Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2024-05-31, 21:38 | Сообщение # 5731 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тоже вопросы к нему. Но возможно, что он не знает, а просто удивился от того, сколько всего Вегапанк рассказал. И думает, мол "Сколько же ещё ты расскажешь?". Но это такое, чисто интерпретация слов. Но даже если откинуть слова, то, судя по реакции Акаину (раздавил сигу), он всё таки что-то знает и недоволен тем, что Вегапанк всё рассказывает.
Сейчас я вспоминаю что Аокидзи тоже когда встретил Мугивар говорил что было бы лучше если бы Робин унесла свои знания с собой в могилу. Видимо когда они получают звание то и информацией их снабжают.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-05-31, 22:20 | Сообщение # 5732 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата virusZET (  ) Сейчас я вспоминаю что Аокидзи тоже когда встретил Мугивар говорил что было бы лучше если бы Робин унесла свои знания с собой в могилу. Видимо когда они получают звание то и информацией их снабжают.
Только не понятно, зачем их снабжают инфой, которую Горосеи явно не хотят распространять вообще никому, тем более дозорным, которые вообще отдельная шестёрочная фракция, а не тенрьюбито.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Пятница, 2024-05-31, 23:40 | Сообщение # 5733 |
| Цитата virusZET (  ) А вот то что Акаину в курсе...это вызывает скорее вопросы он просто не доволен(как и многие)что он всё это рассказал.Добавлено (2024-05-31, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Только не понятно, зачем их снабжают инфой, которую Горосеи явно не хотят распространять вообще никому, тем более дозорным, которые вообще отдельная шестёрочная фракция, а не тенрьюбито.
просто интерпретация событий тех времен,только с одной стороны,потому Робин и имеет такую важность(угрозу) для них.А тут Вегапанк по сути,не рассказал особых тайн и секретов,да и закончил он тем что"а хз кто там был добро и зло"
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2024-06-01, 03:13 | Сообщение # 5734 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Если предположить, что Иму один из королей-основателей МП из семьи Нерона, а Лили совершила ошибку (по его/ее мнению) и носит инициал Ди, то странно, что ее портрет продолжает висеть в цветочном саду
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-06-01, 14:48 | Сообщение # 5735 |
 Член Акацуки
| Что странного? Ну висит и висит. Шляпа Джойбоя тоже лежит в холодильнике.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2024-06-01, 15:23 | Сообщение # 5736 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Стал бы ты хранить у себя на видном месте огромный портрет человека, который поставил под угрозу твою тайну и существование? Я нет, поэтому и странно Хотя.. Если вдруг Им какой-то паразит, управляющий телом Лили, которая отказалась подчиниться 800 лет назад.. И чтобы лик Им не был раскрыт ее удалили из истории.. Тогда ладно, можно на себя и посмотреть А вот настоящую трофейную шляпу, как символ победы над Джой Боем, как раз хранить смысл есть и на видном месте
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-06-01, 15:28 | Сообщение # 5737 |
 Член Акацуки
| У них с Лили и Жойбоем любовный треугольник. Хранит трофеи с обоих
А вообще, Иму точно красивая малышка. В прошлом точно. Сейчас возможно утратила красоту, поэтому и носит какую-то дрочь на себе. Но надеюсь, что всё ещё красивая. Мб с Амазон Лили была, хотя тут скорее сама Лили с него была Добавлено (2024-06-01, 15:33) --------------------------------------------- Ещё вопрос. На ком будут раскрывать моего Михоука? Я ставлю на адмирала или Магеллана. Добавлено (2024-06-01, 18:44) --------------------------------------------- Про Акаину. Говорят, что перевод кривой мог быть. Есть варики, где контекст такой, что Акаину недоволен МП и хочет услышать больше от Вегапанка.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Суббота, 2024-06-01, 18:55 | Сообщение # 5738 |
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Хотя.. Если вдруг Им какой-то паразит, управляющий телом Лили
кста,интересная мысль на счет паразита,было бы забавно узнать,что ЖойБой проиграл именно по этому(не мог навредить той,кого любит)
|
|
|
|
Coffey | Дата: Вторник, 2024-06-04, 00:32 | Сообщение # 5739 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| типа все было бы норм, если б джойбой не был таким кринжевым персом. неужели только меня подгорает с гир5 луффи
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2024-06-04, 01:20 | Сообщение # 5740 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Пятый гир несусветная параша
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2024-06-14, 03:34 | Сообщение # 5741 |
 Преступник уровня S
| как все и думали, Вегапанк опозорился и не смог сказать самое нужное, о боже какая неожиданность(нет)
Наконец-то Зоро начал хоть что-то делать и отбил сильную атаку горосея, а там там Санджи с Лу только потели все это время
|
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2024-06-14, 21:46 | Сообщение # 5742 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Как и ожидалось все траты времени Вегапанка привели к тому что трансляцию прервали. Это было ппц как ожидаемо.
Сцена с Горосеем и Зоро была хороша.
В остальном сказать особо нечего.
Я думаю уже в следующей главе персонажи сбегут с ЭггХеда, а уже следующим будет Эльбаф и Шанкс.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-06-14, 22:13 | Сообщение # 5743 |
 Член Акацуки
| Да и слава богу, если следующая глава будет последней. Поскорее бы эта нудная арка кончилась. Персонажи тут тупят, как в боёвке, так и в тактике, но это уже дефолт для ВП. Кизару не раскрыли, а я надеялся. Бекстори Кумы - говно, которое напишет и 5-летний ребёнок. Вегапанк всё дрочит и льёт воду вместо того, чтобы высказать всю суть побыстрее. Ну и тянет Ода это дерьмо слишком долго уже.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2024-06-14, 22:13 |
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2024-06-20, 23:48 | Сообщение # 5744 |
 Преступник уровня S
| стремная глава, Ода снова опозорился, мало того что сами мугивары ничего не делают и не могут, снова Лу со всем разбирается. так теперь еще и Бонни выглядит как он и имеет такую же силу, что за идиотизм? Боже какой позор, надеюсь убьют эту Бонни уже и закончат с этой идиотской аркой, как же скучно и уныло. я слишком разочарован, 1100 глав читаем как его команда буквально бесполезна, никто и ничего не может сделать
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2024-06-21, 12:36 | Сообщение # 5745 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Coffey (  ) стремная глава, Ода снова опозорился, мало того что сами мугивары ничего не делают и не могут, снова Лу со всем разбирается. так теперь еще и Бонни выглядит как он и имеет такую же силу, что за идиотизм? Боже какой позор, надеюсь убьют эту Бонни уже и закончат с этой идиотской аркой, как же скучно и уныло. я слишком разочарован, 1100 глав читаем как его команда буквально бесполезна, никто и ничего не может сделать
Было бы позором, если бы его команда могла противостоять горосеям
|
|
|
|