Магеллан vs Катакури
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2018-12-07, 20:50 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Promethium (  ) Тогда и Френки сильнее Кумы, он тоже побил его (Иванков НЕ ПРОБИЛ Куму) Иванков и Френки оба оттолкнули,но разница в том,что Иванков преподносится как равный КУме,и готов был прибить его.Легко уворачивался от множественных лазеров.Отшвырнул ногой Куму.Это если не учитывать то,что Кума уже на тот момент не был добродушным "великаном",когда пытался спасти Мугивар от Кизару.Цитата Promethium (  ) нынешний Санджи сильнее Кумы, он ломает пацифисте шею а не тупо откидывает её. Нынешний Санджи ломает пацифист,которые не владеют волей.Кума же ею владеет.И вообще мы опять сменили вектор спора,я опроверг твою претензию к скорости Магеллана.Цитата Promethium (  ) А теперь попытайся подумать головой и сам понять, почему PX-0 не должен быть способен на юз воли Я так понял,ты хочешь притянуть то,что раз у Кумы не самосознания,то у него нет воли?Почему воля вообще должна исчезать?Цитата Promethium (  ) У него ВН, он может посмотреть что будет при попытки сделать этого. Как в моменте с потерянными руками Луффана. А Магеллан будет статично стоять по твоему?Ему хватит скорости уворачиваться.Вот только Магеллан затопит все ядом вокруг.Ты не забывай,что Магеллан сдерживал 6 уровень от побега,хоть и с переменным успехом.Цитата Promethium (  ) В топах первой половины гранд лайна, который сильнее сп9 и Энеля одновременно Сильнее Энеля?Интересно.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-12-07, 20:59 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Гиперион (  ) Иванков и Френки оба оттолкнули,но разница в том,что Иванков преподносится как равный КУме,и готов был прибить его.Легко уворачивался от множественных лазеров.Отшвырнул ногой Куму.Это если не учитывать то,что Кума уже на тот момент не был добродушным "великаном",когда пытался спасти Мугивар от Кизару. Я хз о чём ты, не помню чтобы иванков был заявлен как равный Куме, это ты сам придумал, и по он проявил себя не лучше Френки.Цитата Гиперион (  ) я опроверг твою претензию к скорости Магеллана Ничего ты не опроверг, маня. Ты сменил вектор на Иванкова, через которого ты пытаешься запруфать скорость Магеллана, но пока что выясняется что Иванков днарь.Цитата Гиперион (  ) Я так понял,ты хочешь притянуть то,что раз у Кумы не самосознания,то у него нет воли? УХ ТЫ, А ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДОГАДЛИВЫЙ! Вот честно, думал сам буду это объяснять.Цитата Гиперион (  ) Кума же ею владеет. А PX-0 нет.Цитата Гиперион (  ) А Магеллан будет статично стоять по твоему? А Магеллан ничтожество для Катакури по скорости.Цитата Гиперион (  ) Ему хватит скорости уворачиваться. Не хватит, он для Катакури статичен.Цитата Гиперион (  ) Сильнее Энеля?Интересно. Дым ничего не может сделать молнии. Молния ничего не может сделать дыму. Но у Смоки есть палочка-выручалочка и спыд который позволяет ловить гир 2 Луффи.Добавлено (2018-12-07, 21:08) --------------------------------------------- З.Ы, то что Кума владеет волей - имхо :D
Сообщение отредактировал Promethium - Пятница, 2018-12-07, 21:04 |
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Пятница, 2018-12-07, 23:36 | Сообщение # 123 |
Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата Гиперион (  ) Не в те дебри мы ушли,мне неинтересно обсуждать такие моменты. Как хочешь.
Цитата Гиперион (  ) КВ показывали да,ВН не помню.Но не в этом суть. Главное - концепция воли уже была, но Ода по скупился ее дать Магеллану. Увы, имеем, что имеем.
Цитата Гиперион (  ) Наличие ВВ у Иванкова уже показатель того,что Маги можно пробивать ВВ. ВВ бывает разная же. Ну и чисто логически помочь обезопасить от касания яда она должна, однако если тебя сверху до низу обольют (да еще будут периодически добавлять), тогда да ожидай проблем. Но Катакури обладая топовой ВН, скоростью выше всяких Иванковых и Магелланов на такое очень вряд ли попадется.
Цитата Гиперион (  ) Ты по видимому не понимаешь суть скаллингов,это во первых.Во-вторых, не важно то,что Тич вставал,это вообще не подвиг в мире ВП,а то что его по сути статист пробивает,а потом он танчит панчи топов.Учитывая все эти переменные,можно гвоорить о том,что и Магеллана удар Сенгоку не возьмет тем более. Ладно ты мне скажи на чем основывается твое взгляд на прочку Магеллана? И какое же оно (твое виденье его прочки)?
