Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Суббота, 2024-06-22, 23:13 | Сообщение # 5746 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| По главе. Ну ожидаемо. Момент с Бонни не удивил. А вот что еще с роботом будет еще не понятно.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Вторник, 2024-06-25, 03:13 | Сообщение # 5747 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата Pirozhochek (  ) Было бы позором, если бы его команда могла противостоять горосеям вообще-то нет, как минимум трио должны были подраться нормально, да и в прошлой главе или до этого я не помню, все они отбивали атаки Сатурна, а теперь снова все плачут и ничего не могут, типа ладно бы начало манги было, но скоро конец уже, 1100+ прошло а они все деградируют, Зоро с Санджи намного сильнее стали, но им не дают нормально показать способности, зато показывают Кида/Ло которые в итоге опозорились без мугивар, показывают нам копированную силу Бонни которая тоже получала по морде всю арку, что здесь интересного? Лу 2 года тренировался чтоб г4 достичь и всей той воли что у него есть, а Бонни такая надумала себе топовую способность и все, идиотизм. никак по-другому нельзя это объяснить, если ее не убьют. я очень огорчусь
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-06-25, 03:28 | Сообщение # 5748 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Как оцениваете текущую арку по 10-бальной?
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Вторник, 2024-06-25, 10:46 | Сообщение # 5749 |
| 1
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2024-06-25, 17:59 | Сообщение # 5750 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Coffey (  ) вообще-то нет, как минимум трио должны были подраться нормально Почему? У нас обоссаный гг слишком исключительным мальчиком получился, не хватило ещё двух таких же обсосов.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2024-06-25, 18:04 | Сообщение # 5751 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Мне наоборот не нравится что у этих мразот мугивар все идет как по маслу, максимум что с ними бывает это получают средне/сильные пиздюли. Уже 1100 глава позади, надо бы 2-3 мугивар минуснуть из сюжета навеки вечные. Но мы то знаем что у Оды яиц на такое не хватит, чел по кд всяких пройденных бомжей запихивает в сюжет по новой
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-06-26, 06:26 | Сообщение # 5752 |
 Член Акацуки
| Выводы по этой арке:
- Кизару и Драгон помечены в моём блокнотике, как топ фрауды верса.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Среда, 2024-06-26, 14:26 | Сообщение # 5753 |
 Преступник уровня S
| Цитата one_shot (  ) Почему? У нас обоссаный гг слишком исключительным мальчиком получился, не хватило ещё двух таких же обсосов. то что исключительным получился это кринж конечно. вся эта ника и эти спосбности такой треш, могли бы нормальный г5 ему дать и все, придумать что-нибудь другое не связанное с Лу, но я не согласен с тем что спустя столько времени его команда это обычные отбросы, Цезаря они победили только благодаря Ло и Смокеру, Дофламинго только из-за сотен работяг и десяток участников колизея, с острова мамочки они сбежали из-за Пудинг/Бэга/Брюле/Морковки/Пэдро и тд а Кайдо они победили благодаря самураям/Ямато.
Ну вот и что в этом всем хорошего? Сама по себе команда просто бесполезна, они не должны были побеждать всех этих противников так легко, щас все мугивары в идеале должны быть как минимум уровня Дофламинго по силе.
Цитата one_shot (  ) Уже 1100 глава позади, надо бы 2-3 мугивар минуснуть из сюжета навеки вечные. Но мы то знаем что у Оды яиц на такое не хватит, чел по кд всяких пройденных бомжей запихивает в сюжет по новой
вот да, тут согласен. половину мугивар должны были вынести уже. оставить тройцу + Робин с Джимбеем и все, тогда это все было бы логично +- иначе мы имеем очередной фейри тейл, скучно читать просто, когда знаешь что в любом случае с мугиварами ничего не будет, в любом случае они победят всех врагов
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-06-26, 18:52 | Сообщение # 5754 |
 Член Акацуки
| Всё верно. Давайте убьём Мугивар, из которых никто не выполнил свою цель. Ну а дать люлей Мугиварам просто почти нереально уже. Они снесли команду Кайдо, никто им уже не даст люлей. А они ещё и апы по ходу боя могут ловить.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Среда, 2024-06-26, 20:02 | Сообщение # 5755 |
 Преступник уровня S
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Всё верно. Давайте убьём Мугивар, из которых никто не выполнил свою цель. Ну а дать люлей Мугиварам просто почти нереально уже. Они снесли команду Кайдо, никто им уже не даст люлей. А они ещё и апы по ходу боя могут ловить. отвлечь трио и по сути дело сделано тот же Кизару или Рекугью вынес бы всех в соло, Джимбей ничего не сделал бы им
|
|
|
|
Coffey | Дата: Среда, 2024-06-26, 20:06 | Сообщение # 5756 |
 Преступник уровня S
| типа просто их уровень очень и очень далек от уровня команды Йонко, даже если с БМ сравнивать, так у нее намного сильнее команда, в разы просто, даже взять одного Катакури, он так же снесет всех мугивар, я именно с этого горю что они не дотягивают мягко говоря, апы очень хотел бы. особенно после битвы с горосеями, а после апа могли бы собрать всех союзников, разделились бы на отряды а мугивары стали бы командирами, ну как у Белоуса было и Тича щас
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-06-26, 20:16 | Сообщение # 5757 |
 Член Акацуки
| Цитата Coffey (  ) отвлечь трио и по сути дело сделано  тот же Кизару или Рекугью вынес бы всех в соло, Джимбей ничего не сделал бы им
Причём тут это? Речь о сюжетных целях Мугивар. Никто их ещё не выполнил. О каких смертях ты говоришь? Даже дауну понятно, что никто из Мугивар не умрёт, пока не достигнет своей цели. Такие хотелки - это бредни, которые можно только на НБ увидеть.
Цитата Coffey (  ) типа просто их уровень очень и очень далек от уровня команды Йонко, даже если с БМ сравнивать, так у нее намного сильнее команда, в разы просто, даже взять одного Катакури, он так же снесет всех мугивар, я именно с этого горю что они не дотягивают мягко говоря, апы очень хотел бы. особенно после битвы с горосеями, а после апа могли бы собрать всех союзников, разделились бы на отряды а мугивары стали бы командирами, ну как у Белоуса было и Тича щас
Кулстори. Они снесли команду Кайдо, и это они стартовали в старых донных формах, а потом ловили апы. Если взять нынешних Мугивар и поставить их против команды Кайдо, то там калитка будет. Санджи за минуту разберётся с Квином. Зоро аналогично с Кингом. Только Кайдо в потном бою мб пересидит Луффи, но резинке помогут трахнуть дракона. Про команду БМ и подавно нечего говорить, их размажут.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Среда, 2024-06-26, 21:07 | Сообщение # 5758 |
 Преступник уровня S
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кулстори. Они снесли команду Кайдо, и это они стартовали в старых донных формах, а потом ловили апы. Если взять нынешних Мугивар и поставить их против команды Кайдо, то там калитка будет. Санджи за минуту разберётся с Квином. Зоро аналогично с Кингом. Только Кайдо в потном бою мб пересидит Луффи, но резинке помогут трахнуть дракона. Про команду БМ и подавно нечего говорить, их размажут. сначала ты пишешь причем тут это а дальше вот такое, ты правда считаешь что апнутый Зоро за минуту победит Катакури с его то волей? Ну очевидно что бредни даунов из нб Санджи занялся бы Смузи, вот и все, трио заняты, все остальные мугивары умирают и потом команда БМ добивает всех остальных
я же изначально писал что проблема щас именно в трио, они сильные. но все остальные нет, им до команды уровня Йонко очень далеко
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Причём тут это? Речь о сюжетных целях Мугивар. Никто их ещё не выполнил. О каких смертях ты говоришь? Даже дауну понятно, что никто из Мугивар не умрёт, пока не достигнет своей цели. Такие хотелки - это бредни, которые можно только на НБ увидеть. с сюжетом все понятно, но большинство их желаний это лютая и детская хрень, так что пофиг вообще исполнились бы они или нет, неужели это кому-то еще интересно, смотреть как во всех арках они получают по лицу
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-06-26, 21:28 | Сообщение # 5759 |
 Член Акацуки
| Цитата Coffey (  ) сначала ты пишешь причем тут это а дальше вот такое
"Причём тут это?" я писал на тему смерти Мугивар. Я сказал, что смерть Мугивар на данном этапе - бред, т.к. они не достигли своих целей. Ты мне ответил тем, что Кизару или Арамаки их вынесли бы. Где связь? Нигде. Поэтому я и ответил "Причём тут это?".
Цитата Coffey (  ) ты правда считаешь что апнутый Зоро за минуту победит Катакури с его то волей? Ну очевидно что бредни даунов из нб  Санджи занялся бы Смузи, вот и все, трио заняты, все остальные мугивары умирают и потом команда БМ добивает всех остальных  я же изначально писал что проблема щас именно в трио, они сильные. но все остальные нет, им до команды уровня Йонко очень далеко
Луффи победит БМ. Катакури - ватный бомж. Зоро его вынесет первой же серьёзной атакой, которая попадёт. А атаки Каты он примет без проблем. Санджи vs Смузи - это вообще какой-то смех.
Остальная команда Мугивар не слабая. Они тоже выносили команду Кайдо.
Цитата Coffey (  ) с сюжетом все понятно, но большинство их желаний это лютая и детская хрень, так что пофиг вообще исполнились бы они или нет, неужели это кому-то еще интересно, смотреть как во всех арках они получают по лицу
Речь не об этом, а о том, что вы желаете того, что никак не может произойти. Глупо желать смерти Мугивар, когда понятно, что этого не будет, по крайней мере на данном этапе.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-06-26, 21:28 |
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2024-06-27, 10:32 | Сообщение # 5760 |
 Преступник уровня S
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) "Причём тут это?" я писал на тему смерти Мугивар. Я сказал, что смерть Мугивар на данном этапе - бред, т.к. они не достигли своих целей. Ты мне ответил тем, что Кизару или Арамаки их вынесли бы. Где связь? Нигде. Поэтому я и ответил "Причём тут это?".
что ты несешь? Какой бред? Их должны были в каждой арке убивать давно уже. Начиная с тс, нужно было кажду. арку миносовать кого-нибудь из команды а ты пишешь бред. фейри тейла начитался наверно
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Луффи победит БМ. Катакури - ватный бомж. Зоро его вынесет первой же серьёзной атакой, которая попадёт. А атаки Каты он примет без проблем. Санджи vs Смузи - это вообще какой-то смех.
Остальная команда Мугивар не слабая. Они тоже выносили команду Кайдо.
Луффи победит ее но это будет долго и сложно, как я уже писал все остальные будут заняты и ничего не смогут поделать с тем что остальных перебьют, типа чел в каждой арке рисует победу мугивар и такие как ты считают их сильными, но как я выше писал. им всегда и везде помогали - сами по себе они мусор, они бы и Дофламинго не победили, Мамочку так и так не победили, те кто был там просто сбежали, а Кайдо с командой тоже победили только из-за союзников, тот же Марко минимум 3 раза спасал их, Ямато которая спасала Нами/Луффи, смирись что сами по себе они никто. не считая троицы конечно ппц эти фанатики конечно, на тебя действует пропаганда Оды
|
|
|
|