разница в том,что КВ Шанкса СКАЗАННО/ПОКАЗАННО в манге,и конечно глупо отрицать то,чему есть офф потверждение.
Но ты похоже эту разницу не понимаешь,либо это такой рофл,от которого смешно только тебе.

С Михоуком тоже показано в манге и СБС, но тебя это не волнует.

Strock_MatteoДата: Пятница, 2024-01-05, 18:13 | Сообщение # 5377

Ну т.е. адекватное обсуждение - это когда чел в тобой соглашается, но пишет, что жиденько?

Ты даже это не понимаешь,я хз о чем с тобой говорить.Он НЕ соглашается,он не ОТРИЦАЕТ,что такое может быть,но сомневается в таком варианте,ибо у чела есть своё мнение на это,а не жопу луковицей выворачивает,толкая свои фантазии за ИСТИНУ.

Я тебе скинул пруфы, но ты всем недоволен.

это не пруфы.

Михоук в детстве имел такие же глаза, но взрослел - Ода нарисовал фан арт.

это и есть фан арт,по просьбе читателя Ода нарисовал Михоука ребенком,как бы он выглядел в детстве,это никак не пруфает его ОСОБЕННОСТЬ глаз,ибо как ещё ему изобразить для читателя героя в детстве,чтобы были сходства?бороду и усы на мелкого пацана?
К тому же,если у Оды,эта часть с глазами,имеет важную часть в сюжете,он точно не станет так очевидно это раскрывать в рисунке для читателя.

Серафим имеет такие же глаза - нет, у него звёздочки в глазах (что присуще всем серафимам)

какие сходства?убрать оранжевую обводку и звезду,и что останеться?желтый зрачек.Ну абалдеть,у Михоука же тоже желтый,и тут желтый..ну точно же.

Михоук выглядит старше с казни Роджера - Михоук просто сменил внешность.

где старше?я кроме буквально усов/бороды и шляпы - разницы не вижу.

С Михоуком тоже показано в манге и СБС, но тебя это не волнует.

показано только то,что он сменил стиль,всё.

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2024-01-05, 19:34 | Сообщение # 5378
Член Акацуки

Цитата Strock_Matteo ()
Ты даже это не понимаешь,я хз о чем с тобой говорить.Он НЕ соглашается,он не ОТРИЦАЕТ,что такое может быть,но сомневается в таком варианте,ибо у чела есть своё мнение на это,а не жопу луковицей выворачивает,толкая свои фантазии за ИСТИНУ.

Я не толкаю свои фантазии во истину, я пишу тебе, почему твоя теория неверная.

Цитата Strock_Matteo ()
это не пруфы.

Цитата Strock_Matteo ()
где старше?я кроме буквально усов/бороды и шляпы - разницы не вижу.

Цитата Strock_Matteo ()
показано только то,что он сменил стиль,всё.

Тогда можем закончить, по кругу ходить не вижу смысла. Потом увидишь, что я был прав.

Цитата Strock_Matteo ()
это и есть фан арт,по просьбе читателя Ода нарисовал Михоука ребенком,как бы он выглядел в детстве,это никак не пруфает его ОСОБЕННОСТЬ глаз,ибо как ещё ему изобразить для читателя героя в детстве,чтобы были сходства?бороду и усы на мелкого пацана?
К тому же,если у Оды,эта часть с глазами,имеет важную часть в сюжете,он точно не станет так очевидно это раскрывать в рисунке для читателя.

Это пруфает, что в детстве у Михи уже были эти глаза. Но он всё равно старел.
Насчёт роли глаз, ну так Ода и не раскрыл ничего, потому что с бессмертием они не связаны. Я ставлю на то, что эти глаза у тех, у кого есть что-то типо второй личности. Такие глаза появлялись у Кавендиш и минков, когда они становились "одержимыми". Михоук сюда тоже идеально вписывается, на это тоже есть много намёков.

Цитата Strock_Matteo ()
какие сходства?убрать оранжевую обводку и звезду,и что останеться?желтый зрачек.Ну абалдеть,у Михоука же тоже желтый,и тут желтый..ну точно же.

