Гарп, Бу, Рейли против трех адмиралов
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Суббота, 2018-03-24, 01:25 | Сообщение # 106 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-17
| Цитата kindza (  ) Ну в основном до тс волю для защиты юзали очень редко Ну суть в том что мы понятие не имеем когда ее юзали, ибо не было меток. Вот вмазал Джоз по Кроку, очевидно хаки он юзал, ибо логия. Смахнулись виста с Михавкам, юзал ли кто нибудь из них хаки? По логике должны были, а так хз. Я исхожу из того что лезть на Бу без хаки глупо, да и зачем? Ну и опять же, выносливость у Киджи крутая, а лицо, кожа да кости, как у всех, ему бы это лицо круто так расплющило от такого удара, принятого чисто в тело. Цитата kindza (  ) Получается что если и сильнее то не особо Ну дело в том что у Киджи вообще нет ни одного намека даже на крутую физуху, прям совсем ноль.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-03-24, 02:22 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Danyboy (  ) 1 раз уже попал. Кизару в форму луча переходил, Рейли его перебил, Кизару даже не пытался как-то отбить его........Цитата Danyboy (  ) Сходи МФ что ли перечитай Рейли был в МФ?Цитата Danyboy (  ) Вон у Рейли вообще мантра вкачена на уровне Катакури судья по всему, а у Кизару то она вообще есть? Это еще вопрос кто по кому не попадет. У Кизару есть паритет с Рейли, который выдыхается, всё тут.Цитата Danyboy (  ) Еще раз, мы говорим о возможности пробить. О какой возможности пробить? Как только Кизару формирует свой световой меч у Рейли этой возможности нету. Кизару отбивает все его атаки, а Рейли выдыхается. Так сложно понять?Цитата Danyboy (  ) Ты сам говорил что Бу легче, ибо он может пробить, дик и с Рейли тоже самое. Что то же самое? Что ты несёшь? БУ пробивает защищающегося админа, а атаки Рейли ВСЕ ДО ЕДИНОЙ отбиваются мечом Кизары.Цитата Danyboy (  ) Для того что бы пробить логию, нужно хаки как хотя бы того же уровня чем у этой самой логии=>Старый, больной, полудохлый Бу, c херово работающим хаки пробил админа=> да, я серьезно утверждаю что хаки Рейли как минимум не хуже такого Бу, а скорее всего и круче. Что ты несёшь x2? Кизару отбивал все атаки Рейли. ВСЕ. А БУ пробивал Акаину.Цитата Danyboy (  ) О хоспаде, то что они в начале отбивают все атаки друг друга, не значит что так будет несколько дней+ Да, не значит. Рейли будет выдыхаться. Кизару будет по нему попадать.Цитата Danyboy (  ) разница лишь в том что, админам в связи с примерно одинаковыми статами, нанести суш. урон при попадании сложно, пропустит Кизару от Рейли 1, так ему там живот проткнуло, или там руку отрезало, тоже самое и наоборот, это уже очень суш. урон. ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ РЕЙЛИ НАНОСИЛ УРОН АДМИНУ? ГДЕ, ГДЕ ГДЕ-ГДЕ-ГДЕ-ГДЕ-ГДЕЕЕЕЕЕ? ДА У МЕНЯ БОМБИТ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ПОВТОРЯЕМ ОДНО И ТО ЖЕ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ, ГДЕ РЕЙЛИ ПРОБИВАЛ АДМИРАЛА НАНЕСЯ ЧТО-ТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ЦАРАПИНУ НА ШЕЕ? ПРИ ЧЁМ АДМИРАЛА КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ ОТБИТЬ АТАКУ А ПОСЛЕ ЮЗА МЕЧА ОН ВСЁ ОТБИВАЕТ.. Фуууххх, так ладно..
