Уровень шичибукаев
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Пятница, 2014-04-11, 01:19 | Сообщение # 106 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Taicho_Gin (  ) для кого-то он и Джокером не был. для некоторых не был королем. в общем я запутался Ну сейчас его все люто хотят убить так или иначе.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-04-11, 01:20 | Сообщение # 107 |
| Цитата Yoinix (  ) Ну сейчас его все люто хотят убить так или иначе припиши "смертник" чтоли
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Пятница, 2014-04-11, 01:20 | Сообщение # 108 |
 Преступник уровня S
| Цитата Taicho_Gin (  ) и это самое. а смысл мне. работать на публику? Потому что эта хрень была создана с целью выложить ее в тамблер и получить кучу оваций.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-04-11, 01:20 | Сообщение # 109 |
| или как там. вроде Deadman
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2014-04-11, 01:21 | Сообщение # 110 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Yoinix (  ) Огер<<<Шуга Династияяя
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-04-11, 01:21 | Сообщение # 111 |
| Цитата Yoinix (  ) Потому что эта хрень была создана с целью выложить ее в тамблер и получить кучу оваций. судя по тому как ты её назвала. все прошло не по плану. да?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Пятница, 2014-04-11, 01:22 | Сообщение # 112 |
 Преступник уровня S
| Цитата Taicho_Gin (  ) припиши "смертник" чтоли Да коренные жители страны убожества же. Даже Кирос не коренной, а нуб Рику сливается с пинка.
Добавлено (11.04.2014, 01:22) --------------------------------------------- Цитата Taicho_Gin (  ) судя по тому как ты её назвала. все прошло не по плану. да? Цитата Midnighttt (  ) Династияяя Молодежь превосходит старичков? Кстати в ВП самые четкие мужики возраста лет так 40-50, получается, а нихрена не молодежь. Цитата Taicho_Gin (  ) судя по тому как ты её назвала. все прошло не по плану. да? Если бы все прошло не по плану - она бы не стояла у меня в подписи.
Сообщение отредактировал Yoinix - Пятница, 2014-04-11, 01:23 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-04-11, 01:24 | Сообщение # 113 |
| Цитата Yoinix (  ) Да коренные жители страны убожества же. Даже Кирос не коренной, а нуб Рику сливается с пинка они то вообще левые типы. тут опаснее засранец Луффи. ибо Птичья Клетка судя по реакции Ло явно ему не понравится. а это чревато понятно чем
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-04-11, 01:24 | Сообщение # 114 |
| Цитата VanGogi (  ) Устакань кризис на украине, ты можешь, да? это к гетьману (если не в курсе кто это, смотри главу клана Наруто).
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-04-11, 01:25 | Сообщение # 115 |
| Цитата Yoinix (  ) Если бы все прошло не по плану - она бы не стояла у меня в подписи. тогда странно что ты её хренью назвала. авторы вроде как ценят успешные работы. хотя я наверное излишне загоняюсь
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Пятница, 2014-04-11, 01:26 | Сообщение # 116 |
 Преступник уровня S
| Цитата Taicho_Gin (  ) они то вообще левые типы. тут опаснее засранец Луффи. ибо Птичья Клетка судя по реакции Ло явно ему не понравится. а это чревато понятно чем Ну на данный момент на ДР, не считая Дофлы, 3 опасных чувака - Луффи (потому что ГГ), Сабо (потому что это видно) и Иссо (потому что админ). Трафальгар пролетает. Я думаю эта клетка распространяется если не на всю ДР, то на Акацию точно. И вот мне интересно, что Иссо-то с ней делать будет? Улетит? А вообще я хочу, чтобы всех жителей ДР порубило, о-ля-ля.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-04-11, 01:26 | Сообщение # 117 |
| Цитата Yoinix (  ) Кстати в ВП самые четкие мужики возраста лет так 40-50, получается, а нихрена не молодежь. наверное у Оды комплексы из-за того что стареет
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2014-04-11, 01:26 | Сообщение # 118 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Сколько огеру лет? интересно. А еще у него ДР на след. день, после моего. Я счастлив
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Пятница, 2014-04-11, 01:30 | Сообщение # 119 |
 Преступник уровня S
| Цитата Taicho_Gin (  ) тогда странно что ты её хренью назвала. авторы вроде как ценят успешные работы. хотя я наверное излишне загоняюсь Я не скрупулезно отношусь к подбору определений для моих шедевров.Добавлено (11.04.2014, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата Midnighttt (  ) Сколько огеру лет? интересно. А еще у него ДР на след. день, после моего. Я счастлив В один месяц с Дофлой, аех
Я тут случайно наткнулась
View Poll Results: Who wins? Voters 54. You may not vote on this poll Kaku 35 64.81% Van Auger 19 35.19%
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-04-11, 01:32 | Сообщение # 120 |
| Цитата Yoinix (  ) Ну на данный момент на ДР, не считая Дофлы, 3 опасных чувака - Луффи (потому что ГГ), Сабо (потому что это видно) и Иссо (потому что админ). Трафальгар пролетает. Я думаю эта клетка распространяется если не на всю ДР, то на Акацию точно. И вот мне интересно, что Иссо-то с ней делать будет? Улетит? думается мне что Сабо не интересует Дофла. и он пойдет искать место производства оружия. Иссо наврятли поднимет руку на Теньрюбито. остается Луффи. да. вот он то и опаснее всех. ну даже не знаю. инфы то о клетке нет Цитата Yoinix (  ) А вообще я хочу, чтобы всех жителей ДР порубило, о-ля-ля. вот когда они игрушками были они меня напрягали. а теперь как-то пофиг. кстати. я когда Дофламинго голову отрубили. думал что там вылзет жирный Теньрюбито. типа настоящий. а "Дофламинго" это какой-то бедняга которого прибили и используют как куклу. бредово конечно. но мысль не давала мне покоя
|
|
|
|