Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2022-06-18, 19:14 | Сообщение # 1711 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| когда победил йонко и занял его место, но все еще щегол
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2022-06-18, 20:43 | Сообщение # 1712 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Адмиралы равны комдивам Адмиралы равны старпомам Адмиралы слабее Йонко( one_shot, То6и, вы находитесь здесь) Адмиралы в одной лиге с Йонко(тут находятся адекватные читатели)
|
|
|
|
Ichi6an | Дата: Суббота, 2022-06-18, 22:33 | Сообщение # 1713 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2022-02-28
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Адмиралы равны комдивам Адмиралы равны старпомам Адмиралы слабее Йонко( one_shot, То6и, вы находитесь здесь) Адмиралы в одной лиге с Йонко(тут находятся адекватные читатели)
шанкс нагибает любого адмиралаДобавлено (2022-06-18, 23:11) --------------------------------------------- сильнейший адмирал скайлится от полудохлого бу которого помимо него пробивали статисты этот же адмирал словно мешок с говном улетел от двух тычек умирающего деда, такое себе. сильнейший юзер королевской воли подотрется вашими адмиралами
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2022-06-18, 23:54 | Сообщение # 1714 |
 Furion zabanen
| Цитата ВUSHIDO (  ) шанкс нагибает любого адмирала Добавлено (2022-06-18, 23:11) --------------------------------------------- сильнейший адмирал скайлится от полудохлого бу которого помимо него пробивали статисты этот же адмирал словно мешок с говном улетел от двух тычек умирающего деда, такое себе. сильнейший юзер королевской воли подотрется вашими адмиралами Что сказать то хотел? Изложение базы манги как-то должно на меня влиять? Ты сказал базовые вещи вроде того что небо голубое или трава зеленая.
|
|
|
|
Ichi6an | Дата: Воскресенье, 2022-06-19, 00:30 | Сообщение # 1715 |
 Студент академии
| для фанатиков адмиралов надо частенько базу напоминать
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2022-06-19, 01:59 | Сообщение # 1716 |
 Nobody wins, but I
| А адмирал не пробивал БУ? Или Белоус не был монстром даже в полудохлом виде?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2022-06-19, 02:48 | Сообщение # 1717 |
 Furion zabanen
| Цитата ВUSHIDO (  ) для фанатиков адмиралов надо частенько базу напоминать Ну так адмирал и показал базу в последней главе когда деклассировал комдива и старпома.
|
|
|
|
Ichi6an | Дата: Воскресенье, 2022-06-19, 05:25 | Сообщение # 1718 |
 Студент академии
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А адмирал не пробивал БУ? Или Белоус не был монстром даже в полудохлом виде?
на фоне пробития от статистов пробитие от адмирала у которого к слову самый сильный фрукт в плане пробива не выглядит чем то "вау он смог его пробить"Добавлено (2022-06-19, 06:11) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну так адмирал и показал базу в последней главе когда деклассировал комдива и старпома. кто то считал адмиралов слабее бедствий кайдоса?
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Воскресенье, 2022-06-19, 11:39 | Сообщение # 1719 |
Джоуннин
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31
| Цитата ВUSHIDO (  ) шанкс нагибает любого адмирала Равен адмиралам https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/jo6gml/why_do_people_rank_yonko_so_highly_shanks_who_is/
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2022-06-19, 11:40 | Сообщение # 1720 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата ВUSHIDO (  ) кто то считал адмиралов слабее бедствий кайдоса? Он их не просто "не слабее". Они их обоссал обоих одновременно не вынимая рук из карманов, не вспотев и не получив ни царапины. Учитывая как это было показано, там скорее всего даже боя не было, он их просто сходу ваншотнул тентаклями когда мимо проходил.
|
|
|
|
То6и | Дата: Воскресенье, 2022-06-19, 13:26 | Сообщение # 1721 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Playermet (  ) Он их не просто "не слабее". Они их обоссал обоих одновременно не вынимая рук из карманов, не вспотев и не получив ни царапины. Учитывая как это было показано, там скорее всего даже боя не было, он их просто сходу ваншотнул тентаклями когда мимо проходил.
Они побитые были, в моральном упадке, без своего оружия. А так понятно, что они бы в лучшем случае его поцарапали немного. Но я не думаю, что этот админ так просто бы Зоро и Санджи побил.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2022-06-19, 14:15 | Сообщение # 1722 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата То6и (  ) Они побитые были Не были они побитые. Уже неделя прошла. Даже обычные в говно убитые персы давно отхилились, а мифические зоаны так тем более. Да и не было у них особого урона, в отличие от избитых вговнину и находящихся при смерти от истощения Кида, Зоро, Ло, и других, Кинг с Квином были вырублены одной мощной атакой, а до того их почти не дамажили.
Цитата То6и (  ) без своего оружия С чего бы?
|
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2022-06-19, 14:30 | Сообщение # 1723 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну так адмирал и показал базу в последней главе когда деклассировал комдива и старпома.
Деклассировал комдивов, которые сидели в клетке скорее всего с кайросеки на руках...Найс) Вот это показатель. Это как в связанного врага мечом тыкать и говорить - смарите, я сильнее его! Не, понятное дело, что Админ > комдив бывшего йонко, НО - именно этот пример такой себе...
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2022-06-19, 16:02 | Сообщение # 1724 |
 Furion zabanen
| Цитата ВUSHIDO (  ) кто то считал адмиралов слабее бедствий кайдоса? Я считал, но благодаря тебе понял что это не так.
Цитата robes (  ) Деклассировал комдивов, которые сидели в клетке скорее всего с кайросеки на руках...Найс) Вот это показатель. Это как в связанного врага мечом тыкать и говорить - смарите, я сильнее его! Не, понятное дело, что Админ > комдив бывшего йонко, НО - именно этот пример такой себе... Можем взять пример из Маринфорда где соло раненый Акаину ссыт на всю команду БУ
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2022-06-19, 16:24 | Сообщение # 1725 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Playermet (  ) Не были они побитые. Уже неделя прошла. Даже обычные в говно убитые персы давно отхилились, а мифические зоаны так тем более. Да и не было у них особого урона, в отличие от избитых вговнину и находящихся при смерти от истощения Кида, Зоро, Ло, и других, Кинг с Квином были вырублены одной мощной атакой, а до того их почти не дамажили. Да откуда вы это берете-то, Кинг лежит перебинтованный в тюрьме. То что Древний Зоан дико вынослив и может неделю буцать статистов не значит что отлетев в глубокий нокаут после зарубы с равным противником - они тут же встают и регенят. Это вам не бычки из Импел Дауна которых на соплях в нокдаун отсылали.
|
|
|
|