|
|
|
|
kindza | Дата: Суббота, 2018-03-24, 15:10 | Сообщение # 108 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата Danyboy (  ) Ну суть в том что мы понятие не имеем когда ее юзали, ибо не было меток. Вот вмазал Джоз по Кроку, очевидно хаки он юзал, ибо логия. Смахнулись виста с Михавкам, юзал ли кто нибудь из них хаки? По логике должны были, а так хз. Я исхожу из того что лезть на Бу без хаки глупо, да и зачем? Ну и опять же, выносливость у Киджи крутая, а лицо, кожа да кости, как у всех, ему бы это лицо круто так расплющило от такого удара, принятого чисто в тело. в стычках с бу и ао/кизару видно что хаки не использовалась, и да это глупо лезть на йонко не юзая хаки, но и бить логию без хаки(что и делал белоус) тоже глупо, до тс такого бреда много
Цитата Danyboy (  ) Ну дело в том что у Киджи вообще нет ни одного намека даже на крутую физуху, прям совсем ноль.
так из этого эпизода и делается вывод что у него крутая физуха, ну и то что у админа должна быть крутая физуха это очевидные вещи
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Воскресенье, 2018-03-25, 15:12 | Сообщение # 109 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Prometheus (  ) Рейли был в МФ? Лал там были админы, по которым попадали всякие Висты, Марко Иванковы и т.д.
Цитата Prometheus (  ) У Кизару есть паритет с Рейли, который выдыхается, всё тут. Огромное количество персов, с кучей ран и этими выдыханиями, дрались кучу времени. С какого хера у Рейли должны возникнуть проблемы? Да и вообще не понятно что это за "хаха". Я уже приводил пример со сквадом, таких можно найти еще кучу. Цитата Prometheus (  ) О какой возможности пробить? Как только Кизару формирует свой световой меч у Рейли этой возможности нету. Кизару отбивает все его атаки, а Рейли выдыхается. Так сложно понять?
Цитата Prometheus (  ) Что то же самое? Что ты несёшь? БУ пробивает защищающегося админа, а атаки Рейли ВСЕ ДО ЕДИНОЙ отбиваются мечом Кизары. Лал еще раз сходи перечитай МФ, по админам попадали огромное количество людей. В начале Бу с Акайну тоже был паритет, а теперь сходи и почитай чем их бой закончился. Это Бу, который пропускал от статистов, после кучи ран, с этими твоими "хаха", с хреново работающим хаки. еще раз, в МФ были админы, по которым попадали всякие Висты, Марко, Иванковы и т.д. лал.
Цитата Prometheus (  ) Что ты несёшь x2? Кизару отбивал все атаки Рейли. ВСЕ. А БУ пробивал Акаину. Лал еще раз, самого Бу пробивали статисты, и вот этот самый Бу попадал по Кизару.
Цитата Prometheus (  ) Да, не значит. Рейли будет выдыхаться. Кизару будет по нему попадать. Ох лал дик чего же Кизару его не поймал то тогда? Он прямо перед ним стоял, а Рейли с твоих же слов уже начал выдыхаться. Админы махаются 10 дней между собой, это не значит что каждый их бой будет длится. Пример Бу с Акайну, Эйс и Джим и тд. Лал да Рейли уже на следующем скане был в порядке, хотя бой не прекращал. Лал по твоей логике тот же Сквад выдохся от одного удараскан, Коби вон тоже вспотел и выдохся от нечего не делания скан, я таких кучу еще могут найти лал.