Цитата Гиперион (  ) Я бы мог все это списать,но ты же знаешь,что там был воск,который контрил яд.Если бы Маги был таким дрыщем,то почему тот же джимбей не закончил все одним ударом?Тем более что тот же Крок ничего полезного таки и не сделал,когда добежал до выхода. Раз уж воск контрит яд, тогда и фрукт Катакури с ВВ тем более) Зачем вступать в бой если его можно избежать?)
Цитата Гиперион (  ) Чушь несешь,от того что у низх нет имен,они не перестали быть опасными пиратами 6 уровня. В шоненах, представь себе, персонажи без имен, не влияющие на сюжет, никогда не являются топчиками. Ван Пис не исключение.
Цитата Гиперион (  ) Это не самолюбие,а констатация факта,увы.Мне надоело повторяться,что повышение сил после ТС идет не только к новым персам,но и к старым.Или ты хочешь сказать,что раз Марко не показал ВН и ВВ почернение на МФ,то он слабее Каты?Или Крок щас многократно слабее Крекера и ему подобных,только потому что его не показали в бою после ТС?Или то что начальник самой большой и опасной тюрьмы для "монстров" такой слабак? Увы, сказанное не относится к персонажам оставшимся на задворках сюжета. Мангака забил на Энеля, забьет и на Магеллана. Он вводит все больше и больше новых персонажей, да так, что не остается времени на старых (большая ошибка, на мой взгляд). Марко еще покажет, но если нет, то это его проблемы. А Крекер и сильнее Крока.
Цитата Гиперион (  ) Я вообще за 3 и 4 варик. А ты мне ничего подобного и не писал) Но если вдруг я что то упустил, приношу свои извинения.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2018-12-08, 08:00 | Сообщение # 124 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Я хз о чём ты, не помню чтобы иванков был заявлен как равный Куме, это ты сам придумал, и по он проявил себя не лучше Френки. Оба были командирами у Драгона,Иванков был готов убить Куму,ну и плюсом к этому идет то,что Кума таки уже не жалел никого.Цитата Promethium (  ) Ты сменил вектор на Иванкова, через которого ты пытаешься запруфать скорость Магеллана, но пока что выясняется что Иванков днарь. Такой же днарь как нынешний Санджи,ага.И опять мы можем прийти к тому,что Иванков днарь пошел драться,М2 днарь пошел драться,а мохучие топы Джимбей и Крок не идут драться,и все твердят какой опасный Магеллан.Да и крч мне надоело очевидные вещи объяснять тем,кто смотрит только на эпичные махачи,и не умеет трезво мыслить.С таким же успехом вместо Магеллана там мог пацифиста в начальниках сидеть, а ворваться нынешний Френки или Нами и разнести его,но кому-то тяжело воспринять то,что апаются не только те,которых показывают,но и те которых не показывают,это логично.Начальник ИД не может быть дрищем.Даже Сенгоку волновался о самочувствии Магеллана,понимая что никто лучше не подходит на эту роль,и тем самым просто его понизил в должности.Некого настолько сильного туда поставить.Цитата Promethium (  ) УХ ТЫ, А ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДОГАДЛИВЫЙ! Вот честно, думал сам буду это объяснять. Надеюсь ты мне пруфами с манги объяснишь,где говорится,что раз нет самосознания,то и воля пропадает.А еще лучше если это все будет сказано на примере самого Кумы.Цитата Promethium (  ) А PX-0 нет. С чего это он не должен ей владеть,если даже фрукт остался при нем?Или все там,включая Вегапанка совсем того,делать из Куму днаря без воли?Только тыо пять же не забывай,что Иванков то владел волей на момент МФ,и бил ногой по PX-0,но ему как то пох было.Цитата Promethium (  ) А Магеллан ничтожество для Катакури по скорости. Нет,у Магеллана стабильный пкм комдив лвл,и на это есть множества причин описанных мной вышеЦитата Promethium (  ) Не хватит, он для Катакури статичен Когда это в ВП кто-то для кого то был статичен?Цитата Promethium (  ) Молния ничего не может сделать дыму Интересно с какого хрена,или ты хочешь ИРЛ физику притянуть?Цитата Promethium (  ) то что Кума владеет волей - имхо Шичибукай будет без воли,ок.Там пираты на МФ пацифист за счет воли разбирают,а у Кумы ее не будет.Да кстати,наверно у кумы и прочка человечееская,раз его знать там мечами пробивает?:D
|
|
|
|
Grais | Дата: Суббота, 2018-12-08, 08:50 | Сообщение # 125 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Катакури усиленным моти просто убивает с ходу
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2018-12-08, 08:56 | Сообщение # 126 |
 АНБУ
| Цитата Nekzeesh (  ) Главное - концепция воли уже была, но Ода по скупился ее дать Магеллану. Увы, имеем, что имеем. Ну он поскупился показать ее и у Крока и остальных.Цитата Nekzeesh (  ) Ладно ты мне скажи на чем основывается твое взгляд на прочку Магеллана? И какое же оно (твое виденье его прочки)?
