Как будут по вашему баффать луффи, чтобы заканчивать мангу?
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 12:41 | Сообщение # 16 |
 Каге
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата _Lambo_ (  ) 594
а, я думал ты имел ввиду что Гарп из дозора ушел. А так, выбрал просто более тихую-спокойную жизнь.
|
|
|
|
erzent | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 12:59 | Сообщение # 17 |
Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-08-18
| Народ. я ток на 140 серии, а мангу читаю последние главы ток, тк 700 читать некогда, вот и смотрю, что в послоедних главах и на 140 серии навыки не сильно то и отличаются, сравните наруто в 1 сезоне и на битве с пейном, явно же уровень разный. В битве с Hody он показал много, но всё равно, Акаину его рвёт как ребёнка.
|
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 13:21 | Сообщение # 18 |
 Каге
| Цитата erzent (  ) сравните наруто в 1 сезоне и на битве с пейном, явно же уровень разный Да не, наруто тоже всю мангу одним расенганом обходится )) Так что в этом плане эти 2 манги довольно похожи.
|
|
|
|
erzent | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 13:29 | Сообщение # 19 |
Чунин
| Цитата robes (  ) Да не, наруто тоже всю мангу одним расенганом обходится )) Так что в этом плане эти 2 манги довольно похожи. ну чтот почти все реальные бои выигрывал в форме биджу и около с ней, а потом вообще без печати стал с лисом общаться .
Добавлено (06.07.2014, 13:29) --------------------------------------------- Цитата robes (  ) Да не, наруто тоже всю мангу одним расенганом обходится )) Так что в этом плане эти 2 манги довольно похожи. Да и наруто всё таки манга 12+ а ванпис 16+, как не удивительно, и следственно у оды более развязаны руки в плане рисовки и сюжета. Мне вот больше интересно, почему гарп хотел, чтобы его внуки пошли в дозор, но так мало их обучал тогда, особенно это виндно по началу ван писа, у луффи вообще нет навыков для самостоятельной жизни в море, оружием пользоваться не умеет, а тактику вообще игнорирует.
Сообщение отредактировал erzent - Воскресенье, 2014-07-06, 13:34 |
|
|
|
Lowthunder | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 13:42 | Сообщение # 20 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2014-06-15
| Цитата erzent (  ) Мне вот больше интересно, почему гарп хотел, чтобы его внуки пошли в дозор, но так мало их обучал тогда, особенно это виндно по началу ван писа, у луффи вообще нет навыков для самостоятельной жизни в море, оружием пользоваться не умеет, а тактику вообще игнорирует. тут дело в раздолбайстве гарпа как деда скорее
|
|
|
|
erzent | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 13:48 | Сообщение # 21 |
Чунин
| Цитата Lowthunder (  ) тут дело в раздолбайстве гарпа как деда скорее сюжет у манги есть, и пока довольно приличный, в отличии от наруты, которого реально просто закончить решили, но вот ван писе много дыр пока,хотя некоторые за время издания манги можно было и уменьшить. Самое интересное в ван писе, это представление высшей знати, она там очень похожа на тех, кто в реальном мире управляет.
|
|
|
|
Lowthunder | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 14:20 | Сообщение # 22 |
 Генин
| Цитата erzent (  ) Самое интересное в ван писе, это представление высшей знати, она там очень похожа на тех, кто в реальном мире управляет. это да. насчет наруты согласен, ее я дропнул еще до того, как узумаки с пейном махался, и по-моему я ничего не потерял
Сообщение отредактировал Lowthunder - Воскресенье, 2014-07-06, 14:21 |
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 14:23 | Сообщение # 23 |
 Каге
| Цитата erzent (  ) ну чтот почти все реальные бои выигрывал в форме биджу и около с ней, а потом вообще без печати стал с лисом общаться ну это было уже ближе к логическому концу манги, который все ждут с нетрепением, и не понимают, зачем киши растягивает ее так искусственно.Цитата erzent (  ) Да и наруто всё таки манга 12+ а ванпис 16+, как не удивительно, и следственно у оды более развязаны руки в плане рисовки и сюжета. Мне вот больше интересно, почему гарп хотел, чтобы его внуки пошли в дозор, но так мало их обучал тогда, особенно это виндно по началу ван писа, у луффи вообще нет навыков для самостоятельной жизни в море, оружием пользоваться не умеет, а тактику вообще игнорирует. опять же, в наруто уже все понятно, все показано, близится конце. В Ван писе мы еще только в середине пути. Луффи, по-моему, предстоит еще одолеть шичей, йонко, мировое правительство, а так же еще в скором времени должна появится сюжетная линия про революционеров. + ко всему еще есть потерянный век, про который тоже еще мы должны услышать правду.
