Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Хаки Михоука в Маринфорде
JamДата: Воскресенье, 2016-02-14, 20:36 | Сообщение # 61

Цитата Nekzeesh ()
Слабой атакой? Значит разница велика. Серьезной? Значит разница не большая.

а как бы он оценивал силу атаки?)))) На глаз?)) Откуда он узнает что это за атака такая была в арсенале у БУ?)) А вдруг она слабая, а может и сильная? Он же других не видел))
Цитата Nekzeesh ()
И есть ли дело до кого то Михоуку?

ясно, я понял))
Цитата Nekzeesh ()
Исходя из этого понял бы что тренировать:волю, скорость или физуху

а насколько надо тренировать? Больше ведь Миха ничего не увидит по твоей логике. Жахнул сильнейшей атакой, пошел тренить. Снова встретил БУ, снова жахнул уже еще более сильной атакой и снова пошел тренить. Просто образцовый боец шонина!!111 ^_^
У меня еще вопрос, ты я думаю много шоненов читал. Где ты хоть раз видел, что бы ни разу не сталкивающиеся до этого соперники начинали бой сильнейшими атаками?))

БуддаДата: Воскресенье, 2016-02-14, 20:41 | Сообщение # 62
Король убийств

Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24

Цитата Lurkmore ()
Жахнул сильнейшей атакой, пошел тренить. Снова встретил БУ, снова жахнул уже еще более сильной атакой и снова пошел тренить.
Что-то я представил и...боюсь, даже Луффи бы до такого не докатился ^_^

Подпись скрыта

JamДата: Воскресенье, 2016-02-14, 20:42 | Сообщение # 63

Budda, сильный фехтовальщик может понять разницу со своим соперником, не доставая меч. У БУ просто меча не было по-другому не поймешь никак %)

БуддаДата: Воскресенье, 2016-02-14, 20:43 | Сообщение # 64
Король убийств

Lurkmore, возможно, Миха ожидал, что Белоус остановит удар своим бисэнто. А когда увидел, что этого не произошло, то понял, что "сильнейший" уже не тот B)

Подпись скрыта

JamДата: Воскресенье, 2016-02-14, 20:50 | Сообщение # 65

Budda, а хочешь я тебе сейчас расскажу как рассуждают Бревно там и прочие? Сильнейшую (реально сильнейшую, а не на словах) атаку Михи законтрил всего-то комдив, т.е. БУ даже не дернулс при виде такой слабой атаки, а Миха понял, что раз его сильнейшую атаку законтрил даже не Билоус, то разница в их силе просто чудовищна и позорно перешел на бой с Висто, в котором тоже опозорился. anme_43

NekzeeshДата: Воскресенье, 2016-02-14, 20:56 | Сообщение # 66
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13

Цитата Budda ()
Михоук-один из самых пофигистичных, ленивых и довольных своим нынешним положением персонажей всей манги(единственное, что его не устраивает-отсутствие соперников-мечников), зачем ему тренировки?

Это, конечно, бы объясняло почему Рыжий так апнулся с их боя, а Михоук нет.~
Но мне кажется, что любопытство ему не чуждо.
Цитата Lurkmore ()
а как бы он оценивал силу атаки?)))) На глаз?)) Откуда он узнает что это за атака такая была в арсенале у БУ?)) А вдруг она слабая, а может и сильная? Он же других не видел))

Ты серьезно? Он по твоему слепой что ли?~ Или юнец какой нибудь, у которого нет совсем опыта боев? Или по твоему персонажи нихрена не могут понять свой уровень силы относительно друг друга, сколько бы не смотрели на атаки друг друга? Ты думаешь он ни разу не видел в бою Белоуса? Он не видит какие разрушения оставляет атака и с какой сложностью применяет ее Белоус? Дурачка не включай.
Цитата Lurkmore ()
а насколько надо тренировать? Больше ведь Миха ничего не увидит по твоей логике.

До хрена увидит на войне. Настолько чтобы быть гораздо сильнее.
Цитата Lurkmore ()
У меня еще вопрос, ты я думаю много шоненов читал. Где ты хоть раз видел, что бы ни разу не сталкивающиеся до этого соперники начинали бой сильнейшими атаками?))

А где то предполагался серьезный продолжительный бой Михоука с Белоусом, чтобы развивать его со слабейших и заканчивая ультами?

БуддаДата: Воскресенье, 2016-02-14, 21:03 | Сообщение # 67
Король убийств

Lurkmore, %) Мне обидно за этот раздел, если ты прав)
Также непонятно, каким образом позор может быть в предложении окончить поединок, учитывая, что сам Виста уточнил, что ему тоже это на пользу.
Про "испугался за утрату титула". Интересно, все помнят, что Михоук сам дал Зоро возможность его превзойти, более того, он сначала сам призывал его к этому, а потом и обучил. Ну и сказал, что будет ждать, когда они смогут сражаться(не дословно, конечно, но все же). Да и то, как он разговаривает с Шанксом...
В общем, Миха человек совсем не трусливый, даже излишне заносчивый и аристократичный. Ну и вкупе с тем, что он будет ждать именно Зоро, это означает, что Виста просто не того уровня, чтобы ему было интересно с ним сражаться. Собственно, эпизод, Миха, уже успевший слегка позвенеть мечами с Вистой, сказал ему "покажи, чем ты отличаешься от статистов"(о которых он позже сам отзывался свысока, что они слишком слабые), из той же серии.
Цитата Lurkmore ()
реально сильнейшую, а не на словах
Самое смешное, что там и слова-то были о другом. Казалось бы, даже верящий всем словам персонада человек может понять, что тут что-то не так...

Добавлено (14.02.2016, 21:03)
---------------------------------------------

Цитата Nekzeesh ()
Рыжий так апнулся с их боя, а Михоук нет
Собственно, это ниоткуда не следует, и раз уж ты так уверен в этом, то пруф или хотя бы обоснование такого мнения-с тебя.
Другое дело, если Рыжий апнулся больше(я лично тоже так думаю, только Миха тут не причем-потеря руки могла заставить Шанкса прокачаться, дабы компенсировать отсутствие ведущей конечности, особенно учитывая, что он возможно использовал в боях два меча).
Цитата Nekzeesh ()
Но мне кажется, что любопытство ему не чуждо.
Именно. Только тренировки тут не причем. Именно из любопытства он и атаковал Белоуса. А я не припомню, чтобы кто-то из любопытства( чтобы понять уровень сил противника) будет атаковать сильнейшей атакой.

Добавлено (14.02.2016, 21:03)

Цитата Nekzeesh ()
Ты думаешь он ни разу не видел в бою Белоуса?
И где он его мог видеть? :Q

Подпись скрыта

JamДата: Воскресенье, 2016-02-14, 21:14 | Сообщение # 68

Цитата Nekzeesh ()
Ты думаешь он ни разу не видел в бою Белоуса?

уверен, что нет. И это легко объясняется характером Михи, который никогда никуда не лезет. А атаки Кайдо и Бигмам Миха тоже видел?)))
Цитата Nekzeesh ()
. Настолько чтобы быть гораздо сильнее.

насколько? Гораздо это насколько? :Q
Цитата Nekzeesh ()
предполагался серьезный продолжительный бой Михоука с Белоусом,

ну вот твоя логика и вылезла. Миха ничего не предполагал, он просто будучи на войне жахнул и забыл. Форменный идиот! Зачем он это делал? ^_^
Цитата Nekzeesh ()
сколько бы не смотрели на атаки друг друга

верно, Миха по твоей логике увидит всего одну)) ЧТо он там определит?) Ты сам себе противоречишь уже чуть ли не в каждом посте.

Добавлено (14.02.2016, 21:14)

Цитата Budda ()
Про "испугался за утрату титула". Интересно, все помнят, что Михоук сам дал Зоро возможность его превзойти, более того, он сначала сам призывал его к этому, а потом и обучил. Ну и сказал, что будет ждать, когда они смогут сражаться(не дословно, конечно, но все же). Да и то, как он разговаривает с Шанксом...

ты это. Ты давай полегче! А то некоторые нытики уже думают, что это мое влияние на тебе сказывается)))

NekzeeshДата: Воскресенье, 2016-02-14, 21:16 | Сообщение # 69
Джоуннин

Цитата Budda ()
если Рыжий апнулся больше

Ну да.
Цитата Budda ()
Именно. Только тренировки тут не причем. Именно из любопытства он и атаковал Белоуса. А я не припомню, чтобы кто-то из любопытства( чтобы понять уровень сил противника) будет атаковать сильнейшей атакой.

А как еще? Слабой? Зачем? Какой толк, если ты можешь сильнее? Вот в таком то случае не получишь полезной информации.
Цитата Budda ()
И где он его мог видеть?

В НМ, он же и там плавал или я ошибаюсь?

БуддаДата: Воскресенье, 2016-02-14, 21:25 | Сообщение # 70
Король убийств

Цитата Lurkmore ()
ты это. Ты давай полегче! А то некоторые нытики уже думают, что это мое влияние на тебе сказывается)))
Может и сказывается)) Собственно, я не так уж часто вижу в этом разделе собеседников с понятной мне логикой и сходным мнением, да еще и с длинными постами.
Да, этот мой пост не значит, будто я считаю, что Миха сильнее Шанкса и может с ним справиться! На всякий случай уточняю ^_^
Цитата Nekzeesh ()
А как еще? Слабой? Зачем? Какой толк, если ты можешь сильнее?
...Ну да, конечно, из любопытства, для получения информации, бить в полную силу. Это где видано?)
Цитата Nekzeesh ()
Вот в таком то случае не получишь полезной информации.
Проще атаковать потихоньку, чтобы понять силу Белоуса и то, как он атакует. Ну и остался ли прежним Белоус со времен своего пика, когда он был сильнейшим. Так понятней?
Цитата Nekzeesh ()
В НМ, он же и там плавал или я ошибаюсь?
Так как он мог с ним столкнуться? Плывет, значит, Михоук на кораблике, попадает во владения к йонко, видит как тот спьяну гурой бьет...так что ли?)

Подпись скрыта

NekzeeshДата: Воскресенье, 2016-02-14, 21:34 | Сообщение # 71
Джоуннин

Цитата Lurkmore ()
уверен, что нет. И это легко объясняется характером Михи, который никогда никуда не лезет. А атаки Кайдо и Бигмам Миха тоже видел?)))

Если бы ни куда не лез, не бился бы с Шанксом, не получил бы звания сильнейшего мечника.
Цитата Lurkmore ()
насколько? Гораздо это насколько?

Настолько, чтобы его слэш не блокировал какой нибудь Джоз.
Цитата Lurkmore ()
ну вот твоя логика и вылезла. Миха ничего не предполагал, он просто будучи на войне жахнул и забыл. Форменный идиот! Зачем он это делал?

Нет блин лучше быть самоубийственным дураком, втянувшись в бой с Йонку. И да это Михоук в манге, даже пальцем больше не пошевелил чтобы ударить еще раз Белоуса, и начать полноценный бой, что как бы противоречит твоему мнению.
Цитата Lurkmore ()
верно, Миха по твоей логике увидит всего одну)) ЧТо он там определит?) Ты сам себе противоречишь уже чуть ли не в каждом посте.

Где именно противоречу? Увидит массу, он не один на войне. Лол

Добавлено (14.02.2016, 21:34)

Цитата Budda ()
..Ну да, конечно, из любопытства, для получения информации, бить в полную силу. Это где видано?)

Ясно-понятно.~
Цитата Budda ()
Проще атаковать потихоньку, чтобы понять силу Белоуса и то, как он атакует. Ну и остался ли прежним Белоус со времен своего пика, когда он был сильнейшим. Так понятней?

