Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Не могу спать. Ашура ...
Молодой гарп против Т...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Магеллан vs Катакури
кто сильнее?
1. Адмирал Магеллан [ 21 ] [37.50%]
2. Катакури [ 31 ] [55.36%]
3. Магеллан проиграет,но заберет с собой Катакури [ 2 ] [3.57%]
4. Оба сдохнут. [ 2 ] [3.57%]
Опрос завершён - Суббота, 2019-11-30, 23:42
Всего ответов: 56
NekzeeshДата: Воскресенье, 2018-12-09, 10:10 | Сообщение # 136
Джоуннин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-05-13

Цитата Гиперион ()
Если гг победил персонажа,у которого статы были выше в разы=рояль.Либо у нас тюрьма нужны,чтобы прокачаться.Почему все убегают оттуда,и не хотят туда не пойму.Да и то,что ее не показали на примере,не значит что ее нет.

Удобно все списывать на рояли.) Но нет, статы (скорость, прочка и прочие) на рояли не спихнешь, другое дело, что Крок при первых встречах мог добить Луффи и вот это уже самый настоящий рояль.)
Именно значит, иначе по такой же логике давай выдумаем Катакури статы свыше того, что он показал, или владение хаки еще повысим~
Цитата Гиперион ()
В который раз,я повторяю,там был М2 под рукой с его воском.Если бы Магеллан был пацифиста лвл,то удара бы хватило.

Положились на Луффи с М3 (он же вроде был третьим в организации, а не вторым?).
Цитата Гиперион ()
Похожий чем?

Две твердые органические субстанции. Ты не ответил на вопрос, но я тебе подскажу)
http://t6.mangas.rocks/auto/00/op/v55ch546/02.png
Почитай как ее описывает М3, какую характеристику выделяет в контексте борьбы с ядом. С чем сравнивает.)
Правильно, это прочность.)
Цитата Гиперион ()
1)Не сказано,что воля контрит
2)потому что яд

1)То есть хаки мы Кроку припишем, хотя не сказано и не показано, что он ею владеет, а вот хаки контрить яд нельзя?)
2)Потому что потому) Ясно-понятно~
Цитата Гиперион ()
Кстати,спасибо,что напомнил о том,что Иванков там Крока рвался усмирить,и впринципе серьезно его не воспринимал,указывая на то,что тот только начинал,когда встретил Иванкова.В итоге понятно,почему Крок не полез на Магеллана.
И да о чем это должно говорить?Это наоборот показывает,что пираты настолько хотят свободы,что готовы умолять.И да,показали двоих,а остальные в клетках таки молчат.Может это местные петушки на 6 уровне,кто его знает.

По увиденному Иванков ни как бы Крока не усмирил. Есть мнение, что под слабостью подразумевается некий секрет Крока, о котором никому не следует знать.
Так называемые "петушки" прямо указывает на неоднородную массу людей на шестом этаже. Как бы ты не хотел, но есть прецедент - туда ссылают и таких слабаков. Плюсуем ноунеймовость и получается куча отребья.
А убийства подтверждают и без того уже казалось очевидное.
Цитата Гиперион ()
Если будет след война,то возможно он появится.

У него другая служба)
Цитата Гиперион ()
Так ты и вначале сказал четко,что Крок слабее Крекера,но как только я тебе указал на "многократно",то ты уже заерзал.Ну вообще не суть.

Я тебе лишь указал на неясность дальнейшей судьбы Крока. Которая, как мне кажется, важна, для его раскрытия после ТС.
Цитата Гиперион ()
Как не странно,оно у вас не получается,потому что не готовы читать или не умеете,хрен знает.

Просто изъясняйся понятнее.

ГиперионДата: Воскресенье, 2018-12-09, 10:34 | Сообщение # 137
АНБУ

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11

Цитата Nekzeesh ()
Удобно все списывать на рояли.) Но нет, статы (скорость, прочка и прочие) на рояли не спихнешь, другое дело, что Крок при первых встречах мог добить Луффи и вот это уже самый настоящий рояль.)
Именно значит, иначе по такой же логике давай выдумаем Катакури статы свыше того, что он показал, или владение хаки еще повысим~

Если это и есть рояли,почему нет?И твой пример тоже рояль.Если Ката покажет что-то выше уровня комдива,то вполне.
Ну и ты так не ответил на мов вопрос,получается Крок там в кайросеках и на тюремной баланде прокачался?Праной питался походу.
Цитата Nekzeesh ()

Положились на Луффи с М3 (он же вроде был третьим в организации, а не вторым?).

Путаю,их)
А зачем им полагаться на него?Им что влом прибить Магеллана,учитывая,что тот же Джимбей впринципе не ссался блокировать удары йонко или Акаину.А там тем более был воск,так что там нулевой шанс на получение яда был,а еще там был Крок,который просто стоял балластом на берегу.
Цитата Nekzeesh ()
ве твердые органические субстанции. Ты не ответил на вопрос, но я тебе подскажу)
http://t6.mangas.rocks/auto/00/op/v55ch546/02.png
Почитай как ее описывает М3, какую характеристику выделяет в контексте борьбы с ядом. С чем сравнивает.)
Правильно, это прочность.)

Ты понимаешь,что сам себе роешь яму,применяя "прочность"?Тогда по твоей логике и Бонз резистит яд,он не только прочен как сталь,но и сам есть сталь.А джимбей прочнее этого воска.
Цитата Nekzeesh ()
То есть хаки мы Кроку припишем, хотя не сказано и не показано, что он ею владеет, а вот хаки контрить яд нельзя?)

Когда хаки контрит фрукт,нам Ода рассказывает.Вот так вот.Когда Ода скажет,что у Крока нет воли,тогда и будем считать что ее нет.
Цитата Nekzeesh ()
Потому что потому) Ясно-понятно~

Потому что по твоим соображениям прочные ребята боятся ударить Маги.Как минимум у Джимбея ВВ есть,но он как-то не захотел ударить.
Цитата Nekzeesh ()
По увиденному Иванков ни как бы Крока не усмирил. Есть мнение, что под слабостью подразумевается некий секрет Крока, о котором никому не следует знать.
Так называемые "петушки" прямо указывает на неоднородную массу людей на шестом этаже. Как бы ты не хотел, но есть прецедент - туда ссылают и таких слабаков. Плюсуем ноунеймовость и получается куча отребья.
А убийства подтверждают и без того уже казалось очевидное.

Иванков впринципе его серьезно не воспринимает,а не шантажирует или что-то подобное.Он же и обращается к Кроку как малышу,т.е. он встретил того,пока тот был ноунеймом.А Крок в свою очередь ничем не парирует,а только высказывает злость и раздражение.
6 уровень не состоит только из петушков,как я выше написал,остальные там молчали и было пох.Слабаков можно на уровни повыше ссылать.Катрин Девон,ширью и им подобные тоже были ноунеймами до Тича.И да дозорный гвоорил Сенгоку,что многие пираты с 6 уровня просто убежали.Даже Сенгоку опасался,что натворят эти "монстры" на свободе,а правительство дало приказ замолчать.
Цитата Nekzeesh ()
У него другая служба)

Щас в тюрьме походу одни петуханы остались,а 6 уровень весь сбежал.Пойдет их лично ловить,дабы смыть пятно позора
Цитата Nekzeesh ()
Просто изъясняйся понятнее.

Просто кому-то стоит начинать читать с 1 страницы,раз уж в спор влез?)

NekzeeshДата: Воскресенье, 2018-12-09, 12:42 | Сообщение # 138
Джоуннин

Цитата Гиперион ()
Если это и есть рояли,почему нет?И твой пример тоже рояль.Если Ката покажет что-то выше уровня комдива,то вполне.
Ну и ты так не ответил на мов вопрос,получается Крок там в кайросеках и на тюремной баланде прокачался?Праной питался походу.

Но увы это не рояли, это объективный статы Крокодайла на тот момент, а вот не откуда взявшийся не обоснованный кретинизм ГЗ/удачное стечение обстоятельств в пользу ГГ это и есть плотармор. Твоя проблема заключается в присваивание персонажам, того что они не показали просто ориентируясь на определенный тобою уровень. И плевать, что персонаж силен в другом и этим он тащит, нет давайте ему припишем еще прочку/хаки/нужное для нагибательства~
А я еще раз отвечу - автор вытащил powerup, на нем и вина за столь глупое решение.
Цитата Гиперион ()
Путаю,их)
А зачем им полагаться на него?Им что влом прибить Магеллана,учитывая,что тот же Джимбей впринципе не ссался блокировать удары йонко или Акаину.А там тем более был воск,так что там нулевой шанс на получение яда был,а еще там был Крок,который просто стоял балластом на берегу.

А почему бы и нет? М3 контрит его фрукт, Луффи дамажит. До ульты Магеллана, казалось вполне себе рабочая комбинация и сверх того ничего не требовалось. Они отправились за кораблем и как видно без Джимбея там было не обойтись. Насчет Крока - надеялся на корабль.
Цитата Гиперион ()
Ты понимаешь,что сам себе роешь яму,применяя "прочность"?Тогда по твоей логике и Бонз резистит яд,он не только прочен как сталь,но и сам есть сталь.А джимбей прочнее этого воска.

