Магеллан vs Катакури
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 20:01 | Сообщение # 61 |
Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-05-13
| Катакури. Предвидение и дальнобойные атаки самое то против Магеллана.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 20:03 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Гиперион (  ) Крок убегал,а не дал бой. Это бы имело значение,если бы у него оправдания из манги не было.А так как оправдание у него есть и называется "спешу,мне на тебя пофиг" то это очередной нулевой аргумент с твоей стороны.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 20:44 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата ШисуйСенджу (  ) А так как оправдание у него есть и называется "спешу,мне на тебя пофиг" то это очередной нулевой аргумент с твоей стороны. Спешу мне на тебя пофиг,имею логию песка,ВВ,могу дать ваншот,но убегаю,потом просто стою на берегу и жду пока там Джимбей принесет плот.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 21:15 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Гиперион (  ) Ну да,перед тобой убивают без приказа ,а ты просто пойдешь в туалет.Или ты думаешь,он там ушел,ждал подмоги,Ширью ждал,чтобы к МАгеллану пришла подмога из штаба?А еще в такие моменты ты забываешь,что главная и единственная толковая боевая единица-это Магеллан. Я ничего не забываю, а вот ты забываешь, что бои приличных персов длятся часами и днями. За это время из Маринфорда можно десять раз в ИД приплыть.
Цитата Гиперион (  ) Он сам говорит,что не хочет чтобы Магеллан приперся к нему Скан в студию, чтобы было понятно в каком контексте он об этом говорит.
Цитата Гиперион (  ) Классно он к нему пришел,прям вовремя.Когда тот занят другими был. Другими это теми кого по твоему Маги спидблицает? О да, это было бы огромное преимущество в пользу Шилью. Кстати, откуда Шилью должен был знать кто там возле Магеллана, если он по твоему от него на другие этажи убегал? Как он вообще с ним тогда рядом оказался?
Цитата Гиперион (  ) Если ты имел ввиду фрукт Ло,то там явно сказано,что его способности контрятся ВВ.Что не так? То, что ты не умеешь читать. Иди и перечитывай мое изначальное утверждение, пока до тебя не дойдет.
Цитата Гиперион (  ) ты мне как-то докажешь,что ВВ сконтрит яд? ВВ контрит все фруктовые абилки.
Цитата Гиперион (  ) И?На войне ее тоже не показали тащемта Показали. Более того, ее показывали задолго до войны и много раз. Если бы Ода хотел чтобы у Маги была воля, он бы ему ее дал.
Цитата Гиперион (  ) А ты опять забывашь специально,что Магеллан по сути остался один против всех заключенныз 6 уровня? Я ничего не забываю, а ты тупо лжешь. Во первых почти все заключенные перебили друг друга ради Тича, во вторых то что оставшиеся сражались с Маги вместе это чисто твоя имхота, в третьих количество никак не контрит омг-спидблицающий-всерастворяющий-яд Магеллана.
Цитата Гиперион (  ) Плюс в копилку его подвигов. Нет там никакого плюса, по словам медиков он не мог двигаться, а значит его легко добили бы если бы захотели. Просто этот жиробас нахер им не всрался.
Цитата Гиперион (  ) Притом,что как бы воля не связана с телом И что это меняет в контексте разговора?
Цитата Гиперион (  ) Как и все до ТС,неожиданно неправда ли? Ты тупо лжешь. Много кто юзал волю задолго до ТС.
Цитата Гиперион (  ) Есть у тебя инсайд от Оды? У меня есть манга.
Цитата DonHuan (  ) Прямое, у него была прямая стычка с шичем и его тимой Насрать что у него было, утверждение было сделано конкретно про последствия удара комдива/шича по Магеллану. Такого удара в кадре никогда не было, а значит утверждение идет нахер.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2018-12-03, 21:29 |
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 22:23 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Я ничего не забываю, а вот ты забываешь, что бои приличных персов длятся часами и днями. За это время из Маринфорда можно десять раз в ИД приплыть. А ты забываешь,что у Магеллана есть яд Цитата Playermet (  ) Скан в студию, чтобы было понятно в каком контексте он об этом говорит. Где он рубку перерубает,и говорит,что ему не нужно,чтобы Магеллан к нему приперся
 Цитата Playermet (  ) Кстати, откуда Шилью должен был знать кто там возле Магеллана, если он по твоему от него на другие этажи убегал? Как он вообще с ним тогда рядом оказался? А Ширью не мог взять Ден Ден муши,по которому там приказы раздают?Цитата Playermet (  ) То, что ты не умеешь читать. Иди и перечитывай мое изначальное утверждение, пока до тебя не дойдет. Значит кто-то не может нормально выразится.Цитата Playermet (  ) ВВ контрит все фруктовые абилки.
Цитата Playermet (  ) ВВ контрит все фруктовые абилки. Пруфанешь сканом,где это прямо говорится?Цитата Playermet (  ) Показали. Более того, ее показывали задолго до войны и много раз. Если бы Ода хотел чтобы у Маги была воля, он бы ему ее дал. Показали почернение?Ну-ка скан Цитата Playermet (  ) Во первых почти все заключенные перебили друг друга ради Тича Лол на твоем же скинутмо скане говорится,что есть и те,кто сбежал с ИД.Ты тупо лжешь.Цитата Playermet (  ) во вторых то что оставшиеся сражались с Маги вместе это чисто твоя имхота, Имхота подкрепленная логикой манги,и ты ее не оспоришь,т.к. на тот момент он единственная боеспособная единица в ИД была.Оспоришь?Цитата Playermet (  ) в третьих количество никак не контрит омг-спидблицающий-всерастворяющий-яд Магеллана. ЯснееЦитата Playermet (  ) Нет там никакого плюса, по словам медиков он не мог двигаться, а значит его легко добили бы если бы захотели. Просто этот жиробас нахер им не всрался. Настолько не всрался,что травил их,и был начальником той тюрьмы,где зоанщики ходят и по головам бьют дубиной.Цитата Playermet (  ) словам медиков он не мог двигаться А то что у него могла быть изнуряющая борьба,в которой его могли оттолкнуть подальше,где он мог там пролежать и выжить ты не учитываешь?Тем более пираты спешили,сам же говоришь могла подмога приплытьЦитата Playermet (  ) И что это меняет в контексте разговора? Лул меняет,его родное тело с ВВ<тело пацифисты с ВВЦитата Playermet (  ) Ты тупо лжешь. Много кто юзал волю задолго до ТС. Кинешь скан с почернением?Цитата Playermet (  ) меня есть манга Которая прямо показывает краткую продолжительность боя.
Добавлено (2018-12-03, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Ахахахаха, Тич и ко не смогли бы терминировать Магеллана? Это сарказм,ясен красен Магелаша не осилит всю тиму,а там еще топы.Цитата ШисуйСенджу (  ) Да,потому что такая у него идеология. Я еще думать умею,и тебе советую научится.А не слепо верить в слова на картинках.Ну интересно конечно,как там Тич верил,в то что не ваншотнется от панча Луффи.А как же он верил в судьбу,когда его папаша бисенто огрел,чуть не зарыдал.Цитата ШисуйСенджу (  ) Крок и Джимбей точно также зассали драться с Тичем. Чо?Цитата ШисуйСенджу (  ) Луффи 2гир до ТС>Магеллан>Тич>Джимбей и Крок Оказывается до ТС Луффи сильнее Джимбея и Крока,оказывается Луффи не бегал там как статист на войне,а мог дать отпор многим.Только вот все опять упирается в то,что если бы Маги был тотально слабее любого в ИД,его тут же ваншотнули.Oh wait,его никто ДАЖЕ не пытается ваншотнуть,а есть рояльные попытки гг его продамажить.Цитата ШисуйСенджу (  ) Да,именно поэтому его наглые слова БУ,Сенгоку и Акаине>>>>>>>слова о том что Магеллан сильнее тех Зоанов(можно подумать,это не очевидно) И именно поэтому любой,кто хоть немножко может осмыслять мангу поймет,что Крок не мог "зассать",а поэтому и плевать на слова тех,кто не может в осмысление. Если бы Крок его мог ваншотнуть,он бы это сделал нет?Нет он конечно может выйти на берег,подождать как остолоп,когда Джимбей плот привезет и уехать.Цитата ШисуйСенджу (  ) Где он убегает от Магеллана?Покажешь? Его прямые слова об этом.Или так круто совпало,что он прибежал на помощь к Тичу ровно тогда,когда Магеллана там не было?Цитата Promethium (  ) just saying, Энтей >> Магеллан и всё остальные в ИД До Энтея не дойдет,сразу ядом Магеллан ваншотнет,вот за что его уважаюЦитата Promethium (  ) Это не значит, что было какое-то силовое сопротивление со стороны Магеллана. А он что просто бы их пропустил?ТЫ сам в это веришь?
Добавлено (2018-12-03, 22:38) --------------------------------------------- Меня тут некоторые обвиняют в том,что мое мнение не авторитетно(лул).Ну вот вам мнение человека извне так сказать:
Сообщение отредактировал Гиперион - Понедельник, 2018-12-03, 22:39 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 23:50 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Гиперион (  ) сразу ядом Магеллан ваншотнет Эйса? Эйс хикеном может спокойно спамить, а вот Магеллан по Луффи попасть не может.Цитата Гиперион (  ) А он что просто бы их пропустил? Нет, если он и встречался с чернобородыми, то он был разгромлен, раздавлен. Добавлено (2018-12-03, 23:51) --------------------------------------------- Что касается мнения Делеба - его мнение не интересно, он фтфаг (просто навскидку, это не я говорил что-то про мнение аффтаритетных оцыфешников).
Сообщение отредактировал Promethium - Понедельник, 2018-12-03, 23:55 |
|
|
|
Гиперион | Дата: Вторник, 2018-12-04, 07:47 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Эйс хикеном может спокойно спамить, а вот Магеллан по Луффи попасть не может. Магеллан по тиче ЧБ попадает.По луффи он тоже попадает.Цитата Promethium (  ) Нет, если он и встречался с чернобородыми, то он был разгромлен, раздавлен Так я и не отрицаю,что он всю тиму ЧБ не осилил бы.Цитата Promethium (  ) Что касается мнения Делеба - его мнение не интересно, он фтфаг Мне тоже его мнение не интересно,я тоже знаю что он лютый Зерефодрочер.Но вдруг для кого-то его мнение аффтаритетно
Сообщение отредактировал Гиперион - Вторник, 2018-12-04, 13:43 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2018-12-04, 12:21 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Катакури легко, любый атаки ядом он предвидит, люди забывают что он неуязвим для Луффи пока тот не словил рояль. Пончики, трезубец и пробуждение, отлично обходят яд, один удар пончика почти вырубил 4 гир Луффи, который в свою очередь в 2 гире без воли поставил Магелана на колени.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-12-04, 14:24 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Магеллан по тиче ЧБ попадает.По луффи он тоже попадает. А что по ним попадать, они даже не пытаются уйти от атаки, уже 100 раз сказано что они верят в удачу.Цитата Гиперион (  ) Так я и не отрицаю,что он всю тиму ЧБ не осилил бы. Ты не понял, что я имею ввиду или может ты делаешь вид что не понял? Или может это опять сарказм? Я имею ввиду, что Магеллан пытался что-то сделать но его просто уничтожили. Могу наглядно показать лёгкость примером из любой хст манги где был спидблиц/ваншот/и то и то.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Вторник, 2018-12-04, 15:50 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) А что по ним попадать, они даже не пытаются уйти от атаки, уже 100 раз сказано что они верят в удачу. А когда по нему Луффи попадал тоже удача?)Дай угадаю,наверно думал ваншотнут ли его или нет?Цитата Promethium (  ) Ты не понял, что я имею ввиду или может ты делаешь вид что не понял? Или может это опять сарказм? Я имею ввиду, что Магеллан пытался что-то сделать но его просто уничтожили. Могу наглядно показать лёгкость примером из любой хст манги где был спидблиц/ваншот/и то и то.
Так я о том же,его просто уничтожили всей тимой
Сообщение отредактировал Гиперион - Вторник, 2018-12-04, 15:54 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-12-04, 15:57 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) А когда по нему Луффи попадал тоже удача?)Дай угадаю,наверно думал ваншотнут ли его или нет? А когда Луффи по нему попадал тот просто стоял. Ну и допустим что нет, получается Тич такое дно по статам? Ну ладно, тогда их обоих Катакури орешкой в глаз.Цитата Гиперион (  ) Так я о том же,его просто уничтожили всей тимой Но Тич и в соло могёт.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Вторник, 2018-12-04, 16:02 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) А когда Луффи по нему попадал тот просто стоял. А есть разница между ходьбой и стоянием на месте?Ну он когда ходит верит в судьбу,а когда стоит значит пропускает просто так.Это если чо сарказм.
Цитата Promethium (  ) Ну и допустим что нет, получается Тич такое дно по статам? Либо он дно по статам(что маловероятно),либо просто включился гг чит и Луффи его также продамажил,как пытался дамажить Магеллана.Но в чем прикол,Тича таки он нормально так приложил,что аж тот чуть не захлебнулся в крови.А Магеллан таки только на коленко присел.Цитата Promethium (  ) Но Тич и в соло могёт Если брать Тича,который не верит в судьбу и не пропускает,то с натяжкой может быть.Если такой как в манге,то опять плюхи в лицо получит.А вообще мы не видели драку 1 на 1,так что судить рано еще.Но зато знаем,как Магеллан всю тиму чуть не убил
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-12-04, 16:13 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) А есть разница между ходьбой и стоянием на месте?Ну он когда ходит верит в судьбу,а когда стоит значит пропускает просто так.Это если чо сарказм. Суть поста в том, что он ничего не делает чтобы избежать/заблочить удар Луффана.Цитата Гиперион (  ) либо просто включился гг чит и Луффи давай всё этим объяснять. Вот смотри: Беллами на самом деле сильнее Луффи, но включился чит ГГ и Беллами ваншотнулся! Бруно на самом деле сильнее гира 2, но включился чит ГГ и Бруно упал с базуки во 2 гире!Цитата Гиперион (  ) Если брать Тича,который не верит в судьбу и не пропускает,то с натяжкой может быть. Скорее Магеллан просто будет уничтожен по невозможности юзать свой дф.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Вторник, 2018-12-04, 16:56 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Суть поста в том, что он ничего не делает чтобы избежать/заблочить удар Луффана. Это уже кто-как выдумал.Цитата Promethium (  ) давай всё этим объяснять. Вот смотри: Беллами на самом деле сильнее Луффи, но включился чит ГГ и Беллами ваншотнулся! Бруно на самом деле сильнее гира 2, но включился чит ГГ и Бруно упал с базуки во 2 гире! Все эти вещи наоборот попадают под логику манги.Что что а в ИД рояли так и хлестали.Как пример,спасение Луффи от яда.Цитата Promethium (  ) Скорее Магеллан просто будет уничтожен по невозможности юзать свой дф. Панчем в лицо от МАги получит
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-12-04, 17:15 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Панчем в лицо от МАги получит хаха. Цитата Гиперион (  ) Все эти вещи наоборот попадают под логику манги. Ты понимаешь, что вы (фанатики магеллана) штампуете ему силу за должность начальника тюрьмы, но прикол в том что это было опровергнуто начальником Ханнибалом.
|
|
|
|