я не из числа показофилов, люблю оценивать реальный уровень персов.
Значит ты из числа фантазёров.
ЦитатаТо6и ()
Я это к тому, что Лу сейчас в лучшем случае на уровне админа в этом плане, что тоже вряд ли. Зоро же вынуждает админа ставить блок его атак, точно так же будет защищаться и Лу, если не хочет пореза. А увернуться от какой-то ашуры он явно не сможет не приняв никакого урона.
"Зора вынуэжает ставить блок" Луффи тоже. Пока что Луффи из-за ВН даже не царапается Зорой в гире 2. О гире 4 мне страшно говорить, там чистейший ваншот.
Добавлено (2018-03-04, 05:57) --------------------------------------------- И с чего вдруг он не сможет увернутся от ашуры? Потому что потому?
из числа аналитиков, которые не бояться выдвигать свои предположения, а не тупо смотрят мангу с синдромом показофила.
Мало ли какие там у тебя предположения, они все остаются имхом и фанфиком ровно до тех пор, пока не реализованы.
ЦитатаТо6и ()
Пока что это только твое имхо
Кого слил Дзори? Пику? Ну пусть покажет что-либо уровня Катакури, я жду.
ЦитатаТо6и ()
Ну ну, Гиру 4 бы еще до уровня Ашуры после тс дойти.
Этого уровня ашуры просто-напросто нету.
ЦитатаТо6и ()
потому что это сильнейшая атака Зоро сейчас, и она рассчитана не на массовое поражение, а на пробитие одной цели и будь уверен, Зоро достанет Лу.
Всё, что я вижу это "ко-ко-ко, непоказанная ашура точно попадёт по луффи, ко-ко-ко".
ЦитатаТо6и ()
По факту Дофла ваншотится от ульты Лу, тоже самое ждет его и от Дзори.
Его ульта с горем пополам пробила Пику и то потому что он танковал её. Дофла мало того, что будет уворачиватся от неё, так ещё и не факт, что пробьётся ею. Ну и да, паразит + фолбрайт. Пока что на Дзори этой комбинации хватает.
Сообщение отредактировал Prometheus - Воскресенье, 2018-03-04, 17:14
Мало ли какие там у тебя предположения, они все остаются имхом и фанфиком ровно до тех пор, пока не реализованы.
ну ну) а потом когда они реализованы, тогда что? "Простите я не знал, что админ такой по силе, потому что нам не показали"?
ЦитатаPrometheus ()
Кого слил Дзори? Пику? Ну пусть покажет что-либо уровня Катакури, я жду.
А причем тут Катакури? Дайте сперва Дофлу Зорычу, а потом уже кого-то уровня Крекера, потом можно будет Катакури сливать, дабы апнул волю в бою.
ЦитатаPrometheus ()
Этого уровня ашуры просто-напросто нету.
ясно) Всем адекватам ясно, что есть ашура с открытым вторым глазом. Но все почему то ждут когда покажут этот момент в манге, а кто-то реально верит что он одноглазый
ЦитатаPrometheus ()
Всё, что я вижу это "ко-ко-ко, непоказанная ашура точно попадёт по луффи, ко-ко-ко".
ахах, все что я вижу это показафилство с жопочтенством. Тем лучше для меня, обязательно тыкну носом в эти слова, когда момент наступит. У меня память хорошая, я все запоминаю
ЦитатаPrometheus ()
Его ульта с горем пополам пробила Пику и то потому что он танковал её.
Ульта? омг)))) ясно, я на тебя даже время не хочу терять, тебе мангу перечитывать надо от и до. Это далеко даже не сильнейшая атака, Пика тупо прятался в статуе, стоило ему выйти проволенным и он тут же словил ваншот, разве не так было?
ЦитатаPrometheus ()
Дофла мало того, что будет уворачиватся от неё, так ещё и не факт, что пробьётся ею.
петух кун будет опущен всего лишь одной Ашурой, чтобы ты там не говорил, но я не думаю, что Зоро использует столь сильную технику на такого слабого оппонента.
ЦитатаPrometheus ()
Ну и да, паразит + фолбрайт. Пока что на Дзори этой комбинации хватает.
То6и, да тут не в этом дело, каждый из нас что то да предполагает, просто ты свои предположения выставляешь за уже подтвержденный факт, а я уверен что очень много правдоподобных теорий и предположений Ода уже обламал:)
То6и, да тут не в этом дело, каждый из нас что то да предполагает, просто ты свои предположения выставляешь за уже подтвержденный факт, а я уверен что очень много правдоподобных теорий и предположений Ода уже обламал:)
ну за факт я не выставляю, кто-то может согласиться, кто-то может нет) Такое конечно тоже бывает, но представь как будет тупо,если Зоро одноглазый. А если он не одноглазый, так зачем держать глаз закрытым, если это ничего не даст. Поэтому я и предпологаю, что там сокрыта мощная сила.
ЦитатаPirozhochek ()
По показанному они по базе даже не попадут. Гир2-3 побеждает средне. 4 гир уничтожает легко.
Все по разному показаность судят, особенно показофилы, лично по твоим показанным, админы сильнее йонко или равны, а на деле все совершенно иначе. Базовый Лу даже от Санджи слетит. А гир2 солирует Зоро не сложно, как скорее и Санджи после раскрытия.
4 гир это своего рода сильнейший прием Лу сейчас. Как ты можешь утверждать, что Лу их легко отделает сейчас, даже не видя сильнейших ударов дуэта.