Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Спойлеры One Piece
MidДата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1
or not to [B]e

Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17

Спойлертред сук!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51

virusZETДата: Вторник, 2023-01-03, 22:33 | Сообщение # 3106
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Цитата Эспада ()
Если рикудо кроме фанфиков больше ничем ответить не может по вп, ответь тогда ты
Как старую тройку соотносят к йонко, с чего вдруг старый белоус все ещё йонко, с учётом его вхлам слабого здоровья из-за болезни. Где Фуджитора слабее кизару или аокидзи? Выделили со слов Оды только акаину как сильнейшего из адмиралов, он то сильнее остальных 4. С чего вдруг ао на несколько голов должен быть выше?

А вот это мне вообще не интересно. Я написал исключительно про ситуацию Джоза и Аокидзи.

Цитата Эспада ()

Ты вообще в курсе на что ты должен был мне отвечать?

Я писал про Джоза и Аокидзи.

Цитата Эспада ()
Сравнение новых адмиралов было со старыми. Нахуй мне щас вообще михоук и виста когда речь про адмиралов?

Я старых и новых Адмиралов не сравнивал, у меня слишком мало информации для этого так как пока не было никаких прямых сравнений.

Бой Михоука против Висты я привел как пример того, что если Джоз будет будет так же как Виста сосредочен на бое он сможет держать своего противника, хотя и не сможет его победить.

Подпись скрыта

ЭспадаДата: Вторник, 2023-01-03, 22:48 | Сообщение # 3107
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Цитата virusZET ()
Я написал исключительно про ситуацию Джоза и Аокидзи.

Эта ситуация идёт как раз по теме куда надо было отвечать а не просто прийти сказать херь и уйти.

Добавлено (2023-01-03, 22:49)
---------------------------------------------
И аокидзи значит в вв слабее раз старпом не дамажит акаину

virusZETДата: Среда, 2023-01-04, 13:47 | Сообщение # 3108
Ниндзя-беженец

Цитата Эспада ()
Эта ситуация идёт как раз по теме куда надо было отвечать а не просто прийти сказать херь и уйти.

Вот это:
Цитата Эспада ()
херь

Является синонимом этого:
Цитата Эспада ()
Ао даже старпома в мф слить не смог, который даже не старпом а комдив 3 подразделения

Вот это она и есть.

Цитата Эспада ()
И аокидзи значит в вв слабее раз старпом не дамажит акаину

Я воспользуюсь твоими же словами про то что здесь
Цитата Эспада ()
Большая разница.

В пользу Аокидзи, так как он получил атаку не когда он атаковал команду которая слабее, а когда атаковал Белоуса и он явно не рассчитывал защищаться от левых челиков.

Может и слабее, но эта разница настолько незначительна(я так понял что у вас там обсуждение Ао vs Акаину) что она проявляется только через 10 дней боя с учетом более сильного фрукта противника.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Среда, 2023-01-04, 13:48

ЭспадаДата: Среда, 2023-01-04, 13:50 | Сообщение # 3109
Каге

Цитата virusZET ()
Вот это она и есть.

Не-а, она прямо обозначает что сопоставимый со старпомом джоз не сливается будучи отвлеченным в бою, так что мимо.
Цитата virusZET ()
эта разница настолько незначительна(я так понял что у вас там обсуждение Ао vs Акаину) что она проявляется только через 10 дней боя с учетом более сильного фрукта противник

Не более сильного а более пробивного. Лед при всех свойствах своих контрит магму, так как забирает температуру(раздел физики), и проиграл только по выносливости, но этой разницы было достаточно чтобы акаину остался стоять и в состоянии был добить поверженного союзника

Добавлено (2023-01-04, 13:53)
И что разница между комдивом и адмиралом огромная, это понятно, только Арамаки сам не сразу заметил Ямато и ему вмазали кв, на нем даже синяка нет по итогу, а Аокидзи разбил губу тот кто по вв гораздо слабее

КатакуриДата: Четверг, 2023-01-05, 12:26 | Сообщение # 3110
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15

Пока что у Эспады слабейшие аргументы. Вирус побеждает. :p

Подпись скрыта

War4okДата: Четверг, 2023-01-05, 12:51 | Сообщение # 3111
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-04

Гарп плывет в улей, скорее всего он будет тем персонажем, который спасет Ло, вообще этот сюжетный ход от Оды очень интересен, а ещё и при условии, что где нибудь на корабле гарпа затерялся ещё и сенгоку, может выйти очень интересный файт старого золотого поколения (этот дуэт бился со многими монстрами того времени) и нового поколения, претендующего на звание сильнейших пиратов в данный момент манги. Учитывая, что Гарп уже в преклонном возрасте, думаю если бой с тичем все таки состоится, то будет скорее всего паритет с небольшим перевесом в сторону чернобородого.

