Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2022-11-01, 15:10 | Сообщение # 2446 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну хз, они там с БМ сутки сражались. Если ему там так не интересно было, он мог и не тратить сутки. Плюс он уважает силу, и именно после боя, они объединились. Будь она слабой, она ему нахрен бы не сдалась. Плюс он говорил что убьет его. Сомневаюсь, что он балабол какой-то и стал бы щадить слабака. Да и награды их очень близки. 4.4 у БМ и 4.6 у Кайдо. Ну я и не говорю что Кайдо ее ваншотнуть может) А так они кореша с одного корабля, чего стоит вспомнить реакцию на слив БМ. Ну и вон, Кид постоянно грозится что ухх убьёт Луффи, а потом помогает ему (или кайдо который приказывает снять кайросект с БМ). В целом я о том что между ними есть разница и приличная а луффи где то между этими двумя.
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Вторник, 2022-11-01, 15:11 |
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2022-11-01, 15:33 | Сообщение # 2447 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| не, с бм кайдо всерьез не сражался, он сказал апнутому лу, что уже давно ни с кем не сражался в серьез
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2022-11-01, 16:42 | Сообщение # 2448 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата one_shot (  ) Ультра Кида ей руку всего лишь сломала на которую ей было плевать, сразу же восстановила свою руку, Ло был более неприятен из за бьющего по органам фрукта. Кроме ультов они ее не пробивали. Дуэт и тогда норм юзал свою пробуду, а как их усталость сказалась в бою? Ты же яро напираешь что атаки выдохшегося Кайдо не потеряли силу ничуть, но при этом каждый раз подмечаешь что дуэт в бою с мамашей был не свежий ^_^ 1) Вот именно, что в бою против БМ дуэт не мог нормально юзать пробуды и ждали до конца->почти не дамажили до пробуждений+огребали сами. Сейчас они пробуждением с самого начала спамят. Вот тебе и дамаг по БМ от нынешних Ло/Кида. Они не будут весь бой стоять в базе и огребать, а начнут сразу с пробуд, которые дамажат Йонко. Это не говоря уже о том, что они в целом сильнее из-за прокачанной хаки будут, а не будут огребать от БМ, чтобы качать хаки по ходу боя. 2) Усталость Ло/Кида никак не днищит мощь их атак. Это днищит лишь их возможность продолжать вести длительный бой. Кайдо точно также не потерял в мощи + Кайдо НАМНОГО выносливее Ло/Кида.
Цитата one_shot (  ) Будь свежим затанчил бы Имхота. По факту он в сильнейшей форме даже ничего не затачил.
Цитата one_shot (  ) Кайдо встал бы после его атаки будь он полностью свежий до его удара  а так ему не хватило сил затанчить его атаку из за усталости На это нет никаких пруфов. Кайдо заюзал сильнейшую форму и проиграл. С чего он должен был так устать? Всякие Акаины сражаются против соперников своего уровня по 10 дней. Кайдо столько не сражался, не говоря уже о том, что соперники у него все были намного слабее.
Цитата Pirozhochek (  ) Ладно, давай закончим. Обсуждать там на самом деле нечего. Надо ждать больше инфы.
 Добавлено (2022-11-03, 20:26) --------------------------------------------- Вы заметили, что у всех крутых челов есть шрамы или татухи на левом глазу У Луффи, Зоро, Шанкса, Драгона, Гарпа. Думаю это значит, что они крутые!
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2022-11-01, 16:48 |
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2022-11-03, 20:52 | Сообщение # 2449 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вы заметили, что у всех крутых челов есть шрамы или татухи на левом глазу У Луффи, Зоро, Шанкса, Драгона, Гарпа. Думаю это значит, что они крутые!
Главное что бы не на спине
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2022-11-03, 21:15 | Сообщение # 2450 |
 Член Акацуки
| Кстати, Ода говорил, что если бы ГГ был не Луффи, то он он бы сделал ГГ Драгона или Гарпа. Значит у Драгона и Гарпа самые крутые и интересные истории в ВП!
|
|
|
|
Катакури | Дата: Четверг, 2022-11-03, 21:16 | Сообщение # 2451 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Гарпа Гарп скучный, он кроме ударом кулаком больше ничего не умеет. Способностей нет вообще кроме воли и физухи. Поэтому нет. Прудик тебя казнит
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2022-11-03, 21:17 | Сообщение # 2452 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) А чой это она показала Кайдо хотя бы коленку под собственным весом не разбивает В скорости, в воле вооружения, в воле наблюдения, в королевской воле, фруктом. В целом не вижу как бм с ним драться, с такой то разницей в воле. Также как и Кайдо будет драться
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2022-11-03, 21:19 | Сообщение # 2453 |
 Член Акацуки
| Цитата Катакури (  ) Гарп скучный, он кроме ударом кулаком больше ничего не умеет. Способностей нет вообще кроме воли и физухи. Поэтому нет. Прудик тебя казнит B) Зато видимо у него классная история!
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2022-11-03, 21:31 | Сообщение # 2454 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Вот именно, что в бою против БМ дуэт не мог нормально юзать пробуды и ждали до конца->почти не дамажили до пробуждений+огребали сами. Сейчас они пробуждением с самого начала спамят. Вот тебе и дамаг по БМ от нынешних Ло/Кида. Они не будут весь бой стоять в базе и огребать, а начнут сразу с пробуд, которые дамажат Йонко. Это не говоря уже о том, что они в целом сильнее из-за прокачанной хаки будут, а не будут огребать от БМ, чтобы качать хаки по ходу боя. 2) Усталость Ло/Кида никак не днищит мощь их атак. Это днищит лишь их возможность продолжать вести длительный бой. Кайдо точно также не потерял в мощи + Кайдо НАМНОГО выносливее Ло/Кида. И быстро выходнутся если начнуть спамить ультами, особенно Ло который ещё в ДР говорил что его фрукт слишком энергозатратый. Мамка то переживет их ульты и разобьёт им йобла тебя послушать так они апнули хаки до КП уровня Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Имхота. По факту он в сильнейшей форме даже ничего не затачил. Усталость не позволила ему встать после атаки, факт манги. На то что он выдохся и есть шанс его завалить не раз акцентировали внимание Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) На это нет никаких пруфов. Кайдо заюзал сильнейшую форму и проиграл. С чего он должен был так устать? Всякие Акаины сражаются против соперников своего уровня по 10 дней. Кайдо столько не сражался, не говоря уже о том, что соперники у него все были намного слабее Кайдо на удержание острова в воздухе тратил стамины больше чем все присутствующие в Вано вместе взятые. Причём тут адмиралы дерущиеся 1х1 и чел тягающий остров +16 рыл против него и рояльный петушок которого при очередном рояле подменяют всякие ЯматоДобавлено (2022-11-03, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Катакури (  ) Гарп скучный, он кроме ударом кулаком больше ничего не умеет. Способностей нет вообще кроме воли и физухи. Поэтому нет. Прудик тебя казнит Че скозал про Гарпа
Сообщение отредактировал one_shot - Четверг, 2022-11-03, 21:31 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2022-11-03, 21:57 | Сообщение # 2455 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) И быстро выходнутся если начнуть спамить ультами, особенно Ло который ещё в ДР говорил что его фрукт слишком энергозатратый. Мамка то переживет их ульты и разобьёт им йобла  тебя послушать так они апнули хаки до КП уровня Далеко не факт, что переживет. Уже сильно уставшие Ло/Кид ее дамагнули неплохо, а это была лишь одна комбинация. Если они свежие будут, то мб ультов наспямят достаточно для того, чтобы убить ее.
Цитата one_shot (  ) Усталость не позволила ему встать после атаки, факт манги. На то что он выдохся и есть шанс его завалить не раз акцентировали внимание
Цитата one_shot (  ) Кайдо на удержание острова в воздухе тратил стамины больше чем все присутствующие в Вано вместе взятые. Причём тут адмиралы дерущиеся 1х1 и чел тягающий остров +16 рыл против него и рояльный петушок которого при очередном рояле подменяют всякие Ямато И как это влияет на то, что Луффи Г5 его по всем параметрам пересиливал? Я же говорил, что будь Кайдо свежий - затащил бы на стамине, но по мощи он все равно проседает относительно Луффи, который первый раз Г5 подрубил.
А все эти 16 рыл - мусор. Какая разница, сколько статистов ему отпинать? Челы +- его левела сражаются 10 дней друг против друга. Да, Кайдо держал Онигашиму + сражался против кучи противников. Только вот сколько по времени он держал Онигашиму? И кто были его противники? Противники были мусор, которые ниже минимум на лигу (Ямато) и более (все остальные). А он может сражаться против челов из своей лиги днями. Хз, как куча статистов, которые на лигу+ ниже, и которых он раскидал за пару часов, могут отнять у него кучу стамины. Типо чел сражается днями против своего левела и ничего. А тут пару часов против статистов - устал, ага.
|
|
|
|
Катакури | Дата: Пятница, 2022-11-04, 00:40 | Сообщение # 2456 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И как это влияет на то, что Луффи Г5 его по всем параметрам пересиливал? Я же говорил, что будь Кайдо свежий - затащил бы на стамине, но по мощи он все равно проседает относительно Луффи, который первый раз Г5 подрубил.
Кайдо вообще как-то унизили. Сильнейшее существо должно было адмиралов по выносливости пересиливать, а тут получает раны от бомжей всяких, Луффи так вообще в очередной раз жутко повезло, что Кайдо решил действовать в стиле "не, ну раз враг повержен, то я даже не подойду проверить так ли это. Лучше поверю, что это так, чтобы в следующий раз он вернулся и посадил меня на кол"
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2022-11-04, 10:59 | Сообщение # 2457 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Катакури (  ) Луффи так вообще в очередной раз жутко повезло, что Кайдо решил действовать в стиле "не, ну раз враг повержен, то я даже не подойду проверить так ли это. Лучше поверю, что это так, чтобы в следующий раз он вернулся и посадил меня на кол" Там же объяснили, что Луффи прям умер. Его воля не ощущалась никем.Добавлено (2022-11-04, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата Катакури (  ) Кайдо вообще как-то унизили. Сильнейшее существо должно было адмиралов по выносливости пересиливать, а тут получает раны от бомжей всяких Вот с этим согласен. Мне не понятно, толи Кайдо не покрывал себя волей и рофлил, толи они пробили его волю и кожу, что делает его совсем бомжом.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2022-11-04, 11:42 | Сообщение # 2458 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Pirozhochek (  ) Вот с этим согласен. Мне не понятно, толи Кайдо не покрывал себя волей и рофлил, толи они пробили его волю и кожу, что делает его совсем бомжом. Я кстати ни разу не видел что бы Кайдо себя волей защищал, поэтому я думаю что он что на прочности своей кожи держал все удары.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2022-11-04, 12:19 | Сообщение # 2459 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Pirozhochek (  ) Вот с этим согласен. Мне не понятно, толи Кайдо не покрывал себя волей и рофлил, толи они пробили его волю и кожу, что делает его совсем бомжом. Эффект большой мамочки, Кайдо сам задавался вопросом как эти бичи его пробивают ведь их скилл меча мусор.
|
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2022-11-04, 12:38 | Сообщение # 2460 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата virusZET (  ) кстати ни разу не видел что бы Кайдо себя волей защищал, поэтому я думаю что он что на прочности своей кожи держал все удары +Его кожа на данный момент > почти любая показанная вв, и наверное он думал, что если найдутся те, кто пробьют кожу, то они и вв пробьют, заодно экономил вв не тратя ее на защитуДобавлено (2022-11-04, 12:39) --------------------------------------------- Ну прям клоунов типа кинемона, пробивающих его вв, я в 3чет не беру
|
|
|
|