Тичу дали Гуру потому что без неё он бы не выжил в НМ?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-10-06, 09:06 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Смотришь в шапке скан с ударом БУ по Тичу, там даже каких-то серьёзных разрушений не было. Это не тот удар, который строение в МФ разрушил.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2018-10-06, 10:06 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Promethium (  ) Смотришь в шапке скан с ударом БУ по Тичу, там даже каких-то серьёзных разрушений не было. Это не тот удар, который строение в МФ разрушил Это как раз таки один из случаев,когда персонаж Х с рп в условно гору,пробивает персонажа Y с прочкой в условную +-гору.Там разрушений и не будет
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-10-06, 10:08 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Это как раз таки один из случаев,когда персонаж Х с рп в условно гору,пробивает персонажа Y с прочкой в условную +-гору.Там разрушений и не будет Потому что потому, и это не пруф тому, что удар мега-сильный.
|
|
|
|
WVW | Дата: Суббота, 2018-10-06, 10:48 | Сообщение # 79 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-10
| Тичу дали Гуру тупо для того, что бы он отличался от других злодеев ван писа, яро намекая на то, что именно он будет тут финальным.
Ями-Ями тож клевый фрукт, но сам Тич дибил самоуверенный. Лезет вперед не просчитав последствия и вечно огребает первым.
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Суббота, 2018-10-06, 10:57 | Сообщение # 80 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Цитата Pirozhochek (  ) Нет, без нее он был бы еще большим опущенцем Вот
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2018-10-06, 11:14 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Ну, физуха у него норм, фруктовиков валит, сильных не фруктовиков не валит. Нынешний Тич - Йонко. Притягивает, потом гурой и все, ваншот почти всем персам манги.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2018-10-06, 12:49 | Сообщение # 82 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Promethium (  ) Смотришь в шапке скан с ударом БУ по Тичу, там даже каких-то серьёзных разрушений не было. Это не тот удар, который строение в МФ разрушил. Потому что, внезапно, удары с шаром вибраций концентрируют мощь и вообще нихера не разрушают. Удар в спину Акаину тоже нифига не разрушил, но нанести урон Акаину само по себе подвиг.Добавлено (2018-10-06, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Я уже про полумёртвого БУ писал, или ты уже успел забыть? Ну да, писал, и это все ещё херня. Потому что БУ, УЖЕ ПОТЕРЯВ ПОЛ ЛИЦА после удара Акаину все ещё расколол остров. Что в разы сильнее любого удара ЛУффи (ну, кроме мувикового Тор Топора, но не думаю, что он канон).
Цитата Promethium (  ) если Эйс только с ними Тича и бил.......
Внезапно, Огер задвигает это про скипнутый участок боя, который мы не видели. Там могло все что угодно быть, но судя по словам Огера, они как раз таки месились тупо в рукопашку, потом Эйс понял, что все равно не роляет и решил вложиться в одну атаку.
Цитата Promethium (  ) А потом получается, что Луффи прокачал статы и всякие Крекеры по показанному неуязвимы для Тича. А потом, как я уже говорил, по стычке с Эйсом получается, что Тич бьёт в раы сильнее Джимбея (не говоря уж о том, что тмьа всё разрушает) и всякие Крекеры лососнуть тунца могут. Впрочем, Крекер довольно сильный, он может быть сильнее Тича с одним фруктом, но не факт.
Цитата Promethium (  ) Потому что потому. Потому что потому это твои кулстори, что она стала слабее, при том, что в манге об этом нет ни одного слова. Превосходство любых атак Белоуса над любой атакой Луффи как раз таки четкий факт манги.Добавлено (2018-10-06, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата WVW (  ) Ями-Ями тож клевый фрукт, но сам Тич дибил самоуверенный. Лезет вперед не просчитав последствия и вечно огребает первым. Между прочим в этом хорошо (особенно в стычке с Магелланом) видна их зеркальность с Луффи, который постоянно делает тоже самое, но его за это не пытаются поднищить. Проигрыш Тича магеллану - один в один проигрыш Луффи Цезарю. Но про то, что Луффи слабее Цезаря никто задвигать не пытается...Добавлено (2018-10-06, 13:00) --------------------------------------------- Кстати, люди об этом обычно не помнят, но Тич до ТС ещё и ВН демонстрировал.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-10-06, 13:23 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата LoLO_O (  ) Потому что, внезапно, удары с шаром вибраций концентрируют мощь и вообще нихера не разрушают. Удар в спину Акаину тоже нифига не разрушил, но нанести урон Акаину само по себе подвиг. Но я так и не понял, с какого фига ты его проскалил к гиру 2 Луффи. Заявления вроде "рандомный удар топа априори круче удара Луффи в г2" я буду игнорировать если они наглядно не проскалены.Цитата LoLO_O (  ) Потому что БУ, УЖЕ ПОТЕРЯВ ПОЛ ЛИЦА после удара Акаину все ещё расколол остров. Что в разы сильнее любого удара ЛУффи Вот только где тот удар который расколол остров а где удар по Тичу.....Цитата LoLO_O (  ) Внезапно, Огер задвигает это про скипнутый участок боя, который мы не видели. Как ты определил?Цитата LoLO_O (  ) А потом, как я уже говорил, по стычке с Эйсом получается, что Тич бьёт в раы сильнее Джимбея (не говоря уж о том, что тмьа всё разрушает) и всякие Крекеры лососнуть тунца могут. Впрочем, Крекер довольно сильный, он может быть сильнее Тича с одним фруктом, но не факт. Я тут подумал, мб он и бьёт сильно, но прочность, по крайней мере без воли хреново танчит удар Луффи. Опять же, мб против Сенгоку и БУ воля могла быть активной а против Луффи нет, если уж тебе так не нравится разрыв шаблона баланса.Цитата LoLO_O (  ) это твои кулстори Твои кулстори недоказаны, мои подкреплены сканами, но у тебя "луффи рушит баланс".Цитата LoLO_O (  ) Тич до ТС ещё и ВН демонстрировал хмм, а где?
Сообщение отредактировал Promethium - Суббота, 2018-10-06, 13:24 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2018-10-06, 13:34 | Сообщение # 84 |
| Цитата Promethium (  ) Но я так и не понял, с какого фига ты его проскалил к гиру 2 Луффи. Заявления вроде "рандомный удар топа априори круче удара Луффи в г2" я буду игнорировать если они наглядно не проскалены.
Потому что этот удар заставляет харкать кровью Акаину? Потому что этот удар ваншотает вице-адмирала гиганта? Потому что это концентрация той же мощи, которая шатает острова и вызывает землетрясения? Потому что Белоус, мать его, йонко, а Луффи тех времён ноунейм, которого вице-адмиралы избивали?
Цитата Promethium (  ) Как ты определил? ??? Как я определил , что участок боя на тот момент скипнут? Ну, эм, потому что на показывают Огера, а не Тича и Эйса, а потом показывают например падающую скалу, при этом атаки от которой она упала мы не видили (и кстати, ни огня ни тьмы рядом со скалой тоже не было).
Цитата Promethium (  ) Я тут подумал, мб он и бьёт сильно, но прочность, по крайней мере без воли хреново танчит удар Луффи. Опять же, мб против Сенгоку и БУ воля могла быть активной а против Луффи нет, если уж тебе так не нравится разрыв шаблона баланса. На самом деле, существует вероятность, что тьма буквально притягивает к нему все атаки и боль от них. По крайней мере в одном из вариантов перевода что-то такое было. Про неактивную против Луффи Волю звучит на самом деле правдоподобнее, чем то, что Луффи с панча выдает уровень Белоуса (больного, небольного, да хоть уже мёртвого).
Он как раз в том моменте, где Луффи его ударил, силу его Хаки (то бишь духовную силу) замерил. Это - одна из абилок ВН.
Hа Джае, кстати, тоже было, он там сказал, что думал, мол, 30 лямов за Луффи маловато, учитывая его хаки. Тогдашние переводчики просто не особо уделяли этому внимание, очев.
Собс-но, Тич первый в манге, кто употребил термин Хаки.
Добавлено (2018-10-06, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) "луффи рушит баланс". А что не рушит, что ли? Напоминаю, чтО Луффи едва попав на Гранд Лайн отпинал шичибукая, который, как выяснилось позже, вполне себе плавал в Новом Мире и ещё и с Белоусом воевать пытался. С гирами вынес апнутого Морию, бывшего соперником Кайдо, воевавшего в Новом Мире. Вынес Роба Луччи, поражение которого Мория, Кума и Вице-адмиралы рассматривали как нонсенс (то есть их внушает его сила). Танканул удар Сенгоку. При всем при этом, его одновременно избивали без шансов ноунейм вицы, ему нужны гиры, чтобы осилить Мэриголд и Сандерсоню и он в соло не может вынести пацифисту, которую убивают ноунейм пираты Нового Мира, которые по идее лолкто на фоне Шичибукаев (Шичибукаи блин созданы в том числе чтобы запугивать таких)... Не, если тебе кажется, что это логично, то окей, но мне чет так не кажется, с учетом того, что когда Луффи нет в кадре, баланс в Ван Писе в общем-то приилчно работает.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Суббота, 2018-10-06, 13:49 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-10-06, 13:56 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата LoLO_O (  ) Потому что этот удар заставляет харкать кровью Акаину? Удар по Тичу - удар по Акаину? Сильное заявление.Цитата LoLO_O (  ) ??? Как я определил , что участок боя на тот момент скипнут? Ну, эм, потому что на показывают Огера, а не Тича и Эйса, а потом показывают например падающую скалу, при этом атаки от которой она упала мы не видили (и кстати, ни огня ни тьмы рядом со скалой тоже не было). Может и так, как нибудь потом проверю те главы досконально разглядывая фреймы.Цитата LoLO_O (  ) Про неактивную против Луффи Волю звучит на самом деле правдоподобнее, чем то, что Луффи с панча выдает уровень Белоуса (больного, небольного, да хоть уже мёртвого). Ну да, к сожалению Ода до ТС волю не красил, чёт я сомниваюсь что те же БУ с Акаину не юзали укрепление друг против друга.Цитата LoLO_O (  ) Не, если тебе кажется, что это логично Понимаешь, это всё рисует автор, я смотрю на сканы как чувак без предвзятости.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2018-10-06, 14:06 | Сообщение # 86 |
| Цитата Promethium (  ) Удар по Тичу - удар по Акаину? Сильное заявление. А чем они отличаются? Вот один шар вибраций, вот второй. Где пруфы на различие?
Цитата Promethium (  ) Ну да, к сожалению Ода до ТС волю не красил, чёт я сомниваюсь что те же БУ с Акаину не юзали укрепление друг против друга. Он и сейчас ее не красит, просто сейчас зачастую либо персонажи сами говорят о Воле, либо юзают укрепление, либо и так понятно, что хаки у них есть.
Цитата Promethium (  ) Понимаешь, это всё рисует автор, я смотрю на сканы как чувак без предвзятости. Дык, я тоже, но надо помнить при этом о внутренней логике мира и о том, что автор тоже человек.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-10-06, 14:28 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата LoLO_O (  ) А чем они отличаются? Вот один шар вибраций, вот второй. Где пруфы на различие? Всем, начиная с того что по Акаине он бил, а не активировал шар когда хватал его.Цитата LoLO_O (  ) Он и сейчас ее не красит Укрепление красит.Цитата LoLO_O (  ) но надо помнить при этом о внутренней логике мира Прикол в том, что она неоднозначна.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2018-10-06, 15:01 | Сообщение # 88 |
| Цитата Promethium (  ) Всем, начиная с того что по Акаине он бил, а не активировал шар когда хватал его.
Ну окей, удар сам по себе прибавляет сколько-то, учитывая физуху Белоуса, но основная мощь там все ещё в фрукте.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-10-06, 15:25 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата LoLO_O (  ) Ну окей, удар сам по себе прибавляет сколько-то, учитывая физуху Белоуса, но основная мощь там все ещё в фрукте. Во первых емнип БУ одной рукой корабль останавливает, во вторых те удары шли один за другим, так что там скорее всего сопоставимая сила. А у удара по Тичу никаких разрушений вообще, только метров 10 вокруг БУ и всё..
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2018-10-06, 15:30 | Сообщение # 90 |
| Promethium, Ещё раз, шар вибраций это не разрушительный удар, он именно, что концентрирует силу. Разрушения там просто с панчей. Шар вибраций он юзал в спину Акаину (разрушений почти нет), и в бошки Джону Гиганту и Тичу, тоже разрушений нет.
|
|
|
|