Цитата Prometheus (  ) ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ РЕЙЛИ НАНОСИЛ УРОН АДМИНУ? ГДЕ, ГДЕ ГДЕ-ГДЕ-ГДЕ-ГДЕ-ГДЕЕЕЕЕЕ? ДА У МЕНЯ БОМБИТ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ПОВТОРЯЕМ ОДНО И ТО ЖЕ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ, ГДЕ РЕЙЛИ ПРОБИВАЛ АДМИРАЛА НАНЕСЯ ЧТО-ТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ЦАРАПИНУ НА ШЕЕ? ПРИ ЧЁМ АДМИРАЛА КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ ОТБИТЬ АТАКУ А ПОСЛЕ ЮЗА МЕЧА ОН ВСЁ ОТБИВАЕТ.. Фуууххх, так ладно. Ох лал, то есть если на первых же минутах боя нет урона, то надо обязательно драться 10 дней? Типо Админы начали пропускать от друг друга только на 10-Й день? Еще раз, Бу с Акайну тоже не могли пробить друг друга в начале. Админы пропускали от Джоза, Висты, Иванков, Крока, выстрелы от статистов, от Того же Марко.
Цитата kindza (  ) в стычках с бу и ао/кизару видно что хаки не использовалась, и да это глупо лезть на йонко не юзая хаки, но и бить логию без хаки(что и делал белоус) тоже глупо, до тс такого бреда много А каким образом оно видно то? Ну вр первых не факт что Бу бил без хаки, мб просто Киджи проделал дырку в себе. А даже если и бил Бу без хаки, то по тому что она у него работала очень херого, о чем прямо заявлено в манге. У Киджи же все норм с хаки.
Цитата kindza (  ) так из этого эпизода и делается вывод что у него крутая физуха, ну и то что у админа должна быть крутая физуха это очевидные вещи Ну это все не объясняет почему, Киджи не разнесло лицо, ведь кожа и кости то у него как у всех, у него на лице даже царапинки нет. ну как бе не очевидно, они на логию полагаются, там только у Акайну более-менее показана физуха. От пинков Марко, Киджи и Кизару по локации летали.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-03-25, 16:06 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Цитата Danyboy (  ) Лал там были админы, по которым попадали всякие Висты, Марко Иванковы и т.д. Которые отвлекались на разные вещи, мы сейчас говорим о 1 vs 1 или о стотысячно-статистовом замесе? Мне стрёмно, что нужно такое объяснять в принципе.Цитата Danyboy (  ) Огромное количество персов, с кучей ран и этими выдыханиями, дрались кучу времени. С какого хера у Рейли должны возникнуть проблемы? Да и вообще не понятно что это за "хаха". Я уже приводил пример со сквадом, таких можно найти еще кучу. С ранами дрались максимум 1 день (луффан и катакури), всё. А ничего, что он на старость жалуется? По моему тут как-раз таки всё понятно именно из-за контекста.Цитата Danyboy (  ) Лал еще раз сходи перечитай МФ, по админам попадали огромное количество людей. Читай выше про 1 vs 1 и замесы.Цитата Danyboy (  ) В начале Бу с Акайну тоже был паритет, а теперь сходи и почитай чем их бой закончился. Это Бу, который пропускал от статистов, после кучи ран, с этими твоими "хаха", с хреново работающим хаки. А теперь ты включаешь мозги и осознаёшь, что БУ показал нормальные атаки, а Рейли нет. И идёшь нафиг заодно со сравниванием Рейли и БУ.Цитата Danyboy (  ) еще раз, в МФ были админы, по которым попадали всякие Висты, Марко, Иванковы и т.д. лал. Админы отвлекались, ты это знаешь.Цитата Danyboy (  ) Лал еще раз, самого Бу пробивали статисты, и вот этот самый Бу попадал по Кизару. Я реально не пойму прикола, ты отсталый или что?Повторяю в сотый раз, когда Кизару входит в форму луча он не защищается, т.е он уязвим. Попасть по нему - не ачива вообще. Дошло?Цитата Danyboy (  ) Ох лал дик чего же Кизару его не поймал то тогда? Он прямо перед ним стоял, а Рейли с твоих же слов уже начал выдыхаться. А ты не меня спрашивай, я вообще считаю, что Кизару по доброй воле или по каким-то другим причинам тупо свернул бой, иначе был бы минус Рейли.