Пойдем по порядку:Магеллан прямыми словами Иванкова ставился равным Ширью(Он же скорее всего и Ширью запер,иначе кто?),он начальник ИД,по факту единственная боевая единица в тюрьме(Наверно,если бы в МД не верили в его силу,то не оставляли бы там только Магеллана,не?),Ширью своими же словами говорит о том,что не хочет чтобы МАги к нему притопал(Наверно боялся,что опять его за решетку запихнет?),слова Крока об опасности Магеллана(щас наверно начнется то,что слован ичего не значат,НО в последующем нам разграничили силу в МФ,показав как легко пацифист уделывают свовсем не именные персонажи,и тут же встает вопрос,зачем Джимбею,Кроку устраивать клоунаду на ровном месте?),сливает мимопроходя Иванкова,дальше идет сливать Тича(для кого аргумент,для кого-то нет.Но скажу от себя,что тич и просто так не успевая среагировать пропускает удары,привет от Луффи),еще раз о Тиче и Луффи,который пробил аж до захлеба кровью Тича,в то время как того же Магеллана он лишь опустил на коленко,дальше силу Магеллана подтверждает сам Сенгоку,говоря о том,чтобы Магеллану не дали совершить суицид от позора,также по видимому он пытался остановить после отплыва Мугивар 6 уровень,но походу не смог сдержать всех.Цитата Nekzeesh (  ) Раз уж воск контрит яд, тогда и фрукт Катакури с ВВ тем более) Скорее не будет.чем будет контрить.А с ВВ еще не понятно,воля может контрить некоторые абилки фруктов.Но сомневаюсь,что ВВ сконтрит яд,может только ВВ уровня Кайдо или Биг Мам.Цитата Nekzeesh (  ) В шоненах, представь себе, персонажи без имен, не влияющие на сюжет, никогда не являются топчиками. Они бы ими не являлись,если бы не было уточнение,что на 6 уровне самый опасных пиратов садят.Цитата Nekzeesh (  ) Мангака забил на Энеля, Потому что он на луне,не?:DЦитата Nekzeesh (  ) А Крекер и сильнее Крока. Хз,но ты забыл мое слово "многократно",т.е. ты считаешь что Крок щас многократно слабее Крекера?Цитата Nekzeesh (  ) А ты мне ничего подобного и не писал) Но если вдруг я что то упустил, приношу свои извинения.
На самой же первой странице,но и я первым никому ничего не писал.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-12-08, 14:48 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Оба были командирами у Драгона,Иванков был готов убить Куму,ну и плюсом к этому идет то,что Кума таки уже не жалел никого. Это не значит никакого равенства.Цитата Гиперион (  ) акой же днарь как нынешний Санджи,ага. Ещё более донный, т.к Санджи хотяб шею пацифисте ломает.Цитата Гиперион (  ) Надеюсь ты мне пруфами с манги объяснишь,где говорится,что раз нет самосознания,то и воля пропадает. Так мне придётся объяснять? Ты настолько тупой? Если нету эмоций то нету воли. И вообще почему я должен что-то пруфать, если ТЫ утверждаешь, что там была воля? Иди запруфай, что Кума её юзал или смирись с тем, что прочность Кумы = прочность пацифисты и Санджи ломает ему шею.Цитата Гиперион (  ) Только тыо пять же не забывай,что Иванков то владел волей на момент МФ,и бил ногой по PX-0,но ему как то пох было. Вот такой иванков днарь, что не может пробить пацифисту.Цитата Гиперион (  ) Начальник ИД не может быть дрищем. Нынешний начальник ИД избивается до-ТСным Луффаном в одну калитку без шансов. КОГДА УЖЕ УПРЯМЫЕ ОСЛЫ ПОЙМУТ, ЧТО ЗВАНИЕ НАЧАЛЬНИКА НЕ ЗНАЧИТ УРОВЕНЬ СИЛ ТОПОВ?????????????Цитата Гиперион (  ) Интересно с какого хрена,или ты хочешь ИРЛ физику притянуть? А ты докажешь, что сможет?Цитата Гиперион (  ) у Магеллана стабильный пкм комдив лвл Нет, у Магеллана пацифиста лвл.Цитата Гиперион (  ) Когда это в ВП кто-то для кого то был статичен? Когда Катакури блицнул Луффи в лицо ногой.Цитата Гиперион (  ) Шичибукай будет без воли,ок. Например Багги, Мория, Крок.Добавлено (2018-12-08, 14:50) --------------------------------------------- Ладно, что мы имеем на данный момент. Луффи до ТС пробивает Магеллана? Да. Луффи до ТС без гиров уворачивается от него? Да. Иванков не может пробить пацифисту? Не может. Нынешний начальник тюрьмы сносится в одну калитку Луффей до ТС? Сносится. Что тебе ещё надо, маня? Добавлено (2018-12-08, 14:51) --------------------------------------------- Почему я вообще на тебя трачу время, когда ты включаешь отрицалку и не воспринимаешь пруфы говоря А ЭТО НЕ ТАК ЛУФФИ ГГ РОЯЛЬ РОЯЯЯЯЯЯЛЬ!!!!!!11 Пять стадий принятия неизбежного: 1 стадия – Отрицание 2 стадия – Гнев 3 стадия – Торг 4 стадия – Депрессия 5 стадия – Принятие Ты застрял на первой стадии, что ж, мне жаль.
