Кто посильнее Кайдо Будет ?
|
|
|
|
DonHuan | Дата: Воскресенье, 2018-11-04, 17:19 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2018-07-13
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Так ты первый начал со мной спорить,и если ты не способен что то даказать то и не начинал это делать,выглядит смешно. Я спросил, с чего ты решил, что Кайдо не напрягал пресс, твой ответ был полной имхотой ничего не доказывающей, после этого ты продолжаешь нести бессмысленную чушь. ДОКАЖИ ЧТО КАЙДО НЕ НАПРЯГАЛ ПРЕСС, А ТО НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЭТОТ БРЕД
Цитата ШисуйСенджу (  ) А то когда я от тебя потребывал пруфы,ты сразу же начал писать что нечего не говорил и поэтому и доказывать не будешь. Не было такого. В противном случае скинь мои цитаты и не вырванные из контекста,а полные, балабол
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2018-11-04, 17:31 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| ну что уже доказали что кайдо использовал хотябы 1% силы?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-11-04, 17:57 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата DonHuan (  ) ДОКАЖИ ЧТО КАЙДО НЕ НАПРЯГАЛ ПРЕСС, А ТО НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЭТОТ БРЕД Тот, кто первым утвердил что либо о прессе тому и доказывать, тут нету никакой инфы ни о напряжении пресса, ни о его отсутствии. Так что доказывать нужно не наличие или отсутствие а утверждение. И никто из вас этого банально не сделает.Добавлено (2018-11-04, 18:21) --------------------------------------------- Но утверждать обратного тоже нельзя.
|
|
|
|
DonHuan | Дата: Воскресенье, 2018-11-04, 18:54 | Сообщение # 49 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Promethium (  ) Тот, кто первым утвердил что либо о прессе тому и доказывать, тут нету никакой инфы ни о напряжении пресса, ни о его отсутствии. Так что доказывать нужно не наличие или отсутствие а утверждение. И никто из вас этого банально не сделает. Ясное дело что не поймешь, но раз он сказал что не напряг, пусть обоснует,а не переливает из пустого в порожнее. Но когда ты принимаешь на себя удары у тебя напряжется не только пресс,но и все тело, так что ближе к тому что он все-таки его напряг инстинктивно.
Сообщение отредактировал DonHuan - Воскресенье, 2018-11-04, 18:54 |
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Воскресенье, 2018-11-04, 20:47 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26
| Сказал бы Шанск, но он прибыл в маринфорд так:
Чистый, без ран и т.д.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2018-11-05, 20:18 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата DonHuan (  ) Я спросил, с чего ты решил, что Кайдо не напрягал пресс, твой ответ был полной имхотой ничего не доказывающей, после этого ты продолжаешь нести бессмысленную чушь. Мой ответ,внятный и понятный ,и в отличает от твоих манге не противоречит.То,что тебе что то не понятно и не нравится это сугобо твои проблемы,так как возразить тебе не чем. Еще раз,для альтернативно одаренных:Для того,чтобы пресс продавливался,его нужно пробить,то есть нанести урон. Живот у Кайдо продавливается,но урона никакого нет.Вывод Луффи не нанес урона. Как еще можно продавить живот,не нанося при этом урона?Нужно продовить расслабленный живот.Луффи продавил живот?Продавил. Вывод:Луффи продавил расслпбленный живот Кайды. Все это ,но не так емко ,было в моих предыдущих комментариях,но ты как всегда их не тем местом читал.
Цитата DonHuan (  ) А ТО НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЭТОТ БРЕД Тебя вообще никто не заставляет нечего здесь читать.Не нравиться не читай.А если есть что сказать,то говори по делу,а не устраивай истерику и стрелкометчество. А вообще тебе лично я нечего не обязан доказывать.Особенно после того как ты отказался мне что то доказывать и изначально нагло влетел в чужую беседу.
Цитата DonHuan (  ) Не было такого. В противном случае скинь мои цитаты и не вырванные из контекста,а полные, балабол Да,правда что ли? А вот здесь ты сперва считаешь что он пробил его пресс,что означает,что урон он таки получил:
Цитата DonHuan (  ) вариант, что Луффи пробил его пресс,
Цитата DonHuan (  ) .Это не значит, что он не пробил твой пресс, А затем когда я тебя попросил это пруфануть,ты слился и написал:
Цитата DonHuan (  ) Я что сказал что Кайдо получил урон или ему было больно? Здесь еще лучше,ты сливаешься когда тебя просят запруфать,что пробужденный зоан регенит:
Цитата DonHuan (  ) и с регеном как у топового зоанщика.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Откуда инфа про реген?Из твоей головы?
