Теория о мече Фуджиторы
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2017-08-22, 14:11 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Другие адмиралы карали на месте наглецов.То что Фуджи повезло,это не его заслуга. В итоге мы узнаем что как раз этого он и ждал, чтобы выставить шичибукаев и МП в плохом свете, я бы не назвал это везением.Цитата ШисуйСенджу (  ) Акаину так вообще и своих спокойно наказывал. Лишь тех кто слабее себя, я до сих пор помню момент когда приперся шанкс, и с этого момента акаину стоял с опущенной головой и даже и не думал еще что то пищать, хотя до этого он был готов убивать даже своих, не говоря уже о пиратах.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Была бы на его месте Робин или еще кто меньшего калибра,о взглядах и не шло бы речи. Но никого подобного там не было.Цитата ШисуйСенджу (  ) Тут дело не только во взглядах,но и в силе.Причем в силе в большей степени. Против сюжета не поспоришь, он мог вполне успешно драться с сабо и дальше, причем заметь меч с черной ВВ он так и не использовал и в ближку не лез, значит он просто отпустил его.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2017-08-22, 14:19 | Сообщение # 77 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата virusZET (  ) Лишь тех кто слабее себя, я до сих пор помню момент когда приперся шанкс, и с этого момента акаину стоял с опущенной головой и даже и не думал еще что то пищать, хотя до этого он был готов убивать даже своих, не говоря уже о пиратах. Шанкс крут,спору нет.Но и то был шок Акаину/возможно приказ Сенгоку.Он как бы спокойно пер на Белоуса в рейджмоде,хотя тот от него чуть живого места не оставил.Затем преследовал Тича.По нему не скпжешь,что он реально с Шанксом стоять зассал.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2017-08-22, 14:30 | Сообщение # 78 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ШисуйСенджу (  ) По нему не скпжешь,что он реально с Шанксом стоять зассал. Шанкс наглейшим образом прервал его "наказание", и вместо того чтобы начать агриться на него, он ничего не сделал,хотя шанкс стоял рядом и ничего не делал, даже убрал меч в ножны,сенгоку объявил об окончании войны уже после словесной перепалки сала и шанкса, как это еще можно воспринять?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2017-08-22, 16:42 | Сообщение # 79 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата virusZET (  ) Шанкс наглейшим образом прервал его "наказание", и вместо того чтобы начать агриться на него, он ничего не сделал,хотя шанкс стоял рядом и ничего не делал, даже убрал меч в ножны,сенгоку объявил об окончании войны уже после словесной перепалки сала и шанкса, как это еще можно воспринять
Шок/ступор/Эпичность момента появления Шанкса. Ну неможет тот,кто 5 минут назад чуть не подох от сильнейшего человека в ярости,боятся другогл йонко,который при этом вероятно слабее Белоуса,просто испугавшись его.Объективно и логически это невозможно и не в характере Акаину.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Вторник, 2017-08-22, 16:43 |
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2017-08-22, 17:26 | Сообщение # 80 |
| Цитата virusZET (  ) разве что ты читал/смотрел ВП в параллельной вселеноой, в этой фуджи и на зоро и на луффи было плевать, они его даже не поцарапали. все по манге, даже сканы есть, если надо.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2017-08-22, 17:37 | Сообщение # 81 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Не о том мече теории форсите
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2017-08-22, 17:41 | Сообщение # 82 |
| Arekku, да, от члена прудика Михи я ожидал именно такого поста. Все верно.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2017-08-22, 17:44 | Сообщение # 83 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Jam (  ) от члена прудика Михи я ожидал именно такого поста. Все верно. От Лорда Миханфелла, хранителя ауры и десницы Короля, ты хотел сказать?
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2017-08-22, 17:46 | Сообщение # 84 |
| Arekku, хз, я пока не придумал твой титул. Надо подумать на досуге
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2017-08-22, 17:50 | Сообщение # 85 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Jam (  ) Arekku, хз, я пока не придумал твой титул. Надо подумать на досуге всё крч, мятеж, королю нет дела до его подданых, созвать знамёна! *Арекку пошел к выдуманному мейстеру* -Мейстер Зо, напишите письма всем моим вассалам, мы собираемся свергнуть бездушного тирана с железного гроба! *Мейстер Зо пошел писать письма Лорду Утёса Неадеквастерли, хранителю Прудов и Озёр, лорду Утку Безупречному (ну понятно почему безупречному да) и прочим зашкварным лордам*
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2017-08-22, 17:52 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Нука тиха все, я очень зол, никаких фаперов на мечников
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2017-08-22, 17:57 | Сообщение # 87 |
 Ниндзя-беженец
| FindYourWay, Биг мам теперь тоже мечник
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2017-08-22, 17:58 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| сук щас я что нибудь придумаю
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2017-08-22, 19:29 | Сообщение # 89 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jam (  ) все по манге, даже сканы есть, если надо.
я жду скан где фуджи хоть раз не мог блокировать удар, давай.Добавлено (2017-08-22, 19:25) --------------------------------------------- нет, скан где на нем появляется хоть одна царапина, или спадает хоть один волосок. Добавлено (2017-08-22, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Шок/ступор/Эпичность момента появления Шанкса. как то это слабовато для 40-50 летнего адмирала дозора
Цитата ШисуйСенджу (  ) Объективно и логически это невозможно и не в характере Акаину. возможно или нет, не имеет значения, есть факт бездействия акаину, когда в метре от него стоит пират, один из главных врагов дозора, и что после его появления его пыл поутих, причины тут не важны, в этот момент его "абсолютная справедливость" обратилась в ничто.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2017-08-22, 21:32 | Сообщение # 90 |
| virusZET, ты читал о каких именно сканах я писал? Плюс не забывай, что никто особо там не вкладывался. Сут этих моментов не в показушных царапинах и все как вы любите, суть в том что адмирал напрягался сдерживая бомжацкие атаки, вот одной из них аж запричитал. Адмирал не видел раньше флаинг слеши?
|
|
|
|