Почему среди рыболюдей нет топов?
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2022-10-01, 20:47 | Сообщение # 46 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Вашета ета был сарказм, Джек тот ещё опущенец, а загонов про него было мама не горюй
|
|
|
|
redevil | Дата: Суббота, 2022-10-01, 20:58 | Сообщение # 47 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Расизм от оды, надеюсь в сериальной адаптации лу будет рыбочелом
|
|
|
|
То6и | Дата: Воскресенье, 2022-10-02, 11:37 | Сообщение # 48 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Очевидно, что слишком сильно притесняли рыболюдей всегда. Вот они и не высовывались толком из воды. Да и королевских амбиций у них мало, одни пираты солнца только имелись, и пару команд попроще. Чтобы выйти в уровень топов- нужно сражаться с топами. Постоянно жить на суше, где полно амбициозных пиратов и высокопоставленных дозорных.
|
|
|
|
Kagehita | Дата: Воскресенье, 2022-10-02, 12:06 | Сообщение # 49 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 3 комдив уже среднячок если что. Сейчас в сюжете все кто ниже старпома перестанут представлять опасность для команды Мугивар в принципе
Да и старпомы уже в принципе угрозы не представляют, сейчас Мугиварам угрожать могут разве что команды йонко и два админа. Если не брать нераскрытых горосеев и Има.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2022-10-02, 12:40 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kagehita (  ) Да и старпомы уже в принципе угрозы не представляют, сейчас Мугиварам угрожать могут разве что команды йонко и два админа. Если не брать нераскрытых горосеев и Има Два? Их же четыре вместе с Акаину
|
|
|
|
То6и | Дата: Воскресенье, 2022-10-02, 17:53 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата one_shot (  ) Два? Их же четыре вместе с Акаину
Наверное он про Арамаки и Кизару. Акаину в штаб квартире сидит, а Фуджи добрый. Но я думаю будет замес со всеми силами МП)) Хоть Фуджитора встанет на сторону мугивар.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2022-10-02, 19:04 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата virusZET (  ) По той же причине по которой их нет среди Гигантов, хотя казалось бы любой гигант с условным фруктом Гуры будет ппц Будет гигант с парамецией уменьшения размеров.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2022-10-02, 19:14 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Playermet (  ) Будет гигант с парамецией уменьшения размеров.
Откуда знаешь? Будет Арка Эльбафа что ли?
Ну, я помню такого гиганта в филлерном фильме ВП, там была девушка которая уменьшалась(до что то около муравья вроде), сохраняя свой вес. Она еще внутри Луффи растянулась сделав того гигантским и в таком виде Луффи забил антагониста.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2022-10-02, 19:24 | Сообщение # 54 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата То6и (  ) Наверное он про Арамаки и Кизару. Акаину в штаб квартире сидит, а Фуджи добрый. Но я думаю будет замес со всеми силами МП)) Хоть Фуджитора встанет на сторону мугивар. Мне кажется Фуджитора в итоге будет за РА, если и не за них то против МП, предпосылки есть
|
|
|
|
Kagehita | Дата: Воскресенье, 2022-10-02, 23:43 | Сообщение # 55 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата one_shot (  ) Два? Их же четыре вместе с Акаину
Я имею в виду за раз, тоесть уже один админ особо опасным не будет, если нападёт на Мугивар.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2022-10-03, 00:34 | Сообщение # 56 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Kagehita (  ) один админ особо опасным не будет, если нападёт на Мугивар. Вообще-то будет. Команда Йонко без лидера не представляет опасности для адмиралов по манге, а мугивары(кроме Луффи офк) как раз на этом уровне сейчас.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Понедельник, 2022-10-03, 03:11 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| да потому что рыболюдей гасят по жесткому. вон, прикол в том, к примеру, что их в основном всех засунули в рабство. им не дают развиваться обычные люди
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2022-10-03, 10:31 | Сообщение # 58 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Вообще-то будет. Команда Йонко без лидера не представляет опасности для адмиралов по манге, а мугивары(кроме Луффи офк) как раз на этом уровне сейчас.
Я не согласен. Что Санджи, что Зоро, уже прыгнули на лвл выше старпома(среднестатистического). Зоро там уже в атаки КВ вкладывать начинает. Такого даже Катакури не показывал. Санджи после пробуждения с первых атак снес Квина. Пкм Зоро уже может ранить Кайдо, а это уже какая никакая опасность для адмирала. Сомневаюсь, что Ло и Кид, прям настолько от них ушли. С учетом того, что они и дальше будут прогрессировать, прямо во время боя, то в паре, они вполне могут уложить адмирала.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2022-10-03, 12:50 | Сообщение # 59 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Pirozhochek (  ) Я не согласен. Что Санджи, что Зоро, уже прыгнули на лвл выше старпома(среднестатистического). Зоро там уже в атаки КВ вкладывать начинает. Такого даже Катакури не показывал. Санджи после пробуждения с первых атак снес Квина. Пкм Зоро уже может ранить Кайдо, а это уже какая никакая опасность для адмирала. Санджи еще не вышел на старпом+ уровень. Разница между старпомом и 2 командиром существенная, а я не думаю что кок на данный момент способен побеждать Катакури/Кинга. Зоро вышел, но там по уровню сил пока что все очень близко Даже так разница до сих пор колоссальная. Адмиралы чуть ли не присутствием переехали команды разных Йонко 2 раза(с натяжкой 3 раза если посчитать ножен) по манге
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Понедельник, 2022-10-03, 12:51 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2022-10-03, 14:48 | Сообщение # 60 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Санджи еще не вышел на старпом+ уровень. Разница между старпомом и 2 командиром существенная, а я не думаю что кок на данный момент способен побеждать Катакури/Кинга.
С учетом, что он только пробудившись чуть ли не шотает Кинга, я думаю он уже превзошел. Сомневаюсь, что Кинг на такое способен.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Зоро вышел, но там по уровню сил пока что все очень близко
Я так не думаю. Кинг и Катакури, с тем что показали, не способны ранить йонко. Зоро ранит и умеет вкладывать в атаки КВ. Он кстати этой же атакой вроде и снес Кинга(с кв). Санджи и Зоро, как по мне, уже в который раз побеждают арочных противников, но опять же, чувствуется запас сверху.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Даже так разница до сих пор колоссальная. Адмиралы чуть ли не присутствием переехали команды разных Йонко 2 раза(с натяжкой 3 раза если посчитать ножен) по манге
С учетом того, что они еще прогрессируют, то я думаю они справятся в двоем. Как Ло и Кид, на соплях вывезли, так и они вывезут. И очевидно, что след планка роста, это адмиралы.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2022-10-03, 14:49 |
|
|
|