У серафима такой же двойной зрачёк. У него только жирная чёрная обводка по контуру + звезда в центре.

Strock_MatteoДата: Пятница, 2024-01-05, 19:41 | Сообщение # 5379

Я не толкаю свои фантазии во истину

Потом увидишь, что я был прав

и правда,чо эта я ^_^

Это пруфает, что в детстве у Михи уже были эти глаза. Но он всё равно старел.
Насчёт роли глаз, ну так Ода и не раскрыл ничего, потому что с бессмертием они не связаны.

почему не связанны с бессмертием?потому что.
х2

Михоук сюда тоже идеально вписывается, на это тоже есть много намёков

каких намеков?таких
х3

one_shotДата: Пятница, 2024-01-05, 20:02 | Сообщение # 5380
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Даладна? ^_^ ты повседневно только этим и занимаешься ^_^

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2024-01-07, 14:57 | Сообщение # 5381
Член Акацуки

Ммм, новая серия такая классная anme_12

Добавлено (2024-01-07, 15:16)
Ахахахахаха, вот же уроды ^_^ Я говорил, что пол Иму в аниме раскроют раньше, чем в манге, т.к. её придётся озвучивать, а они слова Иму отдали Горосею %)

virusZETДата: Воскресенье, 2024-01-07, 16:34 | Сообщение # 5382
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Серия так себе.
Момент с Лулусией слит. Вот эти переговоры Горосей и Иму как будто они обсуждают обед(в манге) и особенно момент с - "Лулусия ближе всего" и одномоментное падение лучей со взрывом слишком сильно растянули по времени плюс нагнали пафоса для Иму что бы постоянно мелькал то здесь то там. Хотя в манге Иму нормально представили в целом. НУ, еще Горосей и Иму перетасовали, что тоже минус.

Мне на самом деле было интересно посмотреть на реакцию массового зрителя на момент с Лулусией(как человек читавший 1984 и Скотный двор, он мне очень понравился). Но его запороли.

Плюс, цветовую гамму выбрали странную розово-красно-фиолетовые лучи и зеленое небо(хотя эта штука вроде как основа на исследованиях Вегапанка, большая часть оружия которого основано на Пика Пика, то есть лазерах и свете).

В общем, пока что полноценно смотреть аниме желания нет. Буду скорее всего смотреть только бои, да подмечать отличия от манги.

И все таки мне интересно как аниматоры будут выкручиваться с глазами Михавка?

в аниме раскроют раньше

Ты меня всегда в ступор такими парадоксальными фразами вводишь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Воскресенье, 2024-01-07, 16:39

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2024-01-07, 17:20 | Сообщение # 5383
Член Акацуки

А мне наоборот намного больше, чем в манге, понравилось.

Цитата virusZET ()
Ты меня всегда в ступор такими парадоксальными фразами вводишь.

Ну мы же на НБ, тут до людей тяжело донести простейшую мысль. В манге Иму приказала уничтожить Лилусию, а в аниме Горосей. Очевидно, что это сделано, чтобы не озвучивать Иму, иначе по голосу сразу бы стало понятно, какого она пола, хотя в манге этого ещё не раскрыли.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2024-01-07, 17:21

virusZETДата: Воскресенье, 2024-01-07, 17:31 | Сообщение # 5384
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Ну мы же на НБ, тут до людей тяжело донести простейшую мысль. В манге Иму приказала уничтожить Лилусию, а в аниме Горосей. Очевидно, что это сделано, чтобы не озвучивать Иму, иначе по голосу сразу бы стало понятно, какого она пола, хотя в манге этого ещё не раскрыли.

Это и так понятно. Другое дело, что это не раскрытие, а сокрытие. Использованием филлера.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Воскресенье, 2024-01-07, 17:33

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2024-01-07, 17:36 | Сообщение # 5385
Член Акацуки

Цитата virusZET ()
Это и так понятно. Другое дело, что это не раскрытие, а сокрытие.

И к чему эта мысль про сокрытие?

Поиск: