tikiarius, покажут, след глава прям. Крекер прилетает в замок к бигмам, та психует и начинает орать "боооббин иди сюда, есть работа" и такое из тени доносится бойойойойо
tikiarius, покажут, след глава прям. Крекер прилетает в замок к бигмам, та психует и начинает орать "боооббин иди сюда, есть работа" и такое из тени доносится бойойойойо
CooLY, ошибка перевода, они и капоне 3 млрда давали награду
Да я тоже так понял, ещё не понятно что с Джеком, но думаю он тоже не старпом, хотя по идее все бедствия/конфеты должны быть приблизительно равны по силе.
Добавлено (08.10.2016, 22:03) --------------------------------------------- По сабжу: так а в чём кризис заключается? Вроде ВП темп не теряет, (ну судя по аниме). А то что Крек улетел... Вы хотели чтобы Лу был слит?) Как ему тогда против Ёнк тягаться?
Знаешь, FindYourWay, если ты всё-таки дропнешь Ван Пис, я могу пригласить тебя в Тохо-фендом
Тоха... Если я ничего не путаю, это случаем не адово сложный буллетхелл? С кучей частей? Я думал её погамать когда допройду IWBTB, если не найду ничего другого убивающего нервы, интересно?
Сообщение отредактировал tikiarius - Суббота, 2016-10-08, 22:49
Но ведь атака на твоём скрине не требует прямо скилловых уворотов - она статична, и надо просто запомнить движения пуль
Цитатаtikiarius ()
Если я ничего не путаю, это случаем не адово сложный буллетхелл? С кучей частей?
"Адовая сложность" зависит от скилла и части. Разница сложности между самой простой и самой сложной частями Тохо очень большая. И да, Тохо - далеко не самый сложный буллет хелл. А частей много, да - 24 штуки, причём, не все они буллет хеллы (есть 5 файтингов), а некоторые из них - очень специфические буллет хеллы. Но лично я больше люблю в Тохо его каноничный сеттинг, благо, помимо игр, автор балует фанатов ещё и мангой с фанбуками.
Но ведь атака на твоём скрине не требует прямо скилловых уворотов - она статична, и надо просто запомнить движения пуль
Да я просто скинул первую картинку что в гугле нашел. Да и хз я что там за атаки.
ЦитатаMrNoobomnenie ()
"Адовая сложность" зависит от скилла и части. Разница сложности между самой простой и самой сложной частями Тохо очень большая. И да, Тохо - далеко не самый сложный буллет хелл. А частей много, да - 24 штуки, причём, не все они буллет хеллы (есть 5 файтингов), а некоторые из них - очень специфические буллет хеллы.
ты меня несколько успокоил. Что же, допройду Boshy и этот ужасающий фанатский Маджести, и мб таки поиграю