Тичу дали Гуру потому что без неё он бы не выжил в НМ?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2017-09-29, 21:33 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| nigeeeeeeeer, я старше тебя а ты ребенок сук Добавлено (2017-09-29, 21:33) --------------------------------------------- билет военный показывай и санитарную книжку
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2017-09-30, 10:47 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Эх, шла пятая страница а нигер всё ещё мне не ответил.
Добавлено (2017-09-30, 10:47) --------------------------------------------- nigeeeeeeeer, Вот тебе ещё урок скалинга и баланса ВП. Луффан лупит Туча и Магеллана несёт за собой кровь и падение на колени/отлеталово.Совместная ульта Луффана, Дзори и Санджи на Пацифисту....лишь немного повредила плечо.Луффан после ТС с тычки уничтожает пацифисту.Зоро и Санджи тоже.Непроволенный Дофла танчит потуги Санджи.Опять же непроволенный Дофла танчит базуку Луффи с покерфейсом и говорит, что ему не хватает мощи в атаках.Дофлу тут и там пинает Луффи в 4 гире.Проволенный Дофла не пробивает гир 4, кстати.Крукер пробивает гир 4.Фуух, я устал. Что у нас в итоге? Крекер > Прочка и сила гир 4 >> Прочка и сила проволенного Дофлы > Прочка непроволенного Дофлы >> Атаки Зоры и Санджы по пацифисте ~ гир 2 пистолет Луффи >> Пацифиста > гир 2 базука Луффи в комбе с Зорой и Санджой > гир 2 базука Луффи > Тич/Магеллан.
Сообщение отредактировал Prometheus - Суббота, 2017-09-30, 10:54 |
|
|
|
nigeeeeeeeer | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 22:28 | Сообщение # 63 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-03-28
| Цитата То6и (  ) он его свалил простым разрезом бисэнто, и вряд ли ему что-то еще в том бою для победы нужно было б в свежем состоянии, кроме своего оружия. Не простым бисэнто а атакой йонко. У шанкса тогда что просто удары мечем? :)))) Я не спорю что здоровый бу его бы победил, че тут спорить. Но в этом моменте бу уже не мог продолжать
Цитата То6и (  ) Луффи его далеко не вырубил, а Тичу было реально больно)
Судя по манге вырубил, если ты считаешь что гарп специально притворился нокаутированным это конечно вариант но ода этого не рисовал, так что не было
Цитата То6и (  ) 2 атаки Бу более менее похожие на реальность были когда он бил по Акаину. То что было с Тичем это даже не близко по уровню. Тоже самое абсолютно, что там гура в голову что тут гура в голову. Будь на их месте кто то попроще он бы не встал
Цитата То6и (  ) Тут сам принцип другой, я не абилки обсуждал) А саму переносимость урона. Магелан поэтому и занимает свою должность, потому что силен по фрукту, а по телу хрупкий, это похоже на ситуацию с Эйсом. Тогда гарп еще хрупче...Добавлено (2017-10-01, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) И офк оно без ответа, ведь та атака Гурой не шибко мощна, как никак БУ оставил мало разрушений и он уже был полумёртвым. Ну если фрукт сильнейшего йонко за которым охотился тич не мощный то я хз А атака сенгоку по луффи мощная была?
Цитата Prometheus (  ) Его дальше проспамили тиммейты БУ. Ну это когда бу уже не мог отвечать да
Цитата Prometheus (  ) А так же важен скалинг. И ты его отрицаешь, Я его уже давно перерос, хочешь поговорить с показофила иди на асф там их полно
Цитата Prometheus (  ) Луффи в соло? Лолчто? Написал же что можешь сюда прибавить награду нами если хочешь. Чем читаешь?Добавлено (2017-10-01, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) Эх, шла пятая страница а нигер всё ещё мне не ответил. ты так быстро настрочил следующий пост что я предыдущего не заметил
Цитата Prometheus (  ) Вот тебе ещё урок скалинга и баланса ВП. Так это показофилия, мы тут эту оторванную от манги фигню прошли году так в 2011-м, теперь эту дурость исповедуют разве что дебилы из асф, иди туда и рассказывай им в этом вопросе если хочешь. Мне оно давно не интересно
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 22:42 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата nigeeeeeeeer (  ) Ну если фрукт сильнейшего йонко за которым охотился тич не мощный то я хз А почему любая атака должна быть сверхсильной? Наверно из-за статуса (которого на войне, от слова, не видно вообще) и просто удар рукой без фрукта БУ сильнее гир 2 (нет).Цитата nigeeeeeeeer (  ) Ну это когда бу уже не мог отвечать да В смысле не мог отвечать? Он шёл убивать Тича и вдруг выстрелы...Цитата nigeeeeeeeer (  ) Я его уже давно перерос, хочешь поговорить с показофила иди на асф там их полно Цитата nigeeeeeeeer (  ) Так это показофилия, мы тут эту оторванную от манги фигню прошли году так в 2011-м, теперь эту дурость исповедуют разве что дебилы из асф, иди туда и рассказывай им в этом вопросе если хочешь. Мне оно давно не интересно Что значит это твоё "показофилия"? Что, теории теперь > факты? Я не очень понимаю на чём основывается твоё мышление, ибо пока что пацифиста > Тич. А потом, когда покажут Тича и да поможет ему всевышний, он даже не будет чувствовать Гир 4 как проволенная мамка это уже будет апнутый Тич. И он офк не будет иметь отношения к показанному в импел дауне, от слова, вообще никакого.Цитата nigeeeeeeeer (  ) Написал же что можешь сюда прибавить награду нами если хочешь. Чем читаешь? Ну, так Крекер из-за бисквитов слил бы Луффи как только гир 4 закончился.Цитата nigeeeeeeeer (  ) ты так быстро настрочил следующий пост что я предыдущего не заметил ясн.
|
|
|
|
nigeeeeeeeer | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 23:25 | Сообщение # 65 |
 Джоуннин
| Цитата Prometheus (  ) А почему любая атака должна быть сверхсильной? Наверно из-за статуса (которого на войне, от слова, не видно вообще) и просто удар рукой без фрукта БУ сильнее гир 2 (нет). Да из-за статуса, да сильнее чем удар гир два
Цитата Prometheus (  ) В смысле не мог отвечать? Он шёл убивать Тича и вдруг выстрелы... Он стоял
Цитата Prometheus (  ) Что значит это твоё "показофилия"? Ну вот то что ты написал, именно такой подход к определению кто сильнее а кто слабее
Цитата Prometheus (  ) Ну, так Крекер из-за бисквитов слил бы Луффи как только гир 4 закончился. Или луффи влупил бы ему ультом как по дофле, и все бы сразу закончилось
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 23:28 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата nigeeeeeeeer (  ) Да из-за статуса, да сильнее чем удар гир два С такими аргументами, думаю, это будет моим последним комментом в этом споре.Цитата nigeeeeeeeer (  ) Он стоял Ты по скану так любишь определять? С чего ты взял что он не возьмёт и не прикончит Тича если ему мешать не будут?Цитата nigeeeeeeeer (  ) Ну вот то что ты написал, именно такой подход к определению кто сильнее а кто слабее
Я спрошу ещё раз. - Что, теории теперь > факты?Цитата nigeeeeeeeer (  ) Или луффи влупил бы ему ультом как по дофле, и все бы сразу закончилось Вот только Дофла мечтать не может пробить г4, а Крукер его режет.
|
|
|
|
nigeeeeeeeer | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 00:06 | Сообщение # 67 |
 Джоуннин
| Цитата Prometheus (  ) С такими аргументами, думаю, это будет моим последним комментом в этом споре. Замечательно
Цитата Prometheus (  ) Ты по скану так любишь определять? С чего ты взял что он не возьмёт и не прикончит Тича если ему мешать не будут? По этому скану так определили и аниматоры Взял с того что он даже позу не меняет когда его вся эта братия атакует, а мог гуру в них пустить или алебардой махнуть, ну то есть хоть чтото, но нет просто стоит.
Цитата Prometheus (  ) Я спрошу ещё раз. - Что, теории теперь > факты? Теории > факты без контекста, без выяснении причин и следствий, да. Голые факты ничего не говорят Так правильней
Цитата Prometheus (  ) Вот только Дофла мечтать не может пробить г4, а Крукер его режет. Ну вот как раз, прекрасная иллюстрация вышесказанного, то есть выставление факто без их осмысления, просто голые факты.
Интересно, а зачем луффи уклонялся от нитей пробуждения если они не могли нанести ему урона? Ситуация с крекером по моему очевидна, он смог удивить луффи поэтому и ранил на нежданчике. Дальше я видел прямой удар мечем в пузо и последствия для крекера тоже видел...
