Луффи и Санджи vs Зоро и Джим Бей
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2018-12-18, 01:47 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата ZoroKenshi (  ) Зоро как минимум получит новый меч и мало ли что ещё (которые он и так всегда от кого-то получал), что как бы будет равноценно тому что Санджи заюзает костюм Костюм дает буст всех стат и абилки. Новый меч ничего кроме пробоя дать не может. Совсем неравноценно.
Цитата ZoroKenshi (  ) которые он и так всегда от кого-то получал Логичным путем хотя бы. А не как Санджи, который такой сливается сливается и вдруг внезапно без каких либо тренировок "а падажгу-ка я свою ногу трением об пол чтобы это апннуло мне физический пробой игнорируя все законы логики-физики и тот факт что такого класса абилок в версе как бы нет". Откуда у него взялось это знание? Почему его нога не получает ожоги и не сгорает? Откуда в его ноге вообще спиды для пождога, и почему всех топов много быстрее его не горят ноги? Ну или когда он вдруг внезапно побежал по небу, когда очень хотел убежать от геев, без каких либо специальных тренировок. Ведь это именно так и работает, захотел - получил. Санджи все получает считай нахаляву, а этот костюм ему чуть ли не в рожу запихивают, а он от него еще и отказывается.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2018-12-18, 01:59 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-12-18, 02:29 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Playermet (  ) тот факт что такого класса абилок в версе как бы не Зоро тоже этим грешит со своей асурой.Добавлено (2018-12-18, 03:02) --------------------------------------------- Хотя не, этим грешили все члены команды, учитывая что по словам Оды все шляпы восстанавливают выбитые зубешники глотком молока.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2018-12-18, 12:29 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Chibaku-tensei (  ) у Биг-мам удар наполеоном пол(?) острова пролетела и гору пробила насквозь. Только вот это не та атака, которой она атаковала Джимбея.
Цитата Chibaku-tensei (  ) А Джимбей урон не получил У него как бы кровь с руки хлестанула от пореза.
Цитата Promethium (  ) И я не имею ввиду обычную волю, а почернение. Открою секрет, почернения может быть под одеждой. Тот же Верго когда полностью обмазался волей против Ло, штаны у него чёрными не стали. Гарп когда покрывал кулак, е покрыл при этом рукав рубашки и пиджака и т. д. В других боях это тоже видно. Ну и как ещё объяснить резкое увеличение силы атаки Верго, если не использование воли, которое он юзает в 99% случаев?
Цитата Promethium (  ) Пусть Саня дла начала покажет почернение Покажет.
Цитата Promethium (  ) и я хз почему ДН должно дефать. Потому что оно в целом усиливает ноги?
Цитата Promethium (  ) Меч - это обычная железка, АЛО, какой ровноценный костюму? Уже с арки Триллер Барка мечи не считаются обычными железяками, если не раньше.
Цитата Promethium (  ) Если костюм прямо заявлен как что-то что апает то меч это простая железяка При том что в манге также прямо заявлено, что Шусуй усилил атаки Зоро.
Цитата Promethium (  ) Прости, а в каком месте это хороший урон? Да вон, на 1 и предпоследнем фрейме. Ну и на других сканах тоже, где Верго после атаки хз сколько висит воткнутый в стену, а потом за голову держится.
Цитата Promethium (  ) Только, казалось бы, при чём тут Санджи. Это я уже описал ранее.Добавлено (2018-12-18, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Костюм дает буст всех стат и абилки. Какие абилки должен дать костюм Санджи, если они у него и без того есть + он не генно модифицирован как братья? Максимум что костюм сейчас ему может дать это пуленепробиваемость и хз насколько статы поднять.
Цитата Playermet (  ) Новый меч ничего кроме пробоя дать не может. Ещё один...
Цитата Playermet (  ) Логичным путем хотя бы. Ну да. 2 меча на халяву, 1 просто потому что победил другого мечника.