Не проще. То есть ты думаешь Михоук хотел полноценного боя с Белоусом, но подлый Джоз все испортил? Вопрос на засыпку, почему мечник не продолжил тогда, а?~
Цитата Budda ()
Так как он мог с ним столкнуться? Плывет, значит, Михоук на кораблике, попадает во владения к йонко, видит как тот спьяну гурой бьет...так что ли?)

Не глупи. Йонки войны за территорию ведут, увидеть их в деле вполне можно, тот же Кайдо сколько боев провел?

JamДата: Воскресенье, 2016-02-14, 21:40 | Сообщение # 72

Nekzeesh, ясно, я тебя услышал. Для меня твоя позиция следующая:
Михоук ударил своим самым сильным в арсенале ударом, на самом деле даже не планируя драться, при этом он совершенно четко может определить уровень сил йонко по одному удару, так как до этого видел бои йонко (22 года назад, когда примерно и состоялся поединок Михи и Шанкса http://www.mangareader.net/one-piece/434/9). Он также понимал, что этим ударом он не победит, но узнает для себя насколько сильно и усердно нужно тренироваться, чтобы приблизиться к такому уровню.
Спасибо за диалог.

БуддаДата: Воскресенье, 2016-02-14, 21:45 | Сообщение # 73
Король убийств

Цитата Nekzeesh ()
Ясно-понятно.~
Ну так где?)
Цитата Nekzeesh ()
То есть ты думаешь Михоук хотел полноценного боя с Белоусом, но подлый Джоз все испортил? Вопрос на засыпку, почему мечник не продолжил тогда, а?~
Михоук хотел понять силы Белоуса, понять, верны ли легенды(и, возможно, рассказы приятеля Шанкса). А там уже по обстоятельствам. Я так считаю. А из защиты Джоза сделал выводы. Джоз же испортил скорее мнение о Белоусе, раз уж ты так вопрос ставишь.
Цитата Nekzeesh ()
. Йонки войны за территорию ведут, увидеть их в деле вполне можно, тот же Кайдо сколько боев провел?
Они их проводили не прилюдно. И откуда шичибукаю Михе это знать, не очень понятно. Стычка Шанкса с Белоусом, например, была сугубо на их корабле. Каким образом их можно было увидеть в деле? А Кайдо мог драться когда угодно, в том числе и во времена Роджера, когда Миха и Шанкс были молоды.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Budda - Воскресенье, 2016-02-14, 21:58

NekzeeshДата: Воскресенье, 2016-02-14, 21:54 | Сообщение # 74
Джоуннин

Цитата Lurkmore ()
Михоук ударил своим самым сильным в арсенале ударом, на самом деле даже не планируя драться, при этом он совершенно четко может определить уровень сил йонко по одному удару, так как до этого видел бои йонко (22 года назад, когда примерно и состоялся поединок Михи и Шанкса http://www.mangareader.net/one-piece/434/9).

Видел раньше и увидел еще на войне.

LLIuLLIkaДата: Воскресенье, 2016-02-14, 22:02 | Сообщение # 75
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01

Как Миха мог понять, что БУ не тот, исходя из того, что атаку законтрил Джоз? Бу вообще демонстрировал топовую ВН, спокойно стоя на месте, зная, что до него даже не долетит. Ну а потом пошли тупняки со сквадами и дальше хуже. Как будто автор по ходу сюжета начал его сливать... или стамина подвела, всё же долго без реанимации простоял там. А потом уже на берсомоде держался.

С хаки тоже непонятно. Если ВВ нейтрализует фрукт, то даже заряд слабой воли пробивает броню Джоза? (при условии, что тот без воли чисто фруктом танчит)

С Вистой тоже непонятно, однако Миха ищет себе достойного соперника. Если бы он его там увидел, он бы наверное плюнул на Зоро и на всю войну и даже после войны плавал бы искал Висту, чтобы подуэлиться.

Ну а по теме: мог юзать волю в бою с Вистой, если тот бил с волей. Чтобы атаку контрить или меч не сломать, как Зору учил. До ТС черным не показывало, это тоже потом придумали, чтобы у читателей меньше вопросов было

Подпись скрыта

Поиск: