Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Катакури | Дата: Четверг, 2022-10-06, 18:16 | Сообщение # 2161 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15
| Цитата redevil (  ) Вроде свежий трейлер, мне нравится
Мда, опять скучная команда мугивар, которой мы управляем во всех играх. Никакого разнообразия как в Pirate warriors 2/3) . Понимаю, что японцам нравятся главные персонажи, наверное, даже больше, чем другим людям, но чтобы выпускать ровно одно и тоже? Не знаю.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2022-10-06, 18:23 | Сообщение # 2162 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата one_shot (  ) Почему за 1000+ глав про Конга не сказано практически ничего, хотя он серьезный дядька по статусу
А зачем он тебе особо нужен? Был бывшим адмиралом, вроде главком. Сменил его вроде как раз Сенгоку.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2022-10-06, 18:30 | Сообщение # 2163 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Катакури (  ) Может умер от передозировки стероидов от компании Бугги Индастриз? Нет, дозировки наоборот поддерживают в нем жизнь 
Добавлено (2022-10-06, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) А зачем он тебе особо нужен? Был бывшим адмиралом, вроде главком. Сменил его вроде как раз Сенгоку. Во времена когда он был адмиралом флота авторитет дозора отстаивали Гарп и Сенгоку, про него абсолютно нихрена неизвестно. В мувике Гарпу на его приказы плевать делает что хочет. Стоило его хоть чуточку раскрыть, откуда он, во сколько лет стал главкомом дозора, насколько силен, как соотносится с праймовым Гарпом и Сенгоку на своем пике. Такое ощущение что Ода на него рукой махнул и забил
Добавлено (2022-10-06, 18:50) --------------------------------------------- Он ни много не мало главнокомандующим морского дозора был за пост которого два нынешних адмирала 10 дней рубились
Сообщение отредактировал one_shot - Четверг, 2022-10-06, 19:02 |
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2022-10-06, 20:09 | Сообщение # 2164 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Ну, как я и говорил, девка оказалась не оригинальным Вегапанком. Более того, их таких искусственных шесть штук действующих.
|
|
|
|
То6и | Дата: Четверг, 2022-10-06, 20:10 | Сообщение # 2165 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| one_shot, вот Гарп и Сенгоку за него всю грязную работу сделали, победили Шики и Шебека, "поймали" самого опасного преступника(КП), а он как адмирал флота получил за это повышение и оставил свое прежнее место Сенгоку. Ода наверняка еще введет его в сюжет в войне против МП и чувствую, что по сравнению с ним Акаину будет миротворец для пиратов.
Цитата one_shot (  ) Он ни много не мало главнокомандующим морского дозора был за пост которого два нынешних адмирала 10 дней рубились
Вот и представь себе, Акаину с Ао за звание АФ бились, а тот вышел на новую ступень. Понимая какое МП в мире Ван Писа, где для теньрюбито обычные короли- ничуть не выше простолюдинов, а Горосеи по указанию Има могут стереть любую страну с лица земли. На такую должность можно было поставить только самого верного и отбитого в плане идеологий пса. Даже когда АФ был Сенгоку, много решений было принято в обход него, потому Сенгоку с его добрым сердцем не выдержал и ушел в отставку.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2022-10-06, 20:17 | Сообщение # 2166 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Мне вот стало интересно, а когда Зоро начал свои первые слеши пускать?
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2022-10-06, 20:30 | Сообщение # 2167 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата То6и (  ) вот Гарп и Сенгоку за него всю грязную работу сделали, победили Шики и Шебека, "поймали" самого опасного преступника(КП), а он как адмирал флота получил за это повышение и оставил свое прежнее место Сенгоку. Ода наверняка еще введет его в сюжет в войне против МП и чувствую, что по сравнению с ним Акаину будет миротворец для пиратов.
Он наверное уже совсем старик, одни потеют чего то добиваясь а вторым звёзды на погоны падают за заслуги первых, все как в жизни 
Цитата То6и (  ) Вот и представь себе, Акаину с Ао за звание АФ бились, а тот вышел на новую ступень. Понимая какое МП в мире Ван Писа, где для теньрюбито обычные короли- ничуть не выше простолюдинов, а Горосеи по указанию Има могут стереть любую страну с лица земли. На такую должность можно было поставить только самого верного и отбитого в плане идеологий пса. Даже когда АФ был Сенгоку, много решений было принято в обход него, потому Сенгоку с его добрым сердцем не выдержал и ушел в отставку. Думаешь он радикал хуже Акаину? Надеюсь что Акаину пройдется магмовым кулаком по рожам горосеев,почему именно он спросишь ты? Патамушта он наехал на них из за Дофлы под чью дудку плясали горосеи из за тайны которую знает петух в розовомДобавлено (2022-10-06, 20:32) --------------------------------------------- Каковы шансы что Акаину в итоге будет против МП? Или до конца будет их цепным псом?
|
|
|
|
То6и | Дата: Четверг, 2022-10-06, 20:42 | Сообщение # 2168 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Мне вот стало интересно, а когда Зоро начал свои первые слеши пускать?
