Катакури vs Сабо
|
|
|
|
MasterOda | Дата: Суббота, 2017-11-04, 09:35 | Сообщение # 31 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-09-01
| удачи против хикена радиусом в квартал ВН юзать и да у Сабо ВН и ВВ как минимум не хуже, и ему не нужно быть спокойным, чтобы ее юзать щаз бы аое атаки задоджить
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2017-11-04, 11:11 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата MasterOda (  ) и да у Сабо ВН и ВВ как минимум не хуже Схренали? ВН он даже обычное не показал, а ты ему уже за какие-то заслуги уровень Катакури приписываешь, лол.
|
|
|
|
MasterOda | Дата: Суббота, 2017-11-04, 12:02 | Сообщение # 33 |
Студент академии
| Цитата ZoroKenshi (  ) Схренали? ВН он даже обычное не показал, а ты ему уже за какие-то заслуги уровень Катакури приписываешь, лол. его стиль боя на ловкости и скорости, минимум движений, никто, кроме Фуджиторы не попал по нему, после боя с Фуджиторой пара ссадин, ваншотнул вица и комдива Тича, спокойно стоял против Фуджиторы, Фудлжитора сказал что бой, если бы он продолжился, был долгим и победителя сложно было бы определить т.е признал за примерно равного по силе, Джек напал на конвой с Фуджиторой и обосрался жиденько Сабо если и слабее адмиралов(адмиралы тоже не равны прям, особенно Фуджитора, который особых подвигов не показал), то недалеко ушел от них, но уровень адмирала все равно серьезно сильнее старпома и да да, у Михоука тоже нет никакой хаки, потому что НИПАКАЗАЛ и да суперфизухи у него нет(сломал сундук с фруктом при помощи почернения), но он стал номером 2 в РА, а кроме хаки и рукопашки ему нечего было качать, так что да, он заточен как ловкий физушник с хаки, и специализирован именно на ВН
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-11-04, 12:28 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата MasterOda (  ) хикена радиусом в квартал Во всем этом радиусе как-то приличный пробой есть только в небольшой области.
Цитата MasterOda (  ) у Сабо ВН ... как минимум не хуже Это за какие такие заслуги?
Цитата MasterOda (  ) и ему не нужно быть спокойным, чтобы ее юзать Пруф будет?
Цитата MasterOda (  ) специализирован именно на ВН Имхота. Ничто не мешает ему специализироваться на ВВ, которую он собственно и юзал 100500 раз.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2017-11-04, 12:32 |
|
|
|
MasterOda | Дата: Суббота, 2017-11-04, 13:14 | Сообщение # 35 |
Студент академии
| Цитата Playermet (  ) Это за какие такие заслуги? за такие, что он хайлевел без фрукта и монстохарактеристик как БМ и Кайдо без хаки его уровень был чуть сильнее, чем у Луччи в Эниес Лобби
Цитата Playermet (  ) Во всем этом радиусе как-то приличный пробой есть только в небольшой области. Да забыл, сабо же будет 2км дистанции бить, не меньше
Цитата Playermet (  ) Имхота. Ничто не мешает ему специализироваться на ВВ, которую он собственно и юзал 100500 раз. Мистер умник, скинь датабук со всеми характеристиками персонажей, чтобы было, что обсуждать. по факту, эта тема, где есть 2 полураскрытый персонажа, так что без полной инфы, я могу предполагать лишь наиболее вероятный результат и для меня он такой, в том числе и характеристики Сабо И да, все в подобных темах имхота, если тебе это сложно осознать
Цитата Playermet (  ) Пруф будет? как минимум то, что Берджесс обосрался со своей "скрытой" атакой скинь пруф, что когда Санджи увернулся на свадьбе, эта была ВН, а не рефлексы - ты обосрешся, ведь никто в манге не воскликнул, что это была ВН
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 2017-11-04, 13:41 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата kindza (  ) думаю что сабо за счет аое атак будет неудобен кури
все его аое,сливается на пробужденииЦитата Jam (  ) ты либо проверяй свои утверждения, либо вообще не комментируй посты когда мангу не читал. ээээ...Бердж его без юза ВВ ткнулЦитата Jam (  ) бля синие буквы окончательно деградировал. говорит где воля у бургера когда он логию в ближке лупит? короч бургер после тс не изменился. сначала эйса без воли бил, теперь сабо. везет ему на логию огня вполне в духе Бургера,или начинаем говорить о белой ВВ?Добавлено (2017-11-04, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата MasterOda (  ) и да у Сабо ВН и ВВ как минимум не хуже, и ему не нужно быть спокойным, чтобы ее юзать где бы эту херню запруфать?не говоря уже про то что концентрация-условие для всех ВН-щиков, так схерали Сабо такой особенный?Цитата MasterOda (  ) его стиль боя на ловкости и скорости, минимум движений, никто, кроме Фуджиторы не попал по нему, после боя с Фуджиторой пара ссадин, ваншотнул вица и комдива Тича, спокойно стоял против Фуджиторы, Фудлжитора сказал что бой, если бы он продолжился, был долгим и победителя сложно было бы определить т.е признал за примерно равного по силе, и что?Цитата MasterOda (  ) , Джек напал на конвой с Фуджиторой и обосрался жиденько снеся половину конвоя и уйдя не особо потрепанным, хотя помимо Фуджи там были еще Цуру и Сенгоку?Всем бы так обсираться
Цитата MasterOda (  ) и да да, у Михоука тоже нет никакой хаки, потому что НИПАКАЗАЛ зато Зорика научил
