Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2022-06-13, 16:16 | Сообщение # 1666 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Сильнейший_шинoби (  ) прочитал ванпис (мать его эту парашу с тыщей глав) Ван Пис(за исключением пары арок) не уступает лучшим аркам "Наруто", так что извенись
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Вторник, 2022-06-14, 17:32 | Сообщение # 1667 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Насчет спора ножны vs Дофла, вспомнил как Кинемон и Канжуро ссались атаки Пики и как Зоро пошинковал каменного, что у них аж рожи перекосило. Сам тот факт что Кайду первым ранили ссаные ножны - чистая фейритейлщина
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2022-06-14, 18:15 | Сообщение # 1668 |
 Nobody wins, but I
| Цитата -Саладин- (  ) Насчет спора ножны vs Дофла, вспомнил как Кинемон и Канжуро ссались атаки Пики и как Зоро пошинковал каменного, что у них аж рожи перекосило. Сам тот факт что Кайду первым ранили ссаные ножны - чистая фейритейлщина Неимоверные ранения кайды и другие интересные истории.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2022-06-14, 19:46 | Сообщение # 1669 |
 Furion zabanen
| Цитата -Саладин- (  ) Насчет спора ножны vs Дофла, вспомнил как Кинемон и Канжуро ссались атаки Пики и как Зоро пошинковал каменного, что у них аж рожи перекосило. Сам тот факт что Кайду первым ранили ссаные ножны - чистая фейритейлщина ВП поднимал тему накамаповера намного раньше ФТ. Машима обоссаный любитель на фоне Оды в этом аспекте.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Вторник, 2022-06-14, 20:02 | Сообщение # 1670 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Неимоверные ранения кайды и другие интересные истории. Неуязвимость Кайдо изначально пиарилась Одой как настоящий макгаффин арки, мол даже он сам себя завалить не может. И всё предвестье арки подводило к тому что Кайдо так и будет ранен, но это должно было бы ппц как эпично. На это херову тучу теории строили, что и то что Луффарь неистово апнется и таки прошибет его драконью кожу, и то что засчет Ло и его фрукта затащат, и то что Дзори внезапно откроет глаз и таки порубит его и черт знает что еще. Но они дают дефлорировать Кайду каким то полустатистам-петушкам? Серьезно? И оказывается весь хайп вокруг Кайдо и выеденного яйца не стоит, он ни с кем уровня выше среднего комдива йонко то и не дрался хз сколько лет, раз никто его не царапал даже. Хотел бы рили убиться - пошел бы на Маринфорд. Пара адмиралов выпотрошили бы его как индюка.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) ВП поднимал тему накамаповера намного раньше ФТ. Машима обоссаный любитель на фоне Оды в этом аспекте. Вот хз, таких прям откровенных фейлов я ранее не помню.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2022-06-14, 21:00 | Сообщение # 1671 |
 Furion zabanen
| Цитата -Саладин- (  ) Вот хз, таких прям откровенных фейлов я ранее не помню. Потому что у Оды манга до краев наполнена контентом высокого качества и читателю впадлу обращать внимание на некоторые косяки. В ФТ ситуация обратная и за каждый косяк хочется душить автора.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2022-06-14, 22:12 | Сообщение # 1672 |
 Nobody wins, but I
| Цитата -Саладин- (  ) Неуязвимость Кайдо изначально пиарилась Одой как настоящий макгаффин арки, мол даже он сам себя завалить не может. И сильно там они внесли урон чем-то кроме комбинированной атаки? Которую Кайдо тоже не оценил.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Среда, 2022-06-15, 05:17 | Сообщение # 1673 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| это не важно, сам факт что они смогли нанести ему урон уже полное говно как в плане хайпа прочки кайдососины так и в плане скейлов, только абсолютная невежда не видит в этом проблемы.
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Пятница, 2022-06-17, 13:54 | Сообщение # 1674 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31
| После этой главы, можно наконец-то поставить свечки за йонкофаперов и даунов у которых старпом=адмиралам. Ну и как мне кажется мем с Багги зашёл слишком далеко.
|
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2022-06-17, 15:07 | Сообщение # 1675 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| норм глава, но что собирается противопоставить админ лу и ко хз, ну и подтвердилось очевидное для одних и невероятное для других - админ мешает команду йонко с дерьмом вообще без напрягаЦитата Lord_Enot (  ) Ну и как мне кажется мем с Багги зашёл слишком далеко. +
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Пятница, 2022-06-17, 15:41 | Сообщение # 1676 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14
| redevil, а разве по Маринфорду не было ясно что комдивы для админов закуска? Тут конечно нужно сделать скидку на то что эти два олуха были побиты и опущены ещё с прошлой битвы и видать не отошли, ну и на то что видимо комдивы Кайдо на фоне прочих лошары. Тем не менее вроде даже так , было все очевидно
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2022-06-17, 15:52 | Сообщение # 1677 |
 Furion zabanen
| Цитата redevil (  ) подтвердилось очевидное для одних и невероятное для других - админ мешает команду йонко с дерьмом вообще без напряга НЕ МОЖЕТ БЫТ
Цитата kisame_hoshikage (  ) а разве по Маринфорду не было ясно что комдивы для админов закуска? Многие всерьез ставили Марко/Джоза на уровень адмирала или около того
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Пятница, 2022-06-17, 15:55 | Сообщение # 1678 |
 Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Многие всерьез ставили Марко/Джоза на уровень адмирала или около того Не верю, видимо рофлили. Ну или шутка в которую начали верить
К слову странно, при том что бычара разделяет взгляды и методы с псиной, Иссе он пинками под жопу не прогнал
Сообщение отредактировал kisame_hoshikage - Пятница, 2022-06-17, 16:30 |
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2022-06-17, 16:48 | Сообщение # 1679 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата kisame_hoshikage (  ) Не верю, видимо рофлили. Ну или шутка в которую начали верить не, реально многие топили за то что админы на одном уровне с старпомами, это одна из самых главных тем для споров в этом разделе) мне понравилось как рекугью опроверг это не только на деле, но еще и словами, видимо для самых упоротых  Добавлено (2022-06-17, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) НЕ МОЖЕТ БЫТ
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Пятница, 2022-06-17, 17:23 | Сообщение # 1680 |
 Джоуннин
| redevil, а как же Марко vs Кизару, где первый сраку напрягал как мог, а у второго от раслабона на оборот в нее можно было КамАЗ загнать
|
|
|
|