PirozhochekДата: Четверг, 2023-01-05, 13:09 | Сообщение # 3112
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Эспада ()
И что разница между комдивом и адмиралом огромная, это понятно, только Арамаки сам не сразу заметил Ямато и ему вмазали кв, на нем даже синяка нет по итогу, а Аокидзи разбил губу тот кто по вв гораздо слабее

Мне интересно, что ты этим хотел-то сказать? Что ВВ Арамаки выше?

Добавлено (2023-01-05, 13:11)
Я тут подумал. А это точно, что Коби, сейчас там же где Тич машется с Ло? Улей это разве не основная база дислокации Тича? Может Улей это условная столица Тича, там держат Коби. Какие-то старпомы его охраняют. Гарп придет наваляет им заберет Коби и все.

Добавлено (2023-01-05, 13:12)

Цитата War4ok ()
Гарп плывет в улей, скорее всего он будет тем персонажем, который спасет Ло, вообще этот сюжетный ход от Оды очень интересен, а ещё и при условии, что где нибудь на корабле гарпа затерялся ещё и сенгоку, может выйти очень интересный файт старого золотого поколения (этот дуэт бился со многими монстрами того времени) и нового поколения, претендующего на звание сильнейших пиратов в данный момент манги. Учитывая, что Гарп уже в преклонном возрасте, думаю если бой с тичем все таки состоится, то будет скорее всего паритет с небольшим перевесом в сторону чернобородого.

Согласен было бы очень интересно. Ток Ода, как всегда скипнет их бой.

virusZETДата: Четверг, 2023-01-05, 13:33 | Сообщение # 3113
Ниндзя-беженец

Цитата Эспада ()
Не-а, она прямо обозначает что сопоставимый со старпомом джоз не сливается будучи отвлеченным в бою, так что мимо.

В Маринфорде такое было сплошь и рядом. Не только у Аокидзи.

Цитата Эспада ()
Не более сильного а более пробивного. Лед при всех свойствах своих контрит магму, так как забирает температуру(раздел физики), и проиграл только по выносливости, но этой разницы было достаточно чтобы акаину остался стоять и в состоянии был добить поверженного союзника

Да дело в том что именно сильнее. Нам прямо говорят(и словами персонажей в манге, и словами Оды в СБС) что Магу Магу сильнее Мера Мера, когда же Кузан и Эйс ударили атаками фрукта их атаки аннигилировались и нам снова сказали(буквально, словами) что Мера Мера и Хиэ Хиэ равны друг с другом. Соответственно, Магу Магу>Мера Мера = Хиэ Хиэ. Здесь не ошибешься.

Добавлено (2023-01-05, 13:35)

Цитата Pirozhochek ()
Я тут подумал. А это точно, что Коби, сейчас там же где Тич машется с Ло? Улей это разве что не основная база дислокации Тича? Может Улей это условная столица Тича, там держатель Коби. Какие-то старпомы его охраняют. Гарп придет навалит им за Коберети и все.

Было бы неплохо. И что бы как Сенгоку в Марифорде он тех тиммейтов Туча которые там будут положил. Хоть раз то Гарпа в бою должны показать.

Подпись скрыта

То6иДата: Четверг, 2023-01-05, 14:18 | Сообщение # 3114
Ниндзя-беженец

Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08

Цитата Эспада ()

Да нет друг, ты не прав! Лед даже в физике уступает магме в равных пропорциях. И в битве между адмиралами магма зарешала лед. Лед даже огонь(который в мире вп слабее) не в состоянии оказался передамажить, вот и получилось, что старпом лвл эйс законтрил атаку админ лвла Кузана.

Подпись скрыта

ЭспадаДата: Четверг, 2023-01-05, 14:52 | Сообщение # 3115
Каге

Цитата То6и ()
Лед даже в физике уступает магме в равных пропорциях.

В равных? Наоборот в больших количествах несколько десятков кубиков льда способны забрать температуру у лавы, так что контра идеальная
Цитата То6и ()
старпом лвл эйс законтрил атаку админ лвла Кузана.

Старпом лвл?))))))))))))) Удивительно конечно за что ему такой бафф?
И где контра была то? Аокидзи создаёт лёд размером раз в 10 больше острова, огню не выдержать масштабов льда который ао создаёт просто касанием руки

Добавлено (2023-01-05, 14:55)

Цитата Катакури ()
Пока что у Эспады слабейшие аргументы. Вирус побеждает.