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Суббота, 2018-12-08, 15:20 | Сообщение # 128 |
 Джоуннин
Награды: 27
Дата регистрации: 2018-10-04
| Катукури
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Суббота, 2018-12-08, 17:51 | Сообщение # 129 |
Джоуннин
| Цитата Гиперион (  ) Ну он поскупился показать ее и у Крока Ну так у Крока ее и нет)
Цитата Гиперион (  ) Пойдем по порядку:Магеллан прямыми словами Иванкова ставился равным Ширью(Он же скорее всего и Ширью запер,иначе кто?),он начальник ИД,по факту единственная боевая единица в тюрьме(Наверно,если бы в МД не верили в его силу,то не оставляли бы там только Магеллана,не?),Ширью своими же словами говорит о том,что не хочет чтобы МАги к нему притопал(Наверно боялся,что опять его за решетку запихнет?),слова Крока об опасности Магеллана(щас наверно начнется то,что слован ичего не значат,НО в последующем нам разграничили силу в МФ,показав как легко пацифист уделывают свовсем не именные персонажи,и тут же встает вопрос,зачем Джимбею,Кроку устраивать клоунаду на ровном месте?),сливает мимопроходя Иванкова,дальше идет сливать Тича(для кого аргумент,для кого-то нет.Но скажу от себя,что тич и просто так не успевая среагировать пропускает удары,привет от Луффи),еще раз о Тиче и Луффи,который пробил аж до захлеба кровью Тича,в то время как того же Магеллана он лишь опустил на коленко,дальше силу Магеллана подтверждает сам Сенгоку,говоря о том,чтобы Магеллану не дали совершить суицид от позора,также по видимому он пытался остановить после отплыва Мугивар 6 уровень,но походу не смог сдержать всех. Это все прекрасно... Но где конкретно прочка?)
Цитата Гиперион (  ) Скорее не будет.чем будет контрить. Ок. В чем заключается качественное отличие воска от фрукта Катакури?
Цитата Гиперион (  ) Но сомневаюсь,что ВВ сконтрит яд,может только ВВ уровня Кайдо или Биг Мам. Чем яд лучше других фруктов? Я все еще пытаюсь понять твою точку зрения.
Цитата Гиперион (  ) Они бы ими не являлись,если бы не было уточнение,что на 6 уровне самый опасных пиратов садят. Опасных для кого? Кто там наворотил дел хотя бы на уровне Крока? И с чего взята мысль, что они там все равны? Если там был, условно говоря, какой нибудь Джимбей значит и все остальные сидевшие рядом не слабее? Пока все же их опасность остается на бумаге.
Цитата Гиперион (  ) Потому что он на луне,не?:D Магеллан тоже далеко от ГГ и ко. Более того он несет службу в ИД.
Цитата Гиперион (  ) Хз,но ты забыл мое слово "многократно",т.е. ты считаешь что Крок щас многократно слабее Крекера? Не возьмусь ответить точно ибо у Крока есть призрачный шанс себя показать после ТС.
Цитата Гиперион (  ) На самой же первой странице,но и я первым никому ничего не писал. Честно, не читал.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2018-12-08, 18:00 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Это не значит никакого равенства. Как раз оно и значит,иначе бы Кума его шотнул бы.А Иванков бы не понтовался.Цитата Promethium (  ) Ещё более донный, т.к Санджи хотяб шею пацифисте ломает Пацифист статисты пираты ломают,Иванков не статист,и не сломал Куму.ВЫвод очевиден даже для тупых.Цитата Promethium (  ) Если нету эмоций то нету воли. То-то Иванков его пробить не смог,а пираты БУ отлетали от него.Совсем нет воли,верю.Да и не говорилось,что раз теряешь самосознание,то теряешь волю на базовом уровне пкм.Иначе бы пираты и Куму угандошили бы.Цитата Promethium (  ) прочность Кумы = прочность пацифисты и Санджи ломает ему шею. Санджи может только ногу поломать об шею КумыЦитата Promethium (  ) Вот такой иванков днарь, что не может пробить пацифисту. Статисты могут,Иванков не может.Круто.Цитата Promethium (  ) КОГДА УЖЕ УПРЯМЫЕ ОСЛЫ ПОЙМУТ, ЧТО ЗВАНИЕ НАЧАЛЬНИКА НЕ ЗНАЧИТ УРОВЕНЬ СИЛ ТОПОВ????????????? КОГДА УЖЕ УПРЯМЫЕ ОСЛЫ ПОЙМУТ,ЧТО В ВП НАЧАЛЬНИКИ>ПОДЧИНЕННЫХ,А МАГИ НАЧАЛЬНИК ИД-САМОЙ ВЕЛИКОЙ ТЮРЬМЫ.ЭТОТ ПРИНЦИП РАБОТАЕТ ВО ВСЕМ АНИМЕ.ТЕБЕ ДАЖЕ ПОКАЗАЛИ,ЧТО МАГИ ТОЛЬКО НА КОЛЕНКО ПРИСЕЛ,КОГДА ТАМ ТИЧ ЗАХЛЕБЫВАЛСЯ В СВОЕЙ КРОВИ ОТ УДАРА.Цитата Promethium (  ) А ты докажешь, что сможет? ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ И КИЗАРУ НИХРЕНА НЕ СДЕЛАЮТ?А ЧО СВЕТ ЖЕ У НАС НЕ КОНТРИТСЯ НИЧЕМ,ЧТО ЕМУ МОЛНИЯ,МАГМА,ЛЕД,ВИБРАЦИИ И Т.П.Цитата Promethium (  ) Нет, у Магеллана пацифиста лвл. только у тупых хейторов,коим ты и являешься Цитата Promethium (  ) Когда Катакури блицнул Луффи в лицо ногой. А еще когда Ката сам не успевал защищаться от ударво и отлетал как очередняра.Цитата Promethium (  ) Например Багги, Мория, Крок. Первые два петухи,которых и выставляли петухами.Кроку просто не успели показать ВВ.Цитата Promethium (  ) Луффи до ТС пробивает Магеллана? Да. Луффи до ТС не пробивает толком Магеллана,но зато отлично пробивает Тича,который впоследствии танчит атаки в разы мощнее.Цитата Promethium (  ) Луффи до ТС без гиров уворачивается от него? Да. Иванков либо равен,либо превосходит по скорости Луффи во 2 гире,держу в курсе.Цитата Promethium (  ) Иванков не может пробить пацифисту? Не может. Иванков не может пробить Куму,а не пацифист.Их статюганы ломают.Цитата Promethium (  ) Нынешний начальник тюрьмы сносится в одну калитку Луффей до ТС? Сносится. Прошлого начальника выгнали?нет Сенгоку переживал о нем?Переживал Говорил всем,чтобы Магеллан не наложил на себя руки?Говорил Они нашли компромисс?Нашли,его просто понизи в звании.Говорили,что Магеллан равен был Ширью?Говорили. Ширью опасался приходу Магеллана?Опасался.Магеллан запер Ширью?Запер.Цитата Promethium (  ) Что тебе ещё надо, маня?
Цитата Promethium (  ) Почему я вообще на тебя трачу время, когда ты включаешь отрицалку и не воспринимаешь пруфы говоря А ЭТО НЕ ТАК ЛУФФИ ГГ РОЯЛЬ РОЯЯЯЯЯЯЛЬ!!!!!!11 Лол,так тебя никто и не заставляет.Рояль есть в ВП,глупенький только спорить с этим будет.Цитата Promethium (  ) Ты застрял на первой стадии, что ж, мне жаль. Тоже и к тебе относится,как не странно.Заперся в своем манямирке,и боится шире взглянуть на вещи.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-12-08, 19:01 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Ладно, слишком много текста, ты задолбал разбивать один пункт на несколько цитат, сосредоточусь на этом:Цитата Promethium (  ) что мы имеем на данный момент. Луффи до ТС пробивает Магеллана? Да. Луффи до ТС без гиров уворачивается от него? Да. Иванков не может пробить пацифисту? Не может. Нынешний начальник тюрьмы сносится в одну калитку Луффей до ТС? Сносится. и ещё паре вещей.Цитата Гиперион (  ) Иванков не статист,и не сломал Куму.ВЫвод У иванкова ЛВЛ около пацифисты.Цитата Гиперион (  ) То-то Иванков его пробить не смог,а пираты БУ отлетали от него.Совсем нет воли,верю. не верь, я не против, гоу пруф воли у биоробота?Цитата Гиперион (  ) ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ И КИЗАРУ НИХРЕНА НЕ СДЕЛАЮТ?А ЧО СВЕТ ЖЕ У НАС НЕ КОНТРИТСЯ НИЧЕМ,ЧТО ЕМУ МОЛНИЯ,МАГМА,ЛЕД,ВИБРАЦИИ И Т.П. да, это так, свет это имбовая логия. Если бы тьма по дефолту не отключала все фрукты, то она бы скорее всего и противостояла свету но уже как лёд-магма.Цитата Гиперион (  ) Иванков либо равен,либо превосходит по скорости Луффи во 2 гире,держу в курсе. имхоЦитата Гиперион (  ) только у тупых хейторов,коим ты и являешься не мы уже договорились, что хейтеры считают магеллана сильнее йонко и адмиралов, посему я не могу быть хейтером.
Сообщение отредактировал Promethium - Суббота, 2018-12-08, 19:01 |
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2018-12-08, 19:10 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Ладно, слишком много текста, ты задолбал разбивать один пункт на несколько цитат, сосредоточусь на этом Хренасе,только я разбиваю текст. У Иванкова по определению лвл пацифисты не будет
Цитата Promethium (  ) не верь, я не против, гоу пруф воли у биоробота? Сам и подметил,что биоробота,а точнее киборга.То что его не смогли статисты одолеть,уже гвоорит о >пацифисты,а когда Иванков его не пробил уж тем болееЦитата Promethium (  ) да, это так, свет это имбовая логия. Свет со световою скоростью не забудь.Ну так ты докажешь,что магма или лед ничего не сделает Кизару?Цитата Promethium (  ) имхо Факт манги.Луффи на МФ=статист,Иванков не статист.Цитата Promethium (  ) не мы уже договорились, что хейтеры считают магеллана сильнее йонко и адмиралов, посему я не могу быть хейтером. Но и я не фапер,интересно
Добавлено (2018-12-08, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Nekzeesh (  ) Ну так у Крока ее и нет) У КРока до ИД и статов Шича не было показано,но это не отменяет того,что они у него были.Или иначе у нас не тюрьма,а ВИП места для прокачки.Петуханы нормальными топами становятся.Цитата Nekzeesh (  ) Это все прекрасно... Но где конкретно прочка?) Там же,где Джимбей или Крок не могут пробить МагелланаЦитата Nekzeesh (  ) Ок. В чем заключается качественное отличие воска от фрукта Катакури?
В том,что нам показали резист к яду у воска.Цитата Nekzeesh (  ) Чем яд лучше других фруктов? Я все еще пытаюсь понять твою точку зрения. Тем же,что и многие фрукт обходят волю.Привет шуткам о Сахарке.Цитата Nekzeesh (  ) Опасных для кого? Кто там наворотил дел хотя бы на уровне Крока? И с чего взята мысль, что они там все равны? Если там был, условно говоря, какой нибудь Джимбей значит и все остальные сидевшие рядом не слабее? Пока все же их опасность остается на бумаге. У нас есть инфа,что туда садят самых опасных пиратов.Только вот ты забываешь,что до Тича,мы не знали о тех же Катрин,Ширью, и других.Правильнее считать,что есть опасные пираты,чем кучка лохов и парочку топов.Цитата Nekzeesh (  ) Магеллан тоже далеко от ГГ и ко. Более того он несет службу в ИД. Я не Ванга,не знаю покажут нам Магеллана или нет.Цитата Nekzeesh (  ) Не возьмусь ответить точно ибо у Крока есть призрачный шанс себя показать после ТС.
Ты уж определись,а то на ходу переобуваешься.Цитата Nekzeesh (  ) Честно, не читал Ну зато готов обвинить меня во всех тяжких.
Сообщение отредактировал Гиперион - Суббота, 2018-12-08, 19:18 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-12-08, 19:28 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) У Иванкова по определению лвл пацифисты не будет лол, кое что напоминает
Цитата Гиперион (  ) То что его не смогли статисты одолеть,уже гвоорит о >пацифисты лолчто? я не понимаю такой логики. Высока вероятность, что статисты из команды БУ > статистам из команды ноунейм пиратов. Ну и он пацифиста с фруктом. Но это не говорит о прочности.Цитата Гиперион (  ) Ну так ты докажешь,что магма или лед ничего не сделает Кизару? Нету нужды доказывать, что магма и лёд не навредят фотонам. Нужно доказать почему они должны вредить.Цитата Гиперион (  ) Луффи на МФ=статист,Иванков не статист. Что ты несёшь? Они оба не статисты. Понимаешь, в чём проблема твоей позиции? Ты оперируешь имхотнёй про паверлевел звания начальника, я же оперирую сканами из манги. А то, что Магеллан утопил Тича и его тиму в яде нивелируется тем, что Луффи так же въехал по Тичу.
Сообщение отредактировал Promethium - Суббота, 2018-12-08, 19:29 |
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Воскресенье, 2018-12-09, 07:51 | Сообщение # 134 |
Джоуннин
| Цитата Гиперион (  ) У КРока до ИД и статов Шича не было показано,но это не отменяет того,что они у него были.Или иначе у нас не тюрьма,а ВИП места для прокачки.Петуханы нормальными топами становятся. Будь он в схватках с Луффи, таким же сильным как в МФ, ни о какой победе резинового и речи бы не было. Все вопросы про прокачку идут прямиком к автору манги. Это у него надо спрашивать зачем он так состряпал сюжет из за чего Крока пришлось апать, дабы он не смотрелся куском всем известного чего. Ну и даже после апа, несмотря уже на наличие у нормальных топов (таких как адмиралы) хаки, у Крока ее все еще нет.
Цитата Гиперион (  ) Там же,где Джимбей или Крок не могут пробить Магеллана А они пытались? Понимаешь никто из них не горел желанием получить порцию яда.
Цитата Гиперион (  ) В том,что нам показали резист к яду у воска. Идентичный или хотя бы похожий материал, чисто логически, должен обладать схожими свойствами. Ну или расскажи в чем секрет резиста воска, чего нет у фрукта Катакури?
Цитата Гиперион (  ) Тем же,что и многие фрукт обходят волю.Привет шуткам о Сахарке. А какие то нет. Почему яд должен относиться к группе обходящих волю?
Цитата Гиперион (  ) У нас есть инфа,что туда садят самых опасных пиратов.Только вот ты забываешь,что до Тича,мы не знали о тех же Катрин,Ширью, и других.Правильнее считать,что есть опасные пираты,чем кучка лохов и парочку топов. Фраза о самых опасных не тождественно равенству в силе. Остальные названные тобою, внезапно имеют имена и нашли себе место в команде Тича. Они доказали свое превосходство просто перебив сброд пиратов на шестом уровне. И вот это позорище по твоему топчики?) http://t6.mangas.rocks/auto/00/op/v55ch540/18.png http://t9.mangas.rocks/auto/00/op/v55ch540/16.png
Добавлено (2018-12-09, 08:07) ---------------------------------------------
Цитата Гиперион (  ) Я не Ванга,не знаю покажут нам Магеллана или нет. Шансы нулевые. Свою роль он отыграл.
Цитата Гиперион (  ) Ты уж определись,а то на ходу переобуваешься. Если бы я, как ты выражаешься "на ходу переобувался", то сказал бы четко - нет. А так оно еще раз подчеркивает мою позицию о важности дальнейшего сюжета для персонажа, которая как может выделить местечко на страницах манги, так и нет. И да я склонен считать на данный момент, что он вероятнее намного слабее.
Цитата Гиперион (  ) Ну зато готов обвинить меня во всех тяжких. Ну уж извиняй понять, что у тебя там в голове творится, по всей видимости, не у меня одного не получается~Добавлено (2018-12-09, 08:41) ---------------------------------------------
Цитата Гиперион (  ) КОГДА УЖЕ УПРЯМЫЕ ОСЛЫ ПОЙМУТ,ЧТО В ВП НАЧАЛЬНИКИ>ПОДЧИНЕННЫХ,А МАГИ НАЧАЛЬНИК ИД-САМОЙ ВЕЛИКОЙ ТЮРЬМЫ.ЭТОТ ПРИНЦИП РАБОТАЕТ ВО ВСЕМ АНИМЕ.