Сообщение отредактировал nigeeeeeeeer - Понедельник, 2017-10-02, 00:08 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 07:45 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата nigeeeeeeeer (  ) По этому скану так определили и аниматоры Аниматоры сделали так, что Тич в него стрельнул и тот стопнул. А потом он сказал своей КО налететь.Цитата nigeeeeeeeer (  ) Интересно, а зачем луффи уклонялся от нитей пробуждения если они не могли нанести ему урона? Я про физуху ДоДо. Так, всё. Спорить с челом который хочет в теории больше чем в показанное я не хочу.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2018-10-06, 00:57 | Сообщение # 69 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Promethium, хера се ты хейтерок Великого оказывается... На секундочку, Эйс может 5 дней стоять против Джимбея, у которого достаточно силы, чтобы блочить атаки Биг Мам. И скорее всего Джимбей по нему не один раз попадал в ходе боя. И вот этот Эйс чуть не склеился от ДВУХ ударов Тича. Ну то есть очевидно, какая там разница в мощи между Джимбеем и Тичем без фрукта, да. Про то , что он разодрал лицо Шанксу, я вообще молчу, при этом там прямо говорилось, что это не случайность и не беспечность Шанкса (в новелке про Эйса вон, говорят, мол тот кто это сделал, монстр наверное), и это сподвигло Шанкса ажно предупреждать Белоуса о нём. Эти задвиги про Луффи очевидно хрень, ты сам же пишешь, что он потом танкует атаки Белоуса (я хз, где ты там углядел какое уничтожение, если Тич после этого спокойно скачет и сражается с Сенгоку и Гарпом сразу), а атаки Белоуса хоть блин в дохлом состоянии все ещё в разы сильнее атак Луффи. Луффи там ещё Крокодайлу в Маринфорде (не в Арабасте, съехать на "прокачался" не получится) наносит урона примерно столько же, сколько панч Джоза. Джоз, наверное, тоже полудохлый был.... И того, всяких Верг Тич отпетушит даже без фрукта, чисто на когтях.
Цитата Promethium (  ) но Эйс показан как комдив который целиком и полностью полагается на свой фрукт Что самое смешное там для таких как ты была даже специально реплика от Ван Огера, но все равно начинаете это задвигать.
Цитата Promethium (  ) Можно конечно сказать, что тогда воля не красилась в чёрный, Она и сейчас не "красится". Чернота это не отображение, чтобы Волю видно было, а отдельная техника. Куча персонажей все ещё юзает невидимую волю.Добавлено (2018-10-06, 01:07) --------------------------------------------- Алсо, наличие у Эйса ВВ прямо подтверждено в новелле про его команду.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Суббота, 2018-10-06, 00:57 |
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2018-10-06, 01:33 | Сообщение # 70 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Тич гений, чисто на интеллекте пришёл ко всему этому, по сути Ями-Ями он съел именно для определённых целей в своём плане, а не для боёв. Так что думаю после ТС он уже начал раскачивать боевую сторону тьмы, ну и полностью овладел гурой
Вообще надеюсь в конце арки вано, объявится тима Тича на всё готовенькое, и оставит опять всех в дураках, забрав хорошие фрукты. Если учитывать что Пизаро возможно один из бывших бедствий, инфа про тиму у него должна быть
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2018-10-06, 01:40 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| тич с одной тьмой по первой задумке сильнее адмиралов, та что гура не нужна
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-10-06, 06:14 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата LoLO_O (  ) Эти задвиги про Луффи очевидно хрень Не хрень.Цитата LoLO_O (  ) что он потом танкует атаки Белоуса Я уже про полумёртвого БУ писал, или ты уже успел забыть?Цитата LoLO_O (  ) а атаки Белоуса хоть блин в дохлом состоянии все ещё в разы сильнее атак Луффи Потому что потому.Цитата LoLO_O (  ) Луффи там ещё Крокодайлу в Маринфорде (не в Арабасте, съехать на "прокачался" не получится) наносит урона примерно столько же, сколько панч Джоза. Джоз, наверное, тоже полудохлый был.... А потом получается, что Луффи прокачал статы и всякие Крекеры по показанному неуязвимы для Тича.Добавлено (2018-10-06, 06:18) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) Что самое смешное там для таких как ты была даже специально реплика от Ван Огера, но все равно начинаете это задвигать. Я хз что имеет ввиду Огер под "without his powers"если Эйс только с ними Тича и бил.......
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2018-10-06, 08:13 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата ШисуйСенджу (  ) По мне он один из немногих,еого реально пиратом назвать можно иион больше всего на них походит.
с такой логикой и Кайдо и БМ можэно реально пиратами назвать.Да и всех можно назвать пиратами,кроме самих Мугивар и коДобавлено (2018-10-06, 08:16) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Потому что потому. Потому что Луффи статист в МФ,любая атак полудохлого БУ>3 гир луффиДобавлено (2018-10-06, 08:20) --------------------------------------------- Чисто по скаллингам Тич должен иметь минимум прочку на уровне комдива,токо хз тогда как его Луффи пробил до харкания кровью,Маги не пробил,лишь опустил на коленку,опустил Крокодайла который в МФ был топом.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-10-06, 08:24 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) любая атак полудохлого БУ>3 гир луффи Бежишь сверкая пятками это пруфать.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2018-10-06, 08:56 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Promethium (  ) Бежишь сверкая пятками это пруфать. Т.е. Бу сопротивляется и дает бой Акаину,но у него удар слабее чем у статюгана Луффи?
|
|
|
|