Цитата Playermet (  ) А не как Санджи, который такой сливается сливается и вдруг внезапно без каких либо тренировок "а падажгу-ка я свою ногу трением об пол чтобы это апннуло мне физический пробой игнорируя все законы логики-физики и тот факт что такого класса абилок в версе как бы нет". Откуда у него взялось это знание? Почему его нога не получает ожоги и не сгорает? Откуда в его ноге вообще спиды для пождога, и почему всех топов много быстрее его не горят ноги? Ну или когда он вдруг внезапно побежал по небу, когда очень хотел убежать от геев, без каких либо специальных тренировок. Ведь это именно так и работает, захотел - получил. Санджи все получает считай нахаляву, а этот костюм ему чуть ли не в рожу запихивают, а он от него еще и отказывается. Ясно, сразу видно хейтера.
Сообщение отредактировал ZoroKenshi - Вторник, 2018-12-18, 12:29 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2018-12-18, 13:44 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Гиперион (  ) А ты не думал,что воля воли разнится?Или то,что одинаковый статус не говорит о том,что они равны в силе?Верго так-то правой рукой считался.
Чувак,если тебе что то не нравится в моих доводах то просто пройди мимо.Ты задал вопрос,я тебе ответил.Я и не тебе изначально писал,а то все эти типа логические "А ты не думал?" уже порядком надоели,особенно после того как ты наплевав на логику аргументируешь доводами типа "зассали".Ну и вообще странно слышать от тебя какой то упрек в адрес статуса,когда ты аргументируешь силу Магеллана статусом. Я вижу,что Ода их делает равными,если ты не видишь этого,то и не дальше можешь не видеть.
Цитата Гиперион (  ) Эта рана ничем потом не повлияла на кока и его действия в дальнейшем.
Какая разница какой болевой порог у кока?Речь идет о его статах,а главное прочке и пробое,а раз у него от непроволенных атак ноги трескаются и он не может вынести непроволенного чувака,то это очень и очень плохо.
Цитата Гиперион (  ) Это не говорит о том,что Зоро также бы не слился Доффи,либо не был бы взял под паразит.
Это о другом вообще говорит.
Цитата ZoroKenshi (  ) Чем это он результативный? Санджи хотя бы выиграл время чтобы Ло успел придти и тем самым спас свою команду от Дофлы.
Речь шла о результативности с точки зрения боя,а не пользе команде.
Цитата ZoroKenshi (  ) На 3 раз и то когда ему помогли, а так Пика разнёс бы плато с королём, Усоппом и всеми остальными. Санджи же без чьей либо помощи остановил Верго и спас дозорных, а продолжить дело им уже помешал яд. И снова я повторю,что речь идет не о сюжетной пользе,а о статах.Санджи даже атакуя на факторе неожиданности не может вынести своей топовой атакой непроволенного Верго и даже нормально так пробивается им.Зоро же мало того что способен разрубать миллиардные тонны камня,так еще и полностью проволенного и готового врага выносит ванштом и даже меч не царапает об него.Разница просто многократная.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-12-18, 16:27 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Открою секрет, почернения может быть под одеждой. Когда почернение юзается в манге оно над одеждой, так что хорошая попытка - но нет. Точнее, когда Ода хочет его показать.Цитата ZoroKenshi (  ) Ну и как ещё объяснить резкое увеличение силы атаки Верго, если не использование воли, которое он юзает в 99% случаев? Превосходство в стате?Цитата ZoroKenshi (  ) Покажет. 5/11, не ждём а готовимся!Цитата ZoroKenshi (  ) Уже с арки Триллер Барка мечи не считаются обычными железяками, если не раньше. Но они не бустят статы, и ломаются если хорошо ударить/плохой сплав. Без физухи у мечника - он мало что разрубит.Цитата ZoroKenshi (  ) При том что в манге также прямо заявлено, что Шусуй усилил атаки Зоро. Ну-ка где?Цитата ZoroKenshi (  ) Да вон, на 1 и предпоследнем фрейме. Ну и на других сканах тоже, где Верго после атаки хз сколько висит воткнутый в стену, а потом за голову держится. Кайдос тоже много урона получил упав с 10к км, а нет стоп, не получил.Цитата ZoroKenshi (  ) Это я уже описал ранее. Это никак не относится к Санджи.