Пока что закрой рот клоун
Цитата virusZET ()
Маринфорде такое было сплошь и рядом. Не только у Аокидзи.

Где пробили кизару и акаину, покажи.
Цитата virusZET ()
Да дело в том что именно сильнее

Повторяюсь раздел физики, лёд при равных количествах отбирает температуру у лавы. Все.
Цитата virusZET ()
Мера Мера и Хиэ Хиэ равны друг с другом. Соответственно, Магу Магу>Мера Мера = Хиэ Хиэ. Здесь не ошибешься.

Как заскейлил? Ну? 10 дней сражения с челом чей фрукт значительно по твоему мнению сильнее = экстрим победа первого над вторым?

Добавлено (2023-01-05, 14:55)

Цитата Pirozhochek ()
Что ВВ Арамаки выше?

Или равна, админ админу рознь

Добавлено (2023-01-05, 15:12)
Рекомендую ознакомиться с тем же сбс, сильнейшая логия - Ями Ями
Магу магу - сильнейший по пробою фрукт.

Добавлено (2023-01-05, 15:13)
И рекомендую так же подумать хотел ли аокидзи навредить эйсу всерьёз

virusZETДата: Четверг, 2023-01-05, 15:41 | Сообщение # 3116
Ниндзя-беженец

Цитата Эспада ()
Повторяюсь раздел физики, лёд при равных количествах отбирает температуру у лавы. Все.

Ода с тобой не согласен. И он прямо тебе противоречит. У него Огонь взаимно аннигилируется со Льдом(это и говорится и демонстрируется), а Магма сжигает Огонь(это и говорится и демонстрируется). Повторяйся сколько влезет, к ВП твои слова отношения не имеют.

Цитата Эспада ()
Как заскейлил? Ну? 10 дней сражения с челом чей фрукт значительно по твоему мнению сильнее = экстрим победа первого над вторым?

Зачем мне это скейлить? Прямо говорится что Огонь равен Льду, так же прямо говорится что Магма сильнее Огня. Здесь не нужны никакие скейлы.

В общем, ты споришь с мангой, а мне уже надоело. B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Четверг, 2023-01-05, 15:45

ЭспадаДата: Четверг, 2023-01-05, 15:45 | Сообщение # 3117
Каге

Цитата virusZET ()
Прямо говорится что Огонь равен Льду, так же прямо говорится что

Показывай слова.
Цитата virusZET ()
он прямо тебе противоречит. У него Огонь взаимно аннигилируется со ЛЬдом, а Магма сжигает Огонь. Повторяйся сколько влезет, к ВП твои слова отношения

У нас Луффи прямо противоречит словам о михоуке равным шанксу постоянно уходя от него. Виста который теснит минимум уровень кайдо, сэнгоку который не ваншотнул статистов тича. То есть это - условности сюжетны, а огон. Остановивший лёд с адмиральской волей - логично?

Добавлено (2023-01-05, 15:45)

Цитата virusZET ()
общем, ты споришь с мангой, а мне уже надоело.

А нахрен вылез тогда, если разговаривали не с тобой?

Добавлено (2023-01-05, 15:46)

Цитата virusZET ()
Повторяйся сколько влезет, к ВП твои слова отношения не имеют.

Ты не имеешь отношения, юзая двойные стандарты и пытаясь на этом подловить.

Добавлено (2023-01-05, 15:49)

Цитата virusZET ()
Зачем мне это скейлить

Голова не работает или ты твоим словам не можешь подкрепить логику? Или снова скажешь надоело, только надоело наверное дичь нести

virusZETДата: Четверг, 2023-01-05, 16:06 | Сообщение # 3118
Ниндзя-беженец

Это последнее, дальше как то сам.

Цитата Эспада ()
Показывай слова.

Так, я проверил и это Аниме исказило мое восприятие, в манге они просто бьют Лед против Огня и атаки аннигилируются. Без слов. А потом Аокидзи куда то вообще исчезает прямо из кадра и дальше не атакует. Значит только визуал без слов.
А то что было в СБС вот.

Но это не особо важно, так как у нас есть столкновение Эйса с фруктом Акаину и столкновение Эйса с фруктом Аокидзи. Наличие в тех атаках Воли невозможно подтвердить так как она не рисовалась, и в этих двух атаках Воля также и не комментировалась, только Акаину прокомментировал разницу в их фруктах.

Цитата Эспада ()
Остановивший лёд с адмиральской волей - логично?

