Серьезная битва Зоро
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-10-04, 20:27 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата CooLY (  ) Скалим разницу живучести Зоро и Михоука, потом умножаем на 2, и получаем живучесть Щанска. ты считаешь что Шанкс в 2 раза сильнее Михоука?Серьезно?Цитата CooLY (  ) В любом случае просто без воли пиная ногами супер живучего и в придачу резинового перса, и нанести такой урон. Ну я хз кто щас одними ногами столько продамажит, разве что топы мира типа Кизару, и то он за счёт фрукта такие пинки имеет. Нет,тут просто особенность огненной атаки была,поэтому и дамажилась резина.
|
|
|
|
CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 20:39 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-21
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Но меня смущает,что ты в разговоре про Зоро постоянно вспоминаешь Санджи и при этом успеваешь Зоро похейтить. Никто никого не хейтил, я просто написал что будет если Зоро встретит Кайдо, это тебе не камни со снегом резать.
Цитата ШисуйСенджу (  ) то у Луффи и Зоро разница максимум в 30%,и то из за 4 гира У них разница минимальная если убрать четвертый гир, с ним же она колоссальная, тот же Дофла легко победит Лу и Зоро вместе взятых (если Лу без 4-ки будет), и я считаю что Ло сильнее Зоры, и он в будущем может стать Йонко.Добавлено (2017-10-04, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) ты считаешь что Шанкс в 2 раза сильнее Михоука?Серьезно? Это как минимум, разница между комдивами и Йонко гораздо большая чем 2-3 раза, а судя по МФ Миха комдив лвл.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-10-04, 20:41 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата CooLY (  ) Никто никого не хейтил, я просто написал что будет если Зоро встретит Кайдо, это тебе не камни со снегом резать.
Это:
Цитата CooLY (  ) И вместо похвалы как в случае с Дофлой, Кайдо с покер-фейсом пройдёт мимо, будто таракана раздавил. не хейт?окей.
Цитата CooLY (  ) У них разница минимальная если убрать четвертый гир, с ним же она колоссальная, тот же Дофла легко победит Лу и Зоро вместе взятых (если Лу без 4-ки будет), и я считаю что Ло сильнее Зоры, и он в будущем может стать Йонко. Ну так я беру в расчет не показанную Ашуру у Зоро,с ней он тоже должен значительно должен апнуться. В Кока я тоже пока верю,хоть и это арка немного подрывает доверие к нему.Добавлено (2017-10-04, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата CooLY (  ) Это как минимум, разница между комдивами и Йонко гораздо большая чем 2-3 раза, а судя по МФ Миха комдив лвл.
Не больше. Мдэ
|
|
|
|
CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 20:49 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) CooLY, Парень, ты видимо читаешь плохо и нужно с этим срочно, что-то делать либо не заметил Я видел, но то что ты потом написал... Такое нельзя писать даже если это высшая ступень сарказма / утрирования.Добавлено (2017-10-04, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) не хейт?окей.
Ну разница между Дофлой и Кайдо слишком большая, так что логично.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Не больше. Мдэ B) Бред, их бы Дозор тогда бы не боялся.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну так я беру в расчет не показанную Ашуру у Зоро,с ней он тоже должен значительно должен апнуться. Гамма-нож сильнее продмажит Кайдо, чем Ашура, проверяй.
Сообщение отредактировал CooLY - Среда, 2017-10-04, 20:43 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-10-04, 20:52 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата CooLY (  ) Бред, их бы Дозор тогда бы не боялся. Судя по реакции и действия адмиралов он их не особо то и боится.
Цитата CooLY (  ) Гамма-нож сильнее продмажит Кайдо, чем Ашура, проверяй. Гамма-нож это чит,естественно он должен больше дамажить.
|
|
|
|
CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:02 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Судя по реакции и действия адмиралов он их не особо то и боится. Ну да, Сенгоку не от страха сказал что БУ может уничтожить мир. Просто из-за Эйса он тупо не юзал Гуру, по итогу получился просто крепкий старичок, который бы в молодости и без фрукта пол Маринфорда раскидал бы.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Гамма-нож это чит,естественно он должен больше дамажить.
Ашура тоже чит, как и 4 Гир, но у кого сильнее читы, у того и базовые атаки круче.
Добавлено (2017-10-04, 21:02) --------------------------------------------- А теперь представь читы Мамки, если она просто проволенной рукой читы Лу блочит. Хотя её "аура" непробиваемости тоже чит, что-то вроде кода на бессмертие в играх.