Сообщение отредактировал Promethium - Вторник, 2018-12-18, 16:34 |
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Вторник, 2018-12-18, 17:49 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата ZoroKenshi (  ) Только вот это не та атака, которой она атаковала Джимбея.
От удивления лица Пэросперо, "Коньяк" явно не слабая атака.
Цитата ZoroKenshi (  ) У него как бы кровь с руки хлестанула от пореза.
Да, чекнул мангу, думал это молнии от хаки.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2018-12-18, 17:54 | Сообщение # 52 |
| Опять оверквотить начали. Заходишь, видишь новые посты, дай думаю почитаю. А тут.... ну нахер. В глазах рябит
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2018-12-18, 18:11 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Речь шла о результативности с точки зрения боя,а не пользе команде. То есть тупо сдвинуть человека на пару метров это дофига результат? Для меня результат то, что Санджи словил несколько атак Дофлы и несколько раз ответил, а также то что Дофла похвалил его силу.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Санджи даже атакуя на факторе неожиданности не может вынести своей топовой атакой непроволенного Верго и даже нормально так пробивается им.Зоро же мало того что способен разрубать миллиардные тонны камня,так еще и полностью проволенного и готового врага выносит ванштом и даже меч не царапает об него. Чего чего? С каких пор рандомный пинок стал топовой атакой? Что-то я не помню, чтобы Санджи использовал против Верго Адские Воспоминания. Ну и да, никакого фактора неожиданности там не было, Верго тупо стоял и пялил как на него летит чувак и нифига не сделал. А комдивы, Биг Мам, Кайдо и Шанкс не могут, всё, Зоро круче их по-любому. Какая разница полностью он был обмазан или нет, если даже сам Зоро отменил, что важен уровень воли, а не то, насколько ты можешь ею себя покрыть. То что Пика полностью себя покрывает не означает что у него воля чуть ли не топ уровня.
Цитата Promethium (  ) Когда почернение юзается в манге оно над одеждой, так что хорошая попытка - но нет. Ты остальной текст мимо глаз пропустил или что? Или ты может тупо мангу не читал после таймскипа?
Цитата Promethium (  ) Превосходство в стате? Которого ровно до этого пинка и после не было. Какое-то разовое превосходство непонятно из-за чего над побитым противников.
Цитата Promethium (  ) Но они не бустят статы Ещё раз, сила атаки Зоро увеличилась.
Цитата Promethium (  ) Ну-ка где? В бою с Орсом, иди читай.
Цитата Promethium (  ) Кайдос тоже много урона получил упав с 10к км, а нет стоп, не получил. Какой-то идиотский пример.
Цитата Promethium (  ) Это никак не относится к Санджи. Потому что. Я тут факты какие-то из манги привожу, а ребята тупо берут и всё отрицаю.
Цитата Chibaku-tensei (  ) От удивления лица Пэросперо, "Коньяк" явно не слабая атака. Но и не факт что такой же мощи, что способна ваншотнуть Луффи в 4 гире.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2018-12-18, 18:23 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Какие абилки должен дать костюм Санджи, если они у него и без того есть Апающие огненность ноги, очевидно.
Цитата ZoroKenshi (  ) Ещё один... Переходы на личности вместо аргументов? Расскажи как от нового меча апнутся прочка, скорость боя, физуха, или рефлексы.
Цитата ZoroKenshi (  ) Ну да. 2 меча на халяву, 1 просто потому что победил другого мечника. Все еще логично, особенно победа над другим мечником.
Цитата ZoroKenshi (  ) Ясно, сразу видно хейтера. Это все что ты можешь ответить на заданные вопросы?
Цитата ZoroKenshi (  ) В бою с Орсом, иди читай. Сам бы перечитал, для начала. Зоро сказал что новый меч тяжелее старого, и ничего более этого. При этом у старого была заявлена суперлегкость, т.е. любой обычный меч будет его тяжелее. Единственнное необычное свойство которого Зоро приписал новому мечу - это его прочность.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2018-12-18, 18:37 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2018-12-18, 18:36 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Playermet (  ) Переходы на личности вместо аргументов? Расскажи как от нового меча апнутся скорость боя, физуха, или рефлексы.
