Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

virusZETДата: Суббота, 2024-06-22, 23:13 | Сообщение # 5746
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21

По главе. Ну ожидаемо.
Момент с Бонни не удивил.
А вот что еще с роботом будет еще не понятно.

Подпись скрыта

CoffeyДата: Вторник, 2024-06-25, 03:13 | Сообщение # 5747
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

Цитата Pirozhochek ()
Было бы позором, если бы его команда могла противостоять горосеям

вообще-то нет, как минимум трио должны были подраться нормально, да и в прошлой главе или до этого я не помню, все они отбивали атаки Сатурна, а теперь снова все плачут и ничего не могут, типа ладно бы начало манги было, но скоро конец уже, 1100+ прошло а они все деградируют, Зоро с Санджи намного сильнее стали, но им не дают нормально показать способности, зато показывают Кида/Ло которые в итоге опозорились без мугивар, показывают нам копированную силу Бонни которая тоже получала по морде всю арку, что здесь интересного? Лу 2 года тренировался чтоб г4 достичь и всей той воли что у него есть, а Бонни такая надумала себе топовую способность и все, идиотизм. никак по-другому нельзя это объяснить, если ее не убьют. я очень огорчусь B)

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2024-06-25, 03:28 | Сообщение # 5748
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Как оцениваете текущую арку по 10-бальной?

Strock_MatteoДата: Вторник, 2024-06-25, 10:46 | Сообщение # 5749

1

one_shotДата: Вторник, 2024-06-25, 17:59 | Сообщение # 5750
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Coffey ()
вообще-то нет, как минимум трио должны были подраться нормально

Почему? У нас обоссаный гг слишком исключительным мальчиком получился, не хватило ещё двух таких же обсосов.

one_shotДата: Вторник, 2024-06-25, 18:04 | Сообщение # 5751
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Мне наоборот не нравится что у этих мразот мугивар все идет как по маслу, максимум что с ними бывает это получают средне/сильные пиздюли. Уже 1100 глава позади, надо бы 2-3 мугивар минуснуть из сюжета навеки вечные. Но мы то знаем что у Оды яиц на такое не хватит, чел по кд всяких пройденных бомжей запихивает в сюжет по новой

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-06-26, 06:26 | Сообщение # 5752
Член Акацуки

Выводы по этой арке:

- Кизару и Драгон помечены в моём блокнотике, как топ фрауды верса.

CoffeyДата: Среда, 2024-06-26, 14:26 | Сообщение # 5753
Преступник уровня S

Цитата one_shot ()
Почему? У нас обоссаный гг слишком исключительным мальчиком получился, не хватило ещё двух таких же обсосов.

то что исключительным получился это кринж конечно. вся эта ника и эти спосбности такой треш, могли бы нормальный г5 ему дать и все, придумать что-нибудь другое не связанное с Лу, но я не согласен с тем что спустя столько времени его команда это обычные отбросы, Цезаря они победили только благодаря Ло и Смокеру, Дофламинго только из-за сотен работяг и десяток участников колизея, с острова мамочки они сбежали из-за Пудинг/Бэга/Брюле/Морковки/Пэдро и тд а Кайдо они победили благодаря самураям/Ямато.

Ну вот и что в этом всем хорошего? Сама по себе команда просто бесполезна, они не должны были побеждать всех этих противников так легко, щас все мугивары в идеале должны быть как минимум уровня Дофламинго по силе.

Цитата one_shot ()
Уже 1100 глава позади, надо бы 2-3 мугивар минуснуть из сюжета навеки вечные. Но мы то знаем что у Оды яиц на такое не хватит, чел по кд всяких пройденных бомжей запихивает в сюжет по новой

вот да, тут согласен. половину мугивар должны были вынести уже. оставить тройцу + Робин с Джимбеем и все, тогда это все было бы логично +- иначе мы имеем очередной фейри тейл, скучно читать просто, когда знаешь что в любом случае с мугиварами ничего не будет, в любом случае они победят всех врагов

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-06-26, 18:52 | Сообщение # 5754
Член Акацуки

Всё верно. Давайте убьём Мугивар, из которых никто не выполнил свою цель. Ну а дать люлей Мугиварам просто почти нереально уже. Они снесли команду Кайдо, никто им уже не даст люлей. А они ещё и апы по ходу боя могут ловить.

CoffeyДата: Среда, 2024-06-26, 20:02 | Сообщение # 5755
Преступник уровня S

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Всё верно. Давайте убьём Мугивар, из которых никто не выполнил свою цель. Ну а дать люлей Мугиварам просто почти нереально уже. Они снесли команду Кайдо, никто им уже не даст люлей. А они ещё и апы по ходу боя могут ловить.

отвлечь трио и по сути дело сделано :Q тот же Кизару или Рекугью вынес бы всех в соло, Джимбей ничего не сделал бы им B)

CoffeyДата: Среда, 2024-06-26, 20:06 | Сообщение # 5756
Преступник уровня S

типа просто их уровень очень и очень далек от уровня команды Йонко, даже если с БМ сравнивать, так у нее намного сильнее команда, в разы просто, даже взять одного Катакури, он так же снесет всех мугивар, я именно с этого горю что они не дотягивают мягко говоря, апы очень хотел бы. особенно после битвы с горосеями, а после апа могли бы собрать всех союзников, разделились бы на отряды а мугивары стали бы командирами, ну как у Белоуса было и Тича щас :o

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-06-26, 20:16 | Сообщение # 5757
Член Акацуки

Цитата Coffey ()
отвлечь трио и по сути дело сделано :Q тот же Кизару или Рекугью вынес бы всех в соло, Джимбей ничего не сделал бы им B)

Причём тут это? Речь о сюжетных целях Мугивар. Никто их ещё не выполнил. О каких смертях ты говоришь? Даже дауну понятно, что никто из Мугивар не умрёт, пока не достигнет своей цели. Такие хотелки - это бредни, которые можно только на НБ увидеть.

Цитата Coffey ()
типа просто их уровень очень и очень далек от уровня команды Йонко, даже если с БМ сравнивать, так у нее намного сильнее команда, в разы просто, даже взять одного Катакури, он так же снесет всех мугивар, я именно с этого горю что они не дотягивают мягко говоря, апы очень хотел бы. особенно после битвы с горосеями, а после апа могли бы собрать всех союзников, разделились бы на отряды а мугивары стали бы командирами, ну как у Белоуса было и Тича щас :o

Кулстори. Они снесли команду Кайдо, и это они стартовали в старых донных формах, а потом ловили апы. Если взять нынешних Мугивар и поставить их против команды Кайдо, то там калитка будет. Санджи за минуту разберётся с Квином. Зоро аналогично с Кингом. Только Кайдо в потном бою мб пересидит Луффи, но резинке помогут трахнуть дракона. Про команду БМ и подавно нечего говорить, их размажут.

CoffeyДата: Среда, 2024-06-26, 21:07 | Сообщение # 5758
Преступник уровня S

Кулстори. Они снесли команду Кайдо, и это они стартовали в старых донных формах, а потом ловили апы. Если взять нынешних Мугивар и поставить их против команды Кайдо, то там калитка будет. Санджи за минуту разберётся с Квином. Зоро аналогично с Кингом. Только Кайдо в потном бою мб пересидит Луффи, но резинке помогут трахнуть дракона. Про команду БМ и подавно нечего говорить, их размажут.

сначала ты пишешь причем тут это а дальше вот такое, ты правда считаешь что апнутый Зоро за минуту победит Катакури с его то волей? Ну очевидно что бредни даунов из нб :Q
Санджи занялся бы Смузи, вот и все, трио заняты, все остальные мугивары умирают и потом команда БМ добивает всех остальных B)

я же изначально писал что проблема щас именно в трио, они сильные. но все остальные нет, им до команды уровня Йонко очень далеко :Q

Причём тут это? Речь о сюжетных целях Мугивар. Никто их ещё не выполнил. О каких смертях ты говоришь? Даже дауну понятно, что никто из Мугивар не умрёт, пока не достигнет своей цели. Такие хотелки - это бредни, которые можно только на НБ увидеть.

с сюжетом все понятно, но большинство их желаний это лютая и детская хрень, так что пофиг вообще исполнились бы они или нет, неужели это кому-то еще интересно, смотреть как во всех арках они получают по лицу

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-06-26, 21:28 | Сообщение # 5759
Член Акацуки

Цитата Coffey ()
сначала ты пишешь причем тут это а дальше вот такое

"Причём тут это?" я писал на тему смерти Мугивар. Я сказал, что смерть Мугивар на данном этапе - бред, т.к. они не достигли своих целей. Ты мне ответил тем, что Кизару или Арамаки их вынесли бы. Где связь? Нигде. Поэтому я и ответил "Причём тут это?".

Цитата Coffey ()
ты правда считаешь что апнутый Зоро за минуту победит Катакури с его то волей? Ну очевидно что бредни даунов из нб :Q
Санджи занялся бы Смузи, вот и все, трио заняты, все остальные мугивары умирают и потом команда БМ добивает всех остальных B)

я же изначально писал что проблема щас именно в трио, они сильные. но все остальные нет, им до команды уровня Йонко очень далеко :Q

Луффи победит БМ.
Катакури - ватный бомж. Зоро его вынесет первой же серьёзной атакой, которая попадёт. А атаки Каты он примет без проблем.
Санджи vs Смузи - это вообще какой-то смех.

Остальная команда Мугивар не слабая. Они тоже выносили команду Кайдо.

Цитата Coffey ()
с сюжетом все понятно, но большинство их желаний это лютая и детская хрень, так что пофиг вообще исполнились бы они или нет, неужели это кому-то еще интересно, смотреть как во всех арках они получают по лицу

Речь не об этом, а о том, что вы желаете того, что никак не может произойти. Глупо желать смерти Мугивар, когда понятно, что этого не будет, по крайней мере на данном этапе.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-06-26, 21:28

CoffeyДата: Четверг, 2024-06-27, 10:32 | Сообщение # 5760
Преступник уровня S

"Причём тут это?" я писал на тему смерти Мугивар. Я сказал, что смерть Мугивар на данном этапе - бред, т.к. они не достигли своих целей. Ты мне ответил тем, что Кизару или Арамаки их вынесли бы. Где связь? Нигде. Поэтому я и ответил "Причём тут это?".

что ты несешь? Какой бред? Их должны были в каждой арке убивать давно уже. Начиная с тс, нужно было кажду. арку миносовать кого-нибудь из команды :Q а ты пишешь бред. фейри тейла начитался наверно
Луффи победит БМ.
Катакури - ватный бомж. Зоро его вынесет первой же серьёзной атакой, которая попадёт. А атаки Каты он примет без проблем.
Санджи vs Смузи - это вообще какой-то смех.

Остальная команда Мугивар не слабая. Они тоже выносили команду Кайдо.

Луффи победит ее но это будет долго и сложно, как я уже писал все остальные будут заняты и ничего не смогут поделать с тем что остальных перебьют, типа чел в каждой арке рисует победу мугивар и такие как ты считают их сильными, но как я выше писал. им всегда и везде помогали - сами по себе они мусор, они бы и Дофламинго не победили, Мамочку так и так не победили, те кто был там просто сбежали, а Кайдо с командой тоже победили только из-за союзников, тот же Марко минимум 3 раза спасал их, Ямато которая спасала Нами/Луффи, смирись что сами по себе они никто. не считая троицы конечно B) ппц эти фанатики конечно, на тебя действует пропаганда Оды

Поиск: