Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
Dipline_Final | Дата: Среда, 2023-10-11, 03:24 | Сообщение # 5311 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-11-15
| Расширенные Спойлеры:
Глава 1095. «Мир не стоит того, чтобы в нем жить».
На обложке: Обезьяна хватает Багги за нос и убегает.
Глава начинается с того, что вице-адмиралы готовятся помочь Святому Сатурну, но Сатурн приказывает им отступить. Сатурн говорит, что он мог бы легко увернуться от атаки Бонни, если бы захотел. Сатурн вытягивает меч его тела и его кровь исчезают.
Сатурн атакует Бонни и Санджи, излучая ауру из его глаз. Бонни и Санджи получили удар по голове, из них вытекло немного крови, но их головы не взорвались.
Кизару извиняется перед Сатурном, он все еще лежит на земле и не может пошевелиться.
Сатурн: «На этот раз твоя работа идет необычно медленно».
Сатурн пытается наступить на Луффи, но Фрэнки протягивает руку и спасает своего капитана. Луффи все еще в сознании, но в этой главе он ничего не говорит. Вегапанк, Бонни, Санджи и Фрэнки не могут двигаться из-за таинственной силы Сатурна.
Вегапанк: «Если это не научная сила, то это, должно быть, способность Дьявольского плода...!!»
Сатурн хватает Бонни и сжимает ее.
Бонни: «Ты убил моего отца!!!»
Мы видим небольшой флэшбек, в котором Кума рассказывает юной Бонни о Нике. Кума издает звуки барабанного ритма Ники, и они танцуют вместе.
Кума: «Бонни, я хочу быть героем, который освобождает таких людей, как Ника!!» Вернемся в настоящее. Сатурн говорит, что Кума является частью «Расы пиратов», людей, которые когда-то совершили преступление в прошлом. Кажется, что в «Расе пиратов» течет кровь гигантов, что делает их необычайно сильными. Начинается новое воспоминание, оно произошло 47 лет назад в Королевстве Сорбет. Кума родился в обычной семье, его отец был членом «Расы пиратов», а мать была обычным человеком. Информация об анализе крови Кумы была передана агенту Мирового Правительства в больнице, поэтому вся семья Кумы была схвачена и стала рабами в Мари Джоа из-за своей силы.
После смерти матери отец Кумы рассказывает ему легенду о Нике. Отец Кумы говорит, что это легенда, ходившая среди членов «Расы пиратов». Отец Кумы издает звук барабанного ритма Ники и начинает танцевать для Кумы, но Тенрьюбито внезапно выстрелил ему в голову за то, что он произвел слишком много шума. Перенесемся на 38 лет назад. Тенрьюбито MC объясняет, что раз в 3 года Тенрьюбито спускается с МариДжоа и проводит охоту на людей на неправительственном острове. Тенрьюбито освобождает проблемных рабов на острове и уничтожает их вместе с коренными жителями острова. После этого Мировое Правительство объявляет остров своим. Остров, который Тенрьюбито выбрал в этом году, назывался «Долина Бога» в Вест-Блю, земле с множеством ценных ресурсов, которая осмелилась использовать слово «Бог» в своем названии. Король «Долины Бога» пытался остановить их, но был убит Святым Фигарландом Гарлингом.
Игра в этом году еще не началась, но Тенрьюбито ожидает, что именно Гарлинг станет «чемпионом». Молодой Гарлинг был очень красив, с волосами полумесяца (без бороды). Многие Тенрьюбито впадают в обморок от него.
Сатурн тоже есть в «Долине Бога», он выглядит точно так же, как и в настоящем. Сатурн получает известие о том, что сбежавший ребенок-раб «Пират» был схвачен.
На последней странице главы мы видим, что Куму тащат по полю другие рабы (продолжение флешбека Бонни 1,074). Затем внезапно появляются 2 тени.
Загадочный человек: «Хи-ха! Подождите, ребята! Вы, должно быть, «Пират», Я понимаю, что они имеют в виду, вы действительно огромны!!
Говорят, в тебе течёт кровь гигантов!! Мы видим, что две загадочные тени — это двое детей-рабов: молодой Эмпорио Иванков и Джинни/Джинни. Иванков очень похожа на свою взрослую внешность. Джинни/Джинни — улыбающаяся девочка с короткой стрижкой, которая ест кусок мяса.
Джинни/Джинни. «Разве мой старший брат тоже не огромен?!
Иванков: «Но только лицо!! Подожди, не в этом дело, глупая!!!»
Иванков разговаривает с Кумой.
Иванков: «Я выбираю жить!! А ты!?» Похоже Кизару таки получил дамаг от той атаки Луффи.