Цитата Danyboy (  ) Админы махаются 10 дней между собой, это не значит что каждый их бой будет длится. Пример Бу с Акайну, Эйс и Джим и тд. Так Рейли из-за своей стамины, которая просаживается слабее чем админы, тут не будет 10 дней, тут Кизару справится быстрее. При чём без дамага. Мне что, по пунктам тебе объяснить, коли не доходит? Я даже нарисую схемку, в надежде, что твой мозг это воспримет.Тут всё условно, на практике может всё быть гораздо медленнее с просадкой, но суть в том, что у Рейли она просядет быстрее и он начнёт получать удары, и в конце концов откинется. Это дошло?Цитата Danyboy (  ) Ох лал, то есть если на первых же минутах боя нет урона, то надо обязательно драться 10 дней? Типо Админы начали пропускать от друг друга только на 10-Й день? Еще раз, Бу с Акайну тоже не могли пробить друг друга в начале. Меня очень дико смущает тот факт, что ты сравниваешь Рейли с белоусом. На каком основании ты их сравниваешь? По факту Рейли даже близко уровня белоуса не показал, а остальное не важно, вообще ни разу.Цитата Danyboy (  ) Админы пропускали от Джоза, Висты, Иванков, Крока, выстрелы от статистов, от Того же Марко. Ага, когда адмиралы даже не смотрели на них, ухх мосч прям нимагу. То не 1 на 1, пойми уже.
|
|
|
|
kindza | Дата: Воскресенье, 2018-03-25, 16:07 | Сообщение # 111 |
 АНБУ
| Цитата Danyboy (  ) А каким образом оно видно то? Ну вр первых не факт что Бу бил без хаки, мб просто Киджи проделал дырку в себе. А даже если и бил Бу без хаки, то по тому что она у него работала очень херого, о чем прямо заявлено в манге. У Киджи же все норм с хаки.
таким что они пропускают атаки сквозь себя, полагаясь исключительно на логийность, проделывая дырку в себе он тоже юзает логийность, и весь маринфорд они полагаются в защите именно на логийность
Цитата Danyboy (  ) Ну это все не объясняет почему, Киджи не разнесло лицо, ведь кожа и кости то у него как у всех, у него на лице даже царапинки нет. ну как бе не очевидно, они на логию полагаются, там только у Акайну более-менее показана физуха. От пинков Марко, Киджи и Кизару по локации летали.
Как у всех это как у кого?и у него кровь пошла после этого удара, это жестче чем просто царапинка.Ладно бы джоз какой нибудь ультой зарядил, но это просто подача, сам веришь в то что комдив шлепнет админа с простого толчка? И говоря про акаину, не забывай что ао с ним 10 дней махался, а как мы знаем админы в основном бьются в ближке
Сообщение отредактировал kindza - Воскресенье, 2018-03-25, 21:27 |
|
|
|
Danyboy | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 15:14 | Сообщение # 112 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Prometheus (  ) Которые отвлекались на разные вещи, мы сейчас говорим о 1 vs 1 или о стотысячно-статистовом замесе? Мне стрёмно, что нужно такое объяснять в принципе. Марко попадал по Кизару 1 на 1, Виста с тем же Марко даже крикнуть успели, перед тем как по Акайну заехать.Цитата Prometheus (  ) С ранами дрались максимум 1 день (луффан и катакури), всё. А ничего, что он на старость жалуется? По моему тут как-раз таки всё понятно именно из-за контекста. Да во всей манге боев больше чем 12+ часов, всего 2-3. Лу с Кури начали наносить урон друг другу почти сразу же, а не после нескольких дней. Я уже который раз приводил пример, 1 бой на 10 дней, не значит что все будут такими. Рейли жалуется на старость, из за того что не может взять на себя всех остальных+Кизару. Последнего он держет спокойно, сам Кизару об этом говорит, он еще и оскорбился, типо, как это, 1 админа держать не достаточно тебе.