В Скайпии, против одного из жрецов энеля. Этому даже отдельный момент уделили, как он к этой атаке пришел.
|
|
|
|
То6и | Дата: Четверг, 2022-10-06, 21:06 | Сообщение # 2169 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата one_shot (  ) Думаешь он радикал хуже Акаину? Лично я уверен в этом, ибо на такую должность только такого и рассматривало МП, а иначе бы дали Сенгоку после себя поставить Ао. Просто конфликт от чего получился, Сенгоку хотел Ао поставить, а МП Акаину, так как он более жестких убеждений.
Цитата one_shot (  ) Надеюсь что Акаину пройдется магмовым кулаком по рожам горосеев, почему именно он спросишь ты? Очень и очень вряд ли. Если кто-то и способен из админов пойти против МП, так это только Ао(который уже пошел) и Фуджитора.
Цитата one_shot (  ) Патамушта он наехал на них из за Дофлы под чью дудку плясали горосеи из за тайны которую знает петух в розовом Понервничал, покипятился и успокоился. Даже если делать психоанализ, Горосеи его ни во что не ставили. Он ничего им не сможет сделать, уберут его предательски в пять сек.
Цитата one_shot (  ) Каковы шансы что Акаину в итоге будет против МП? Или до конца будет их цепным псом? Нужно увидеть флешбеки Акаину, чтобы это понять. Маловероятный шанс есть, если в конце тайтла от горосеев и МП останутся одни лишь отголоски и мир лицезреет их преступления. Чисто в данный момент- это невозможно, у МП колоссальная мощь и власть. Без всяких войн, революций, всеобщих восстаний и персов адмиральского уровня этого не добиться никак. Я допускаю маленький шанс того, что тут будет аналогия с Обито(убившего родителей Наруто), где Акаину разочаруется в своем пути, увидев все зверства МП и слабость абсолютной справедливости во всей красе. Но перед этим кто-то должен сперва его хорошенько побить( думаю Сабо). Тут вероятность даже больше не в том, что Акаину может пойти против МП из-за их преступлений, так как он тех же самых взглядов по сути, только в меньших масштабах, а в том, что он конкретно разочаруется в своих личных убеждениях.
|
|
|
|
То6и | Дата: Четверг, 2022-10-06, 21:31 | Сообщение # 2170 |
 Ниндзя-беженец
| Даже в плане идеологии, МП на совершенно другом уровне радикализма. Для Акаину нормально потопить весь корабль заполненный гражданскими, если существует малая вероятность того, что там скрылся один ученный с Охары. Он это делает, потому что искренне верит, что все жертвы напрасны, если они кого-то упустят. Он категорически против идти на поводу у пиратов, ситуация с Дофлой и Тичем тому пример. А для МП нормально закрывать глаза на зверства Шичибукаев по отношению к целой стране, держать йонко как сдерживающий фактор молодых пиратов, стирать целые страны с лица земли, если то по их убеждению может как-то доставить им проблемы в мировом господстве. Они просто создают иллюзию порядка, но на самом деле радикалы гораздо хлеще Акаину, люди которые добились своей радикальной идеологии и стараются ее сохранить. Настоящие манипуляторы. И заметь ни одно решение они не приняли самостоятельно, так как этого требовало правильное правосудие. Не даром в манге часто делается акцент на новую эру. Что Крока убрали, как мир увидел его преступления, что Дофлу. Да и шичей упразднили, когда уже отвертеться было никак и Фуджи поднял вопрос на ривери.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2022-10-06, 23:11 | Сообщение # 2171 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата То6и (  ) Лично я уверен в этом, ибо на такую должность только такого и рассматривало МП, а иначе бы дали Сенгоку после себя поставить Ао. Просто конфликт от чего получился, Сенгоку хотел Ао поставить, а МП Акаину, так как он более жестких убеждений СогласенЦитата То6и (  ) Очень и очень вряд ли. Если кто-то и способен из админов пойти против МП, так это только Ао(который уже пошел) и Фуджитора. А Кизару? Этот чел воплощение непонятного Цитата То6и (  ) Понервничал, покипятился и успокоился. Даже если делать психоанализ, Горосеи его ни во что не ставили. Он ничего им не сможет сделать, уберут его предательски в пять сек.
