Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2022-05-06, 19:04 | Сообщение # 1606 |
 Nobody wins, but I
| Неплохая глава, напомнили за что идет борьба.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2022-05-06, 23:57 | Сообщение # 1607 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| когда уже дропнут эту стремную арку, Ода превзошел сам себя, после тс были долгие арки вроде рыболюдей или дресс розы, была скучная арка с пирожным островом где точно так же растянули, но то что щас происходит это ваще жесть, она же давно обогнала пирожный остров по количеству
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Четверг, 2022-05-19, 08:04 | Сообщение # 1608 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Сдается мне, фейл концовки Ван Писа будет настолько громким, что концовка Наруты будет считаться шедевром. Я словно скатившийся Фейри Тейл читаю, причем худшие главы.
Сообщение отредактировал -Саладин- - Четверг, 2022-05-19, 08:04 |
|
|
|
Eneru | Дата: Четверг, 2022-05-19, 09:32 | Сообщение # 1609 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Цитата -Саладин- (  ) Я словно скатившийся Фейри Тейл читаю, причем худшие главы. ну наконец-то со мной хоть кто-то согласен в отличии от шайки религиозных впфагов.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2022-05-25, 12:38 | Сообщение # 1610 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кайда кстати сдохнет, потому что его сожгут в масле. Чтобы помер более мучительно, чем Оден. Изи
|
|
|
|
ВсадникАпокалипсисаСмерть | Дата: Среда, 2022-05-25, 18:11 | Сообщение # 1611 |
| Цитата Coffey (  ) когда уже дропнут эту стремную арку, Ода превзошел сам себя, после тс были долгие арки вроде рыболюдей или дресс розы, была скучная арка с пирожным островом где точно так же растянули, но то что щас происходит это ваще жесть, она же давно обогнала пирожный остров по количеству
Цитата -Саладин- (  ) Сдается мне, фейл концовки Ван Писа будет настолько громким, что концовка Наруты будет считаться шедевром. Я словно скатившийся Фейри Тейл читаю, причем худшие главы.
Цитата Eneru (  ) ну наконец-то со мной хоть кто-то согласен в отличии от шайки религиозных впфагов.
Опять фаны блевача ссут в прудик, да чтож такое!
|
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2022-05-28, 09:30 | Сообщение # 1612 |
 Преступник уровня S
| Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) Опять фаны блевача ссут в прудик, да чтож такое! чудик не трещи костями хребетину бы перешиб бы тебе с одного плювка))) иди ешь кашу а не тарахчи как опушенка..телочка бля
наконец то закончили этот цирк, осталось узнать че случилось с этими 2 побитыми и ваще че там будет теперь происходить, не особо верю что Луффи займет какую то огромную территорию и будет сидеть на попе ровно
|
|
|
|
robes | Дата: Суббота, 2022-05-28, 13:10 | Сообщение # 1613 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата Coffey (  ) не особо верю что Луффи займет какую то огромную территорию и будет сидеть на попе ровно Ну если мангу читал, то понимаешь, что этого точно не предполагается сюжетом ни каким боком. Хз, как вообще можно даже предполагать подобное.
|
|
|
|
То6и | Дата: Суббота, 2022-05-28, 17:27 | Сообщение # 1614 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Луффи вообще срать на этих йонко или админов, он хочет стать КП. Не удивлюсь, что места Йонко займут Ло с Кидом, хоть у них флота нет в отличии от Лу, а возможно это понятие йонко уже будет стерто.Лу уже и так негласно называют йонко
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Суббота, 2022-05-28, 20:49 | Сообщение # 1615 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Будет ли Луффи бить лицо Шанксу, интрига
|
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2022-05-28, 21:20 | Сообщение # 1616 |
 Преступник уровня S
| Цитата robes (  ) Ну если мангу читал, то понимаешь, что этого точно не предполагается сюжетом ни каким боком. Хз, как вообще можно даже предполагать подобное. специально для клоунов я и написал что не особо верю, но именно для кококо сюжета было бы лучше если б они остановились где то на острове и обосновались там на пару лет, не считая перебафанного трио, тока Джимбей более менее что то показать может ну и Робин с натяжкой, остальной команде ваще не место в том месте где они щас находятся, было бы интереснее если б они там сидели и наше трио тренировало остальных или что то в таком роде, а то я представляю уже как Усопп с рогатки выносит Берджесса образного
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2022-05-29, 00:20 | Сообщение # 1617 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Coffey (  ) специально для клоунов я и написал что не особо верю, но именно для кококо сюжета было бы лучше если б они остановились где то на острове и обосновались там на пару лет, не считая перебафанного трио, тока Джимбей более менее что то показать может ну и Робин с натяжкой, остальной команде ваще не место в том месте где они щас находятся, было бы интереснее если б они там сидели и наше трио тренировало остальных или что то в таком роде, а то я представляю уже как Усопп с рогатки выносит Берджесса образного Еще бы где-то в пещеру где гравитация в 1000 раз больше, в самый раз.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2022-05-29, 01:56 | Сообщение # 1618 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Coffey (  ) специально для клоунов я и написал что не особо верю, но именно для кококо сюжета было бы лучше если б они остановились где то на острове и обосновались там на пару лет, не считая перебафанного трио, тока Джимбей более менее что то показать может ну и Робин с натяжкой, остальной команде ваще не место в том месте где они щас находятся, было бы интереснее если б они там сидели и наше трио тренировало остальных или что то в таком роде, а то я представляю уже как Усопп с рогатки выносит Берджесса образного ВП уже давно отошел от первых арок где команда антагонистов имела схожую с Мугиварами структуру по силе вследствие чего Усопп сражался с топ 6-7 врагами арки. Начиная с ДР сильных антагонистов на себя берут крепкие Мугивары(монстр трио, Джимбей, Робин, Брук, Фрэнки) или их союзники(Ло/Кид/Бэг/Ямато/Киллер/etc), а у слабого трио остаются разборки с полустатистами. На данный момент вообще не вижу как Усопп/Чоппер/Нами будут 1-1 разбираться с членами команды ЧБ. Это я предполагаю конечно с учетом того что там не оверрейтед бичи, а действительно крепкие ребята уровня летающей шестерки и выше.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2022-05-29, 11:18 | Сообщение # 1619 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) На данный момент вообще не вижу как Усопп/Чоппер/Нами будут 1-1 разбираться с членами команды ЧБ Проблемы сейчас только у Усоппа. Чоппер со своим новым апом может пол часа с несерьезным Квином толкаться, а у Нами вообще Зевс с закомдивским дамагом. Слабейших комдивов Тича они с превознемоганием даже сейчас могут затащить, в новой арке у них автоатически ап будет.
А еще Брук давно нормально не дрался и не апался.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2022-05-29, 14:27 | Сообщение # 1620 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Playermet (  ) Проблемы сейчас только у Усоппа. Чоппер со своим новым апом может пол часа с несерьезным Квином толкаться, а у Нами вообще Зевс с закомдивским дамагом. Слабейших комдивов Тича они с превознемоганием даже сейчас могут затащить, в новой арке у них автоатически ап будет. С Чоппером соглы, с Нами не соглы. У нее статы совсем не комдивские на данный момент, а атаки Зевса не будут шотить эту лигу
Цитата Playermet (  ) А еще Брук давно нормально не дрался и не апался.
Брук забрал околомвп Тотленда. Этого с запасом
|
|
|
|