Акаину переоценен или недооценен
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 18:27 | Сообщение # 226 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Сэнгоку вообще по манге лютая переоценка. Решил войти в режим Будды, и потерял время, пока Луффи освобождал Эйса, потом не смог даже нанести урона Луффи. Рациональнее было, не входить в режим, а пойти слить его в рукопашку. Дальше не смог нанести нормального урона Тичу и остальним. За 2 действия по манге, 2 разы зафейлил.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 18:28 | Сообщение # 227 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Хотелось бы узнать сколько персонажей вообще способны после этого сражаться Да много кто начиная с луффи допустим, а это йонко ему вообще на такое насрать... Я понимаю если акаину ему пол башки нафиг снес и то не вырубил, а тут прям мега рана от сквада которая так много решили... Да нифига она не решила
|
|
|
|
Melpops | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 18:28 | Сообщение # 228 |
 АНБУ
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-23
| Вообще на уровне молодого Белоуса из Йонко наверно только Кайдо будет и пиковый Тич чуть выше. Шункс тока если гз. Но старика уже любой Йонко размотает спокойно
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 18:30 | Сообщение # 229 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Нигер (  ) И что? Кизару прострелил луффи на сквоз и ничего. Размер раны примерно такой же относительно его тела как у БУ. 1)Луффи заряжали гормонами весь бой 2)ЕМНИП лазеры Кизару попадали ему в плечи, а не живот\грудь
Цитата Нигер (  ) Огромная это сенен И что? Если в Брюсе Ли сделает дырку какой-то самурай и такую же дырку сделаю я или ты, то Брюс Ли будет чувствовать себя по разному?
Цитата Нигер (  ) Об этом и речь, херня та рана ей слишком большее значение придают Ну офк ни о чем рана)0Добавлено (25.09.2016, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Нигер (  ) Да много кто начиная с луффи допустим, а это йонко ему вообще на такое насрать... Я понимаю если акаину ему пол башки нафиг снес и то не вырубил, а тут прям мега рана от сквада которая так много решили... Да нифига она не решила
Хотелось бы пруфов на этих "много кто". На Луффи в т.ч. После потери половины башки БУ как раз и выключился можно сказать. Сразу после этого пришел Тич и у БУ сели батарейки
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Воскресенье, 2016-09-25, 18:29 |
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 18:32 | Сообщение # 230 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Melpops (  ) Вообще на уровне молодого Белоуса из Йонко наверно только Кайдо будет и пиковый Тич чуть выше. Шункс тока если гз. Но старика уже любой Йонко размотает спокойно
Ну по манге, титул сильнейшего человека>>>существа.Добавлено (25.09.2016, 18:32) --------------------------------------------- Так, что Кайдо будет послабее.
|
|
|
|
Melpops | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 18:33 | Сообщение # 231 |
 АНБУ
| Дядя_Женя, нет, я тебе не верю. такого не было в манге
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 18:35 | Сообщение # 232 |
 Ниндзя-беженец
| Melpops, верь. я ассистент Оды.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 18:37 | Сообщение # 233 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) И что? Если в Брюсе Ли сделает дырку какой-то самурай и такую же дырку сделаю я или ты, то Брюс Ли будет чувствовать себя по разному? В сененах серьезно бьют только те кто на твоем уровне или выше
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 1)Луффи заряжали гормонами весь бой 2)ЕМНИП лазеры Кизару попадали ему в плечи, а не живот\грудь
Правда ему потом вкололи опять гормонов
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну офк ни о чем рана)0 Чисто драматический момент, иначе йонко слишком дно
Добавлено (25.09.2016, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) После потери половины башки БУ как раз и выключился можно сказать. Сразу после этого пришел Тич и у БУ сели батарейки
А выключится должен был сразу после удара... Но это манга тут это все фигня
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Хотелось бы пруфов на этих "много кто". На Луффи в т.ч. Даже крок помнится насаживал луффи на крюк
Сообщение отредактировал Нигер - Воскресенье, 2016-09-25, 18:37 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 18:40 | Сообщение # 234 |
 Furion zabanen
| Цитата Нигер (  ) Правда ему потом вкололи опять гормонов Гормоны тащат
Цитата Нигер (  ) Чисто драматический момент, иначе йонко слишком дно Объясни мне как человек может не замечать дыру в груди
Цитата Нигер (  ) В сененах серьезно бьют только те кто на твоем уровне или выше Если бы так и было, то Сквад сломал свой меч о пресс БУ. Но он прошел насквозь. Я не понимаю что ты мне пытаешься доказатьДобавлено (25.09.2016, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Нигер (  ) А выключится должен был сразу после удара... Но это манга тут это все фигня По хорошему он должен был выключиться через пару минут после удара Сквада или второй дыры в груди
Цитата Нигер (  ) Даже крок помнится насаживал луффи на крюк В конце боя, нет? И это наверно никак не сказалось на боеспособности Луффи?
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 18:41 | Сообщение # 235 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Объясни мне как человек может не замечать дыру в груди Давай начнес еще более простого вопроса, как человек может разбить каменную глыбу кулаком? А луффи это делал в шесть лет
|
|
|
|
Melpops | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 18:41 | Сообщение # 236 |
 АНБУ
| Дядя_Женя, нет, ты не можешь знать - ты просто рисуешь фоны и придумываешь диалоги всяких гномиков. Сюжет и важных персонажей тебе не доверяют
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 18:43 | Сообщение # 237 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) сли бы так и было, то Сквад сломал свой меч о пресс БУ. Но он прошел насквозь. Я не понимаю что ты мне пытаешься доказать Пытаюсь доказать что для йонко такой уровень повреждений - фигня. А ты пытаешься придать ему свойства обычного человека хотя он такого человека превосходит раз в тысячу
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) По хорошему он должен был выключиться через пару минут после удара Сквада или второй дыры в груди эврика!
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 18:52 | Сообщение # 238 |
 Furion zabanen
| Цитата Нигер (  ) Давай начнес еще более простого вопроса, как человек может разбить каменную глыбу кулаком? А луффи это делал в шесть лет
Цитата Нигер (  ) эврика!
Но ведь при получении таких ран персонажи ВП умирают Эйс, который довольно высокой силы персонаж, отъехал от одной дыры в груди(inb4:она от Акаину, а не от петушка Сквада)
Цитата Нигер (  ) Пытаюсь доказать что для йонко такой уровень повреждений - фигня. А ты пытаешься придать ему свойства обычного человека хотя он такого человека превосходит раз в тысячу
Окей, твоё мнение Мое мнение таково, что если сделать дыру в груди того же Акаину, то он как минимум не будет способен сражаться на 100%
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 19:41 | Сообщение # 239 |
| Цитата Дядя_Женя (  ) не входить в режим, а пойти слить его в рукопашку. он бы не смог. Поэтому и вошел в режим будды
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 20:33 | Сообщение # 240 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Нигер, как ты расцениваешь расклад сил между проходным йонко вроде Кайдо, и таким же проходным адмиралом вроде Кизару? (Проходной в смысле не связан с ГГ никакими особыми взаимоотношениями)
|
|
|
|