Цитата DonHuan (  ) Ты ван пис читаешь или картинки смотришь? Да даже по картинкам можно было понять по зоанщикам с ИД про реген
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну покажи их,и потом обоснуй почему у Кайдо там должен быть реген.
Цитата DonHuan (  ) Там было сказано, что у пробужденных зоанщиков дикий реген,
Цитата ШисуйСенджу (  ) Не метай стрелки,Я от тебя попросил скан ,ты их не скинул
Цитата DonHuan (  ) Если забыл, открой ту арку и прочитай, мне что за тебя те сканы искать.
Цитата DonHuan (  ) Да не буду я тебе искать те сканы, ты сам должен был мангу читать раз споришь.
Вот,прямой пруф на то что ты стрелкомет:
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну покажи их,и потом обоснуй почему у Кайдо там должен быть реген.
Цитата DonHuan (  ) обоснуй что Кайдо не пробужденный зоанщик
|
|
|
|
DonHuan | Дата: Понедельник, 2018-11-05, 20:45 | Сообщение # 52 |
 Специальный Джоуннин
| ШисуйСенджу, ВСЕ ЕЩЕ не вижу твоих пруфов на расслабленный пресс, собственно с этого и началось и ты все еще разводишь базар уходя от ответа. Просто пруфани малыш, но ты же знаешь что это невозможно, вот и суетишься
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2018-11-05, 21:17 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DonHuan (  ) ШисуйСенджу, ВСЕ ЕЩЕ не вижу твоих пруфов на расслабленный пресс, собственно с этого и началось и ты все еще разводишь базар уходя от ответа. Просто пруфани малыш, но ты же знаешь что это невозможно, вот и суетишься Мне все равно,что ты видишь,Я все пруфанул,а так как тебе и возразить нечем ,то на этом и закончим. Позовешь,когда научишься возражать.
|
|
|
|
DonHuan | Дата: Понедельник, 2018-11-05, 23:23 | Сообщение # 54 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Мне все равно,что ты видишь,Я все пруфанул,а так как тебе и возразить нечем ,то на этом и закончим. Позовешь,когда научишься возражать. Ахах, "мне все равно" бобобо, где пруфы алёё, сколько будешь тянуть еще
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2018-11-06, 00:54 | Сообщение # 55 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DonHuan (  ) Ахах, "мне все равно" бобобо, Да,мне все равно на твои мнение,мне интересны только доводы.
Цитата DonHuan (  ) где пруфы алёё, В Сообщение # 18 и в манге,Я хз,что ты своей клоунадой добиться пытаешься.
Цитата DonHuan (  ) сколько будешь тянуть еще У тебя надо спросить,это же ты влетаешь с наглыми вбросами ко мне в разговор ,а не я.
|
|
|
|
DonHuan | Дата: Вторник, 2018-11-06, 01:33 | Сообщение # 56 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) В Сообщение # 18 и в манге,Я хз,что ты своей клоунадой добиться пытаешься. Видел в манге как Луффи пробил пресс Кайдо и что дальше. Если его живот вдавился не значит что он не напрягал пресс, это может значит что Луффи просто напросто пробил его. Докажи свою точку зрения, а не жалуйся в каждом комменте куда я влез
Сообщение отредактировал DonHuan - Вторник, 2018-11-06, 01:38 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2018-11-06, 02:52 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DonHuan (  ) Если его живот вдавился не значит что он не напрягал пресс, это может значит что Луффи просто напросто пробил его. Ну вот найди мне в манге признаки этого самого пробитого пресса.Внешние или хотя бы внутренние.А то что то твои вбросы про пивные животи и прочие к этому моменту вот вообще ноль отношений имеют.
Цитата DonHuan (  ) Докажи свою точку зрения, а не жалуйся в каждом комменте куда я влез Какие жалобы?Ты просто с чего то решил что моя позиция не доказанная только от того,что тебе что то в ней не нравится.Я уже сказал,что ты либо опровергаешь ее фактами,либо прекращаешь строить из себя кого то важного,которому все все обязаны,а он взамен никому нечего не должен.
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Воскресенье, 2019-06-23, 01:08 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Тич и Шанкс
|
|
|
|
Grais | Дата: Среда, 2019-06-26, 06:27 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| 1) Им-сама 2) Горосеи/Гол. Д. Роджер 3) Драгон 4) Белоус молодой 5) Молодой Гарп
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Среда, 2019-06-26, 11:05 | Сообщение # 60 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Им-сама и его брат тёмный Шанкс
|
|