Цитата MasterOda (  ) за такие, что он хайлевел без фрукта и монстохарактеристик как БМ и Кайдо без хаки его уровень был чуть сильнее, чем у Луччи в Эниес Лобби За БМ пока никто топ ВН не видел, схера мы должны автоматом ее приписывать Сабо, да еще и Катакури лвл-а?Цитата MasterOda (  ) Мистер умник, скинь датабук со всеми характеристиками персонажей, чтобы было, что обсуждать. по факту, эта тема, где есть 2 полураскрытый персонажа, так что без полной инфы, я могу предполагать лишь наиболее вероятный результат и для меня он такой, в том числе и характеристики Сабо И да, все в подобных темах имхота, если тебе это сложно осозна это называется "сам статы нарисовал-сам на них дрочу"
Цитата MasterOda (  ) как минимум то, что Берджесс обосрался со своей "скрытой" атакой
ну она была настолько "скрытая", что на рефлексах(готовый к чему то подобному) Сабо, от нее никак не мог уйти без ВН(Сарказм) по факту, Сабо смотрится ощутимо слабее Катакури, и обитает где то на лвле Крекера
|
|
|
|
kindza | Дата: Суббота, 2017-11-04, 16:37 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата LG545 (  ) все его аое,сливается на пробуждении
хотел бы я посмотреть как моти в прямом столкновении противостоит огненному элементу
|
|
|
|
Noх | Дата: Суббота, 2017-11-04, 18:46 | Сообщение # 38 |
 Студент академии
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-10-31
| Цитата kindza (  ) хотел бы я посмотреть как моти в прямом столкновении противостоит огненному элементу Я бы тоже, особенно с драконом который сжирает элемент огня и увеличивает POWER
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-11-04, 18:47 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата MasterOda (  ) что он хайлевел без фрукта и монстохарактеристик Без фрукта он не хайлевел, а уровень его легко обосновывается показанной по факту ВВ и рукопашным боевым исскуством.
Цитата MasterOda (  ) без хаки его уровень был чуть сильнее, чем у Луччи в Эниес Лобби Т.е. если добавить Луччи хаки он станет Сабо-лвл? Как-то нет.
Цитата MasterOda (  ) Да забыл, сабо же будет 2км дистанции бить, не меньше Без понятия к чему это. Из всего РП Хикена для комдивов действительно опасны только пара метров от силы.
Цитата MasterOda (  ) скинь датабук со всеми характеристиками персонажей, чтобы было, что обсуждать Зачем? То о чем я говорю показано в манге. То о чем говоришь ты - не показано. Зачем датабук?
Цитата MasterOda (  ) все в подобных темах имхота Печально, если для тебя это так видится.
Цитата MasterOda (  ) Берджесс обосрался со своей "скрытой" атакой Назови номер главы и страницу, где это было.
Цитата MasterOda (  ) скинь пруф, что когда Санджи увернулся на свадьбе, эта была ВН Зачем мне кидать пруф на то, чего я не утверждал?
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2017-11-04, 18:53 |
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 2017-11-05, 01:48 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Цитата kindza (  ) хотел бы я посмотреть как моти в прямом столкновении противостоит огненному элементу посмотри как Катя говнит ред хавк
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-11-05, 02:12 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Мне надоел весь этот бред с какой-то там слабостью к огню, ибо Луффан должен был расплавится во всяких пустынях, панк хазардах, третьих и четвёртых уровнях импел дауна, там, возле Акаину, Эйса и так далее..... Он грёбанная резина, но почему-то не плавится.
Сообщение отредактировал Prometheus - Воскресенье, 2017-11-05, 02:12 |
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 2017-11-05, 02:25 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Цитата Prometheus (  ) Мне надоел весь этот бред с какой-то там слабостью к огню, ибо Луффан должен был расплавится во всяких пустынях, панк хазардах, третьих и четвёртых уровнях импел дауна, там, возле Акаину, Эйса и так далее..... Он грёбанная резина, но почему-то не плавится. мне интересно, почему вообще, катьку приписывают слабость к огню, когда в манге , на ней был пойман лишь перос?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2017-11-05, 07:40 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата MasterOda (  ) никто, кроме Фуджиторы не попал по нему Может потому что кроме Фуджиторы там одни бичи были, которые ещё и из-за логийности не могли Сабо продамажить?
Цитата MasterOda (  ) ваншотнул вица и комдива Тича Продолжительный бой не = ваншот. Бёрджесс как минимум несколько атак словил с промежутками.
Цитата MasterOda (  ) Фудлжитора сказал что бой, если бы он продолжился, был долгим и победителя сложно было бы определить Лолчто, где он это говорил?
Цитата MasterOda (  ) и специализирован именно на ВН Осталось только дать скан, который подтверждает твою имхотню. Ах да, его же нет...
|
|
|
|
kindza | Дата: Воскресенье, 2017-11-05, 14:23 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата LG545 (  ) посмотри как Катя говнит ред хавк
волей?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 2017-11-05, 14:56 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Цитата kindza (  ) волей?
Цитата kindza (  ) волей? ты лучше расскажи , где там огонь, который с какого то хрена нагибает моти(хотя эт нигде не заявленно)
|
|
|
|