Кот и Пес vs Крекер.
|
|
|
|
Катакури | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:39 | Сообщение # 76 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15
| Цитата FindYourWay (  ) , нет, мамонтята круты, когда покажут джека в след раз - будет играть песенка мамометнка "пусть мама услышит, пусть мама придет" вы все хейтите зоаны Вот появится зоан муравья и с пробуждением будет сносить континенты
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:39 | Сообщение # 77 |
| Melpops, ну вообще да, а потом зор юзает ашуру
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:40 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| джек награда милилард а крякер 860, но джам говорит что джек ни в чем его не превосходит мда.
|
|
|
|
Катакури | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:42 | Сообщение # 79 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата FindYourWay (  ) джек награда милилард а крякер 860, но джам говорит что джек ни в чем его не превосходит мда. сук вот увидишь когда появится 2-ое бедствие с наградой в полмиллиарда, будешь знать. В блокнотике тебе попадется дайфуку
|
|
|
|
Melpops | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:42 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-09-23
| Я уже вижу Джека качка огромного в гибридной форме и фул покрове, все-таки даже 3 ий чел Кайдо>Утокури
|
|
|
|
Катакури | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:44 | Сообщение # 81 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Melpops (  ) уже вижу Джека качка огромного в гибридной форме и фул покрове, все-таки даже 3 ий чел Кайдо>Утокури Утокури связывается со вселенской жвачкой и покрывается космической волей и становится элементалем в миллиард киллометров в ширину и длину. А по теме: Крекер натянет их за шкирку
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:44 | Сообщение # 82 |
| FindYourWay, я такого не говорил. Ладно, ты ж любишь все эти утиные сравнения статов, давай распишу. Крек выигрывает в 1 прочности 2 легкий контроль фрукта Джек выигрывает в 1 выносливости 2 физ силе 3 мощи 4 скорости восстановления 5 возможно даже в скорости в одной из каких-нибудь форм фрукта, тут хз
Хаки примерно сопоставима, возможно у Крека будет чуть выше, но в гипотетическом поединке это уже будет не принципиально. Ода просто будет рисовать клэши панчей под чв да и все. Из этого всего выходит, если упростить, что у крека сильнее прочка, а у джека хилка и атака. Джек тут вин, но бой будет сложным.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:45 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Катакури, я глава блокнотиков, если мне попадется хрень я могу выбрать другое
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:47 | Сообщение # 84 |
| FindYourWay, вот в бою джека против уткокури все гораздо гораздо сложнее. Я хз кто тут вин. Как по мне так ближе к рису.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:48 | Сообщение # 85 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Jam (  ) А зоан дает мощь и выносливость (собственно за счет чего он легко продержался против них двоих поочередно + хаки), но не прочность. Кто у нас там сильно прочный был за счет зоана? Никого. Ты чето совсем загнался, как по мне. Так я написал, на прошлой странице, что у Джека обычная прочность такая высокая + вв есть. Можем кругами пройтись. Если что, я сейчас не доказываю, омг сильные атаки Джека, а только его прочность, Кот его как бы швырял, и даже если допустить что это слабая атака, ему похер было, но самый фит, это удар слона. Но мне просто интересно, у тебя кроме отдаленных параллелей, есть какие-то аргументы в пользу того, что 4 гир >>> удару слона? или хоты бы равен.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:48 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| да катакури чуть сильнее джека, иначе было бы плохо сук для бм
|
|
|
|
Melpops | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:49 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
| Jam, хз как утокури его пробивать
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:53 | Сообщение # 88 |
| Цитата Дядя_Женя (  ) у тебя кроме отдаленных параллелей, есть какие-то аргументы в пользу того, что 4 гир >>> удару слона? или хоты бы равен. эти вещи нет смысла сравнивать. Я уже выше написал почему. Цитата Дядя_Женя (  ) а только его прочность ну так вот я про прочку выше и расписал. Прочка это не конек зоанов. Откуда у вас такие выводы? От удара слона, от которого Джек отправился в полет весь переломанный? Ну это серьезный аргумент. Melpops, элементарно)) Ода очень сильно реабилитировал топ логии после тс. теперь когда их бьют под хаки они просто превращаются в стихию фрукта в месте удара и удар уходит в молоко. Вот как Джек его будет пробивать еще и с учетом топ вн я хз
|
|
|
|
Melpops | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:56 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
| Jam, джека никто не может убить, не целый остров крутых бойцов, не группа топовых Дозорных, ни огромный 10 км слоняра. Что там у утокури по мощи?
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 01:02 | Сообщение # 90 |
| Melpops, слон ему до лампочки, у слона хаки нет. Цедый остров крутых бойцов будет избит кури довольно несложно. Кот с собакой просто застрянут в рисе (а они застрянут рано или поздно ,думаю ты отрицать не станешь) а потом он их просто палкой забьет да и все. Группа топовых дозоных это уже серьезно. Там конечно джек вывез на фрукте, в том смысле что за счет выносливости и восстановления. Но для логий пороговая выносливость показана 10 дней, а для мидлевелом так и вовсе 5. В коротком бою на воде такой выносливости кури хватило бы за глаза. Кстати, для фуджи и сенгоку гораздо сложнее было бы драться против кури чем против джека. Джек это легкая мишень. Он тупо прет как танк. У кури же игнор панчей за счет логии, топовая мантра, да еще и клей.
|
|
|
|