Цитата Prometheus (  ) А теперь ты включаешь мозги и осознаёшь, что БУ показал нормальные атаки, а Рейли нет. И идёшь нафиг заодно со сравниванием Рейли и БУ. Что значит нормальные атаки? У БУ, хаки работала хреново, его статисты пробивали. Ты как бе понимаешь что без хаки любая атака Бу по админам бесполезна. у Рейли она как минимум не хуже, и боевка у Рейли тоже не хуже, ибо это старый, больной, полудохлый Бу который пропускал от статистов.
Цитата Prometheus (  ) Админы отвлекались, ты это знаешь. Админов били и так. А вообще, а что в мантре админы совсем что ли дно?
Цитата Prometheus (  ) Я реально не пойму прикола, ты отсталый или что?Повторяю в сотый раз, когда Кизару входит в форму луча он не защищается, т.е он уязвим. Попасть по нему - не ачива вообще. Дошло? Реакция все равно нужна. Да и так в админов попадали, читай выше.
Цитата Prometheus (  ) А ты не меня спрашивай, я вообще считаю, что Кизару по доброй воле или по каким-то другим причинам тупо свернул бой, иначе был бы минус Рейли. Лал да мне насрать, что ты там считаешь, Кизару прямым текстом говорит, что не отпустит Рейли просто так, он даже статистов не отпустил. Раз ты так ратуешь за то что Рейли уже выдыхался, и Кизару бы его вынес, давай объясняй, с какого хера он его не поймал?
Цитата Prometheus (  ) Так Рейли из-за своей стамины, которая просаживается слабее чем админы, тут не будет 10 дней Еще раз, не каждый бой админов с равным соперником будет длится 10 дней, примеры я уже приводил. Сканы которые я скинул посмотри. Ну дик что там со стаминой у Сквада и Коби то? Могу еще парочку примеров найти если что.
Цитата Prometheus (  ) Меня очень дико смущает тот факт, что ты сравниваешь Рейли с белоусом. На каком основании ты их сравниваешь? По факту Рейли даже близко уровня белоуса не показал, а остальное не важно, вообще ни разу. Я сравниваю их уровень хаки и боевку. Да Рейли не показал атак уровня гуры, но она бесполезно против админов, если нет хаки крутого. И еще раз, Бу был, старый, больной, с кучей ран, и плохо работающей хаки и пропускал от статистов.
Цитата Prometheus (  ) Ага, когда адмиралы даже не смотрели на них, ухх мосч прям нимагу. То не 1 на 1, пойми уже. Я так понял в мантре админы уг? Еще раз,от Марко и так пропускали, Виста и Марко даже Крикнули перед тем как ударить, та же Ива стояла прямо перед Акайну.
Цитата kindza (  ) таким что они пропускают атаки сквозь себя, полагаясь исключительно на логийность, проделывая дырку в себе он тоже юзает логийность, и весь маринфорд они полагаются в защите именно на логийность А каким образом логийность мешает использованию хаки?
Цитата kindza (  ) Как у всех это как у кого?и у него кровь пошла после этого удара, это жестче чем просто царапинка.Ладно бы джоз какой нибудь ультой зарядил, но это просто подача, сам веришь в то что комдив шлепнет админа с простого толчка? И говоря про акаину, не забывай что ао с ним 10 дней махался, а как мы знаем админы в основном бьются в ближке Да у любого, кому по лицу вмазали. Киджи что знает какую то особую технику, по усилению кожаного покрова, и накачиванию костей лица? Да я не говорю про суш урон, я именно что про внешние повреждение.
Сообщение отредактировал Danyboy - Понедельник, 2018-03-26, 15:17 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 16:11 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Цитата Danyboy (  ) Марко попадал по Кизару 1 на 1, Виста с тем же Марко даже крикнуть успели, перед тем как по Акайну заехать. И что? При чём тут 1 на 1?Цитата Danyboy (  ) Да во всей манге боев больше чем 12+ часов, всего 2-3. Лу с Кури начали наносить урон друг другу почти сразу же, а не после нескольких дней. Я уже который раз приводил пример, 1 бой на 10 дней, не значит что все будут такими. Рейли жалуется на старость, из за того что не может взять на себя всех остальных+Кизару. Последнего он держет спокойно, сам Кизару об этом говорит, он еще и оскорбился, типо, как это, 1 админа держать не достаточно тебе. Попутно тяжело дыша. Осознай это.Цитата Danyboy (  ) Что значит нормальные атаки? У БУ, хаки работала хреново, его статисты пробивали. Ты как бе понимаешь что без хаки любая атака Бу по админам бесполезна. у Рейли она как минимум не хуже, и боевка у Рейли тоже не хуже, ибо это старый, больной, полудохлый Бу который пропускал от статистов. А я тебе покажу что значит нормальные атаки, вот посмотри:У Рейли такого и в помине нету. Прочность к силе атак не имеет отношения. И как видишь он юзает хаки на атаки. И плевать на хаки Рейли, вот откровенно. Ему мощи не хватает. Хаки без обычной мощи много чего не решает, в пример сёстры Хенкок, вот вспомни как Луффи без хаки во втором гире их бил. А потом вспомни как Луффи бил с хаки Дофлу в том же втором гире и не пробивал. Вот так же с Рейли и БУ, у Рейли может быть крутая хаки, а голой мощи не хватает, а с БУ наоборот, хаки слабая а мощь изи пробивает админов. Блин, мне уже надоело прописанные истины объяснять, скажи мне ты случаем не включаешь дурачка там всё понимая и пытаясь так тролить? Потому что если нет, то всё печально.Цитата Danyboy (  ) Админов били и так. А вообще, а что в мантре админы совсем что ли дно? Какая разница какие они в мантре? Это сейчас неуместно.Цитата Danyboy (  ) Лал да мне насрать, что ты там считаешь, Кизару прямым текстом говорит, что не отпустит Рейли просто так, он даже статистов не отпустил. Раз ты так ратуешь за то что Рейли уже выдыхался, и Кизару бы его вынес, давай объясняй, с какого хера он его не поймал? Насрать ему, ты посмотри. Ладно, не важно. Уже несколько раз говорил, что не знаю почему Кизару отпустил Рейли. Тут сюжет и нужность Рейли в нём, это вопросы к Оде. Объективно Рейли там ложится, рано или поздно. Он выдохнется гораздо раньше Кизару и упадёт.Цитата Danyboy (  ) Еще раз, не каждый бой админов с равным соперником будет длится 10 дней, примеры я уже приводил. Сканы которые я скинул посмотри. Ну дик что там со стаминой у Сквада и Коби то? Могу еще парочку примеров найти если что. Мне совершенно не важно, какая там стамина у Сквада или Коби, хватит неуместные вещи приплетать, надоело. А что на твоих сканах? Там и близко нету уровня белоуса у Рейли, как ты вообще дошёл до того, что Рейли примерно равен БУ? Ты с головой, что, правда не дружишь?Цитата Danyboy (  ) Я сравниваю их уровень хаки и боевку. Да Рейли не показал атак уровня гуры, но она бесполезно против админов, если нет хаки крутого. И еще раз, Бу был, старый, больной, с кучей ран, и плохо работающей хаки и пропускал от статистов. Нет, достаточно 1% хаки которая позволяет контактировать с логиями и уже можно заряжать собственной мощью. Тем более я всё уже расписал выше.Цитата Danyboy (  ) Я так понял в мантре админы уг? Еще раз,от Марко и так пропускали, Виста и Марко даже Крикнули перед тем как ударить, та же Ива стояла прямо перед Акайну. Может и УГ, может не УГ, какая разница? Речь идёт о пробое и силе атак, атаки Рейли все до единой отбиваются Кизарой, это видно в бою на сабаоди, и они так будут отбиваться, пока Рейли не упадёт, а упадёт он раньше Кизары.Добавлено (2018-03-26, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Danyboy (  ) Реакция все равно нужна. Да и так в админов попадали, читай выше. У Кизару она есть, как подтверждение он отбивал все атаки Рейли.
|
|
|
|
kindza | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 18:37 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
| Цитата Danyboy (  ) А каким образом логийность мешает использованию хаки?
