Тичу дали Гуру потому что без неё он бы не выжил в НМ?
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2017-09-28, 20:38 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Они в нем дырки грубо говоря делали,это не капли не лучше чем харкать кровью.
о нет, когда в тебя втыкают меч, а ты продолжаешь драться в таком же состояния а потом в тебе еще две магмовые дырки проделывают. стреляют ядром в лицо, и пускают еще дофига пуль это никак несравнимо вот с этим:

Цитата ШисуйСенджу (  ) И мне не ясно зачем ты при мне так яро Тича хейтишь.
Просто, меня понесло
Сообщение отредактировал virusZET - Четверг, 2017-09-28, 20:38 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2017-09-28, 20:48 | Сообщение # 17 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата virusZET (  ) о нет, когда в тебя втыкают меч, а ты продолжаешь драться в таком же состояния а потом в тебе еще две магмовые дырки проделывают. стреляют ядром в лицо, и пускают еще дофига пуль это никак несравнимо вот с этим: Тич там встал.И Белоуса тоже чуть не опрокидывали,когда на него толпа статистов налетела.
Цитата virusZET (  ) Просто, меня понесло Бывает.Я заметил,что у Тича много хейтеров. По мне он один из немногих,еого реально пиратом назвать можно иион больше всего на них походит.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-09-28, 20:49 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) По мне он один из немногих,еого реально пиратом назвать можно иион больше всего на них походит. Это да.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2017-09-28, 20:49 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Но он там за 5 мин в могиле, опять же. Ну не знаю,в китайских боевиках наоборот последняя атакв перед смертью самая мощная бывает.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-09-28, 20:54 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Кстати, когда речь о пиратах. Есть такие, кто считает что передача компаса молодому Джеку от умирающего капитана из 5 фильма противоречит моменту, где Калипса говорит что он его выменял? Могу изи растолковать почему противоречия нету :DЦитата ШисуйСенджу (  ) Ну не знаю,в китайских боевиках наоборот последняя атакв перед смертью самая мощная бывает. Наверн тогда и БУ в старости < себя молодого? o_O
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2017-09-28, 20:56 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Тич там встал. перед этим основательно покрутившись по земле и покричав, и он так делал много раз он вещей которые для белоуса показались бы щекоткой.
Цитата ШисуйСенджу (  ) По мне он один из немногих,еого реально пиратом назвать можно иион больше всего на них походит.
даже как пират его успехи являются следствием чистой удачи.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Я заметил,что у Тича много хейтеров. потому что на фоне остальных он как гадкий утенок, маленький и слабый.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2017-09-28, 20:57 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Наверн тогда и БУ в старости < себя молодого? o_O
Не,просто старый мог все силы в ту атаку вложить.Как например Нетеро из Хантера.
Цитата Prometheus (  ) Кстати, когда речь о пиратах. Есть такие, кто считает что передача компаса молодому Джеку от умирающего капитана из 5 фильма противоречит моменту, где Калипса говорит что он его выменял? Могу изи растолковать почему противоречия нету :D Не смотрел пока 5 фильм,жду хорошую раздачу в торрентах.Если без спойлеров,как там ГЗ?Внушает?или нет?
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2017-09-28, 20:59 | Сообщение # 23 |
 Ниндзя-беженец
| ааааааа меня снова понесло сук, если я не уйду с этой темы не смогу остановиться, так хватит уже про САЛО трещать  Добавлено (2017-09-28, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Не смотрел пока 5 фильм,жду хорошую раздачу в торрентах.Если без спойлеров,как там ГЗ?Внушает?или нет?
стоп, после золотого еще фильм вышел?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2017-09-28, 21:01 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата virusZET (  ) перед этим основательно покрутившись по земле и покричав, и он так делал много раз он вещей которые для белоуса показались бы щекоткой. Да не,просто он вида как Тич не подавал.
Цитата virusZET (  ) даже как пират его успехи являются следствием чистой удачи. Ну так образ у него такой,верить в удачу и рисковать.
Цитата virusZET (  ) потому что на фоне остальных он как гадкий утенок, маленький и слабый.
Ну хз,для меня он как Тоби в Наруте,кажеться лохом п на деле нагибатор. А внешний вид жто опять же часть образа пирата.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-09-28, 21:03 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Не смотрел пока 5 фильм,жду хорошую раздачу в торрентах.Если без спойлеров,как там ГЗ?Внушает?или нет? ГЗ не очень, но фильм хорош. ГЗ в прошлом нагибачём был. А качество вот: тык. Цитата virusZET (  ) стоп, после золотого еще фильм вышел? Мы про пиратов карибского моря.Цитата ШисуйСенджу (  ) Не,просто старый мог все силы в ту атаку вложить.Как например Нетеро из Хантера. Сомневаюсь, коли не было разрушений.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2017-09-28, 21:03 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата virusZET (  ) стоп, после золотого еще фильм вышел? Мы про Пираты Карибского море вроде
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-09-28, 21:06 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну так образ у него такой,верить в удачу и рисковать. Сама судьба на его стороне.  Добавлено (2017-09-28, 21:06) --------------------------------------------- Я сам ждал качества, кстати.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2017-09-28, 21:07 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) ГЗ не очень, но фильм хорош. ГЗ в прошлом нагибачём был. А качество вот: тык О спасибо,позже гляну
|
|
|
|
kindza | Дата: Четверг, 2017-09-28, 22:11 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| что бы гз прокачивался
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2017-09-29, 15:11 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) ГЗ не очень, но фильм хорош. ГЗ в прошлом нагибачём был. А качество вот: тык. Посмотрел фильм,он хороший,особенно юмор в нем,правда до трилогии все же сильно не дотягивает.Есть один минус это мало сцен с нормальными боями на мечах. Жаль одного персонажа(не буду спойлерить другим кого)
|
|
|
|