|
|
|
|
erzent | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 14:43 | Сообщение # 24 |
Чунин
| Цитата robes (  ) опять же, в наруто уже все понятно, все показано, близится конце. В Ван писе мы еще только в середине пути. Луффи, по-моему, предстоит еще одолеть шичей, йонко, мировое правительство, а так же еще в скором времени должна появится сюжетная линия про революционеров. + ко всему еще есть потерянный век, про который тоже еще мы должны услышать правду. мировое правительство луффи заденет мельком, на них и есть революционная армия, в шичах кроме дофламинго уже и врагов то нет, так что скорее будет упор на уничтожение нынешнего морского дозора.
|
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 15:07 | Сообщение # 25 |
 Каге
| Цитата erzent (  ) мировое правительство луффи заденет мельком не думаю, он все-таки бросил им вызов. Цитата erzent (  ) в шичах кроме дофламинго уже и врагов то нет если их не расформируют, то будут набирать новых. Цитата erzent (  ) ак что скорее будет упор на уничтожение нынешнего морского дозора. это не основная цель, основная цель - стать королем пиратов, а морской дозор лишь помеха на его пути. Какого-то особого негатива у него к ним нету, за исключением разве что Акаину. Да и Луффи свои цели обозначил - йонко.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 15:16 | Сообщение # 26 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата erzent (  ) Народ. я ток на 140 серии, а мангу читаю последние главы ток, тк 700 читать некогда, вот и смотрю, что в послоедних главах и на 140 серии навыки не сильно то и отличаются, сравните наруто в 1 сезоне и на битве с пейном, явно же уровень разный. В битве с Hody он показал много, но всё равно, Акаину его рвёт как ребёнка. Последние главы это какие? Уточнять следует,да и дропать основную часть явно противопоказанно,слишком многое там пропускаешь. В арке рыболюдей он по сути показал все на данный момент известные приёмы,но поскольку драки на максимум не было,то очевидно,что фул паувер от Луффи будет показана в бою с пернатым. Чей Акайну его рвёт? Скорость у Луффа выше,пробивная способность атаки на уровне,если ещё и волю покажет хай лвла,то это уже заявочка на вполне себе админский уровень.Добавлено (06.07.2014, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата erzent (  ) Да и наруто всё таки манга 12+ а ванпис 16+, А здесь даже смешно сравнивать,ты сам указал на разную целевую аудиторию продукта и хочешь неймоверного рояльного скачка в силе? Тем и прелестна вселенная ВанПиса,что в ней в отличии от Наруты нет огромного разрыва в силе,между топ-1 и топ-10 допустим,чтобы прям ваншот какой-то.
|
|
|
|
Lowthunder | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 15:32 | Сообщение # 27 |
 Генин
| имхо, как я уже сказал, надо увидеть сначала стычку луффи и админа серьезную, потом уже судить, может луффи сейчас уже бороть админов или все еще не дотягивает до их лвла.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 15:34 | Сообщение # 28 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Lowthunder (  ) имхо, как я уже сказал, надо увидеть сначала стычку луффи и админа серьезную, потом уже судить, может луффи сейчас уже бороть админов или все еще не дотягивает до их лвла. Стычка с Дофлой вполне подойдёт,я думаю никто не будет спорить,что он,как минимум околоадминский уровень.
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 16:31 | Сообщение # 29 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата erzent (  ) Народ. я ток на 140 серии, а мангу читаю последние главы ток, тк 700 читать некогда, вот и смотрю, что в послоедних главах и на 140 серии навыки не сильно то и отличаются, сравните наруто в 1 сезоне и на битве с пейном, явно же уровень разный. В битве с Hody он показал много, но всё равно, Акаину его рвёт как ребёнка.
Со 140 серий к текущему моменту Луффи научился 2-ому и 3-ему гиру и трём видам воли. Это мало? Фактически до арки СП-9 у него только базовые способности фрукта были, а теперь прокаченный фрукт и воля в добавок.
|
|
|
|
Lowthunder | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 16:48 | Сообщение # 30 |
 Генин
| Цитата rtw0w (  ) Стычка с Дофлой вполне подойдёт,я думаю никто не будет спорить,что он,как минимум околоадминский уровень. скорее всего. ну в общем, сначала надо увидеть дофлу и луффи, которые дерутся в полную силу, а потом посмотрим
|
|
|
|