Насколько история Зоро окажется интереснее истории Санджи?
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 20:24 | Сообщение # 46 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата MENTALOS (  ) Ты мне ответишь на вопрос или нет? С какой стати я должен придумывать истории вместо автора? Вот тебе не нравится там сюжет в ФТ, Наруто или Бличе (или где тебе там не нравится?), к примеру, ты сейчас побежишь придумывать сюжет за авторов или как? Ты говоришь, история не интересна и т.д. То есть на чем-то это основывается, что-то тебе не нравится, и чем-то не завлекла. Я спрашиваю, грубо говоря, скажи что не нравится, и что там должно быть, чтоб быть интересной. Подчеркнул, именно это слово. Ты же можешь сказать, что нужно добавить, или что сделать, чтоб сделать поинтереснее, даже лично для тебя. Но что я вижу в ответ. А я что должен сам история придумывать!11
Цитата MENTALOS (  ) Вот тебе не нравится там сюжет в ФТ, Наруто или Бличе (или где тебе там не нравится?), к примеру, ты сейчас побежишь придумывать сюжет за авторов или как? Ты можешь сказать, что тебе не нравится, и что бы ты хотел, чтоб там поменялось. Ну какие истории бы автор мог развивать чтоб было интереснее для тебя. Плохой пример.
Цитата MENTALOS (  ) Ты мне ответишь на вопрос или нет? С какой стати я должен придумывать истории вместо автора? Да ничего ты не должен, я что тебя заставляю? я спрашиваю, в итоге тонны негатива, и не приязненности.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 20:29 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| Дядя_Женя, менталос просто поймал себя на мысли что не придумает даже интереснее истории санджи, которая по ему мнению убогая
|
|
|
|
Оберон | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 20:35 | Сообщение # 48 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| Цитата FindYourWay (  ) менталос просто поймал себя на мысли что не придумает даже интереснее истории санджи, которая по ему мнению убогая История Биг мам>>>>>>>>>>>>Санджи>>>>>>>Зоро
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 20:46 | Сообщение # 49 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата FindYourWay (  ) мой кизару унизил твоего арлонга
Пруфы?
|
|
|
|
CooLY | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 20:49 | Сообщение # 50 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-21
| Дядя_Женя, классно ты его.
Цитата Насколько история Зоро окажется интереснее истории Санджи? Пока не с чем сравнивать, думаю обе заслуживают внимания, всё таки они второстепенные глав герои.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 20:52 | Сообщение # 51 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Дядя_Женя (  ) Ты говоришь, история не интересна и т.д. То есть на чем-то это основывается, что-то тебе не нравится, и чем-то не завлекла. Я спрашиваю, грубо говоря, скажи что не нравится, и что там должно быть, чтоб быть интересной. Подчеркнул, именно это слово. Ты же можешь сказать, что нужно добавить, или что сделать, чтоб сделать поинтереснее, даже лично для тебя. Но что я вижу в ответ. А я что должен сам история придумывать!11 Сам читаешь, о чём пишешь?
Цитата Дядя_Женя (  ) У тебя, какая должна быть интересная история?
Цитата Дядя_Женя (  ) знаешь, не можешь придумать лучше - молчи, умнее покажешься Ты не просил мне сказать, чем она не понравилась, а просил придумать историю интереснее.
Цитата Дядя_Женя (  ) Ты можешь сказать, что тебе не нравится, и что бы ты хотел, чтоб там поменялось. Ну какие истории бы автор мог развивать чтоб было интереснее для тебя. Плохой пример Пример как раз такой. А то сначала я должен придумывать историю, а теперь пошёл съезд на то, что ты имел в виду что-то другое. В следующий раз выражайся корректнее.
Цитата Дядя_Женя (  ) Да ничего ты не должен, я что тебя заставляю? я спрашиваю, в итоге тонны негатива, и не приязненности. А кто виноват, если ты нормально вопрос задать не можешь? А нравиться там и нечему. Забавно смотреть, как Санджи втаптывают в грязь всё больше и больше, но как-то это уже надоело. Из персонажей разве что его сестра чем-то интересна.
|
|
|
|
tikiarius | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 15:41 | Сообщение # 52 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2016-01-07
| Имхо история Зоро УЖЕ интереснее. У него есть и четкие мотивы, и мечта, и долг перед погибшим другом, и наставления от учителя которые тот вспоминал (в Арабасте во время боя с ДазБонсом). И сам сюжет с Куиной лучше чем история о мальчике которого обижали братья, и он сбежал из дома.
|
|
|
|
Laxas | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 15:48 | Сообщение # 53 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-05-31
| наоффтопили тут (
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 18:29 | Сообщение # 54 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата tikiarius (  ) Имхо история Зоро УЖЕ интереснее. У него есть и четкие мотивы, и мечта, и долг перед погибшим другом, и наставления от учителя которые тот вспоминал (в Арабасте во время боя с ДазБонсом). И сам сюжет с Куиной лучше чем история о мальчике которого обижали братья, и он сбежал из дома. НЕ ХВАТАЕТ ДРАМЫ
|
|
|
|
Минго | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 19:56 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-03-04
| Цитата FindYourWay (  ) нит, это как раз пруфает что он норм, что когда они после тс встретились все - Санджи от каждой красотки ахриневал в истерике. Вот что значит парень не видел женщин 2 года. Зора с бабуинами 2 года дрался и ему норм, пришел лодку разрезал.. Как-раз у Зоро было кому вдуть на острове с бабуинами.
Сообщение отредактировал Минго - Понедельник, 2016-10-31, 19:57 |
|
|
|
Melpops | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 20:12 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2015-09-23
| Цитата Минго (  ) Как-раз у Зоро было кому вдуть на острове с бабуинами. Но он только бухал и качался, и кто теперь гей
|
|
|
|
Минго | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 20:15 | Сообщение # 57 |
 Джоуннин
| Melpops, А может он импотент?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 20:16 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Минго, перона баба михоука, были обложки где она ревновала его к мишкам. За измену михоук бы обоим бошки отрубил, и начал бы мутить с бабуином
|
|
|
|
Минго | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 20:16 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
| Лично мне пох, но если Ода сделает Зоро геем, то рейтинги ВП упадут к нулям.
|
|
|
|
Melpops | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 20:19 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2015-09-23
| Цитата Минго (  ) Лично мне пох, но если Ода сделает Зоро геем, то рейтинги ВП упадут к нулям. Нет, бабы такое любят, будет еще больше шиперских постов на всяких тамблерах с Ло и Санджи. Популярность возрастет
|
|
|
|