Пробуждение Луффи - уровень?
|
|
|
|
✖Ў | Дата: Четверг, 2017-04-20, 12:23 | Сообщение # 31 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Бутан
Дата регистрации: 2017-04-12
| Цитата Makavellly^_- (  ) Серьезно? Он разнообразнее Луффи?) Определено в плане возможностей фрукта он показал больше.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2017-04-20, 12:31 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата ✖Ў (  ) Определено в плане возможностей фрукта он показал больше. Только воздействие ядом на местность, больше ничего такого он не показал.
|
|
|
|
✖Ў | Дата: Четверг, 2017-04-20, 12:39 | Сообщение # 33 |
 Генин
| Цитата ZoroKenshi (  ) Только воздействие ядом на местность, больше ничего такого он не показал. Ну если так рассуждать то, Луффи кроме резины, Эйс кроме огня, Смок кроме дыма и т.д.
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2017-04-20, 13:29 | Сообщение # 34 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата ZoroKenshi (  ) Только воздействие ядом на местность, больше ничего такого он не показал. Ну он еще делал дорогу из яда, по которой перемещался, и хлорошар.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2017-04-20, 13:33 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата ✖Ў (  ) Ну если так рассуждать то То Луффи придумал 3 дополнительных абилки для своего фрукта, если не считать всякие Ред Хавки и кучу других ударов.
Цитата ✖Ў (  ) Эйс кроме огня, Смок кроме дыма Ну да.Добавлено (2017-04-20, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата redy (  ) Ну он еще делал дорогу из яда, по которой перемещался, и хлорошар. А что тут такого?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2017-04-20, 17:07 | Сообщение # 36 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата ✖Ў (  ) 1.Ну мне понравилась, парамерция Кумы. Это лечение, защита, нападение, телепортация. Все одним фруктом. Всё это делается на основе "переноса" Резина дает Луффи защиту, скорость, силу, мобильность(следует отличать от скорости) как минимум. ТОже 4 свойства на изичах выделяются
Цитата ✖Ў (  ) 2.Магеллан, по показанному большое разнообразие использование ядов. Этот персонаж как раз таки не разнообразен
Цитата ✖Ў (  ) 2+1Ло. Защита, перемещение, атака, лечение, создание неудобной среды на поле боя. Все на одном фрукте. Тут правда, очень универсальный фрукт. Но он утирает нос и логиям в этом плане
Цитата ✖Ў (  ) Вообще любая парамерция на создание чего либо, а не на изменение тела, в потенциале лучше чем резина. Дофла не смог вытащить резину за счет фрукта
Цитата ✖Ў (  ) Постоянное комбинирование вновь переобретенных способностей, бой с Пейном. Все что дальше этой арки зашквар. Но вот это пик. Тоесть было использовано все что есть, смотрелось эпически и р-разнообразно.
Опять же о каком разнообразии речь? О новых вариациях Расенгана? Таким макаром можно и Луффи всякие пушки перечислить, но смысл?
Цитата ✖Ў (  ) Луффи сводится к этому:
Цитата ✖Ў (  ) комбинирование ВВ и гиров
У Наруто все сводится к клонам и Расенганам по большому счету
Цитата ✖Ў (  ) Берем количество глав, арок, боев, говорим о р-разнообразии. Наруто закончен, ВП нет.
|
|
|
|
✖Ў | Дата: Вторник, 2017-04-25, 09:10 | Сообщение # 37 |
 Генин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Всё это делается на основе "переноса" Резина дает Луффи защиту, скорость, силу, мобильность(следует отличать от скорости) как минимум. ТОже 4 свойства на изичах выделяются
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Тут правда, очень универсальный фрукт. Но он утирает нос и логиям в этом плане
Противоречие.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Всё это делается на основе "переноса" Резина дает Луффи защиту, скорость, силу, мобильность(следует отличать от скорости) как минимум. ТОже 4 свойства на изичах выделяются Все что есть у луфи по сути просто увеличивает его статы, причем безфруктовики или другие обладатели спокойно конкурируют с ним в скорости даже в гире. Это говорит о том что либо фрукт не очень либо ГГ намного медленнее своих противников. (т.е. без фрукта у него паралич)
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Этот персонаж как раз таки не разнообразен
Здесь не буду спорить, тут просто на вкус и цвет. Хотя если придерживаться:
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Всё это делается на основе То никто не разнообразен.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Дофла не смог вытащить резину за счет фрукта Но сам фрукт смотрелся разнообразнее, интереснее. Я же не говорю что кто то должен тащить ГГ на то и ГГ. Там были показаны масштабные техники/клоны/управление/передвижение/мини техники. Глаз радуется когда смотришь.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Опять же о каком разнообразии речь? О новых вариациях Расенгана? Таким макаром можно и Луффи всякие пушки перечислить, но смысл?
Использование клонов/призыва (для разных целей имеется в виду) Т.е. даже для клонов, которые с первой главы по сути и то придуманы новые применения. И на протяжение всей манги так. Разенганы все виды, использование СМ в разных целях. Обилок куча с ним появляется. С-О-Ч-Н-О.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) У Наруто все сводится к клонам и Расенганам по большому счету
Выше.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Наруто закончен, ВП нет. Вот именно что в манге которая уже закончена и имеет меньше глав, разнообразия в разы больше.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2017-04-25, 18:24 | Сообщение # 38 |
 Furion zabanen
| Цитата ✖Ў (  ) Противоречие. Окей, с фруктом Кумы я погорячился. Он близок к фрукту Ло по универсальности Луффи-нет
Цитата ✖Ў (  ) Все что есть у луфи по сути просто увеличивает его статы, причем безфруктовики или другие обладатели спокойно конкурируют с ним в скорости даже в гире. Это говорит о том что либо фрукт не очень либо ГГ намного медленнее своих противников. (т.е. без фрукта у него паралич) Верно, без фрукта Луффи не может быть на уровне остальных. Но в чем тут проблема? Луффи быстр за счет фрукта, остальные также быстры за счет фрукта либо поднимают скорость всякими техниками как Санджи или СП 9
Цитата ✖Ў (  ) Хотя если придерживаться:
Цитата ✖Ў (  ) То никто не разнообразен. Я признаю тут свою неправоту
Цитата ✖Ў (  ) Но сам фрукт смотрелся разнообразнее, интереснее. Я же не говорю что кто то должен тащить ГГ на то и ГГ. Там были показаны масштабные техники/клоны/управление/передвижение/мини техники. Глаз радуется когда смотришь. Опять же, фрукт Дофлы довольно разнообразен на фоне остальных. Если посмотреть на Зоаны или парамеции Джоза\Белоуса\Крекера\Мории, то они на фоне Луффи не выглядят чем-то супер разноплановым
Цитата ✖Ў (  ) Использование клонов/призыва (для разных целей имеется в виду) Т.е. даже для клонов, которые с первой главы по сути и то придуманы новые применения. И на протяжение всей манги так. Разенганы все виды, использование СМ в разных целях. Обилок куча с ним появляется. С-О-Ч-Н-О. Но ведь это не отменяет того, что это техника клонов. Гир 4 может содержать сколько-угодно техник, но по сути это остается гиром 4
Цитата ✖Ў (  ) Вот именно что в манге которая уже закончена и имеет меньше глав, разнообразия в разы больше. Мне конечно лень сравнивать всех персонажей Наруты с персонажами ВП, но я бы не был так уверен в этом Конечно Шиноби более универсальны в целом, т.к. не ограничены одной стихией\физухой\etc, но в ВП присутствует очень глубокое развитие одной силы персонажа, которое раскрывает её и она становится явно не хуже в применении чем те десятки Джутсу у одного Шиноби
|
|
|
|
✖Ў | Дата: Вторник, 2017-04-25, 18:54 | Сообщение # 39 |
 Генин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Верно, без фрукта Луффи не может быть на уровне остальных. Но в чем тут проблема? Луффи быстр за счет фрукта, остальные также быстры за счет фрукта либо поднимают скорость всякими техниками как Санджи или СП 9 Отсюда и проблема раскрытия, он уже получается раскрыт. Все что нас ждет быстрый переход с гира на гир увелечение его длительности, добавление гира. Увеличение ВВ И ВН. Плюс кач КВ. Никакого пробуждения не предвидится, потому что он уже вынужден его использовать для силы/скорости и т.д.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Опять же, фрукт Дофлы довольно разнообразен на фоне остальных. Если посмотреть на Зоаны или парамеции Джоза\Белоуса\Крекера\Мории, то они на фоне Луффи не выглядят чем-то супер разноплановым По зоанам соглашусь, тут совсем все печаль пока что надеюсь арка с Кайдо исправит это. В остальном нет, фрукт того же Мории разнопланов. Точнее даже он и есть разноплановость. Воровство способностей и есть разноплановость.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) о ведь это не отменяет того, что это техника клонов. Гир 4 может содержать сколько-угодно техник, но по сути это остается гиром 4 Клоны использовались для удержания,отвлечения,масштабного нападения, создания техники, накопления энергии. Базука хоть в гире хоть не в гире и есть базука.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Мне конечно лень сравнивать всех персонажей Наруты с персонажами ВП, но я бы не был так уверен в этом Конечно Шиноби более универсальны в целом, т.к. не ограничены одной стихией\физухой\etc, но в ВП присутствует очень глубокое развитие одной силы персонажа, которое раскрывает её и она становится явно не хуже в применении чем те десятки Джутсу у одного Шиноби Мы только что говорили о Куммах, Ло и Дофлах. Они ограничены фруктом, но не разнообразием.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2017-04-25, 21:13 | Сообщение # 40 |
 Furion zabanen
| Цитата ✖Ў (  ) Отсюда и проблема раскрытия, он уже получается раскрыт. Все что нас ждет быстрый переход с гира на гир увелечение его длительности, добавление гира. Увеличение ВВ И ВН. Плюс кач КВ. Никакого пробуждения не предвидится, потому что он уже вынужден его использовать для силы/скорости и т.д. Это твоё мнение На деле Ода может что-угодно придумать
Цитата ✖Ў (  ) По зоанам соглашусь, тут совсем все печаль пока что надеюсь арка с Кайдо исправит это. В остальном нет, фрукт того же Мории разнопланов. Точнее даже он и есть разноплановость. Воровство способностей и есть разноплановость. Ну Морию косвенно можно считать, родные абилки фрукта просты
Цитата ✖Ў (  ) Клоны использовались для удержания,отвлечения,масштабного нападения, создания техники, накопления энергии. Базука хоть в гире хоть не в гире и есть базука.
Опять же-не хуже многих других парамеций
Цитата ✖Ў (  ) Мы только что говорили о Куммах, Ло и Дофлах. Они ограничены фруктом, но не разнообразием. Я и не спорю, а наоборот о них и пишу Ло со своим арсеналом техник практически не уступает сильным Шиноби мира "Наруто"(по арсеналу)
|
|
|
|
✖Ў | Дата: Вторник, 2017-04-25, 21:17 | Сообщение # 41 |
 Генин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Это твоё мнение На деле Ода может что-угодно придумать Согласись маловероятно что это будет именно фрукт. Скорее всего смешение, преобразование или добавление чего то нового. Uchiha_Bobriha, В конечном то итоге можем придти к выводу что среднестатистический фрукт с малым арсеналом.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2017-04-25, 23:07 | Сообщение # 42 |
 Furion zabanen
| Цитата ✖Ў (  ) В конечном то итоге можем придти к выводу что среднестатистический фрукт с малым арсеналом.
Я бы отнес его к "среднему арсеналу", а по поводу "среднестатистический фрукт" я и не спорилДобавлено (2017-04-25, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата ✖Ў (  ) Согласись маловероятно что это будет именно фрукт. Скорее всего смешение, преобразование или добавление чего то нового.
Ода может что-угодно придумать, не стоит ограничивать фантазию автору
|
|
|
|
✖Ў | Дата: Вторник, 2017-04-25, 23:21 | Сообщение # 43 |
 Генин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Я бы отнес его к "среднему арсеналу", а по поводу "среднестатистический фрукт" я и не спорил Хорошо пускай будет средним из за зоанов.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ода может что-угодно придумать, не стоит ограничивать фантазию автору А может и не придумать.
|
|
|
|
Melpops | Дата: Среда, 2017-04-26, 22:32 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2015-09-23
| Кайдо будет плеваться кровью и летать по локации
|
|
|
|
Momonosuke | Дата: Суббота, 2017-04-29, 23:33 | Сообщение # 45 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-04-10
| Цитата _Sanshiro_ (  ) Как думаете, насколько вырастет сила/уровень Луффи при пробуждении фрукта? Наконец то дотянется до адмиралов судя по всему
|
|
|
|