Мда~ Все элементарно просто - воск не организм, он не испытывает болевые ощущения, ему не нарушишь процесс жизнедеятельности. Яд бесполезен. Попади он на Джимбея/Бонза жди беды, воску же пофиг.
Цитата Гиперион ()
Когда хаки контрит фрукт,нам Ода рассказывает.Вот так вот.Когда Ода скажет,что у Крока нет воли,тогда и будем считать что ее нет.

Отлично, будем общаться на твоем "языке":
Когда хаки есть у персонажа, Ода нам рассказывает/показывает.Вот так вот.Когда Ода скажет,что хаки не может контрить яд,тогда и будем считать что не может.
Цитата Гиперион ()
Потому что по твоим соображениям прочные ребята боятся ударить Маги.Как минимум у Джимбея ВВ есть,но он как-то не захотел ударить.

ВВ же по твоему не работает против яда?) В ответ им прилетит душ из яда, рискованное дело.
Цитата Гиперион ()
Иванков впринципе его серьезно не воспринимает,а не шантажирует или что-то подобное.Он же и обращается к Кроку как малышу,т.е. он встретил того,пока тот был ноунеймом.А Крок в свою очередь ничем не парирует,а только высказывает злость и раздражение.
6 уровень не состоит только из петушков,как я выше написал,остальные там молчали и было пох.Слабаков можно на уровни повыше ссылать.Катрин Девон,ширью и им подобные тоже были ноунеймами до Тича.И да дозорный гвоорил Сенгоку,что многие пираты с 6 уровня просто убежали.Даже Сенгоку опасался,что натворят эти "монстры" на свободе,а правительство дало приказ замолчать.

Обезопасить себя можно и шантажом, вследствие чего такое отношение. Чем дольше знаешь человека тем вероятнее больше нароешь на него. Естественно ему нечем парировать, его же за яйца держат, не буквально, но...)
Только вот не ссылают слабаков на этаж выше, оставляют на шестом.) Разница между ними и заключается в том, что первые перестали быть ноунеймами и получили пристройку в сюжете, а вторые - нет. Они никто и звать их никак. Вот как их покажут, дадут им экранное время, определят их роль в сюжете, вот тогда и поговорим о них. Натворить дел может и среднестатистический пират.
Ну и правильно нефиг устраивать истерию, панику среди простого народа, накалять и без того сложную ситуацию. Работе органов это ни как не поможет.
Цитата Гиперион ()
Щас в тюрьме походу одни петуханы остались,а 6 уровень весь сбежал.Пойдет их лично ловить,дабы смыть пятно позора

Щас их дозор активно ловить начнет и... Магеллан такой: "да ну в баню работу и долг, из за невыполнения которого я чуть себя жизни не лишил, пойду поплаваю, воздухом чистым подышу, пиратов половлю."))
Цитата Гиперион ()
Просто кому-то стоит начинать читать с 1 страницы,раз уж в спор влез?)

Я вообще в сам спор особо не лез, высказал мнение об одном деятеле ACF, а потом как всегда понеслось))

The_Batgal_Who_LaughsДата: Воскресенье, 2018-12-09, 13:55 | Сообщение # 139
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата Гиперион ()
Видео недоступно,хех
Ну там ельцин говорит "девальвации не будет" ^_^
Цитата Гиперион ()
Его окружили пираты БУ>статисты ноунейм пиратов,и не могут подобраться ударить по видимому.
Не понимаю о чём ты, я говорю что нету разницы между пх-0 и пх-4 каким нибудь.
Цитата Гиперион ()
Фотоны,лол.А бьет он со скоростью света,ты забыл написать.
Не, фрукт может на такое и способен, но Кизаре нужна соответствующая реакция для этого.
Цитата Гиперион ()
В сюжете не статисты,по силам Луффи на МФ статист.
Иванков не лучше.
Цитата Гиперион ()
Я оперирую скаллингами и внутриверсовой логикой.
Ты забыл, что это твоё видение этой самой логики а не объективная логика, а это не интересно. Меня вчера один, наверное десятилетний шкет, пытался убедить что раз у Энеля есть ВН то у него априори есть ВВ, а доказать не мог, при чём неистово орал какой же я идиот что я не соглашаюсь с его больной фантазией по этому поводу.
Цитата Гиперион ()
Луффи врезал по Магеллану,тот присел немного.Луффи врезал по Тичу,тот чуть не захлебнулся.Никак не днищит Магеллана.
Это показывает уровень их прочности.

