Расклад сил старпомов йонко.
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-02-17, 21:45 | Сообщение # 346 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Nihilium (  ) Стоп, Шанксу же какая то мелкая рыба руку откусила, почему ты это не учел? Разве Ода не признал это оффициальным фейлом?Цитата Nihilium (  ) о каком именно бое ты говоришь? О бое на сабаоди.Цитата Nihilium (  ) Михоук например Рад за него.Цитата Nihilium (  ) Не особо. Норм раскныли.
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Суббота, 2018-02-17, 22:49 | Сообщение # 347 |
 АНБУ
Награды: 33
Дата регистрации: 2011-12-05
| Цитата Prometheus (  ) Разве Ода не признал это оффициальным фейлом?
Настолько фейл, что Белоусу он сказал, что это его ставка? А если фейл можно пруфец?
Цитата Prometheus (  ) О бое на сабаоди. Так и к чему тогда это
Цитата Prometheus (  ) Этот самый ГГ пасефисту не сливает чуть позже сам. Во первых это было не раньше, а позже и во вторых там был сам Кума со своим фруктом, который невозможно пробить вообще. Цитата Prometheus (  ) Норм раскныли. Норм раскрыли это когда персонаж показывает все на что способен, а тут на Луффи хватило и показаного.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-02-17, 23:07 | Сообщение # 348 |
 Член Акацуки
| Цитата Nihilium (  ) Настолько фейл, что Белоусу он сказал, что это его ставка? А если фейл можно пруфец? Думаешь я знаю так ли это, если я поставил вопросительный знак?Цитата Nihilium (  ) Во первых это было не раньше, а позже и во вторых там был сам Кума со своим фруктом, который невозможно пробить вообще. При чём тут кума, если речь о пацифисте, которого Луффя+Зора+Сонжа не пробили нормально, а Магеллана один Луффан на колени поставил.Цитата Nihilium (  ) Норм раскрыли это когда персонаж показывает все на что способен, а тут на Луффи хватило и показаного. А он типа не всё показал с учётом красного того демона, которого кстати Зора рандомным слешем надвое вместе с Магелланом разрезает?
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Суббота, 2018-02-17, 23:45 | Сообщение # 349 |
 АНБУ
| Цитата Prometheus (  ) Думаешь я знаю так ли это, если я поставил вопросительный знак? Да ты почти всегда его ставишь, я уже не понимаю, где ирония, а где нет.
Цитата Prometheus (  ) При чём тут кума, если речь о пацифисте, которого Луффя+Зора+Сонжа не пробили нормально, а Магеллана один Луффан на колени поставил. Поставить ударом на колени без видимых повреждений = не пробить, полностью вывести из строя = не пробить. Это какая то реверсивная логика.
Цитата Prometheus (  ) Зора рандомным слешем надвое вместе с Магелланом разрезает? Много фантазий для любителя судить по показаному. А так скорее Зора без мечей остался бы.Цитата Prometheus (  ) А он типа не всё показал с учётом красного того демона Имхо не все. Начальник тюрьмы должен быть сильнее заключенных
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-02-18, 01:26 | Сообщение # 350 |
 Член Акацуки
| Цитата Nihilium (  ) Поставить ударом на колени без видимых повреждений = не пробить, полностью вывести из строя = не пробить. Это какая то реверсивная логика. Из строя выводили пацифисту всей толпой..Цитата Nihilium (  ) Много фантазий для любителя судить по показаному. Скажи мне, по твоему что сильнее, слеш нынешнего Зорки или гир 2 базука до ТС ЛУффи? Цитата Nihilium (  ) Начальник тюрьмы должен быть сильнее заключенных Нет, не должен.
|
|
|
|
elrobto9 | Дата: Воскресенье, 2018-02-18, 01:36 | Сообщение # 351 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-03
| Начальник тюрьмы нубом может быть тащемта, ему сила не нужна, какие-то нубы сидят в вп разделе
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Воскресенье, 2018-02-18, 01:51 | Сообщение # 352 |
 АНБУ
| Цитата Prometheus (  ) Из строя выводили пацифисту всей толпой.. Ты говорил, что Магеллан упал на колени от удара 2 гира, пацефиста же падала и получала повреждения в разы сильнее.
Цитата Prometheus (  ) Скажи мне, по твоему что сильнее, слеш нынешнего Зорки или гир 2 базука до ТС ЛУффи? Конечно слеши, но тут много чего надо учитывать, например расстояние, кто первый атакует, Зоро скорее всего не смажет мечи волей сразу и они могут пострадать, и тд, не говоря уже о том, что примерно равный Магеллану его главный противник Ширью тоже мечник, а значит Магеллан умеет с ними сражаться. Тем не менее нынешний Зоро сливает его в нулину (по показаному), до тсный Зоро сам сливается легчайше, что у них сейчас не понятно. Цитата Prometheus (  ) Нет, не должен Пфф вообще не аргумент, Магеллан все еще там  Добавлено (2018-02-18, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата elrobto9 (  ) Начальник тюрьмы нубом может быть тащемта, ему сила не нужна, какие-то нубы сидят в вп разделе Может может, только нужен кто то кто будет усмирять заключенных в случае чего, раньше это был начальник тюрьмы, сейчас это он же хоть и не начальник, чтобы ЭТО не понимать надо самому быть нубом.
|
|
|
|
elrobto9 | Дата: Воскресенье, 2018-02-18, 01:52 | Сообщение # 353 |
 Джоуннин
| Цитата Nihilium (  ) Может может, только нужен кто то кто будет усмирять заключенных Охрана, всё таки тут реально нубасы сидят фапающее на нубо-вп
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Воскресенье, 2018-02-18, 01:57 | Сообщение # 354 |
 АНБУ
| Цитата elrobto9 (  ) Охрана, всё таки тут реально нубасы сидят фапающее на нубо-вп Ты ту охрану видел? А заключенных с шестого уровня? Ты то чего здесь забыл Зерефом и ко полы вытирают в других темах и тебе грустно стало?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-02-18, 02:02 | Сообщение # 355 |
 Член Акацуки
| Цитата Nihilium (  ) Ты говорил, что Магеллан упал на колени от удара 2 гира, пацефиста же падала и получала повреждения в разы сильнее. Пацифиста не получала повреждений от серии ударов Луффи+Зоры+Санджи. Только одежду поцарапали и пару проводов.Цитата Nihilium (  ) Конечно слеши, но тут много чего надо учитывать, например расстояние, кто первый атакует, Зоро скорее всего не смажет мечи волей сразу и они могут пострадать, и тд, не говоря уже о том, что примерно равный Магеллану его главный противник Ширью тоже мечник, а значит Магеллан умеет с ними сражаться. Тем не менее нынешний Зоро сливает его в нулину (по показаному), до тсный Зоро сам сливается легчайше, что у них сейчас не понятно. А я про нынешнего Зору и говорил... И он не то, что успеет, он ещё успеет сказать "Ты готов, начальник?" раз 5.Цитата Nihilium (  ) Магеллан все еще там Пофиг, ты что-то говорил про начальника.
Сообщение отредактировал Prometheus - Воскресенье, 2018-02-18, 02:02 |
|
|
|
elrobto9 | Дата: Воскресенье, 2018-02-18, 02:04 | Сообщение # 356 |
 Джоуннин
| Цитата Nihilium (  ) Ты ту охрану видел? Там все могло поменяться, там есть могучие Сади всякие, явно нуб с вп раздела не разбирается в этом
Цитата Nihilium (  ) Ты то чего здесь забыл Зерефом и ко полы вытирают в других темах и тебе грустно стало? Причём тут фт?
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Воскресенье, 2018-02-18, 02:21 | Сообщение # 357 |
 АНБУ
| Цитата Prometheus (  ) А я про нынешнего Зору и говорил... И он не то, что успеет, он ещё успеет сказать "Ты готов, начальник?" раз 5. Нынешний то да, тут и спорить не о чем. Как я и сказал сливает в нулину.
Цитата Prometheus (  ) Пофиг, ты что-то говорил про начальника.
Ты реально не понимаешь что я имел ввиду присутствие человека, который сможет пресечь побег заключенных, или просто прикидываешься? Цитата Prometheus (  ) Пацифиста не получала повреждений от серии ударов Луффи+Зоры+Санджи. Только одежду поцарапали и пару проводов. Потому что блокировала часть ударов, позже ее почти тем же самым развалили. Как мы видели на Магеллана одного Луффи во 2 гире тоже было не достаточно. Зато такого не было
Добавлено (2018-02-18, 02:21) ---------------------------------------------
Цитата elrobto9 (  ) Там все могло поменяться, там есть могучие Сади всякие, явно нуб с вп раздела не разбирается в этом Могло, или нет. Куда уж мне, расскажи, как там щас?
Цитата elrobto9 (  ) Причём тут фт? Ну ты же на него фапаешь
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-02-18, 02:27 | Сообщение # 358 |
 Член Акацуки
| Цитата Nihilium (  ) Ты реально не понимаешь что я имел ввиду присутствие человека, который сможет пресечь побег заключенных, или просто прикидываешься? Их там клетки держат и территория, то что был массовый побег - то абилки Джимбо, сильных ребят + вторжение Луффи устроенное шичибукаем, такие случаи случаются разок на сикстиллион. Шики тоже, он взял и улетел (а ещё он КП левел).Цитата Nihilium (  ) Потому что блокировала часть ударов, позже ее почти тем же самым развалили. Как мы видели на Магеллана одного Луффи во 2 гире тоже было не достаточно. Он его намного лучше пробил.И что меняет его эта защита? Руки прочнее или что?Цитата Nihilium (  ) А это что?
|
|
|
|
elrobto9 | Дата: Воскресенье, 2018-02-18, 02:29 | Сообщение # 359 |
 Джоуннин
| Цитата Nihilium (  ) Могло, или нет. Могло, начальника поменяли
Цитата Nihilium (  ) Куда уж мне, расскажи, как там щас? Да как угодно может быть
Цитата Nihilium (  ) Ну ты же на него фапаешь И?
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Воскресенье, 2018-02-18, 02:37 | Сообщение # 360 |
 АНБУ
| Цитата Prometheus (  ) Их там клетки держат и территория, то что был массовый побег - то абилки Джимбо, сильных ребят + вторжение Луффи устроенное шичибукаем, такие случаи случаются разок на сикстиллион. Шики тоже, он взял и улетел (а ещё он КП левел). Импел даун как раз для таких как Шики и всякие их корешки, которые хотят их вытащить должны знать что там не просто какие то охраники с хорошими способностями, а кто то реально опасный.
Цитата Prometheus (  ) Он его намного лучше пробил. Урон не значительный, Магеллан не улетел + он не робот и коснуться его практически верная смерть.Цитата Prometheus (  ) А это что?
Там пацифиста улетает на метров 15-20 в дерево от одной атаки Френки.
Цитата elrobto9 (  ) Могло, начальника поменяли Еще что то?
Цитата elrobto9 (  ) И? Этого достаточно
|
|
|
|