Белоус против Аокидзи
|
|
|
|
ТOBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2018-09-20, 20:00 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-06-29
| DonHuan, Эти хейтеры варёные Ао совсем ахерели.. Дрочать на него все даже те у кого жены есть...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2018-09-20, 20:44 | Сообщение # 32 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| DonHuan, Хз, насчёт вёрса, но мало кто ему может противостоять в нём, что правда, то правда.
|
|
|
|
kindza | Дата: Четверг, 2018-09-20, 20:47 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата Гиперион (  ) Так считается же тут,что Кузан без рук,без ног,одной аурой заморозил это же в манге нарисованоДобавлено (2018-09-20, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) Кто-то анимы пересмотрел.
вот кстати мне кажется что реально многие беды и недопонимания из за анимы, в ней очень растягивают бои
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2018-09-20, 21:05 | Сообщение # 34 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| kindza, ну , например, знаменитые басни про Белоуса унижающего Акаину просто без шансов - точно из-за анимы. Я в своё время охренел увидев как переделали в аниме их столкновение. Если в манге оно занимает пару страниц, в аниме там был какой-то трэш, там и Акаину страх на лице изобразили, растянув на секунд 20 , и швырял то его БУ одной рукой, и половина головы превратилась в сожжённый ус...
|
|
|
|
kindza | Дата: Четверг, 2018-09-20, 21:15 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| LoLO_O, даже само появление белоуса за спиной акаину было просто нереально круто показано, вроде даже музыка грозная играла) я аниму не смотрю, но если бы увидел этот момент сначала в аниме, и если бы еще я был в тогда ребенком, то наверное тут на форуме было бы на одного фаната белоуса больше еще видел бой(!!!) дофлы и смокера, вроде как смокер неплохо так смотрелся ахаха) крч аниматоры стараются показать положительных персонажей в лучшем свете, чем это было на самом деле
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2018-09-21, 02:37 | Сообщение # 36 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата LoLO_O (  ) и половина головы превратилась в сожжённый ус... Эмммм..... Это что, правда?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-09-21, 02:40 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Lapidus (  ) Эмммм..... Это что, правда? Да. И в оныме он не прямым ударом руки это сделал а пускал маленькие дистанционные кулачки из магмы, которые попали по усам.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2018-09-21, 02:43 | Сообщение # 38 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Promethium (  ) пускал маленькие дистанционные кулачки из магмы, которые попали по усам Я бы сжигал напалмом всех тех, кто произносит "смотрел ВП". Неужели Оду всё это устроило?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-09-21, 02:45 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Неужели Оду всё это устроило? Спроси у какого нибудь ютубера анимизара, он тебе расскажет про каноничность онимы.Добавлено (2018-09-21, 02:46) --------------------------------------------- Хотя о чём я? В ониме вон утк скинул фрагмент где адмиралам сложно с 4 гиром бороться. Про бывшего адмирала Зефира я молчу. Добавлено (2018-09-21, 02:47) --------------------------------------------- хотя я не смотрел что скинул утк, мб это сраный не интересный опенинг.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2018-09-21, 07:35 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата kindza (  ) это же в манге нарисовано Прямым текстом говорилось,что заморозка с рукой отличается без руки?Если бы оно было так,то Ао когда морозил мугивар на острове,морозил их полностью,но им это не помешало растопить лед водой.Цитата Promethium (  ) Хотя о чём я? В ониме вон утк скинул фрагмент где адмиралам сложно с 4 гиром бороться. А что ты удивляешься,если Фуджи с 3 гиром сложно бороться в манге?Адмиралов на их уровне спасает только их природные абилки,по физухе Луффи уже вровень с ними встал.Цитата Promethium (  ) хотя я не смотрел что скинул утк, мб это сраный не интересный опенинг.