ГиперионДата: Воскресенье, 2018-12-09, 14:40 | Сообщение # 140
АНБУ

Цитата Nekzeesh ()
И плевать, что персонаж силен в другом и этим он тащит, нет давайте ему припишем еще прочку/хаки/нужное для нагибательства~

Так,лол,в ВП статы и хаки это основы,база.В Новом мире даже статисты активно Хаки юзают.Я ж не говорю,что у него там ВН есть,т.к. ее много кто не показал.
Цитата Nekzeesh ()
Но увы это не рояли, это объективный статы Крокодайла на тот момент, а вот не откуда взявшийся не обоснованный кретинизм ГЗ/удачное стечение обстоятельств в пользу ГГ это и есть плотармор.

Да рояль,чтобы слить на АРабсте Крока.Потому что крок не 20 летний искатель приключений,чтобы так апаться,и тем более не апающийся в тюрьме в кайросеках.
Цитата Nekzeesh ()
Твоя проблема заключается в присваивание персонажам, того что они не показали просто ориентируясь на определенный тобою уровень

Я ведь не из потолка этот уровень беру,я ж не говорю,что например,раз Ката имел КВ,то и все топовые ребята должны ее иметь?
Цитата Nekzeesh ()
А я еще раз отвечу - автор вытащил powerup, на нем и вина за столь глупое решение.

Раскрыл силу персонажа,которого до этого же и слил Луффи.
Цитата Nekzeesh ()
До ульты Магеллана, казалось вполне себе рабочая комбинация и сверх того ничего не требовалось. Они отправились за кораблем и как видно без Джимбея там было не обойтись. Насчет Крока - надеялся на корабль.

Безуспешные попытки Луффи,когда Крок и Джимбей могли в тысячи раз лучше.И все это они могли сделать до юза ульты Маги.Вот именно,что Крок надеялся,и тупо провтыкал балластом.
Цитата Nekzeesh ()
Все элементарно просто - воск не организм

Тогда причем тут прочность?
Цитата Nekzeesh ()
Когда хаки есть у персонажа, Ода нам рассказывает/показывает.Вот так вот.Когда Ода скажет,что хаки не может контрить яд,тогда и будем считать что не может.

Мое мнение основано на логике верса и автора,который впринципе может занизить лвл гз или апнуть лвл гг.А насчет хаки,то ее у Эйса не показали,но от этого у него она не пропала.Насчет яда,то мы точно не знаем,как хаки защищает от всяких магм,льдов и т.п.А яд сверхтого не просто температурное воздействие,но химическое.
Цитата Nekzeesh ()
ВВ же по твоему не работает против яда?) В ответ им прилетит душ из яда, рискованное дело.

ну да уровень ВВ джимбея вполне мог не защитить от яда.Я же не полностью отрицаю,что высокий уровень Хаки как у йонко или адмиралов защитит от яда.Да и вообще ты видать забыл,но тут мы спорим о статах пацифист лвл Маги,которому по вашим определениям должно хватать скорости и силы панча у Джимбея.Так что там душ из яда не пойдет.
Цитата Nekzeesh ()
Обезопасить себя можно и шантажом, вследствие чего такое отношение. Чем дольше знаешь человека тем вероятнее больше нароешь на него. Естественно ему нечем парировать, его же за яйца держат, не буквально, но...)
Только вот не ссылают слабаков на этаж выше, оставляют на шестом.) Разница между ними и заключается в том, что первые перестали быть ноунеймами и получили пристройку в сюжете, а вторые - нет. Они никто и звать их никак. Вот как их покажут, дадут им экранное время, определят их роль в сюжете, вот тогда и поговорим о них. Натворить дел может и среднестатистический пират.
Ну и правильно нефиг устраивать истерию, панику среди простого народа, накалять и без того сложную ситуацию. Работе органов это ни как не поможет.

Не напомнишь,когда говорилось,что Иванков что-то там нарыл на Крока?
Тут как подходить,те же статисты из тимы БУ>пацифисты>пиратов 5 уровней.Статисты 6 уровня всяко минимальную планку силы для 6 уровня должны держать.Слова Сенгоку это подтверждают.
Цитата Nekzeesh ()
Щас их дозор активно ловить начнет и... Магеллан такой: "да ну в баню работу и долг, из за невыполнения которого я чуть себя жизни не лишил, пойду поплаваю, воздухом чистым подышу, пиратов половлю."))

Магеллан впринципе на финальную схватку притопать может.Но хотя то,что он верен долгу,и из за позора мог наложить на себя руки...
Цитата Promethium ()
Не понимаю о чём ты, я говорю что нету разницы между пх-0 и пх-4 каким нибудь.

Если бы не было,то там Куму бы уже завалили.
Цитата Promethium ()
Не, фрукт может на такое и способен, но Кизаре нужна соответствующая реакция для этого.