зоро говорил что меч тяжелее, в результате пробой такой что ваншотит Орза (со слов Орза))Добавлено (2018-12-18, 18:37) --------------------------------------------- А о чем спор то?)
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2018-12-18, 18:37 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) зоро говорил что меч тяжелее, в результате пробой Процитируй пожалуйста где в моем предлоджении слово "пробой".
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2018-12-18, 18:49 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Playermet (  ) Процитируй пожалуйста где в моем предлоджении слово "пробой".
Ну ясен пень сам Зорыч быстрее бегать, от того что у него меч в руках, не станет )
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-12-18, 18:52 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ты остальной текст мимо глаз пропустил или что? Или ты может тупо мангу не читал после таймскипа? Когда Ода хочет показать НАЛИЧИЕ чёрной ВВ он её РИСУЕТ. И если нельзя через её нарисовать без покрытия одежды - он покрывает ей одежду. А свои теории можешь засунуть себе в одно место.Цитата ZoroKenshi (  ) Которого ровно до этого пинка и после не было. В диабле джамбе без почернения получить немного крови изо рта, действительно ну прям равные соперники!!!!11111Цитата ZoroKenshi (  ) Ещё раз, сила атаки Зоро увеличилась. Ну-ну.Цитата ZoroKenshi (  ) В бою с Орсом, иди читай. Нет, кидай скан. Я не хочу листать несколько десятков глав, после того как я пролистаю ещё несколько в поисках самого боя.Цитата ZoroKenshi (  ) Какой-то идиотский пример. Отличный пример, учитывая что повреждений по Верге меньше чем от кантршока Ло.Цитата ZoroKenshi (  ) Потому что. Я тут факты какие-то из манги привожу, а ребята тупо берут и всё отрицаю. Покажешь как Санджи выкидывает мамку за борт?
Сообщение отредактировал Promethium - Вторник, 2018-12-18, 18:59 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2018-12-19, 10:49 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Апающие огненность ноги, очевидно. С чего вдруг, если Джерма не знали о способностях Санджи и за часок другой они костюм для него явно бы не сделали?
Цитата Playermet (  ) Переходы на личности вместо аргументов? Я не переходил на личности, в отличии от молодого человека выше.
Цитата Playermet (  ) Все еще логично, особенно победа над другим мечником. Не логичней чем получение разработок своей семьи.
Цитата Playermet (  ) Это все что ты можешь ответить на заданные вопросы? Почему я должен на них отвечать, если так же можно прикопаться абсолютно к любому персонажу? Хоть к тем же Луффи и Зоро, но почему-то наезды у вас постоянно на одного только Санджи.
Цитата Playermet (  ) Сам бы перечитал, для начала. Зоро сказал что новый меч тяжелее старого, и ничего более этого. При этом у старого была заявлена суперлегкость, т.е. любой обычный меч будет его тяжелее. Единственнное необычное свойство которого Зоро приписал новому мечу - это его прочность.
Да я то вот как раз перечитывал.
Зоро прямым текстом говорит что атакующая мощь возросла.
Цитата Promethium (  ) А свои теории можешь засунуть себе в одно место. Ясно, до свидания.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Среда, 2018-12-19, 14:44 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Я вижу,что Ода их делает равными,если ты не видишь этого,то и не дальше можешь не видеть. Только ты это по-видимому видишь,или у теья Требол тоже равен Верго и Пике?Цитата ШисуйСенджу (  ) особенно после того как ты наплевав на логику аргументируешь доводами типа "зассали Если так оно и есть?Цитата ШисуйСенджу (  ) Какая разница какой болевой порог у кока?Речь идет о его статах,а главное прочке и пробое,а раз у него от непроволенных атак ноги трескаются и он не может вынести непроволенного чувака,то это очень и очень плохо. Было бы плохо,если бы он потом упал и не смог встать.Цитата Promethium (  ) Превосходство в стате? Как ты себе это представляешь,пинались,пинались,и обычным ударом кость треснула?
|
|
|
|