Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2021-05-12, 12:31 | Сообщение # 2131 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата robes (  ) Там Луффи вроде отлетел... Ожидаемо, так как был второй раунд по системе Оды. В третьем Луффи затащит.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2021-05-12, 16:04 | Сообщение # 2132 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Ульти присоединилась к брату.
|
|
|
|
UzuMaki_Kosti | Дата: Среда, 2021-05-26, 08:23 | Сообщение # 2133 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-03-04
| 1014 глава: "Жизнь актера"
- Кайдо наблюдает, как Луффи падает в океан. - Бао Хуан докладывает Кайдо, что они нашли Момоноске. - Кайдо велит Бао Хуан сообщить всей Онигашиме о его победе. - Ямато продолжает подниматься на крышу. - Момоноске: "Похоже, мне нельзя умирать..." - Чоппер сражается против Квина. - Во флешбеке Цезарь говорит Чопперу, что может помочь увеличить время действия Рамбл Боллов. - Бао Хуан объявляет о результате битвы и говорит, что Кайдо примет в подчинение всех, кто сдастся. - Канджуро добирается до места, где прячется Момоноске. - В конце главы перед Момоноске появляется Кайдо и атакует его своей дубинкой.
|
|
|
|
Dipline_Final | Дата: Среда, 2021-05-26, 13:52 | Сообщение # 2134 |
 Чунин
Дата регистрации: 2018-11-15
| Цитата UzuMaki_Kosti (  ) Кайдо наблюдает, как Луффи падает в океан. Напоминает момент слива НаруСас перед РикудоАпом.Похоже будет ещё один флешбэк с Рэйли,где тот учит мугивару правильно юзать КВ.После чего Луффи приходит в себя,врубает новый Гир и побеждает Кайдо.
Цитата UzuMaki_Kosti (  ) Чоппер сражается против Квина Хм,даже не знаю как это расценивать:как ап Чоппера или слив Квина.
Цитата UzuMaki_Kosti (  ) Во флешбеке Цезарь говорит Чопперу, что может помочь увеличить время действия Рамбл Боллов. Цезарь разве знает как работают Рамбл Болы? Вообще мне не понятно,зачем Ода даёт Луффи новый режим и тут же в следующей главе его сливает,при этом скипая сам бой.
Сообщение отредактировал Dipline_Final - Среда, 2021-05-26, 13:53 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2021-05-26, 16:29 | Сообщение # 2135 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Dipline_Final (  ) зачем Ода даёт Луффи новый режим и тут же в следующей главе его сливает,при этом скипая сам бой. Но никакого нового режима не было? Луффи просто понял как можно эффективней наносить урон, он должен был сходу победить человека который этим способом уже много лет пользуется?
|
|
|
|
Dipline_Final | Дата: Среда, 2021-05-26, 16:59 | Сообщение # 2136 |
 Чунин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Но никакого нового режима не было? Луффи просто понял как можно эффективней наносить урон, он должен был сходу победить человека который этим способом уже много лет пользуется Насчёт,режима вы конечно правы,но зачем скипать бой?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2021-05-26, 18:06 | Сообщение # 2137 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Dipline_Final (  ) Насчёт,режима вы конечно правы,но зачем скипать бой? Чтобы не перенасыщать, я считаю, 1х1 Луффи бы ничего нового не показал сейчас, это просто затравка была к финалу, уже довольно большой кусок стычки на крыше показали.
|
|
|
|
robes | Дата: Среда, 2021-05-26, 18:06 | Сообщение # 2138 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Dipline_Final, да там поди ничего такого не было, Луффи не юзал гиры(разве что второй). Думаю должен будет вернуться и на 4гире+КВ побеждать. Возможно 4гир за счет КВ сделает, но это не точно. А сделано это, чтобы показать, что не такой уж и рояль будет победа над Кайдо, а сквозь пот и слезы. А то когда вышла глава, где Луффи начал давать отпор и все свалили, то на форуме было много недовольных таким паверапом.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2021-05-26, 18:35 | Сообщение # 2139 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Dipline_Final (  ) Хм,даже не знаю как это расценивать:как ап Чоппера или слив Квина.
Чоппер волей не владеет, этого боя быть не может. Чоппер может физухой по Квину вдарить и нанести урон ровно до момента пока Квин не использует волю, а дальше он руки себе об него обломает. Это как первая встреча мугивар с СП9.
Сообщение отредактировал virusZET - Среда, 2021-05-26, 18:36 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2021-05-26, 18:45 | Сообщение # 2140 |
 Nobody wins, but I
| Цитата virusZET (  ) Чоппер волей не владеет, этого боя быть не может. Бой-то может и будет, просто сомневаюсь что Чоппер сможет как-то критично повредить Квина, если он конечно не будет использовать кунг-фу в гигантской форме
|
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2021-05-26, 18:49 | Сообщение # 2141 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Бой-то может и будет, просто сомневаюсь что Чоппер сможет как-то критично повредить Квина, если он конечно не будет использовать кунг-фу в гигантской форме Ну вот например Луффи бил сестер змей своими кулаками, но его удары просто отлетали от Воли, Луффи смог их бить когда он их обогнал и бил их там где они не защищались Волей. То есть я не знаю, может Чоппер своим рентгеновским зрением слабое место Квина найдет или что.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2021-05-26, 22:13 | Сообщение # 2142 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата virusZET (  ) Чоппер волей не владеет Никогда не поздно начать, особенно учитывая сколько персонажей и каких ее показывали.
Цитата virusZET (  ) Ну вот например Луффи бил сестер змей своими кулаками, но его удары просто отлетали от Воли, Луффи смог их бить когда он их обогнал и бил их там где они не защищались Волей. Неа. Когда Луффи стал серьезен он ударил прямо в проволенную ладонь Мериголд и она улетела (а ее оружие сломалось), а Луффи было пофигу. ВВ не дает неуязвимости, лишь прибавку к прочке.
Цитата virusZET (  ) пока Квин не использует волю А она у него вообще на нормальном уровне есть? Я вообще не помню чтобы он почернение хоть раз показывал.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2021-05-26, 22:16 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2021-05-26, 22:24 | Сообщение # 2143 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Playermet (  ) А она у него вообще на нормальном уровне есть? Я вообще не помню чтобы он почернение хоть раз показывал. Один раз отбил руку Луффи, на этом всё.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2021-05-26, 22:36 | Сообщение # 2144 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Playermet (  ) Никогда не поздно начать, особенно учитывая сколько персонажей и каких ее показывали.
С этим не спорю, уже давно пора.
Цитата Playermet (  ) Неа. Когда Луффи стал серьезен он ударил прямо в проволенную ладонь Мериголд и она улетела (а ее оружие сломалось), а Луффи было пофигу.
ВВ не дает неуязвимости, лишь прибавку к прочке. Так я и не говорил о неуязвимости. Ну и да мой косяк, я просто забыл этот момент, или то что я помнил было в аниме...? Ну и я вот про это:
Здесь Ходи пробафанный, Луффи ловит удар на руку и ему пофигу в отличие от Ходи. Ну то есть сильная воля>просто сильная физуха
Цитата Playermet (  ) А она у него вообще на нормальном уровне есть? Я вообще не помню чтобы он почернение хоть раз показывал.
Даже Кайдо показывал только КВ вместо почернения ВВ, дубина то у него черная изначально.
Сообщение отредактировал virusZET - Среда, 2021-05-26, 22:41 |
|
|
|
Dipline_Final | Дата: Четверг, 2021-05-27, 00:43 | Сообщение # 2145 |
 Чунин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Чтобы не перенасыщать, я считаю, 1х1 Луффи бы ничего нового не показал сейчас, это просто затравка была к финалу, Все же вы правы,возможно это я уже раскатал губу
Цитата robes (  ) Думаю должен будет вернуться и на 4гире+КВ побеждать Надеюсь на это.Цитата virusZET (  ) Чоппер волей не владеет, этого боя быть не может. Чоппер может физухой по Квину вдарить и нанести урон Так то Чоппер уже ему урон нанес,в монстроформе.
Сообщение отредактировал Dipline_Final - Четверг, 2021-05-27, 00:45 |
|
|
|