Цитата Гиперион (  ) Они нашли компромисс?Нашли,его просто понизи в звании. Но твой "принцип" нарушен? Нарушен, поэтому можешь больше не вспоминать о нем)
Цитата Гиперион (  ) И КИЗАРУ НИХРЕНА НЕ СДЕЛАЮТ?А ЧО СВЕТ ЖЕ У НАС НЕ КОНТРИТСЯ НИЧЕМ,ЧТО ЕМУ МОЛНИЯ,МАГМА,ЛЕД,ВИБРАЦИИ И Т.П. Попробуй этим навредить фотонам)))
Сообщение отредактировал Nekzeesh - Воскресенье, 2018-12-09, 08:13 |
|
|
|
Гиперион | Дата: Воскресенье, 2018-12-09, 08:43 | Сообщение # 135 |
 АНБУ
| Цитата Nekzeesh (  ) Будь он в схватках с Луффи, таким же сильным как в МФ, ни о какой победе резинового и речи бы не было. Все вопросы про прокачку идут прямиком к автору манги. Это у него надо спрашивать зачем он так состряпал сюжет из за чего Крока пришлось апать, дабы он не смотрелся куском всем известного чего. Ну и даже после апа, несмотря уже на наличие у нормальных топов (таких как адмиралы) хаки, у Крока ее все еще нет. Если гг победил персонажа,у которого статы были выше в разы=рояль.Либо у нас тюрьма нужны,чтобы прокачаться.Почему все убегают оттуда,и не хотят туда не пойму.Да и то,что ее не показали на примере,не значит что ее нет.Цитата Nekzeesh (  ) А они пытались? Понимаешь никто из них не горел желанием получить порцию яда. В который раз,я повторяю,там был М2 под рукой с его воском.Если бы Магеллан был пацифиста лвл,то удара бы хватило.
Цитата Nekzeesh (  ) Идентичный или хотя бы похожий материал, чисто логически, должен обладать схожими свойствами Похожий чем?Цитата Nekzeesh (  ) А какие то нет. Почему яд должен относиться к группе обходящих волю?
1)Не сказано,что воля контрит 2)потому что ядЦитата Nekzeesh (  ) Фраза о самых опасных не тождественно равенству в силе. Остальные названные тобою, внезапно имеют имена и нашли себе место в команде Тича. Они доказали свое превосходство просто перебив сброд пиратов на шестом уровне. И вот это позорище по твоему топчики?) Кстати,спасибо,что напомнил о том,что Иванков там Крока рвался усмирить,и впринципе серьезно его не воспринимал,указывая на то,что тот только начинал,когда встретил Иванкова.В итоге понятно,почему Крок не полез на Магеллана. И да о чем это должно говорить?Это наоборот показывает,что пираты настолько хотят свободы,что готовы умолять.И да,показали двоих,а остальные в клетках таки молчат.Может это местные петушки на 6 уровне,кто его знает.Цитата Nekzeesh (  ) Шансы нулевые. Свою роль он отыграл.
Если будет след война,то возможно он появится.Цитата Nekzeesh (  ) Если бы я, как ты выражаешься "на ходу переобувался", то сказал бы четко - нет. А так оно еще раз подчеркивает мою позицию о важности дальнейшего сюжета для персонажа, которая как может выделить местечко на страницах манги, так и нет. И да я склонен считать на данный момент, что он вероятнее намного слабее. Так ты и вначале сказал четко,что Крок слабее Крекера,но как только я тебе указал на "многократно",то ты уже заерзал.Ну вообще не суть.Цитата Nekzeesh (  ) Ну уж извиняй понять, что у тебя там в голове творится, по всей видимости, не у меня одного не получается~
Как не странно,оно у вас не получается,потому что не готовы читать или не умеете,хрен знает.Добавлено (2018-12-09, 08:51) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) лол, кое что напоминает Видео недоступно,хехЦитата Promethium (  ) Высока вероятность, что статисты из команды БУ > статистам из команды ноунейм пиратов Но они все равно статисты по сравнению с Иванковым,твои слова наоборот апают Иванкова.Цитата Promethium (  ) Но это не говорит о прочности. Его окружили пираты БУ>статисты ноунейм пиратов,и не могут подобраться ударить по видимому.Цитата Promethium (  ) Нету нужды доказывать, что магма и лёд не навредят фотонам. Фотоны,лол.А бьет он со скоростью света,ты забыл написать.Цитата Promethium (  ) Что ты несёшь? Они оба не статисты. В сюжете не статисты,по силам Луффи на МФ статист.Цитата Promethium (  ) Понимаешь, в чём проблема твоей позиции? Ты оперируешь имхотнёй про паверлевел звания начальника, я же оперирую сканами из манги. А то, что Магеллан утопил Тича и его тиму в яде нивелируется тем, что Луффи так же въехал по Тичу. Я оперирую скаллингами и внутриверсовой логикой.Луффи врезал по Магеллану,тот присел немного.Луффи врезал по Тичу,тот чуть не захлебнулся.Никак не днищит Магеллана.
|
|
|
|