Йонко, опять слив в 0, как их ещё МП не слили раньше?
|
|
robes | Дата: Суббота, 2017-02-25, 19:10 | Сообщение # 31 |
 Каге
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата erzent (  ) смерть которого только по отсутствию интеллекта у луффи случилась, омг...видимо, у всех свое восприятие манги, так что я даже вести дальнейшую дискуссию по этому поводу с тобой не буду. Я высказал свою точку зрения, если Луффи вдруг станет рассудительным и начнет продумывать каждый свой шаг, та манга станет унылой. И Ода, как никто другой, это прекрасно понимает. Вообще, думал что это для всех очевидно, ведь эта манга именно такая благодаря легкомысленности и безрассудности, но при этом искренности Луффи Цитата erzent (  ) это слив манги. Слив манги поменять Луффи на какого-то умного и рассудительного чела. Вспомни, как он выбирал самые опасные маршруты, он не ищет легких путей - чем сложнее, тем интереснее для него. И я не понимаю, зачем ты сопоставляешь мозг и кулаки, ведь в бою мозг у него работает более чем...
|
|
|
|
_Sanshiro_ | Дата: Суббота, 2017-02-25, 22:19 | Сообщение # 32 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-01-10
| Цитата erzent (  ) когда он вышел в море, ему было 16-17, и тогда его поведение было понятно, архипелаги и тп тоже, но совершенно не измениться после смерти эйса, смерть которого только по отсутствию интеллекта у луффи случилась, потому что ради карты подставляться, при живой рядом эйсе, верх даунизма. Но даже это не заставило его понять, что его решения влияют на жизнь других людей. +
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2017-02-25, 22:37 | Сообщение # 33 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата robes (  ) Неизменный персонаж, который не развивается, что может быть хуже?
Персонаж, который не поступается своими принципами, а развитие идет только в плане силы. Вы хотите видеть нового Луффи, который будет думать о каждом своем последующем шаге, который будет следить за своей речью, когда ведет разговор с Йонко? который будет бояться Дозорных и избегать их(ну адмиралов, допустим)? Нет уж, спасибо, это точно приведет мангу к сливу...
Включение мозга у ГГ приведёт мангу к упадку? Если так, то я решительно не согласен. Речь вовсе не об искусственном превращении персонажа в совершенно чуждый манге образ, а о развитии его на протяжении манги, постепенном становлении из безрассудного сопляка с мировоззрением восьмилетнего туземца в Короля Пиратов, достойного продолжать дело Роджера и получить своё сокровище. Именно это вызвало бы хоть какой-то интерес к его персоне, сделало бы его более живым. Это на случай, если интересно моё мнение.
Сообщение отредактировал Necrolord - Суббота, 2017-02-25, 22:38 |
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 00:22 | Сообщение # 34 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата Necrolord (  ) становлении из безрассудного сопляка с мировоззрением восьмилетнего туземца в Короля Пиратов, достойного продолжать дело Роджера Он же четко дал понять кто такой для него король пиратов. Это не герой какой-нибудь, не выдающееся личность, а просто самый свободный в мире человек. Который может путешествовать где угодно, и делать что у годно, все что взбредет в голову. Как по мне, дак именно таким же безрассудным и Роджер был, подталкивал всю команду к разным приключениям. Рассудительный Луффи с головой на плечах, скорее всего будет типо БМ - который сидит на своем острове, копит силу, копит инфу, собирает сильную армию и все такое - вы это хотите? Луффи, который оценивая масштаб опасности будет от них отступать, такой типо видит что происходит в МФ и - "хм...там админы, йонко, мне там вообще делать нечего, пусть сами разбираются". Импел даун - самая крутая тюрьма, из нее никто не выбирался - "окей, мне ничего не светит, плывем в другое место".Цитата Necrolord (  ) сделало бы его более живым. Сделало бы из него какого-нибудь Гарпа, который потихоньку поднимается по службе, становится сильнее и все такое. Сокровище ему ненужно, продолжать какое-то дело - тоже не про него. Такое ощущение, что разные манги читаем...Вы хотите главную особенность ГГ, которая строит мангу именно в том направлении, которое мы видим сейчас - поменять, подменить. Он быстро учится, он смекалистый в бою(случай с Кроком, попытка обойти мантру, 2ой гир при виде сайфер пол, за полтора года овладел всем, что мог дать ему Рейли). Да, его безрассудство может стоить чьей-то жизни, именно для этого ему нужно стать нереально сильным, чтоб в состоянии защитить любого из своей команды. По этой же причине, как мне кажется, он не хочет большую команду - слишком большая ответственность и каждого не защитишь.
Сообщение отредактировал robes - Воскресенье, 2017-02-26, 00:25 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 13:57 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| ну что ерзент ты видел катакури??
|
|
|
|
Гримгор | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 14:02 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2016-08-29
| Так, ну что, правило Гарпа что 1 йонко = весь Дозор + все шичи подтвердился опять. Зачем автор делает йонко настолько сильными? Кто-нибудь мне скажет?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 14:03 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Гримгор, все авторы делают имб в конце манги
|
|
|
|
Melpops | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 14:15 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2015-09-23
| короч, пока нету Ниггера я его заменяю, как главный фапер адмиралов. Старый Белоус сильнейший Йонко, но не смог побить Акаину, еще Акаину стоит против всех комдивов одновременно и он там кого-то слил из них даже. Вывод - Йонко слабы
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 14:31 | Сообщение # 39 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Melpops, синим шрифтом напиши.
|
|
|
|
Гримгор | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 14:41 | Сообщение # 40 |
 Специальный Джоуннин
| Melpops, а пердак у тебя будет так же рвать как и у нигера?
|
|
|
|
Melpops | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 14:45 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2015-09-23
| Как писать синими буквами?? Добавлено (27.03.2017, 14:45) --------------------------------------------- Гримгор, да
|
|
|
|
Гримгор | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 14:58 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
| Melpops, вот так[color=blue]
нет, сук, не так...
Эксперементальным путём было выяснено что буквы становятся синими только когда горит пердак. Всё, я выяснил секрет нигера.
Сообщение отредактировал Гримгор - Понедельник, 2017-03-27, 15:01 |
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 15:23 | Сообщение # 43 |
| Хороший вброс. Бурление говн на 3 страницы с ходу. Автору респектос.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 15:28 | Сообщение # 44 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата erzent (  ) Белоуса в Маринфорде слили без потерь, даже было не смешно, слив был в 0, у дозора даже статисты не погибли. Статисты гибли. Вот что реально удивило, так это то, что даже Морию никто из команды Белоуса не прикончил. Да ладно Морию - Джоз даже Крока не прибил! Не знаю, чего там боялось МП и Дозор. Кроме самого БУ в его команде ни одной серьёзной угрозы не было.
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 15:31 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Гримгор, шрифт покрупнее и смайлики :) в конце предложения Добавлено (27.03.2017, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Melpops (  ) короч, пока нету Ниггера я его заменяю, как главный фапер адмиралов. Старый Белоус сильнейший Йонко, но не смог побить Акаину, еще Акаину стоит против всех комдивов одновременно и он там кого-то слил из них даже. Вывод - Йонко слабы Так и вижу как Акаину стоит против 4 генералов сразу, на сильнейшую атаку Катакури говорит "чёрт хаки" затем спокойно убивает одного из генералов с кулака
|
|
|
|