Равки 1095 главы:Cubari.moe
Сообщение отредактировал Dipline_Final - Среда, 2023-10-11, 08:34 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2023-10-11, 08:37 | Сообщение # 5312 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Dipline_Final (  ) Кизару извиняется перед Сатурном, он все еще лежит на земле и не может пошевелиться. Ну, в общем вопрос закрыт. Глава в целом крутая, Сатурну какие то читы завозят походу.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-11, 08:49 | Сообщение # 5313 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| РАВки
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Среда, 2023-10-11, 08:59 | Сообщение # 5314 |
Джоуннин
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31
| Ну в общем ясно, Кизару ближе к БМ чем к Кайдо. Сама глава крутая, мне понравилось.
Сообщение отредактировал Lord_Enot - Среда, 2023-10-11, 09:00 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-11, 09:01 | Сообщение # 5315 |
 Член Акацуки
| Мда, Шанкс весь в батю, даже бабы так же залипают, как на рыжего.
Как думаете, Гарлинг будет просто чемпионом турнира или примет участие в битве против Роксов?Добавлено (2023-10-11, 09:03) --------------------------------------------- Кинемон танчит КВ атаки лучше, чем Кизару. Френки наносит Луффарю больше урона, чем Кизару.
Слабовато, слабовато. А пробуды видимо так и не увидим, либо у логий её вообще нет, логии же какие-то там нестандартные фрукты.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2023-10-11, 09:05 | Сообщение # 5316 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Lord_Enot (  ) Ну в общем ясно, Кизару ближе к БМ чем к Кайдо. +Добавлено (2023-10-11, 09:05) --------------------------------------------- Да и то, сомнительно
|
|
|
|
Dipline_Final | Дата: Среда, 2023-10-11, 09:11 | Сообщение # 5317 |
 Чунин
| Похоже спойлеры насчет Кизару подтвердились:
Сообщение отредактировал Dipline_Final - Среда, 2023-10-11, 09:19 |
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Среда, 2023-10-11, 09:11 | Сообщение # 5318 |
Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) примет участие в битве против Роксов? С учётом будущего титула и баланса сторон скорее так.
Цитата Эспада (  ) Да и то, сомнительно Ну чёт хз, мне ничья с нынешним Луффарем будучи не серьёзным, говорит лучше чем БМ которая хилилась статистами в округе против Ло и Кида. Но да, это по итогу какой-то позор для обоих
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2023-10-11, 09:34 | Сообщение # 5319 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Lord_Enot (  ) Ну чёт хз, мне ничья с нынешним Луффарем будучи не серьёзным, говорит лучше чем БМ которая хилилась статистами в округе против Ло и Кида. Но да, это по итогу какой-то позор для обоих Если бы Лу не прыгнул в 5 гир со старта, не думаю что файт был бы для него проблемным.
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Среда, 2023-10-11, 09:34 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-10-11, 09:38 | Сообщение # 5320 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Lord_Enot (  ) Ну чёт хз, мне ничья с нынешним Луффарем будучи не серьёзным, говорит лучше чем БМ которая хилилась статистами в округе против Ло и Кида. Но да, это по итогу какой-то позор для обоих
Ну как ничья. Кизару в сознании, а Луффи в отрубе. Я бы дождался главы, чтоб чекнуть что на самом деле сказал Кизару. Но в целом, прочка Кизару и устойчивость к ударам оставляет желать лучшего.
Фанаты йонко, открывайте шампанское, теперь ваша очередь.Добавлено (2023-10-11, 09:55) --------------------------------------------- Кстати помните комментарий, одного из юзера, что Луччи был не впечатлен силой Луффи, и что Кизару+Луччи хватит на устранение всей команды шляпы? Добавлено (2023-10-11, 09:56) --------------------------------------------- В целом, я разочарован. Не уровнем Кизару, а то, что он не показал пробуду и откис.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-11, 10:03 | Сообщение # 5321 |
 Член Акацуки
| Почему никто не обсуждает то, какой Гарлинг красивый?
|
|
|
|
Dipline_Final | Дата: Среда, 2023-10-11, 10:04 | Сообщение # 5322 |
 Чунин
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну как ничья. Кизару в сознании, а Луффи в отрубе Луффи в тоже в сознии.Так что, все таки ничья.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2023-10-11, 10:05 | Сообщение # 5323 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Кизару сдерживался, слова Сатурна что он медленнее обычного выполняет работу это подтверждает
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-11, 10:06 | Сообщение # 5324 |
 Член Акацуки
| Потому что он обосрался и вообще её не выполнил.
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Среда, 2023-10-11, 10:23 | Сообщение # 5325 |
Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Если бы Лу не прыгнул в 5 гир со старта, не думаю что файт был бы для него проблемным. Результат особо не изменился бы
|
|
|
|