Да не, навряд ли горосеи станут рамсить с сильнейшим адмиралом, у них нет никого кто бы смог его убрать ну разве что древнее оружие заюзать против него. Подействует ли оно на ребят адмирал лвл непонятно Цитата То6и (  ) Нужно увидеть флешбеки Акаину, чтобы это понять. Маловероятный шанс есть, если в конце тайтла от горосеев и МП останутся одни лишь отголоски и мир лицезреет их преступления. Чисто в данный момент- это невозможно, у МП колоссальная мощь и власть. Без всяких войн, революций, всеобщих восстаний и персов адмиральского уровня этого не добиться никак. Я допускаю маленький шанс того, что тут будет аналогия с Обито(убившего родителей Наруто), где Акаину разочаруется в своем пути, увидев все зверства МП и слабость абсолютной справедливости во всей красе. Но перед этим кто-то должен сперва его хорошенько побить( думаю Сабо). Тут вероятность даже больше не в том, что Акаину может пойти против МП из-за их преступлений, так как он тех же самых взглядов по сути, только в меньших масштабах, а в том, что он конкретно разочаруется в своих личных убеждениях У таких персов обычные грустные истории, ожидаем такую и у пса
Сообщение отредактировал one_shot - Четверг, 2022-10-06, 23:13 |
|
|
|
То6и | Дата: Пятница, 2022-10-07, 01:08 | Сообщение # 2172 |
 Ниндзя-беженец
| one_shot, согласен. Но ты недооцениваешь мощь МП. Когда им потребовалось, они быстро нашли двух челиков на адмиральские должности из своего штаба.И хрен его знает, сколько админов ещё в штабе. Один Акаину никто на фоне мощи МП. Но я на то и написал про предательски. Админа могут убить даже типы не админского уровня. Вот будет допустим Акаину спать-отправят к нему сп0, накинут Кайросеки и все, дело сделано. И никто не застрахован от эффекта неожиданности. Тот же Лу в предпоследней главе будучи йонко, упал в воду от какой-то мехарыбины.
Акаину же может не ожидать, что его захотят убрать. А вот Ао ушёл из штаба,им это не нравится, его уже опосаются, так как он на чеку и использует свою силу на свое усмотрение.
На счёт Кизару, 99,9% что он обычный цепной пёс МП. Когда Рейли остановил попытку Кизару убить мугивар, тот сказал, что его репутации конец, что он опозорится перед Теньюбито и яростно напал на Рейли.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2022-10-07, 04:03 | Сообщение # 2173 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата redevil (  ) Я по нему соскучился anme_51 Я тоже так-то Но хочу Драгона и Шанкса в деле увидеть
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2022-10-07, 07:40 | Сообщение # 2174 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата То6и (  ) согласен. Но ты недооцениваешь мощь МП. Когда им потребовалось, они быстро нашли двух челиков на адмиральские должности из своего штаба.И хрен его знает, сколько админов ещё в штабе. Один Акаину никто на фоне мощи МП. Но я на то и написал про предательски. Админа могут убить даже типы не админского уровня. Вот будет допустим Акаину спать-отправят к нему сп0, накинут Кайросеки и все, дело сделано. И никто не застрахован от эффекта неожиданности. Тот же Лу в предпоследней главе будучи йонко, упал в воду от какой-то мехарыбины.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) согласен. Но ты недооцениваешь мощь МП. Когда им потребовалось, они быстро нашли двух челиков на адмиральские должности из своего штаба.И хрен его знает, сколько админов ещё в штабе. Один Акаину никто на фоне мощи МП. Но я на то и написал про предательски. Админа могут убить даже типы не админского уровня. Вот будет допустим Акаину спать-отправят к нему сп0, накинут Кайросеки и все, дело сделано. И никто не застрахован от эффекта неожиданности. Тот же Лу в предпоследней главе будучи йонко, упал в воду от какой-то мехарыбины. Фуджи и Быка Акаину вроде сам выбрал на военных сборах, ну, эффект неожиданности зарешает в случае чего, согласен. БУ и Сквад как пример. А логии вообще нуждаются в воде, еде, во сне? Цитата То6и (  ) Акаину же может не ожидать, что его захотят убрать. А вот Ао ушёл из штаба,им это не нравится, его уже опосаются, так как он на чеку и использует свою силу на свое усмотрение. Кузан ещё и тайны всякие знаетЦитата То6и (  ) На счёт Кизару, 99,9% что он обычный цепной пёс МП. Когда Рейли остановил попытку Кизару убить мугивар, тот сказал, что его репутации конец, что он опозорится перед Теньюбито и яростно напал на Рейли Я и забыл об этом
Сообщение отредактировал one_shot - Пятница, 2022-10-07, 07:41 |
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2022-10-07, 08:52 | Сообщение # 2175 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Ухх, Вегаовца может бить Кизару.
|
|