вроде не опенингЦитата Promethium (  ) Спроси у какого нибудь ютубера анимизара, он тебе расскажет про каноничность онимы. Ониме канонична настолько,насколько каноничен ДБ в наруткеДобавлено (2018-09-21, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Я бы сжигал напалмом всех тех, кто произносит "смотрел ВП". Неужели Оду всё это устроило? Ты такой смешной)Тебя только это не устраивает?В аниме ворох проблем,которые никак не решают и забили на них болт.Добавлено (2018-09-21, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата ТOBITO_OBITO (  ) Эти хейтеры варёные Ао совсем ахерели.. Дрочать на него все даже те у кого жены есть... От правды не убежишьДобавлено (2018-09-21, 07:41) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) Внезапно, все сильнейшие техники и масштабнейшие техники Кузана требовали касания, Джоза он морозил тоже касанием. Ну и как бы, вы серьёзно не понимаете разницу, между корочкой льда поверх и замороженными органами? Значит мугивары растопили лед от обнимашек простой водой?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-09-21, 07:55 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Фуджи с 3 гиром сложно бороться в манге Ты серьёзно сейчас?Цитата Гиперион (  ) Адмиралов на их уровне спасает только их природные абилки,по физухе Луффи уже вровень с ними встал. Ага, на уровень Белоуса встал, щас. Цитата Гиперион (  ) Ониме канонична настолько,насколько каноничен ДБ в нарутке Нет, если ДБ делал Кишимота то ониму делала свора додиков под руководством какого-то хрена горыныча.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2018-09-21, 08:01 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Ты серьёзно сейчас? Ты сам скан кинулЦитата Promethium (  ) Ага, на уровень Белоуса встал, ща Я что-то про БУ писал?Он встал по физухе почти вровень с админами.Не удивлйся потом,что Луффи будет панчить админов Цитата Promethium (  ) Нет, если ДБ делал Кишимота то ониму делала свора додиков под руководством какого-то хрена горыныча. Делается под присмотром Оды
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-09-21, 08:06 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Ты сам скан кинул Я скинул как он без проблем блокирует 3 гир.Цитата Гиперион (  ) Я что-то про БУ писал?Он встал по физухе почти вровень с админами. А Админы ~ Бу, может чуть слабее, но дают равный бой.Цитата Гиперион (  ) Не удивлйся потом,что Луффи будет панчить админов Потом будет, он же в КП идёт, а как Чинджао сказал ему нужно победить всех. Но то будет потом, сейчас судя по тому как Ода это преподносит - Джек огромная угроза для них.Цитата Гиперион (  ) Делается под присмотром Оды Ага, так же как и Борута под присмотром Киши, то ещё уг.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2018-09-21, 08:36 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Я скинул как он без проблем блокирует 3 гир. Без проблем было бы если бы он его гравой оттолкнул или просто мечом оттолкнул.Он же админ.Цитата Promethium (  ) А Админы ~ Бу, может чуть слабее, но дают равный бой. И причем тут Бу опять?Цитата Promethium (  ) Джек огромная угроза для них. Джек отлетит с 4 гира,даже без снейкмана.Цитата Promethium (  ) Ага, так же как и Борута под присмотром Киши, то ещё уг. Для кого уг,для кого продолжения произведения
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-09-21, 08:54 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Без проблем было бы если бы он его гравой оттолкнул или просто мечом оттолкнул.Он же админ. Без проблем = без урона. Урон был? Нет. Он вообще ничего не почуствовал. Я могу тебе скинуть скан из блички где Азя так же ставит мечом блок на всякие атаки капитанов и не отталкивает. Тоже скажешь, что Азе сложно бороться? Наркоман шоле?Цитата Гиперион (  ) И причем тут Бу опять? При том, что админы ~ БУ.Цитата Гиперион (  ) Джек отлетит с 4 гира,даже без снейкмана. Имхотня идёт лесом.Цитата Гиперион (  ) Для кого уг,для кого продолжения произведения Нету никакого продолжения, есть филлерные вставки.
|
|
|
|