Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хирузен vs БИ (13 лет...
Адмиралы дно!
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Как будут по вашему баффать луффи, чтобы заканчивать мангу?
robesДата: Воскресенье, 2014-07-06, 12:41 | Сообщение # 16
Каге

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-10

Цитата _Lambo_ ()
594

а, я думал ты имел ввиду что Гарп из дозора ушел. А так, выбрал просто более тихую-спокойную жизнь.

erzentДата: Воскресенье, 2014-07-06, 12:59 | Сообщение # 17
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2010-08-18

Народ. я ток на 140 серии, а мангу читаю последние главы ток, тк 700 читать некогда, вот и смотрю, что в послоедних главах и на 140 серии навыки не сильно то и отличаются, сравните наруто в 1 сезоне и на битве с пейном, явно же уровень разный. В битве с Hody он показал много, но всё равно, Акаину его рвёт как ребёнка.

robesДата: Воскресенье, 2014-07-06, 13:21 | Сообщение # 18
Каге

Цитата erzent ()
сравните наруто в 1 сезоне и на битве с пейном, явно же уровень разный

Да не, наруто тоже всю мангу одним расенганом обходится )) Так что в этом плане эти 2 манги довольно похожи.

erzentДата: Воскресенье, 2014-07-06, 13:29 | Сообщение # 19
Чунин

Цитата robes ()
Да не, наруто тоже всю мангу одним расенганом обходится )) Так что в этом плане эти 2 манги довольно похожи.

ну чтот почти все реальные бои выигрывал в форме биджу и около с ней, а потом вообще без печати стал с лисом общаться .

Добавлено (06.07.2014, 13:29)
---------------------------------------------
Цитата robes ()

Да и наруто всё таки манга 12+ а ванпис 16+, как не удивительно, и следственно у оды более развязаны руки в плане рисовки и сюжета. Мне вот больше интересно, почему гарп хотел, чтобы его внуки пошли в дозор, но так мало их обучал тогда, особенно это виндно по началу ван писа, у луффи вообще нет навыков для самостоятельной жизни в море, оружием пользоваться не умеет, а тактику вообще игнорирует.

Сообщение отредактировал erzent - Воскресенье, 2014-07-06, 13:34

LowthunderДата: Воскресенье, 2014-07-06, 13:42 | Сообщение # 20
Генин

Награды: 9
Дата регистрации: 2014-06-15

Цитата erzent ()
Мне вот больше интересно, почему гарп хотел, чтобы его внуки пошли в дозор, но так мало их обучал тогда, особенно это виндно по началу ван писа, у луффи вообще нет навыков для самостоятельной жизни в море, оружием пользоваться не умеет, а тактику вообще игнорирует.

тут дело в раздолбайстве гарпа как деда скорее

Подпись скрыта

erzentДата: Воскресенье, 2014-07-06, 13:48 | Сообщение # 21
Чунин

Цитата Lowthunder ()
тут дело в раздолбайстве гарпа как деда скорее

сюжет у манги есть, и пока довольно приличный, в отличии от наруты, которого реально просто закончить решили, но вот ван писе много дыр пока,хотя некоторые за время издания манги можно было и уменьшить. Самое интересное в ван писе, это представление высшей знати, она там очень похожа на тех, кто в реальном мире управляет.

LowthunderДата: Воскресенье, 2014-07-06, 14:20 | Сообщение # 22
Генин

Цитата erzent ()
Самое интересное в ван писе, это представление высшей знати, она там очень похожа на тех, кто в реальном мире управляет.

это да.
насчет наруты согласен, ее я дропнул еще до того, как узумаки с пейном махался, и по-моему я ничего не потерял

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lowthunder - Воскресенье, 2014-07-06, 14:21

robesДата: Воскресенье, 2014-07-06, 14:23 | Сообщение # 23
Каге

Цитата erzent ()
ну чтот почти все реальные бои выигрывал в форме биджу и около с ней, а потом вообще без печати стал с лисом общаться

ну это было уже ближе к логическому концу манги, который все ждут с нетрепением, и не понимают, зачем киши растягивает ее так искусственно.
Цитата erzent ()
Да и наруто всё таки манга 12+ а ванпис 16+, как не удивительно, и следственно у оды более развязаны руки в плане рисовки и сюжета. Мне вот больше интересно, почему гарп хотел, чтобы его внуки пошли в дозор, но так мало их обучал тогда, особенно это виндно по началу ван писа, у луффи вообще нет навыков для самостоятельной жизни в море, оружием пользоваться не умеет, а тактику вообще игнорирует.

опять же, в наруто уже все понятно, все показано, близится конце. В Ван писе мы еще только в середине пути. Луффи, по-моему, предстоит еще одолеть шичей, йонко, мировое правительство, а так же еще в скором времени должна появится сюжетная линия про революционеров. + ко всему еще есть потерянный век, про который тоже еще мы должны услышать правду.

erzentДата: Воскресенье, 2014-07-06, 14:43 | Сообщение # 24
Чунин

Цитата robes ()
опять же, в наруто уже все понятно, все показано, близится конце. В Ван писе мы еще только в середине пути. Луффи, по-моему, предстоит еще одолеть шичей, йонко, мировое правительство, а так же еще в скором времени должна появится сюжетная линия про революционеров. + ко всему еще есть потерянный век, про который тоже еще мы должны услышать правду.

мировое правительство луффи заденет мельком, на них и есть революционная армия, в шичах кроме дофламинго уже и врагов то нет, так что скорее будет упор на уничтожение нынешнего морского дозора.

robesДата: Воскресенье, 2014-07-06, 15:07 | Сообщение # 25
Каге

Цитата erzent ()
мировое правительство луффи заденет мельком

не думаю, он все-таки бросил им вызов.
Цитата erzent ()
в шичах кроме дофламинго уже и врагов то нет

если их не расформируют, то будут набирать новых.
Цитата erzent ()
ак что скорее будет упор на уничтожение нынешнего морского дозора.

это не основная цель, основная цель - стать королем пиратов, а морской дозор лишь помеха на его пути. Какого-то особого негатива у него к ним нету, за исключением разве что Акаину. Да и Луффи свои цели обозначил - йонко.

rtw0wДата: Воскресенье, 2014-07-06, 15:16 | Сообщение # 26

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата erzent ()
Народ. я ток на 140 серии, а мангу читаю последние главы ток, тк 700 читать некогда, вот и смотрю, что в послоедних главах и на 140 серии навыки не сильно то и отличаются, сравните наруто в 1 сезоне и на битве с пейном, явно же уровень разный. В битве с Hody он показал много, но всё равно, Акаину его рвёт как ребёнка.

Последние главы это какие? Уточнять следует,да и дропать основную часть явно противопоказанно,слишком многое там пропускаешь.
В арке рыболюдей он по сути показал все на данный момент известные приёмы,но поскольку драки на максимум не было,то очевидно,что фул паувер от Луффи будет показана в бою с пернатым.
Чей Акайну его рвёт? Скорость у Луффа выше,пробивная способность атаки на уровне,если ещё и волю покажет хай лвла,то это уже заявочка на вполне себе админский уровень.

Добавлено (06.07.2014, 15:16)
---------------------------------------------

Цитата erzent ()
Да и наруто всё таки манга 12+ а ванпис 16+,

А здесь даже смешно сравнивать,ты сам указал на разную целевую аудиторию продукта и хочешь неймоверного рояльного скачка в силе?
Тем и прелестна вселенная ВанПиса,что в ней в отличии от Наруты нет огромного разрыва в силе,между топ-1 и топ-10 допустим,чтобы прям ваншот какой-то.

Подпись скрыта

LowthunderДата: Воскресенье, 2014-07-06, 15:32 | Сообщение # 27
Генин

имхо, как я уже сказал, надо увидеть сначала стычку луффи и админа серьезную, потом уже судить, может луффи сейчас уже бороть админов или все еще не дотягивает до их лвла.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2014-07-06, 15:34 | Сообщение # 28

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Lowthunder ()
имхо, как я уже сказал, надо увидеть сначала стычку луффи и админа серьезную, потом уже судить, может луффи сейчас уже бороть админов или все еще не дотягивает до их лвла.

Стычка с Дофлой вполне подойдёт,я думаю никто не будет спорить,что он,как минимум околоадминский уровень.

Подпись скрыта

Spirit_breakerДата: Воскресенье, 2014-07-06, 16:31 | Сообщение # 29
Джоуннин

Дата регистрации: 2013-06-11

Цитата erzent ()

Со 140 серий к текущему моменту Луффи научился 2-ому и 3-ему гиру и трём видам воли. Это мало? Фактически до арки СП-9 у него только базовые способности фрукта были, а теперь прокаченный фрукт и воля в добавок.

Подпись скрыта

LowthunderДата: Воскресенье, 2014-07-06, 16:48 | Сообщение # 30
Генин

Цитата rtw0w ()
Стычка с Дофлой вполне подойдёт,я думаю никто не будет спорить,что он,как минимум околоадминский уровень.

скорее всего.
ну в общем, сначала надо увидеть дофлу и луффи, которые дерутся в полную силу, а потом посмотрим

Подпись скрыта

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: