Но мне нравится эти "я стану тем-то и кем-то". А потом наблюдать, как челик сквозь все невзгоды идет к своей мечте и строит свою судьбу
Аспект приключений как-то потерялся после ТС. Теперь манга про эпические массовые заварухи с полусотнями околононеймов, а не про команду Мугивар. Как итог - один полноценный бой в год, превращение всех персонажей в носителей пары тропов.
Перечитайте арку Сабаоди, особенно момент где Кума начинает всех раскидывать, обратите внимание как там показаны мугивары, до сих пор на слезу пробивает. А сейчас это просто бревна, вообще не чувствую их эмоций. Кроме того, я уже даже и не помню, когда кто-то из них делал что-то для команды по своей специальности в ней. Ну разве что Робин инфу постоянно раздает. Корабль Мугивар тоже чем-то важным больше не является, а когда-то о нем как о живом члене команды заботились.
А с инфой сейчас дикий перебор. На данный момент есть столько важных вопросов и моментов, что если каждому уделить всего главу и не показывать ничего другого уйдет почти год.
Судя по главе оден уровня старпома в лучшем случае.
ЦитатаAidaChitaov ()
ОДНАКО, хоть как-то пытался добиться цели, хотя в дальнейшем часто галдел на пустом месте
Какой цели? Статть хокагой? Он её добился? Ему с барского плеча дал это звание Какаши, ну как ему, Конохомару который был замаскирован под него. Может он друга в деревню вернул как обещал? Так сильно что тот 12 лет там не появлялся после. Может он девушке признался как хотел? Нет, он попал в грёбаное гендзюцу и после этого влюбился в белоглазое бревно. Можно еще вспомнить как обещал изменить систему после того как станет хокаге, но по-моему он всё еще хокага, деревни всё еще сущетвуют а его всё еще опиздюливают. Ах да, повесть о "тяжелый труд приносит плоды" тоже похерена благодаря "Он избранный" на пару с Учихой. Бабло и желание наживы слило не только концовку наруты но и весь смысл произведения.
Ну так мы же видели на примере БМ-Квин, что происходит,когда Йонко ведет бой с комдивом + Роджер не на фулл атаковал его на примере с БУ
А как ты определил, что фулловость проволенной техники меча Роджера ниже чем фулловость проволенной техники дубины Кайдо?
ЦитатаChibaku-tensei ()
Комдив лвл
Очень сомнительно.
ЦитатаChibaku-tensei ()
Кайдо сам говорит, что они тогда не были сильны
Да хрень это. По сути любое дно из топ-50 команд БМ и Кайдо можно отправить в арку триллербарка вместо мугивар и они бы соло там всех снесли. Мория был показан на уровень Пацифисты, т.е. на ваншот рандомному панчу Санджи до получения им ВВ и костюма, с которыми он на уровне аж хедлайнеров. По сути, Кайдо должен был гарантированно снести флот Мории несколькими аоешными огненными дыханиями. Слово "бой" вообще не должно возикать в контексте их встречи.
ЦитатаChibaku-tensei ()
Тут уже понятно, что Кайдо админ лвл
Или выше. Или ниже. Ведь уровень Одена неизвестен, а Кайду больше сопоставить не с кем.
ЦитатаChibaku-tensei ()
Они тогда не были комдив лвл
А бедствия Кайдо двадцатилетней давности были комдив-лвл?
А как ты определил, что фулловость проволенной техники меча Роджера ниже чем фулловость проволенной техники дубины Кайдо?
Т.е. ты хочешь сказать, что Роджер применил одну и ту же технику против Одена и БУ? В любом случае Кайдо, который на тот момент явно слабее Роджера и БУ вырубил Одена.
ЦитатаPlayermet ()
Да хрень это. По сути любое дно из топ-50 команд БМ и Кайдо можно отправить в арку триллербарка вместо мугивар и они бы соло там всех снесли. Мория был показан на уровень Пацифисты, т.е. на ваншот рандомному панчу Санджи до получения им ВВ и костюма, с которыми он на уровне аж хедлайнеров. По сути, Кайдо должен был гарантированно снести флот Мории несколькими аоешными огненными дыханиями. Слово "бой" вообще не должно возикать в контексте их встречи.
Ну правильно, но я имел ввиду не физически слабы, а численностью + Мория мог "оживит" нормальных самураев.
ЦитатаPlayermet ()
Или выше. Или ниже. Ведь уровень Одена неизвестен, а Кайду больше сопоставить не с кем.
Кайдо в то время точно не Йонко лвл(для меня Админ) Можно подумать типа Фуджи-Джек, Ао-Джоз и т.д. Бой могут вести, но не выйдут победителями.
ЦитатаPlayermet ()
А бедствия Кайдо двадцатилетней давности были комдив-лвл?
Для меня нет. Их лвл Хэдлайнеры мб( офк типа Дрейка, Хокинса)
Т.е. ты хочешь сказать, что Роджер применил одну и ту же технику против Одена и БУ?
Без понятия как ты к этому пришел. У нас есть один удар хер пойми какой серьезности, и другой удар хер пойми какой серьезности. А еще у нас есть другие удары этих же персонажей, которые искрят КВ на весь остров, рассекают облака и поднимают цунами.
ЦитатаChibaku-tensei ()
Ну правильно, но я имел ввиду не физически слабы, а численностью
При такой разнице сил численность не нужна. Из того что показано ранее Мория и еще десятки таких как он должны быть разминкой самому слабому хедлайнеру на пять минут. Но сейчас я уже не удивлюсь если он и старпому звезды вставит, чоб и нет, баланс то поплыл.
ЦитатаChibaku-tensei ()
Их лвл Хэдлайнеры мб
Ну т.е. ножны еще донее? А теперь их переносли в будущее, и сейчас они 95% будут нагибать хедлайнеров и комдивов.
Мория просто деграднул. Он обленился отрастил пузо, сказал что пальцем в палец не ударит для победы над кайдо, все сделают его подчиненные. Большинство персонажей прогрессирует а мория деградировал, стал слабее чем 20 лет назад. И из шичей его из-за этого поперли, по видимому когда его брали, он был силен и еще жива была легенда как он с кайдо бился. А теперь увидев во что он превратился - его просто решили "уволить" как более не соответствующего своей должности по силе.
Интересно какой у него был тогда уровень, старпом или топ комдив?
Без понятия как ты к этому пришел. У нас есть один удар хер пойми какой серьезности, и другой удар хер пойми какой серьезности. А еще у нас есть другие удары этих же персонажей, которые искрят КВ на весь остров, рассекают облака и поднимают цунами.
Между ударами Роджера, который хочет убрать Одена и Кайдо, который хочет убить Одена есть наверное разница
ЦитатаPlayermet ()
При такой разнице сил численность не нужна. Из того что показано ранее Мория и еще десятки таких как он должны быть разминкой самому слабому хедлайнеру на пять минут. Но сейчас я уже не удивлюсь если он и старпому звезды вставит, чоб и нет, баланс то поплыл.
С этим боем мы ничего не поймем, так как мы не знаем деталей.
ЦитатаPlayermet ()
Ну т.е. ножны еще донее?
Конечно. По твоему, персы которые пришли из прошлого выстоят против того же Джека сейчас?
Между ударами Роджера, который хочет убрать Одена и Кайдо, который хочет убить Одена есть наверное разница
Может есть, может нет, и то что Роджер не хотел убить Одена голословно, так же как и то что его хотел убить Кайдо.
ЦитатаChibaku-tensei ()
По твоему, персы которые пришли из прошлого выстоят против того же Джека сейчас?
Да легко. Так же как Крок который слился Луффарю без гиров потом внезапно оказался полноценным шичом. У него были невероятные максимум пол года на прокачку в тюрячке.