Сообщение отредактировал CooLY - Среда, 2017-10-04, 21:03 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:04 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата CooLY (  ) Ну да, Сенгоку не от страха сказал что БУ может уничтожить мир. Просто из-за Эйса он тупо не юзал Гуру, по итогу получился просто крепкий старичок, который бы в молодости и без фрукта пол Маринфорда раскидал бы. Там только Сенгоку из топов Дозора и трясся от страху.Адмиралом вообще по боку на это было. Вообще Сенгоку сильно разочаровал в Маринфорде. Цитата CooLY (  ) Ашура тоже чит, как и 4 Гир, но у кого сильнее читы, у того и базовые атаки круче. Ну так у Ло в отличие от Зоро или Луффи все атаки читерные.Добавлено (2017-10-04, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата CooLY (  ) А теперь представь читы Мамки, если она просто проволенной рукой читы Лу блочит. Хотя её "аура" непробиваемости тоже чит.
Это скорее не чит ,а просто мощная физ.сила.Впрочем так и должно быть у йонко-лвла.
|
|
|
|
CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:05 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Там только Сенгоку из топов Дозора и трясся от страху.Адмиралом вообще по боку на это было. Вообще Сенгоку сильно разочаровал в Маринфорде. Сенгоку трясся? Можно фрейм? Судя по тому что показал ЧБ в первую минуту владения Гурой, то ею реально легко уничтожить мир при желании.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:09 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата CooLY (  ) Хотя её "аура" непробиваемости тоже чит, что-то вроде кода на бессмертие в играх.
Если судить по играм,то у нее скорее показатель защиты просто выше чем у тех кто атакует в этой арке.Добавлено (2017-10-04, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата CooLY (  ) Сенгоку трясся? Можно фрейм? Трясся-это я образно выразился.Страху он там нагнетал конкретно.
Цитата CooLY (  ) Судя по тому что показал ЧБ в первую минуту владения Гурой, то ею реально легко уничтожить мир при желании. Может быть,но Акаину таки пережил атаку Гурой и даже остался боевым. Хотя если Тич ее развеет ,и возможно проапает до пробуждения,то будет очень мощно,да.
|
|
|
|
CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:11 | Сообщение # 40 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Это скорее не чит ,а просто мощная физ.сила.Впрочем так и должно быть у йонко-лвла.
Это чит 100%, а супер физ. сила это чит Кайды.
|
|
|
|
kindza | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:15 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата CooLY (  ) Это чит 100%, а супер физ. сила это чит Кайды.
интересно чит фрукта или прост какой то бонус как огромная физ сила уже в детстве?
|
|
|
|
CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:21 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Может быть,но Акаину таки пережил атаку Гурой и даже остался боевым. Атаку Гурой? Это атака уровня резинового пистолета у Луффи, если сравнивать Гому Гому и Гуру Гуру но ми. Ода просто не мог дать использовать нормальную атаку БУ, иначе такую колоритную сторону как Дозор пришлось бы удалить с манги. Вообще я думаю что Акаину сильнейший Адм, и после ТС он должен быть около Йонко-лвла уж точно.
Добавлено (2017-10-04, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата kindza (  ) интересно чит фрукта или прост какой то бонус как огромная физ сила уже в детстве?
Вполне вероятно что зачатки нереальной физухи уже в детстве были, так-как Кайдо не человек, если добавить Зоан который сильно бустит и без того не человеческую физуху, то уже попахивает читом. По сути сочетание расы и фрукта дало эту физуху, дальше она уже докачивалась убиванием команд всяких Морий (прокачка чита до уровня что суицид уже как хобби).
Сообщение отредактировал CooLY - Среда, 2017-10-04, 21:28 |
|
|
|
kindza | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:33 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| CooLY, Не, я про непробиваемость мамки, ты написал что это тоже чит. Надо было мне уточнить про что я
|
|
|
|
CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:33 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата CooLY (  ) Атаку Гурой? Это атака уровня резинового пистолета у Луффи, если сравнивать Гому Гому и Гуру Гуру но ми. Ода просто не мог дать использовать нормальную атаку БУ, иначе такую колоритную сторону как Дозор пришлось бы удалить с манги.
Ещё добавлю. Единственную нормальную атаку что Ода дал ему использовать это в начале вызвать Цунами (атака из разряда средних, типа 2-3 Гир у Луффи), и то Ода позволил только из-за того что фрукт Аокидзи контрит подобное. Дальше он мог перевернуть пласты земли как ЧБ сделал, и тогда уже прощай Дозор, ну и фиг с Эйсом, он итак помер бы.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:36 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата CooLY (  ) Единственную нормальную атаку что Ода дал ему использовать это в начале вызвать Цунами (атака из разряда средних, типа 2-3 Гир у Луффи), и то Ода позволил только из-за того что фрукт Аокидзи контрит подобное. Дальше он мог перевернуть пласты земли как ЧБ сделал, и тогда уже прощай Дозор, ну и фиг с Эйсом, он итак помер бы.
Аокиджи по прежнему бы морозил воду,и у Белоуса же были базовые атаки.Например та,которой он в круглой сфере голову вица-гиганта пробил.
|
|
|
|