А кто сказал что там была Воля? В Маринфорде наличие в атаке Воли можно было опреледить либо по крови(как в ситуации с Кроком) либо по словам самих персонажей(как в ситуации с Акаину). Визуально никак не определишь.

Впрочем как я и сказал варись дальше в собственном соку. Мне уже не интересно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Четверг, 2023-01-05, 16:11

ЭспадаДата: Четверг, 2023-01-05, 16:15 | Сообщение # 3119
Каге

Цитата virusZET ()
вообще исчезает прямо из кадра и дальше не атакует. Значит только визуал без слов.
А то что было в СБС вот.

Только ода не говорит о прямой демонстрации фрукта. Он говорит что есть определенные условности. Называя магу магу но ми сильнейшим среди фруктов, ты разбивал на под категории? Видимо нет, потому как со слов оды, мб для тебя не секрет, но именно сила фрукта акаину - в пробое. Не конкретно в общей силе.
Цитата virusZET ()
кто сказал что там была Воля? В

Ао который встал на пути Эйса не юзает волю. Может воли вообще там не было ни от кого в таком случае

Добавлено (2023-01-05, 16:16)

Цитата virusZET ()
дальше в собственном соку.

После высеров что нет воли в маринфорде гулять тебе только надо

То6иДата: Суббота, 2023-01-07, 19:31 | Сообщение # 3120
Ниндзя-беженец

Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08

Цитата Эспада ()
В равных? Наоборот в больших количествах несколько десятков кубиков льда способны забрать температуру у лавы, так что контра идеальная

Цитата Эспада ()
Старпом лвл?))))))))))))) Удивительно конечно за что ему такой бафф?
И где контра была то? Аокидзи создаёт лёд размером раз в 10 больше острова, огню не выдержать масштабов льда который ао создаёт просто касанием руки

Извини друг, но ты абсолютно не прав! Сейчас попробую объяснить почему. Ребята, в том числе и я, говорят тебе про нейтрализацию способностей фруктов, при равных пропорциях. В манге четко и ясно все увидели то, что Эйса фрукт законтрил атаку фрукта Ао. При этом атаки были абсолютно идентичные по масштабу и объему.
А ты говоришь про то, что Ао мог в 10 раз больше сделать. Всем это и так понятно, но дело в том, что то, что Ао может в 10 раз больше сделать-это заслуга пользователя, но никак не фрукта. Нет смысла сравнивать мид лвл старпома Эйса с крепким адмиралом Кузаном. Будь Эйс тем же адмиралом или йонко, он бы смог идентичную по уровню силы атаку сделать и с таким же успехом законтрить лед.

Касательно ситуации с Акаину (столкновение Эйса с Акаину) - для меня эта ситуация крайне спорная, я не считаю, что слова Акаину факт манги от автора. Да нам показали, что магма сожгла огонь, но возможно тогда Ода и сам не продумал волю и то, как контрить логию. Ведь даже в физике огонь может быть горячее магмы, даже на целый порядок. Все мы знаем, что в ВП законы физики не работают, но я думаю у нас еще есть возможность увидеть противостояния магмы и огня, где огонь может победить(Сабо вс Акаину), но пока этого не произошло-пусть будет магма>огонь.

И на последок к теме льда, магмы и огня. Не стоит чрезмерно преувеличивать силу Аокидзи. Во вселенной такого понятия как холод не существует-это лишь отсутствие тепла. И самое "холодное", что может быть- это абсолютный ноль(-273 градуса). Так что даже лед Аокидзи может быть гораздо теплее этого значения. Если бы у Ао был фрукт основанный на том, что он аннигилирует любую температуру, то ему бы вообще все боком было, потому что даже во вселенной со всеми ее квазарами, галактиками, звездами и тп средняя температура лишь на 0.7 градусов выше абсолютного нуля(масштабы решают). Но по манге нам известно, что он всего лишь логия, элемент, агрегатное состояние. Поэтому наличие у него таких способностей под большим сомнением. Тот же Акаину со своей магмой может достигать лишь до 1300 градусов. Так что не понятно, что за там такая физика в ВП, что аж мечи статистам плавит(сталь плавится от 1300-1500 градусов), а самих статистов не обжигает даже. А вот с фруктом мера-мера все иначе, это чистый элемент и его сила напрямую будет зависеть от пользователя и предела не имеет. Берем определение с википедии
. Так вот максимально известная, текущая температура -10 трлн градусов Цельсия, про большой взрыв вообще молчу.. Следовательно тот же самый огонь в ВП, в теории, может превратить магму и лед в ничто.

Подпись скрыта

Поиск: