Будда, не ну если после трудностей жизни (а они у него будут), он не сломается, то это уже повод для уважения. Яя понимаю к чему ты клонишь. Зачастую именно из-за таких взглядов он и будет ловить лицом большинство проблем современного мира. Но я не теряю надежду и веру в него
требования? Лично мои требования к человеку очень высоки. Более того, это мешает мне с ними(людьми) сходиться. Что касается такого вопроса, как"считать или не считать"...Самый страшный и аморальный хищник(хотя применимы ли вообще эти понятия к остальным животным?) на земле-человек. И тому немало примеров. Я закончил)
Добавлено (23.09.2016, 23:33) --------------------------------------------- Jam, ну в общем-то да, дело каждого. Оптимизм, идеализм и вера в людей...редкость в наши дни.
Ты, в общем то, прав, если смотреть на фактическое состояние вещей. Тут нечем возразить. Но это фактическое состояние вещей - не то, к чему нужно стремится. Я не летаю в облаках, я все это отлично понимаю. Просто мне жаль, что дела обстоят именно так, а не иначе. Мне жаль тех людей, которые стараются поступать достойно, а их топчет жизненная машина недостоинства. Возможно, изменить ничего нельзя, но я никогда (очень на это надеюсь) не назову таких людей ущербными. Пусть они и белые вороны, по мне, они достойны уважения. Кстати, ведь и эта манга во многом об этом - о людях с сильной волей, которые идут наперекор течению, помогая по пути тем, кто себя сам защитить не может. Побольше бы в нашей жизни таких борцов и защитников, потому как, на мое мнение, основной проблемой в нашей жизни является критическая недостача хороших примеров, тогда как плохих - почти бесконечность
Это же соперники для Санджи, которых он должен к концу акри нагнуть. А если их нагнет чел, который не может сломать дверь, то я даже представить боюсь, что с ними сделает Зоро.