как то мешает, возможно одновременно юзать хаки и логийность нельзя
Цитата Danyboy (  ) Да у любого, кому по лицу вмазали. Киджи что знает какую то особую технику, по усилению кожаного покрова, и накачиванию костей лица? Да я не говорю про суш урон, я именно что про внешние повреждение.
думаешь у всех персов будут одинаковые повреждения после одного и того же удара? ну и да, во флоте есть спец техники для усиления прочки, но в этом случае и собственной прочки должно хватить, повторяю что это был ничем не примечательный толчок от джоза. Какая разница внешние или внутренние повреждения получил ао?
|
|
|
|
deniboy | Дата: Вторник, 2018-05-15, 18:39 | Сообщение # 115 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-01
| Гарп и Бу топ персы куска. Сильнее их был только Роджер. О чем тут спорить? они и в 2 рыла разломали бы трех админов. Рейли старпом короля, он как минимум занял бы одного админа пока два топчика вкатывали остальных в грунт.
МАринфорд, кто вин? 1. Старики [ 28 ] [80.00%] 2. Админы [ 7 ] [20.00%]
Впрочем цифры говорят сами за себя, для тех кто читает мангу глазами ответ очевиден.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-05-15, 18:45 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Не рейли бы занял одного админа, а один админ бы занял Рейли, и занял бы его пока тот не выдохнется, а выдохнется он куда быстрее чем админ. Какой админ - уже известно. БУ по манге сносят голову - считай выполняют экзикуцию. А Гарп, что Гарп? Где брать показатели силы Гарпа? из фантазии?
|
|
|
|
vinsmok_Zoro | Дата: Вторник, 2018-05-15, 19:31 | Сообщение # 117 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2018-01-27
| Цитата Promethium () Где брать показатели силы Гарпа? из фантазии? Из того,что он вместе с Сенгоку не смог победить Тича до тс...
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-05-16, 02:20 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Цитата vinsmok_Zoro (  ) Из того,что он вместе с Сенгоку не смог победить Тича до тс... rofl
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2018-08-03, 22:32 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Легчайшая для стариков,Гарп в соло изи йонко и КП держит,уровень админа для него лол что.Рейли правая рука КП,пришел и ушел от Кизару.Бу единственный слабый из троицы,и то только из за приступа,а так пинал Акаину как хотел,щенка Добавлено (2018-08-03, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) А Гарп, что Гарп? Где брать показатели силы Гарпа? из фантазии? Гарп чуть не убил Акаину.Цитата Promethium (  ) БУ по манге сносят голову - считай выполняют экзикуцию. Тольк оесли у того приступ,а так пинает как щенковЦитата Promethium (  ) Не рейли бы занял одного админа, а один админ бы занял Рейли, и занял бы его пока тот не выдохнется, а выдохнется он куда быстрее чем админ. Сам Кизару гооврил,что на тот момент они не распологают силами,которые позволят им поймать рейли.Офк он пришел,пободался и спокойно ушел без травм.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-08-03, 22:36 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Гарп чуть не убил Акаину. Пруф будет?Цитата Гиперион (  ) Тольк оесли у того приступ,а так пинает как щенков Все как в маринфорде.Цитата Гиперион (  ) Сам Кизару гооврил,что на тот момент они не распологают силами,которые позволят им поймать рейли.Офк он пришел,пободался и спокойно ушел без травм. Ну говорил и что? На практике он его превосходил в прессинге.
|
|
|
|