Видели мы как Хокинс на световой скорости отлетал)0)
Цитата Promethium ()
Иванков не лучше.

Лучше,еще потому что,он плавал до того как Крок начал.
Цитата Promethium ()
Ты забыл, что это твоё видение этой самой логики а не объективная логика, а это не интересно. Меня вчера один, наверное десятилетний шкет, пытался убедить что раз у Энеля есть ВН то у него априори есть ВВ, а доказать не мог, при чём неистово орал какой же я идиот что я не соглашаюсь с его больной фантазией по этому поводу.

Вот именно,что я стараюсь быть объективен и не считаю,что единсвтенный боевая единица,начальник тюрьмы будет слабее пацифисты,просто потому что там гг его пару раз безуспешно пытался побить.
А насчет Энеля я хз,потому что вполне может быть что с того момента Ода не задумывался еще и о воли вооружения,т.к. даже ВН была названа мантрой.Конечно можно притянуть сову на глобус,т.к. Энеля Ода оценил в 550 млн,а Эйса в 500 млн,если не ошибаюсь,у того же Эйса и ВВ была.Хотя это такое,и я тоже не согласен с утверждением шкета(?)
Цитата Promethium ()
Это показывает уровень их прочности.

Показывает,что даже со статусом ГГ Луффи не особо хорошо пробивает Магеллана,по сравнению с Тичем)

The_Batgal_Who_LaughsДата: Воскресенье, 2018-12-09, 14:47 | Сообщение # 141
Член Акацуки

Цитата Гиперион ()
Если бы не было,то там Куму бы уже завалили.
Это твои какие-то догадки по этому поводу.
Цитата Гиперион ()
Видели мы как Хокинс на световой скорости отлетал)0)
да, а ещё сверхсветовой дзори в арке ТБ.
Цитата Гиперион ()
Лучше,еще потому что,он плавал до того как Крок начал.
Опыт не даёт ему статов.
Цитата Гиперион ()
Энеля Ода оценил в 550 млн,а Эйса в 500 млн
Наоборот.
Цитата Гиперион ()
Вот именно,что я стараюсь быть объективен
А я сужу по показанному. И раз уж говорить о логике, тебя не смущает то, что Магеллан на уровне ширью?
Я вот уверен что Ширью ну точно не уровень адмирала.
Цитата Гиперион ()
Показывает,что даже со статусом ГГ Луффи не особо хорошо пробивает Магеллана,по сравнению с Тичем)
Хз что за статус гг, я вижу эффект от удара который показывает их прочность. Я уже много раз говорил, что по моему ДоДо без шансов убивает Тича без гуры, и что Тичу (сюжетно) дали гуру чтобы он в принципе выжил в НМ.
Добавлено (2018-12-09, 14:48)
---------------------------------------------
Попрошу заметить, уровень Ширью до вступления в тиму Тича, он за два года мог в ап, и даже после получения суке-суке он не станет уровня адмирала. Это если по логике.
Добавлено (2018-12-09, 14:49)
Ну и я челу ещё указал на палочку Энеля, нафига ему превращать её в трезубец в случае наличия ВВ?))0))

Сообщение отредактировал Promethium - Воскресенье, 2018-12-09, 14:50

ГиперионДата: Воскресенье, 2018-12-09, 14:59 | Сообщение # 142
АНБУ

Цитата Promethium ()
Это твои какие-то догадки по этому поводу.

Это подтверждается в манге в бою
Цитата Promethium ()
да, а ещё сверхсветовой дзори в арке ТБ.

А еще тени Мории,ухх
Цитата Promethium ()
Опыт не даёт ему статов.

Опытные>новички=факт манги.Прометей ну ты даешь,уже не знаешь как отрицать мои слова.
Цитата Promethium ()
Наоборот.

Ну не суть,разница 50 млн,главное чтоб ты суть понял
Цитата Promethium ()
А я сужу по показанному. И раз уж говорить о логике, тебя не смущает то, что Магеллан на уровне ширью?

Так он уровень Ширью или Пацифисты? :Q Ну и да,Магеллан может быть даже сильнее Ширью,т.к. только Маги мог его за решетку пихнуть.
Цитата Promethium ()
Я вот уверен что Ширью ну точно не уровень адмирала.

Так,лол,я и не говорил,что Маги или Ширью уровень Адмирала) Ты будешь уже читать,что тебе пишут?(
Цитата Promethium ()
Я уже много раз говорил, что по моему ДоДо без шансов убивает Тича без гуры, и что Тичу (сюжетно) дали гуру чтобы он в принципе выжил в НМ.

У ДоДо вообще есть неконтрящаеся клетка,ты чо
Цитата Promethium ()
Попрошу заметить, уровень Ширью до вступления в тиму Тича, он за два года мог в ап,

Единственный и последний его ап это фрукт,он не 20 летний искатель приключений,который каждый день апается.Ему там чуть ли не за 50 уже.
Цитата Promethium ()
получения суке-суке он не станет уровня адмирала. Это если по логике.

Я и не говорил,что он станет адмиралом ^_^
Цитата Promethium ()
Ну и я челу ещё указал на палочку Энеля, нафига ему превращать её в трезубец в случае наличия ВВ?))0))

+,почему вообще ему надо было уворачиваться,если у него была ВВ)0)0

The_Batgal_Who_LaughsДата: Воскресенье, 2018-12-09, 15:20 | Сообщение # 143
Член Акацуки

Цитата Гиперион ()
Это подтверждается в манге в бою
В каком бою? Показано как на кулаках дерутся пацифиста и кума версии пх-0? нет.
Цитата Гиперион ()
Опытные>новички=факт манги.
Только в опыте, лол. Хенкок без опыта получает 80 лямов в первом плавании, а могучий капитан Куро мегаопытный сливается луффану. Да и ярчайший пример - 5-летняя БМ, она что тоже слабее иванкова? Иванков по показанным боям днарь который не может пробить куму.
Цитата Гиперион ()
Так он уровень Ширью или Пацифисты?
Уровень ширью, который уровень пацифисты ^_^
Цитата Гиперион ()
Так,лол,я и не говорил,что Маги или Ширью уровень Адмирала)
По показанному он уровень пацифисты.

Сообщение отредактировал Promethium - Воскресенье, 2018-12-09, 15:20

NekzeeshДата: Воскресенье, 2018-12-09, 17:26 | Сообщение # 144
Джоуннин

Цитата Гиперион ()
Так,лол,в ВП статы и хаки это основы,база.В Новом мире даже статисты активно Хаки юзают.Я ж не говорю,что у него там ВН есть,т.к. ее много кто не показал.

Нет, персонаж не охватывает весь спектр возможных сил в ВП, просто потому что. Его уровень складывается из наличия отдельных способностей, совокупность которых и выводят его на должный уровень. А не наоборот, типа есть персонаж какой то, он вероятно равен второму, а значит у него точно такой же арсенал техник. Полный бред~
Магеллан в меру силен и без воли.
Цитата Гиперион ()
Да рояль,чтобы слить на АРабсте Крока.Потому что крок не 20 летний искатель приключений,чтобы так апаться,и тем более не апающийся в тюрьме в кайросеках.

Нет вообще все немножко не так. Рояль в Арабасте заключается в неожиданной тупости ГЗ, хотя предпосылок к этому нет (впрочем это скорее плотармор). А вот в ИД рояль состоит в неожиданном апе Крока, оснований которому тоже нет.
Крок на момент своей арки вполне себе шич, но в дальнейшем понадобился ап и Ода сделал ему подарочек.
Цитата Гиперион ()
Я ведь не из потолка этот уровень беру,я ж не говорю,что например,раз Ката имел КВ,то и все топовые ребята должны ее иметь?

Вот абсолютно тоже самое с ВВ, ее не надо раздавать всем, просто потому что она у кого то есть. По этой теме см выше.
Цитата Гиперион ()
Раскрыл силу персонажа,которого до этого же и слил Луффи.

Он был ГЗ, его раскрытию время уделили. Многие персонажи о таком могут лишь мечтать.
Цитата Гиперион ()
Безуспешные попытки Луффи,когда Крок и Джимбей могли в тысячи раз лучше.И все это они могли сделать до юза ульты Маги.Вот именно,что Крок надеялся,и тупо провтыкал балластом.

Контра яду была? Была. Персонаж, который уже до этого дамажил Магеллана был? Был. Чисто логически они там были не нужны.
Ошибка Крока что поделать?~
Цитата Гиперион ()
Тогда причем тут прочность?

Смею предположить затем, что более мягкий материал поддастся яду.
Цитата Гиперион ()
Мое мнение основано на логике верса и автора,который впринципе может занизить лвл гз или апнуть лвл гг.А насчет хаки,то ее у Эйса не показали,но от этого у него она не пропала.Насчет яда,то мы точно не знаем,как хаки защищает от всяких магм,льдов и т.п.А яд сверхтого не просто температурное воздействие,но химическое.

Внутри этой же вселенной есть слова:
http://t9.mangas.rocks/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page14.png
Отталкиваемся от них и выводим утверждение: пока фрукт не показал резист к воле - его у него нет.
Где там у Эйса ВВ была? Напомника-ка.
Цитата Гиперион ()
ну да уровень ВВ джимбея вполне мог не защитить от яда.Я же не полностью отрицаю,что высокий уровень Хаки как у йонко или адмиралов защитит от яда.Да и вообще ты видать забыл,но тут мы спорим о статах пацифист лвл Маги,которому по вашим определениям должно хватать скорости и силы панча у Джимбея.Так что там душ из яда не пойдет.

Нет, это ты путаешь меня с кем то) Я еще не обмолвился ни словом про Пацифисту) По идее есть вероятность попадания яда на незащищенную часть тела даже в момент удара. Или можно заменить душ на ванную из яда: Магеллан заполнит помещение ядом.
Цитата Гиперион ()
Не напомнишь,когда говорилось,что Иванков что-то там нарыл на Крока?
Тут как подходить,те же статисты из тимы БУ>пацифисты>пиратов 5 уровней.Статисты 6 уровня всяко минимальную планку силы для 6 уровня должны держать.Слова Сенгоку это подтверждают.

А есть какой то другой способ держать под контролем Крокодайла? Сила Иванкова не очень то поражает.
Статистов с 6 этажа Иванков буквально подмигиванием усмиряет. Ну и в этой манге явно не кол-во решает, а скорее качество. Один в поле воин, если порядком сильнее, разумеется.
Цитата Гиперион ()
Магеллан впринципе на финальную схватку притопать может.Но хотя то,что он верен долгу,и из за позора мог наложить на себя руки...

Вот-вот.

kisame_hoshikageДата: Воскресенье, 2018-12-09, 17:42 | Сообщение # 145
Джоуннин

Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14

Давайте уже каждый из вас отдельно по теме создаст "Магеллан сливает Катакури потому что..." и "Катакури побеждает Магеллана так как.."

И максимальным длиннопостом расписывайте

ГиперионДата: Воскресенье, 2018-12-09, 19:18 | Сообщение # 146
АНБУ

Цитата Nekzeesh ()
Его уровень складывается из наличия отдельных способностей, совокупность которых и выводят его на должный уровень. А не наоборот, типа есть персонаж какой то, он вероятно равен второму, а значит у него точно такой же арсенал техник.

Лол,так оно и работает.А еще потому,что Воля уже,как я выше описал,база.
Цитата Nekzeesh ()
А вот в ИД рояль состоит в неожиданном апе Крока, оснований которому тоже нет.

Самое адекватное объяснение,это слитый гз под роялем ГГ,и самый вероятный.
Цитата Nekzeesh ()
Крок на момент своей арки вполне себе шич, но в дальнейшем понадобился ап и Ода сделал ему подароче

Этот подарочек он Мории почему-то не сделал.Так что есть основания полагать,что сила была уже в Арабасте.
Цитата Nekzeesh ()
Вот абсолютно тоже самое с ВВ, ее не надо раздавать всем, просто потому что она у кого то есть

Ты немного не понимаешь,твое утверждение работало бы в Раю,но не в Новом мире.
Цитата Nekzeesh ()

Он был ГЗ, его раскрытию время уделили. Многие персонажи о таком могут лишь мечтать.

Крок даже ослабленный сюжетом,3 раза уложил Лу.Такая же ситуация с Магелланом,только последний не проиграл.
Цитата Nekzeesh ()
Контра яду была? Была. Персонаж, который уже до этого дамажил Магеллана был? Был. Чисто логически они там были не нужны.
Ошибка Крока что поделать?~

Просто у Крока нет статуса ГГ,поэтому он зассал)
Цитата Nekzeesh ()
Смею предположить затем, что более мягкий материал поддастся яду.

Т.е. Моти поддастся?Ну ок
Цитата Nekzeesh ()
Отталкиваемся от них и выводим утверждение: пока фрукт не показал резист к воле - его у него нет.

Только вот Сахарок это правило легко и просто нарушает,это раз.И во вторых,там контекст идет к логийным телам,что собственно на задних фонах и показывается и рассказывается Рейли дальше.
Цитата Nekzeesh ()
Где там у Эйса ВВ была? Напомника-ка.

Ну свежая инфа про него,БУ,их награды и т.п.о связи Гарпа с Тенрьбито.Там довольно много,если хочешь могу поискать.
Цитата Nekzeesh ()
Нет, это ты путаешь меня с кем то) Я еще не обмолвился ни словом про Пацифисту) По идее есть вероятность попадания яда на незащищенную часть тела даже в момент удара. Или можно заменить душ на ванную из яда: Магеллан заполнит помещение ядом.

Тогда я не понимаю зачем мы тут спорим.
Цитата Nekzeesh ()
А есть какой то другой способ держать под контролем Крокодайла? Сила Иванкова не очень то поражает.

Так Иванкова показали на фоне других топов.И то он там впринципе никого не ссался,и ни от кого не получил люлей.Раньше и Эйс не внушал,и Хенкок не внушала.
Цитата Nekzeesh ()
Статистов с 6 этажа Иванков буквально подмигиванием усмиряет. Ну и в этой манге явно не кол-во решает, а скорее качество. Один в поле воин, если порядком сильнее, разумеется.

Усмиряет он как раз таки тех петуханов.Есть инфа от Багги,что на 5 уровень садят тех,у кого награда выше 100млн,это уровень какого нибудь Карибу.На 6 уровне,явно чпираты повлиятельнее сидят,раз их не стали убивать,стараться пытать,а просто как говорилось "оставляют на 6 уровне,чтобы стереть их из истории"

Добавлено (2018-12-09, 19:22)

Цитата Promethium ()
В каком бою? Показано как на кулаках дерутся пацифиста и кума версии пх-0? нет.

Показано,что Куму не могут соилить пираты,не пробивает Иванков.
Цитата Promethium ()
Только в опыте, лол. Хенкок без опыта получает 80 лямов в первом плавании, а могучий капитан Куро мегаопытный сливается луффану. Да и ярчайший пример - 5-летняя БМ, она что тоже слабее иванкова? Иванков по показанным боям днарь который не может пробить куму.

Что БМ,что Хенкок исключения из правил,зато есть куча наоборот тех примеров,где опытные пираты решают.Насчет Куро,так он начальный петухан в Раю.Хенкок вообще хз за что награду получила,но сразу "слилась" и стала Шичом.
Цитата Promethium ()
Уровень ширью, который уровень пацифисты

^_^ ^_^
Цитата Promethium ()
По показанному он уровень пацифисты.

Который,сливает уровень Ширью,который слабее пацифисты. ^_^ ^_^

The_Batgal_Who_LaughsДата: Воскресенье, 2018-12-09, 19:33 | Сообщение # 147
Член Акацуки

Цитата Гиперион ()
Показано,что Куму не могут соилить пираты,не пробивает Иванков.
Много пацифист пробил Иванков?
Цитата Гиперион ()
Что БМ,что Хенкок исключения из правил,зато есть куча наоборот тех примеров,где опытные пираты решают.Насчет Куро,так он начальный петухан в Раю.Хенкок вообще хз за что награду получила,но сразу "слилась" и стала Шичом.
Да-да-да исключения из правил, опыт никогда не давал прочности, это не мморпг где ты делаешь квест с выкапыванием картошки и получаешь +20 хп
Цитата Гиперион ()
Который,сливает уровень Ширью,который слабее пацифисты.
Ширью на уровне Магеллана, о чём сказано. А пацифиста это условный уровень прочность Магеллана.

ГиперионДата: Воскресенье, 2018-12-09, 19:40 | Сообщение # 148
АНБУ

Цитата Promethium ()
Много пацифист пробил Иванков?

Иванков>Санджи после ТС,Иванков>статистов БУ
Цитата Promethium ()
Да-да-да исключения из правил, опыт никогда не давал прочности, это не мморпг где ты делаешь квест с выкапыванием картошки и получаешь +20 хп

Опыт дает возможность выучить Волю,кек.Луффи впринципе на мгомент Сабаоди охреневал от Сентомару,который петухан тот еще.
Цитата Promethium ()
Ширью на уровне Магеллана, о чём сказано. А пацифиста это условный уровень прочность Магеллана.

Магеллан=пкм комдив лвл

The_Batgal_Who_LaughsДата: Воскресенье, 2018-12-09, 19:46 | Сообщение # 149
Член Акацуки

Цитата Гиперион ()
Иванков>Санджи после ТС
Пруф?
Цитата Гиперион ()
Опыт дает возможность выучить Волю,кек.
ну даёт и чё?
Цитата Гиперион ()
Сентомару,который петухан тот еще
Петухан в личной охране самого важного учёного в мире.
Цитата Гиперион ()
кек

Цитата Гиперион ()
Магеллан=пкм комдив лвл
По показанному нет. ^_^

ГиперионДата: Воскресенье, 2018-12-09, 20:29 | Сообщение # 150
АНБУ

Цитата Promethium ()
Петухан в личной охране самого важного учёного в мире.

А это уже работает?Ну тогда и мой начальник самой великой и опасной тюрьмы ВП.
Цитата Promethium ()
По показанному нет.

По показанному половина ВП ничего не внушают

Поиск: